スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ( ・∇・) たくさん葉っぱいただきます(✽´ཫ`✽) わたしゃいもむしか(✽´ཫ`✽)
おはよー うーん(*_*) ロト剣完凸ないから結晶集めよりイベント200討伐やったほーが良いのかなぁ? どっちつかずで中途半端になりそー(´・ω・`)
皆の衆ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning ( ゚д゚)やとオルゴラプソン200回殴たわ ( ゚д゚)先は長いなー ∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)フレ様台風に気をつけて‼️ 本日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すげぇ( ゚д゚)まだ全然だす
速‼️ どんな感じで周回したの?
( ゚д゚) はやっ! わしゃまだ4種でトータル300くらいですわ...
|・д・。)オハ 私はアルバナムン200オルゴール100 他は50くらいかな? 昨日 結晶集め行ったけど 考えてみたらロト⚔️ありまてん😢 でもいちお集めておきたい 多分当たるし(゚m゚*)プッ
すなさん ほっぺさん パパさん 最近は23時前後に皆様ご就寝されるので そこから、あんちゃんに拉致されて私だけジェムで スタミナを補充しながら(あんちゃんはガチャして ジェムが空っぽなんだて😡)2時すぎまで 初級を殴り続けてました(;´д`)トホホ
証拠ssその1
その2
しぃさん (ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- ( ゚д゚)頑張てますね ( *˙ω˙*)و グッ!
( ゚д゚)....お疲れ様でした....
( ゚д゚)今のわし
( ゚д゚)その2
|д゚)みんな早いなぁ...。 こちらは先ほど、どうやら暴風域に入ったみたいです。 幸い?雨は大したことなさそうですが、やはり風がめちゃくちゃ強い! おうち飛ばされませんように...(´;ω;`)
ありゃま\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ジェム殴りなんですね 顔さんはガチッやらなんだのか 現在僕はぱぱさんと似たような感じですね。 はい、頑張ります
こっちは今のところ逆やなぁ 雨が強くて風はそんなでもないよー
ぱぱりんとめっちゃ似てる( ゚д゚) オルゴは時間かかるからマルチでしたくないから真っ先に埋めてます
ジェム使っても損はないよね(๑•̀⌄ー́๑)b 報酬でいっぱい貰えるし.☆.。.:*・° 私もたまにはジェムくずしてやろーかな
こんばんはー 台風の為仕事休みになりましたー 皆さん周回頑張ってますねー ジェムは砕いて無いけど、自然回復と野良でオルゴ200、ラプ160まで 来ました、他は地図埋めだけなので50位です。
因みになのですが、オルゴが初級でも長いので ソロでするならオルゴを先に終わらせるのがオススメです。
コテツさん、スタミナありがとうございます。
ヤベェー 風が半端なくなってきた ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン 福岡はようやく風が落ち着いてきました 関東東海辺りの方お気をつけて( ゚д゚)
(。uωu)<こんばんゎ ( ゚д゚)まだまだ先は長い ( ゚д゚)ボチボチやる方が良いですよw
( ゚д゚)こーん 21時15分 ギガ命竜(イオデインver どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ミッションの方ね✌︎('ω')✌︎いくべ
あといちめー✌︎('ω')✌︎
おっちゃりでーす( ・∇・)鍵落ちんね アタッカー職ですらまだギガミッション終わらん( ゚д゚)
アンちゃん ボス ふねさん あんがとです! カギ落ちませんねー(O_O)
すなさんのんさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ウルスタとまけんどーし 聖騎士まだだた_(:3」z)_
こん(´ω`) どなたかオルゴ伝説お付き合いくださいませ 23時15分 0604 スタミナ回復してたくさん立てます まだ20の地図埋まってまてん_:(´ཀ`」 ∠):
ちょうど今ソロって梅てたとこです 乗り込みやんす(ง ˙⍢˙)
パパさん しぃさん あんちゃん ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
(●´ω`●)顔文字さん あんちゃん しぃさん沢山ありがとうございます 後はソロと野良で20回埋めます( ̄^ ̄)ゞ では無料ガチャして寝ます💤 助かりましたm(__)m
パパさん あんちゃん ボス たーくさんありがとうございました❣️ めろん 地図完了いたしました(。・о・。)(。・о・。)ワオ パパさん 地図梅終わりましたか?
やったー最終奥義...._:(´ཀ`」 ∠):ぐふっ
ボス あんちゃんは たしかオルゴール終わってたよね💦 なのにギガ感謝です( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ ありがとう💜❤💙💚
おめでとー _(:3 」∠)_ 最終(´º﹃º`)ソレホシイ…
(`・ω・´) この扇ならいくらでもあげます 月の扇...ぐふっ...
(゜Д゜)アッ!? 要らないですぅ💦 こちらもオールももぴゃーでしたし😢 早く最終奥義ガチャ来ないかなぁ🌟
タマタマも使った大天使剣、完凸と7本ありんす( ´ཫ`)
ワタスも5.6本ありんす 錬金“ヘ( ̄∇ ̄)カモォーン♪
スコットランド戦近づいてきましたねー_(┐「ε:)_
3本しか無かったー ヽ(・ω・)/ズコー
みてるよー! どうてんψ(`∇´)ψ
(゜Д゜)アッ!? いもりん❤ 観てないけど応援してるお
( ゚д゚)すげー ( ゚д゚)やたートライ
すごすぎー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮