スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭フェーゴ被れば大丈夫やないかな
それにしたらドルマが(;´Д`)
ドルマはバフでなんとかしてなんでアクセでしかとってないですおー
眠るのは第1の最初のゲージだけだからアイテムで大丈夫です 盾はハグ盾要らないので、トルナードでブレス取っても良いですよ
食べ物揚げポテトですがな
とりあえずもっかいいきますかね 50分の0605で建てますねー
( ゚д゚)マジ? じゃ変えます
盾はトルナードないから黄大盾にしてます アタマ変更してきまー
紋章も忘れずねー
足元注意(✽´ཫ`✽) 七転び八起き( ・∇・) ふぁいてぃーん(*´∀`*)
旋律と間違えたw すんませーん
最後にマホトーン入りましたねー のんさん、こだまの光撃じゃなく自己旋律でやんしたね、惜しいー 説明不足でした、すみません
また、明日で良ければ行きますよー 第1は完璧な流れでしたから、マホトーン入ればもう勝てますな
のんたん🔑2本出して頂いたのにすいません 親分さん のんたん ありがとうございました また明日でも行きませんか? もう1人メンバーいたら助かりますね 次は🔑私が出しますので٩(๑>∀<๑)۶
お付き合いありがとうございました😊 また明日1人らちっていきましょー┃'ω' )و✧
ですね(*´・∀・)*´-∀-)ウン 手応えありましたし🌟 魔封じはドンマイっす 私も生き返らせますスタンプ無いと勘違いして 皆さん困惑させたりへんなタイミングで ほっほっほスタンプしたり💦 コンボしようと焦ってタップミスで祈ったり(;´д`) 色々とすいませんです💦
(。・ω・。)ノぁぃ♪ ぜひよろしくお願いします┏○ペコッ もう1人誰か行きませんか?明日
遊んでただけですよ(*´σー`)エヘヘ
土曜の夜だしそう思ってたε٩( º∀º )۶з
皆様 (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)まだ森に勝たれへんわw 今日も (。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
ナカーマ 笑 一旦 諦めた(>_<)
ナカーマ(;´д`) 僕もしばらく放置
まいどぉー(O_O) 親分 しぃちゃんリベンジ行きますかー? 行けそならあと1人募集して22時頃行きましょー
行けます よろしくお願いします┏○ペコッ
埋まらなさそうなら(*´∀`)ノハイッ
了解です 昼間野良でやってみたら、バドパラの場合もマホトーンで行けました
ほほー、編成は任せます( *˙ω˙*)و グッ!
よろしく┃'ω' )و✧
22時に0605で立てるので お3人よろしくー
ラジャです(`・ω・´)キリッ☆
のんたん 私建てますです よろしくお願いします┏○ペコッ
あんやとー
オッケー
( ゚д゚)魔王隊 ガンバ!p( ̄へ ̄o)(o ̄へ ̄)qガンバ!
第1のにゲージメの入り悪かったですね_(:3」z)_
何か諸々申し訳ないです(´;ω;`) 強いけど、結構楽しいかも。
しぃさん たたうた無くて良いです 攻撃ダウンしたらはぁんさんのとこやみからの祈りでお願いします 第1の跨いでからのアークデーモンは、しぃさんのこだまほしくだきじゃないと削りきれませんよー
あと、しぃちゃんたた歌→凸歌でいきましょー( *˙ω˙*)و グッ!
ほな40分0605 よろしくー
たた歌外します 変わりに凸歌でいいのかな?
とりまあんな感じで旋律キープ最優先に回復こだま、攻撃ダウンのアレでとこやみってな具合でしょうか。 なかなか緊張します( *´艸`)
おけ!
ナイスでしたよー! 余裕あったら私にも凸歌下さーい
ラジャです(`・ω・´)キリッ☆ まふうじ期待((o(^∇^)o))wkwk
あと、こだま攻撃は第1の最初のゲージ削る前にしぃちゃんにのがいいかも
皆さまあんやとー(O_O) マホトンと波動次第ですねー( *˙ω˙*)و グッ! 昨日の最初のときが1番波動ヤバかったですね_(:3」z)_
お疲れ様でした なんとかかんとか勝てましたね 途中から、波動からの組み立て直しの作業でやんした エンドレスコース
お、おつありでやんした(;´Д`)ハァハァ 途中からプルってましたが、何とか突破出来て良かったです☆ 過労死しそうでしたが、良かったぁー(*´∀`*) 皆様ありがとうございました☆ギガ感謝です☆
皆さんクリアありがとうございました*\(^o^)/* 超級職でもこんなに苦労する魔王初めてでした クリア出来て良かったです(*´Д`)ハァハァ
ボス ありがとう😊 いっぱいミスしたりしてしまったけど クリアさせてもらいました(◍•ᴗ•◍)ゝ ボスは行きたい魔王は無いの(♡´∀`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮