スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きんさん、お疲れ様です(ㅅ˘ㅂ˘) 私も、夜を控えめにしたのでかなり調子よくなりました! レオダーマ!久々だけど…良かったらお願いしますm(__)m
あいさんお疲れ様です(^^)随分調子復調との事、安堵しました^ ^ 行けるなら遅くならない時間に行きたいですね(^^)宜しくお願いします。
はい!皆さん集まればですよね? その前に、落ちたら済みませんが…(。>ㅅ<。) もう暫く夜遅くは謹慎しようかと思います。
名無しは私です(๑´•ω•`๑)
そうですよね、2人と野良で良ければ早目に行きませんかね? 雫とはぐ鍵狙いで(^^)
お願いしますm(__)m 本当久々で足引っ張るかもですが… 1回やったら思い出す感じです(๑˘・з・˘)
実は私も久々です(^^)波動は私積みますね、石もったい無いんで葉だけで良いですかね? 立て待ちしますね(^^)
行きます(`・ω・́)ゝ
負けちゃってすみません(・_・;もう1回お付き合い良いですかね?
私こそ済みません(。>д<)
私貼りますのでお願いします
あはっ(^^)あいさん何だかぐだぐだですみませんでした‥また鍵貯めときますので遊んで下さいね^ ^ 有難うでした(^^)
きんさん、三回も有り難うございます(*>ω<*)♡ 最初は訳わからずで済みません(๑′-﹏-๑) 今度またご一緒できた時にお返しします。 雫有り難うですぅ(*¨*)♡
|д゚)チラッ
あっ!次はメタ食で行けるように研究しときます‥‥
はむさん今日は来れないかと思ってましたよ(・_・;
あ、今ちょうど来たとこでした(*^O^*) 私もレオ鍵はあるので、またタイミング見て遊んでください(*^^*)
はむさんも行きますかね? この間あいさんに石ジャブして貰ったんで、今夜は皆さんに私出しちゃいますよ(^^)
私一人のためには凝縮ですので、せめてちせさんかルテさん来られた際にお願いします(^o^)/ 私もそのタイミングで出しますので(*^O^*)
それともミルドやドレアム辺りが良いですかね?
その辺なら是非いきたいところですね(*^O^*) ドキドキですが、いい加減クリアしたいです(*^^*) おやつだけ買ってくるので22時頃またインします^^
でわ私も22時過ぎにまた覗きます^ ^
到着(*^O^*)
来ました(^^) はむさんどこ行ってみましょうか? ミルド辺りでも良いですかね?
はい、行ってみたいです(*^O^*) キラーマシン1残しのアークアローで攻撃下げて、2形態はアーク入るのをひたすら祈る感じでしたっけ??
キラーマシンは攻撃2ダウン入れば放置でも構わないと思います、第一第二共初手はガードしてアーク有るのみって感じですかね(^^)
はむさんが勉強タイム必要なら暫く待ちますけども?
装備だけ整えます(*^O^*) 少々お待ちをm(__)m
でわ立て待ちしときますね(^^)
ちと火力足りなすぎて、激怒されちゃいましたね‥
きんさん、ありがとうございましたm(__)m 1形態のラスゲでアークをキラーマシンに打つかごり押すかでまず迷ったのと、最初は道具で回復ですね(>_<)
あと5本有るんで行きますかね(^^)
私のとなりの先に死んじゃった海賊さん、フレだったみたいです^^
まじですか?それは悪いことしましたね‥
はむさん今夜は時間大丈夫ですかね?
いえ。たぶん1111からのフレなので会話する機会無いので何とか(>_<) 来月に完凸予定なのでそれまでご迷惑かけます(>_<)
時間は無限に(*^O^*)
時間大丈夫なら5本無くなるか、クリアまで突き進みたいと思いますが!
では立てます
ありがとうございます^^ 攻撃ダウン入りますよーに(>_<)
やった(*^O^*) きんさん、いざよいさん、ありがとうございました(*^^*) 神流れでしたねぇ(*^O^*)
今回の野良さん良い方達でクリア出来て良かったです(^^)
お邪魔しました 又( `・∀・´)ノヨロシク
いざよいさんでしたか(^^)クリア助太刀して貰って有難う御座いました♪( ´▽`) フレンド有難う御座います(^o^)
どうしましょう?この流れでドレアムさんも倒しちゃいますか?
機嫌よければ良いのですが( ゚д゚ ) このノリで連勝出来たら熱いですねっ^^ 一応準備しますが、マホ詰めるはぐ弓の方が良いですかね??><
取り敢えず、はむさんのベストで向かいましょう(^o^)
ちと準備します
りょーかいです! 一応準備できました(*^O^*)
おじゃまでなければ 次もいけますよ♪ ライデイン1発耐えれるだけのHPは確保できます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★