スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふわっと応援よろ٩( 'ω' )و
∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! ( ゚д゚)サカ選手よりキク上手いんじゃね?w ( ゚д゚)トラーイ
( ゚д゚)よしコヒ牛乳作て ( ゚д゚)後半に備えるぞ
( ゚д゚)アッ🤭皆様 ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
やべえ( ゚д゚)力でめっちゃ押してるやん 相手のあの水色のジャッカルやばいですね しかしトライシーンどれも連携がやばいですね( ゚д゚)
( ゚д゚)前半やば ( ゚д゚)目がはなせん
あ、いもりん、次スレまたログインなるから頑張ってログインしてね✌︎('ω')✌︎
勝ったな🏉
( ゚д゚)勝てる勝てる ( ゚д゚)トラーイ
( ゚д゚)いけいけー
( ゚д゚)とられてしもた ( ゚д゚)今日の視聴率ヤバそだね ( ゚д゚)40%こえるかな?
笑 ( ゚д゚)できるかな
( ゚д゚)100%
w|;゚ロ゚|w ヌォオオオオ!! ( ゚д゚)ヤバいやばい ( ゚д゚)急に強なたやんスコトランド‼️
( ゚д゚)関東地方停電中の所あるから無理です ∈(´_________________`)∋ビローン
やっぱ水色やー
( ゚д゚)ワントライ差やから スコットランド本気やん
( ゚д゚)ワントライ差やから スコットランド本気
あ、二回入った
( ゚д゚)怖ー ( ゚д゚)目バキバキやん
( ゚д゚)もうちょい耐えてー
( ゚д゚)よしゃぁぁぁぁぁぁ ( ゚д゚)勝たぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★
( ゚д゚)キツい闘いでしたね
( ゚д゚)スコットランド強かった
ノーサイド( *˙ω˙*)و グッ!
引き分けでも7点さでもなく勝利で決勝T進出(´༎ຶོρ༎ຶོ`)選手の方々おめでとぅぅぅ
22時25 ギガ命竜 超級職ミシェル20回の方ね どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
|д゚)いももん来てる...☆
22時40分に建て直します
スタミナないけど構わずいくぜい( ゚д゚)( ゚д゚)
行きたいけど、全然進んでないからいけない笑 ( ゚д゚)いってらー
すなさんほっぺさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
おつかりさんでーす✌︎('ω')✌︎先は長いね
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)入れーーい
( ゚д゚)そんなの関係ねー ( ゚д゚)気にせず参戦するのです
あんやとー なかなかこいつの適正装備が定まらねー(´・ω・`)
皆さん、知ってるかもですが お得な技がありました、ソロでやるときは味方三人連れて行きますよね。 その時は勿論職業のポイントは一人一つ貯まります。 しかーしマルチの時は基本的には自分一人後は他のプレイヤーを連れて行きますよね。けどここで他のプレイヤーを一人に絞って行くと マルチポイントも三人分貰える事が判明しました。 以上ちょいとお得な技でした。
なるへそ_(┐「ε:)_ けどそれやとソロでやる方が同じ効果で簡単やない( ゚д゚)? あ、マルチポイント稼ぎにもなるのかな?
そうです、マルチポイントなのです(^∧^) 一回で3ポイントなのです。ウマウマ
マルチポイントってなにー?
超級職のポイント
超級職レベル上げできてないねんなー(゚o゚;; てか、絵文字くらい使えー笑
アホな質問過ぎたので、個人で答えました。 疲れました、相変わらずアホでした( ̄▽ ̄;) アホでした、アホでした。(^∧^)
イエモンの歌詞っぽい( ゚д゚)
こらー( ̄ー ̄ ) 賢いって書けって言うたのに。
イエモンとかええように言うたら 調子乗るからあかーーん( ゚д゚)
(。・m・)クスクス
おっすー∈(´_________________`)∋ビローン 今晩ロト覚醒情報来て覚醒ですな( ・∇・)たのすぃみ
部屋たてして来ますねー_(┐「ε:)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
建てときまんした✌︎('ω')✌︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮