スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルちゃんどこいきたいかな?
やったー。海賊行きたいんだ。
行こう(^^)
部屋立てます、マギザさんも来れるかな。 あとは少し待って野良かな。
あざす(´;ω;`)向かいます(´;ω;`)
マギザさん、ハノレさん部屋で待ってます\(^o^)/
ぱふぇさん、マギザさん、ゆっきーさんおつかれさま。 深夜なのに4人で回れてデレ嬉しー(^O^) しかも3人さんとも報酬あんやと。
ゆっきーちゃんハルちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでございました(^^)みんな寝る時間かな?
ハルさん、ぱふぇさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) ちょうどスタミナ40になったから乱入しちゃいましたo(^o^)o 間に合ってよかったー♪ 今日はなんだかタイミングがいいなー♪ 今度こそ野良行って寝ます☆ 楽しかった♪ おやすみなさい(о´∀`о)ノ
たぶん起きてたら4時から1回行けるかも。
ハルさん、パフェさん、ゆっきーさん お待たせしてすみません(´・ω・`)参加させて頂きありがとうございました!\(^^)/ 実はリーダーボーナスでもレオ様のカギ手に入れました!笑 今日野良で拉致されてノーデスは逃したので、是非リベンジしたいのでお時間ある時にでも宜しくお願いします!(≡・x・≡)笑 ゆっきーさんと遊べて僕は幸せなのでカギ消化さしたら寝ます(´・ω・`) では、皆さん良い一日を(≡・x・≡)
自分も起きてはいますが、スタミナが。。。(´・ω・`)笑
スタミナはたぶんなんとかなる(*_*)
お言葉に甘えてしまって大丈夫でしょうか?(´-ω-`)笑 後、ハルさんが起きていれば(≡・x・≡笑
いいよ(^^)ハルちゃんいるかな?
おはよー、起きました。
おはよぉ(^^)海賊いっとく?
ありがとうございます(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)すみません(´;ω;`)ゴチになります(´;ω;`)(´;ω;`)
オッケーですわよ(^^)/
あと1人野良でいいかな?
マギザちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(^^)スタミナなんとかなって良かった良かった(^o^)
ぱふぇさん、マギザさん、おつかれさま。 4時またぎの2連戦楽しかった。 寝るわ、おやすみ。
ハルさん、パフェさん お疲れ様でした!\(^^)/スタミナ出せなくてすみません(´;ω;`) 経験値も報酬も貰えてホクホクです(≡・x・≡) 今度ご一緒する時は、スタミナ出しますね!\(^^)/ありがとうございました!\(^^)/
ありゃ…( ・∇・) 野良開放するならあたしもスタミナご馳走してもらえばよかった… 見るの遅かったー(T△T)
おはようございます♪ 総長組さんは……居ないですよね😅 何かスマホがヤバイ気がするので データバックアップを取ってみたけど これで大丈夫なのかな~?
777get♪ 早朝が総長になってる😅
クロエちゃんおはよ(^^) メニユー→データバックアップ→ページを開くでSQUARE ENIX ACOUNT になってれば良いと自分なりに解釈しとります(^^) アカウント変更前はGoogle accountだったよ(^^)
ぱふぇさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございます♪ 確認して見ます! ところで……どっか行きますか?
ぱふぇさん、クロエさん、ゆっきーさん、マギザさん、ハルさん、皆さん、おはようございます!今日もいい天気、洗濯終わるまで遊んでください!
しすすちゃんおはよ(^^) クロエちゃんもいるからあと1人見つけたら捕縛しちゃお(^^)
ぱふぇさん、おはようございます。捕っ縛捕縛。
おはようございます! 行きましょヾ(●´∇`●)ノ 希望の職業ありますか?
おはようございます(≧∇≦)
マモマスか海賊かな(^^)
ぱふぇさん、3人いるんでイッちゃいますか? 3回でPtも貯まるし、しすすさんの洗濯が 終わっちゃうので……(笑)
クロエさん、さやかさん、おはようございます。どこでもウェルカムですよ~
さやかさん来たー♪ おはようございますヾ(●´∇`●)ノ ということは海賊かな?
海賊立てて待ってます! ぱふぇさん、しすすさん、さやかさんお願いしますm(*_ _)m
はーい
あっ まもますが大好きです(*^^*)
了解しました(≧∇≦)
さやかちゃんおはよぉ(^^)遊べるかな?
遊べますよー(o^^o)
おはようございます。海賊行きたかった(。´Д⊂)
クロエさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、さやかさん、ししまるさん、おはようございます! 皆さま、今日もよろしくぽ(^o^)/
みなさんおはようございます(^^) 今から海賊行ける人いないかなf^_^;) スタミナマックスよろしくお願いします(^^)
海賊2回立てます。 空いてる方参加お願いいたします。 待ってますね(*`・ω・)ゞ
キラキラ✨さん、おはよー(^o^)/ 行きたいでーす
ししまるさんのとこへ行きましょ(^^)
ちょっと待ってー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください