スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も呪い+封印で行かないとダメでした^^;
あいさん ご都合宜しければムドー続きお願いしたいです(゚人゚)
あと10日で天弓完凸するので、もう少し色々な場面でお役に立てると思います^^ よく今まで頑張ったと自分を褒めたいです><
はい♪ スカッとジャパンに見いってました…(´>ω<`) 私、海賊バビロンで完璧補助とかもできますが… ホストのうささんに判断お願い致します。
あいさん間に合った^^ うさぎさん、頑張ってください(*´ω`*) 応援してます★
あいさん おまかせします!良い作戦思いついたんですが4人いないと厳しそうです笑
スタミナ無いようでしたら私立てれますよ! ゾーマ行ってたみたいなので…( ฅ ω`)~゚
建ててますよ(*゚▽゚*)♪
ユキさんがいたら海賊補助完璧なんですが… ちな、作戦、教えて下さい…(=∀=;)
済みません、とりあえず賢者でいきます!
ちりょくの盾4枚です^^;
うささん、みかわしで行きませんか? 次、最後ですが私立てます!
おとろしい(๑✧∀✧๑) でも楽しそう♪
了解です(*^^*) 私もそう思いました;
立てますね!
22:40頃から、エスタークご一緒いただける方、おられませんか? パーフェクトまだなので、お願いいたします。 お互いに行きたいところ貼りあう感じでいかがでしょうか? 1時間ほどで当たる予定です。
とりあえず、一安心ですぅ~( *˘╰╯˘*)♥ 皆さん、立ち回りも上手くて良かったですね! 今度は、ロト伝説頑張りましょう⤴⤴ お疲れ様でした(*´╰╯`๓)♬
あいさん ありがとうございました! 魔王は倒すとちょっと涙が出そうになりますね>< 何回もお付き合いしてくれてありがとうございました! やはりみかわしにして良かったです♬
あいさん、もがさん、おめでとうございます。さすがです。 もがさん、22時40分頃から、お時間ありませんか?
ユキムラさん ありがとうございます♪ 1,2戦くらいしか参加できないのですがぜひ行きたいです^^ノ
ありがとうございます。 他にもおられたら、是非お願いいたします。
40分頃また来ますm(__)m うさぎさん、おめでとうございますm(__)m
青エスタークですね!? 物理攻撃にしますか(^-^)?
どちらでもいいのですが、はむさん、もがさんは賢者の場合はどんな感じですか?
ルビス無凸イオナズン、ベホ、ピオorスクルトorフバーハですm(__)m 天使杖は祝福がまだ出来てないので使えませんm(__)m
賢者3凸 メラゾ、メラゾ、ベホイミ、スクルト、ピオラですね^^@
22:40は無理ですが、途中参戦するかもです!(^^)
とりあえず、初回は物理でいかがですか? ラスゲは怒るとぬきやすいみたいなので、ひっさびさにバトマス・ユキムラで行こうかと思います。 あ、でも怒るとノーデスしにくいかも。
海賊ルビスで行きますm(__)m
了解です!
僕からたてます。 来てください。
みんな強すぎてあっという間でしたね^^;
エスタークマニアで良かった(*^O^*) しずく狙いの海王で良いですか?
2連行く予定です^^
いいですよ。ただ時間あんまりないので一回でいいですか?
はむさん、ユキムラさん あと1回しか行けないので私が海王建てますよ^^
わかりました^^ もう準備済ませてます^^ うさぎさんのお言葉に今日は甘えすぎてますがよろしくお願いしますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
スパスタでいきます。
完全に忘れてました。ラスゲの技を。 もう一回、海王立てましょか?
防御必須でしたね^^; 忘れてる‥
行きましょう^^!
たてます。2倍速でいきます。
りょ(*^O^*)
やっとクリアできましたね。 それではまた。
何度もすみません(>_<) ありがとうございました(*^O^*) しずく確定ドロップだと思ってました(*_*)
おつかれさまでした! なんとかなりましたね^^@倍速早かった(笑)
皆さん、魔王お疲れ様でした^^ 遅くなってしまったので、また今度遊んでください♪
こんばんわv(・∀・*)皆さんお疲れ様でした(~▽~@)♪♪♪
まだ起きてるのでメンテナンス前のデート行きますか?(*^O^*)
ルテさんもこんばんは(´∀`) どこか行くなら遊びましょ(´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★