スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタ希望です。よろしくお願いします。
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 久しぶりだなぁ(; ̄O ̄)
名前も消えてる(T ^ T)
こんばんは 誰ですか?
ちゃたろうさん、あれんさん、ユリアっち♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 欲しかった輝石をあれんさんが拾ってくれた☆ 思い残すことは無い(笑)
まんぶぅさんお疲れ様です。 みんな周回中ですよ
ししまるさん、まんぶぅさん、こんばんは。
ユリアさん、クロエさん、ちゃたろうさん 報酬ありがとーー! そして ゴール輝石でたんじゃない??w しっぷうと、かみくだきコツw 自分が無欲のアイテムはよくでるww ホイミーー、、いつになったら出るのか、、 今回も苦行です、、w マモマス育てときますー もう行かないかww
牙が出たね😄しかも1番いい組み合わせのやつ😍やったー😆ありがとう(^O^)/ 報酬もスタミナもご馳走さま😋 またよろしくーー(*^o^*)
こんばんはー 1回分たまりました〜
クロエさん、あれんさん、ユリアさん、お疲れ様でした! なかなかいい石を手に入れましたね(^ ^) 次回もお願いします!
スパスタ2回行きまーす。 空いてる方参加お願いいたします。
ししまるさん、スーさん、まんぶうさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ スパスタ行きたいけど…… スタミナ使ってしまった😅
でしょw 自分が無欲だからだったからかなw しんで葉っぱ、、ご迷惑かけましたーーすみませんー
スーさん、まんぷぅさん、こんばんわ(*^o^*)
ししまるさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ スーさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
行きたいです*\(^o^)/*
クロエさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
部屋無い……出遅れた(´;ω;`)
ししまるさん、なるさん、まんぶぅさん、スーさん、こんばんは(^ ^) みんなししまるさんとこ行ったのかな?
僕もです(T ^ T)
ちゃたろうさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ お留守番になりました(T ^ T)
同じく…… お風呂入って来ます……
うんうん、そんな時もありますよ´Д`A 自分は今日、最後にしようと思うので、まんぶぅさんとクロエさん、どこか行きませんか?一回分出しますから(^ ^)
自分もまざっていいですかー? モガフリでよければー
僕で良ければ何処へでも(≧∇≦)
ちゃたろうさん 混ぜてくださいー
あら、、自分はちゃたろうさん、クロエさん もらってるんで、抜けますねー
あざす! では、あれんさん、まんぶぅさん、ナルさん行きましょう! とりあえずまもます部屋出すので、きてください!
了解です*\(^o^)/* サブのゆうきがいきます(≧∇≦)
クロエさんいないみたいなんで、あれんさんきてください!
ごめんなさい、、野良はいったので いってくださいー
ししまるさん、ユリアさん、マリンさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ユリアさん、スーさん、マリンさんお疲れ様でした。 スパスタ経験値稼ぎできありがとうございました。 またお願いいたしますm(._.)m
あれ、、ナルサスさん、 いってくださいねーー
ゆりあさん、スーさん、ししまるさん お疲れ様でした(`・ω・´)乱入しちゃってすみません>< 参加させて下さり感謝です(`・ω・´)ししまるさんスタミナ沢山ゴチでした(`・ω・´) また宜しくお願いします(*'ω'*)
ありがとうございますー はいりましたー
お風呂終わり! みんな解散したかな?
ちゃたろうさんまんぶぅさんユリアさん ありがとうございましたー 報酬いただきましたー またお願いしますm(__)m
ちゃたろうさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* またお願いします(≧∇≦)
みんないなければ、野良行ってきます😅
ちゃたろうさん、ナルさん、まんぷぅさん、乱入してごめんなさい😰まんぷぅさんのストー○ーになってしまいました😅無事報酬頂きました😁 ありがとう(^O^)/こりずにまた遊んで下さい😄
まんぶぅさん、ナルさん、ユリアさん、お疲れ様でした! 結局みんなのスタミナを使わせてしまってすいませんでした(´Д` )またお願いします! まんぶぅさんは実は初めてでしたね(^ ^) あれんさんもありがとうございました!ユリアさん、急遽助かりました! ではみなさん、また遊びましょう! 今日は失礼します。お休みなさい🌟
これからも遊んで下さいね*\(^o^)/* おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
誰かおらんかのう(´・ω・`)
マギザさん、こんばんは(^o^)/ まんぶぅさんも落ちたのかなー? もう少ししてからまた見に来ますね
マギザさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ アムカさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ いますよ*\(^o^)/* スタミナ38しかないですけど(T ^ T)
こんばんわ(∩´∀`)∩ ただいま64です(∩´∀`)∩
こんばんは 寝る前に一回り
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください