スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますよー(*^O^*)
ありがとうございます♪ 22:10に建てます(*^^)よろしくお願いします。
りょ(*^O^*)
すみません(^_^;)海賊同行してもらうべきでした; はむさんのファインプレイがたくさん見れました♪
貢献できて何よりです(*^O^*) まだ起きてるのでまたタイミング合いましたら是非(*^O^*)
でゎ、わかるので立てます! いきなり…Σ(' ε 'oノ)ノ 明日休みなので♪
わかる=私です。逆手はいつもこんな感じ…( ˘•ω•˘ )
なんと(*^O^*) 行きます(^o^)/
あら、アプリ落ちてたので起動します(^o^)/
とり立ていきます! メタさんじゃなかった…うさぎさん♪ 良かったらお願いします(。・・。)♡
あいさん、ユキさん、ありがとうございました^^ やっぱサプは嬉しいですねぇ(´∀`)★
ありがとうございました。 帰宅途中でコンビニの駐車場で参加しました。 ありがとうございます。
はむさん、ユキさん有り難うございました(*ˆ﹀ˆ*) 私やっぱり夜は下手くそです(*`・ω・)ゞ 今後も、夜の魔王は控えます!
帰り道お気をつけて^^ 来てくれて嬉しかったですっ☆
じぇ!!! そんなに忙しいんですね! お疲れ様です。 帰ったらゆっくりお体お休みして下さいね(*´︶`*)❀ サプ有り難うございました(*´ω`*)
あいさんと一緒に行きたいから、夕方に拉致ることにします^^ 来月が楽しみだぁ^^ 水サーも無事手に入ったし、地道に他も凸ってけば野良でもどんどん弾かれにくくなると信じてます^^
ほな! お休みします(๑- -๑) . z Z 明日はエステ&美容行けたらいいな♪ 私事ですが…
拉致ったら訴えます!(*`・з・´) は…冗談で… 今日もお付き合い有り難うございましたん(ㅅ´ ˘ `)♡
こちらこそ(´∀`) おやすみなさいっ☆
あいさんタイミング合わずすみません(゜◇゜:) またの機会によろしくお願い致します!
今見たら、ちせさんがバトマスになってる、ということは復帰できたのでは?
今見たらちせさんが海賊で1時間前インになってます(*^O^*) まさか、まさか(*^O^*)
ちせさん復旧できたんですね? 詳しくはわかりませんが…よかったです♪ うさぎさん、お時間合えばお願い致します。
私なりにロト伝説考えました。 頭ロト、上ルビ、下ロトか天空、盾ロト ユキさんスパで七色 きんさん海賊で天空、シャナク積み 私海賊で天使剣、たた歌、シャナク積み はむさんが天空あったら良かったんですが… 後、一枠って感じですけど… 防具凸が足りないかなぁ? 時間合えば行ってみたいです。
是非行きたいです。 ただ、ロトは頭だけないんですよね。。。すみません。 大天使弓も出来ますが、七色の方がいいですか? 七色色だと回復補助だと思うので、ロト頭ないと、ゾーマ厳しいかもですね。 一回も行ってないですが、鍵は9個あるので今度土曜の夜くらい行きませんか?
天空なら、ちせさんかメタルさんを誘ってもいいかもしれませんね。 過去最高に鬼畜っぽいので、あいさんの腕がなって仕方ないのでは?
こんにちわ(*・ω・)ノ 私スパでなないろ、闘神積みできますが… 天使剣役がなくなるのが問題ですね。 後、下は、はぐメタの方がいいみたいですね! 私持ってないや… 土曜、お時間あれば是非お願いします。 動画攻略もでてるので予習頑張ります。
ロト頭、封印100%は必須ですね。 ゾーマで地蔵になってしまう。 なないろはかなり使えるようです。 構成も考えないと…
僕はロト頭ないので、天空海賊しかできない気がして来ました。 こないだのロトガチャは頭狙いで少しだけ引いたのですが、持ち前の引き弱発揮だったので、途中で萎えてやめました。 今度またロト引こうかと思います。
皆さん、ご心配お掛けしました。 ようやく復旧することができました(*^.^*) まだ仕事中で、報告が遅れて申し訳ありません。 当初は本当にもうダメかと思っていて、でも1からやるモチベは出てこなくて、正直引退もチラついていました…(-_-;) それで、374~377のような書き込みをしてしまったのですが、あれは「深夜に書いた手紙」みたいなもので、「朝になって読み返してみたら、すごく恥ずかしい」感じのヤツなんで…すみませんでした(//∇//)(笑) (つづく)
また調度良く入れた♪ シャナク、扇役はロト頭必要ですね。 とり急ぎ月の扇完凸しようと思ったら4つしかなかった… 天使扇あるからいらないやで、かなり売った覚えがあります。 スキルに変更はないので大丈夫かな? 攻撃面じゃなくサポなんで! 野良じゃ道具構成できないし…土曜が楽しみ( *˘╰╯˘*)♥ ちな、土日休みなので金曜の夜もいけると思います。 はむさん構成考えたらルビス、ベホイム、烈風、たた歌でいけるかなぁ? 攻撃呪文でのコンボが難しい!
(つづき) 復旧できるなら、書くんじゃなかったぁ (/ω\) (笑) 皆さんに対する正直な気持ちが溢れすぎてしたまいました… (●´ω`●)ゞエヘヘ ちなみに昨日の深夜に復旧完了しました(^-^ゞ
ちせさん、何にせよ復旧良かったです♪ いろいろ大変だったみたいですけど… とり、私共々一安心ですね⊂( ^-^)⊃ これからも宜しくお願いします(ღ˘⌣˘ღ)
こんばんはー^^ ちせさん、復旧おめでとうございます★ 後で復活パーティーしましょ♪ うんうん、良かったぁ(*´ω`*) あいさん、構成考えてくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 土日、結婚記念日と両親の還暦お祝いのため、マルチは厳しそうです(´;ω;`)
美容院待ち時間半端なかったので、ロトの攻略を考えてました…(¯―¯٥) やってる途中も…( ¯∀¯ ) はむさん、結婚記念日おめでとうございます❀.(*´▽`*)❀. これからも末永く頑張って下さい。 還暦お祝いもおめでとうございます♪ 親孝行は出来る時にめいいっぱいしなくちゃですね! 無い頭で考えてたら頭(爆)しそうになちまた…( ̄∀ ̄;) 攻略は気楽に楽しめたらいいですね♪
あいさん、はむさん、 親身になって心配していただき、本当にありがとうございました(T_T) きんさんにも心配していただきましたし、ユキさんの「必ずサーバーにデータが残っているハズ」という言葉には勇気付けられました(*^^*) こんなに復帰を望んでくれる方がいることが、何より嬉しかったです(*´ω`*)
ちせさん 無事復旧できてよかったですね(*^^*) またご一緒しましょう♪
とりあえず夕方の部やるようなら行けます^^ スタミナ31ですが、もーすぐ私も貼れますので^^
いきます♪ 今日の夜は無理そうなので宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ
メタさんが離れない…(๑˘・з・˘) 改名、うささんでよろしゅう*_ _)ペコリ
ちせさん来てくれたら嬉しいですね!(。>∀<。)
すみません、復帰パーティーとかすごく嬉しいんですけど、 今日はもう23時以降しかインできないので、あいさんは無理な時間ですよね(-_-;)
なんと(^_^;) では、夜も行けるようにしておきます★ あいさん、どこか行きますか??^^
ですね… 今日は無理ですが、明日、明後日はいけるかと思います。 ちせさんと遊べるのを楽しみにしてます٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
ムドー魔王、みかわしでもいきますか? えへ…(ฅ¯ω¯ฅ )💓
恐ろしい(^_^;) 鍵は全然出すんですけど、装備どうすれば良いんでしょ??^^
上、下はみかわし! または上は耐久、バフはスクルト、フバーハ2を保持しながらの討伐ですね!以外とすんなりいけますよ! 時間かかるけど… あ、水サーと、盾はロトでお願いします。
水サー・ロト盾・上下みかわしまでOKですが、ルビ杖のベホイムフバーハで大丈夫ですか??><
大丈夫です♪ 私からたてますね! アクセは眠り耐性と職業石で…
りょ^^ 頑張ります★
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★