スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんさん ありがとう(*´ー`*) でも私はお留守番しときます…実は一瞬寝落ちしてました(・・;) ハルさん 明日がちょっと早めなので これで失礼させていただきますね すみません(´。・д人)゙
いえハルさん雑談も楽しいです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ まあ武器にもよりますが 攻撃型の武器でしたら ヒャダイン力5でルビスの剣見たいに魔法も積んてる のであれば呪文力5ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
呪文と力5です┏○ペコ
アイリスさん今日はありがとうございました┏○ペコ また一緒に遊んでくださいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はい こちらこそ(*´ー`*) 今日いらっしゃる皆さんは既にフレさんばかりでした♪ あずささんとすれ違いだったのが残念です(´・д・`) また寄らせていただきますね♪ お休みなさいませ…( ´・ω⊂ヽ゛
はぐみん、ごめんね(。>ㅅ<。)💦 魔戦育ててないから 遠慮しちゃいました(๑>•̀๑)ゞ 、 アイリスさんお疲れ様でした(*´˘`*)♡ また遊んで下さいませ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はぐみん様が 立ててます 誰かがこれますか(❁´ω`❁)
あと1人ヨロシク!
まほせん完ストしてたので お留守してました┏○ペコ
凛さん行きたい所あります( ✧Д✧) カッ!!
アイリスさんおやすみなさい┏○ペコ
ε=(┌  ̄_)┘シュタ 出発してました( *´꒳`* )
はぐみんさん、なすさん、ハルさんありがとうございました(*^^*)
海賊行きたいです(๑●◡̑●๑) スタミナMaxなので立てます♪♪
バトマス伝説サブキャラナナで0時15分に貼ります(*^^*)皆さんよろしくお願いしますm(__)m
凛さんの後に貼ります(*^^*)
アイリスさんお休みなさい(*^^*)
では凛さんそのあとにたてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
アイリス様 遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m 今夜は来ていただきまして 誠にありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ これからも どうぞよろしくお願いいたします おやすみなさいませ(❁´ω`❁)
シュウさんバトも完ストしてるので お留守します、汗
シュウさん、お気遣い ありがとうございます(*´˘`*)♡
ハルさんなすさんシュウさんありがとうございました♪( ´▽`) ご一緒楽しかったですが めっちゃ待たせてごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 1回戻れば良かったですね… 輝石落ちず…_| ̄|○ アイリスさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
凛さんとこ行きたいo(・x・)/
サリーさん、ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 15分に立てます♪♪
ハイよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
恋恋(✩´艸`)
ありがとうございますサリー様 すごく参考になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ わかりました。 ちょっとその石を狙ってみます☆
ε=\_○ノ ズコー (´-`).。oO(人気者すぎていっぱいやった…) お留守番しとこ…
今からバトマス伝説サブキャラナナで貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
カブさんがサリーさんかな? なすさん、シュウさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
スタミナあるから つぎ立てるょん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お留守しときます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 次海賊を立てるので 凛さんはぐさんハルさんいけますかな?
バトマスあと2人ヨロシク!
交代でみんなが回れるように しません( ✧Д✧) カッ!!
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) 次は頑張るよo(・x・)/
わたしもお留守番組で(。>ㅅ<。)
先にお留守しときます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あら(灬º 艸º灬)はぐみん様 あの、、、ちょっと お聞きしたいのですが はぐみん様ってご当地は どちらにお住いなんですか? ちなみに、私は、山梨県なんです☆ あと、地域柄長野もすぐ行けます笑 あ。 シークレットの場合は大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
サリーさん…(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
はい(o^^o)サリーさんありがとう♫ 行きます(*´◒`*)
あ、はぐみん様と 雑談しようとしたら みんな帰ってきてた(灬º 艸º灬)笑
凛さんドレアム好きなんです( ✧Д✧) カッ!! ドレアムはいってるんです( ✧Д✧) カッ!!
海賊…30分立てます♪♪
今いてるメンバーは6人ですかね?
まだ…お目にかかてません(๑>﹏<๑)
そのあと1回貼ってまた点呼とります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
確認してから立てます(๑>•̀๑)ゞ
シュウさん、ありがとう! かぎうれしい~!
なすさんありがとうございました(*^^*)
福岡です(*゚∀゚*)山口も近いので… 鍵はいっぱいありますψ(`∇´)ψ ハルさんところはもう寒いのですか? (´-`).。oO(寒いの苦手…です)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】