スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっΣ(Д゚;/)/ 道具枠700って…… 私は、こんな感じよ…… 輝石の別枠は欲しいねf(^^;) てか、実装されるのかなぁ(´・ω・`)? 確かに、ボスのスキルエフェクトも短縮?出来たら良いのにねww
あっ( ゚Д゚) スクショ忘れたww
遊び人でもどの伝説でも草なしノーガードで死なないから、あとはコツとCTカットの差だけだよ。 伝説ラプならHP高いゴッドより死ににくいし。 暗黒プレス2回とも受けても平気です! というわけで、高火力スレメンがいたら遊び人にします♪
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ねww てか…オルゴの第1形態~4形態まであったら、しんどそうだねww それなら、命竜も常設化なりそうだねv(o´ з`o)♪ てか、なって欲しいですww 今の地図埋め&討伐回数だけで、心が折れてくるww
輝石別枠も実装予定みたいです! 4周年ではないみたいだけど。 ってちょうど私の2.5倍! スクロールバーの調整難しそうw
各ボス3ゲージの変身後からじゃない? オルゴはどうなるのか分かりませんが… いきなり第4形態だと何か違和感が(笑) 跨ぎでマダンテのインパクトがなくなるのもなぁ(無いほうが楽だけどw)
確かに…昨日、ラプソーン伝説でティアねーの遊び人、平気みたいだったよv(o´ з`o)♪ かなり、耐性取ってるのかと思ってねww 勇者衣上のスキルも良い感じでした! 高火力スレメン……私じゃん(〃ω〃)ポッ
命竜来たー!(しかも200回…)
属性耐性は死なない程度にして、状態異常もバッチリです! もちろん紅兜で回転&コンボも! ラスゲは破壊神様頼んだよ!
あっ( ゚Д゚) 実装されるのね……それは期待度高いですねv(o´ з`o)♪ 調整っと言うより……装備探すのが大変ですww(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ 確かに違和感がありますねww 初手マダンテとか来たら、困るしねww
ではでは一旦落ちますね。 800回もあるとさすがに討伐回数ノルマも常設化されそう(希望)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私まだ見てないけどww これは、討伐回数も常設化なりそうだねww 使い方が上手すぎます(>Д<)ゝ” 任せなさい( ・`д・´)キリッ 今の所、破壊神もどきの🥒さんには負けてませんww
はーぃヽ(*´∀`)ノ♪ 私も、お風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘ 21:00すぎ辺りにまた、来ます\(^o^)/ 私もそれが希望ですww
こんばんは~(´゚з゚)~♪ 一気に情報がたくさん来て、よく分からんぞ‥‥(;゚Д゚)アララ
今日は🥒さんはお仕事お休みで、可愛い🥒ちゃんがいる、🥒BAR🍸にナンパしに行ってるのかなぁ?(((*≧艸≦)ププッ……頑張れ🥒くん(ノ∀≦。)ノケラケラ あっ( ゚Д゚)……ちゃーっす┏○))
Σ(゚ロ゚;) ちゃーっすじゃないよ( ・ε・) 🥒の連打で、とても読みにくい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍵
しょうがないじゃん(・д・)チッ ゴーヤーにすると文字数増えるじゃんww 🥒にすると1文字で済むじゃん(((*≧艸≦)ププッ 今日はお仕事?
仕方ないのか‥‥( ・ε・)チッ 今夜は今のところのんびりしてます(o・ω・o) 命竜伝説までやったよ(^3^)/ ギガ伝説一緒にいかない(´・ω・`)?
命竜……大魔王級じゃんΣ(Д゚;/)/ お休みなの? 急にギガって言われても、どんな装備か分からんし、私今起動して、内容見ただけなんどけど…
一応お休み予定よ(。-∀-)ニヤリ あ( ゜o゜) じゃあ🍑ティの上級から行こうよ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 伝説までは勇者衣上着て勇者剣で殴れば余裕だったf(^_^; ギガ伝説はさすがに1人くらい補助がいる方が良いかもなので、 ギガはスパでいってみる(^3^)/
ちょい、上級やって見たけど…命竜の強さ&スキルより…BGMが神曲きたぁ~\(^o^)/
🥒さん…お仕事サボりすぎてるから、雑用係に格下げになったのね(((*≧艸≦)ププッ 耐性が、分からんし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ まっ、貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
Σ(゚ロ゚;) 音大きくして、ちゃんと聴いてみる(゜ロ゜;
サボってない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍵 ちゃんと毎日やっとるよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍵 はっ(^o^ゞ
誰か来るかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
(いるけど鉱山掘ってるところです)
みなさんこんばんは! 800回は大変ですねw
(´・ω・`)? よくわからないけど、終わったら遊ぼう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ カールさん、はじめましてかなこんばんは~(*´∀`*)
ごーやさん初めましてよろしくお願いします
🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ラスゲかなり固いね(´ε`;)ウーン あのクラッカー🎉のスタンプはいったい(;゚Д゚) カールさん、こんばんは~(´゚з゚)~♪ 良かったら一緒に遊びませんか(´・ω・`)? 今は命竜を周回してます(^3^)/
ごっティー!おつカレーでした( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン なぜ戻ったん(´・ω・`)? タウンシップ…… カールさん!初めまして、こんばんはです┏○))ペコ
カールさんが来てくれてたから(^3^)/ 誘おうと思ってね(。-∀-)ニヤリ
でも、ギガ伝の割には、案外サクサク周回できるじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ クラッカー🎉は…ギガ感謝祭の会場でフリフリしてカギ貰えるやつだと思う……私も欲しい…
私、マルチ中はスレの状況見れないからねf(^^;) スレに戻ると星ドラ落ちちゃうんだよf(^^;)
モモティーさん初めましてよろしくお願いします
参加します!
ギガスラッシュがめちゃめちゃ痛いけど‥‥‥((( ;゚Д゚))) ラスゲさっさと抜かないと(´ε`;)ウーン 伝説周回の方が楽じゃない(´・ω・`)? 会場行かないとダメか‥‥‥( ・ε・)チッ
😉🆗✨(。-∀-)ニヤリ じゃあ周回行こう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 2人ともщ(´Д`щ)カモ-ン カールさん、1371で待ってます(^o^ゞ
お待たせ来たよ!(聖堂まだだけど) と、カールさんは初めましてかな?
あっすいません部屋間違ってましたw 旅の扉さんすいません
聖堂は後で(゜ロ゜; щ(´Д`щ)カモ-ン
最近、マオさんの姿も見えないなぁ~(´□`; 三 ;´□`)💦 マオさん他の所に行っちゃったのかなぁ~?(´□`; 三 ;´□`)💦 カールさん!こちらこそよろしくお願いいたします┏○))ペコ もし、良かったら、フレ登録しませんか? でも、ギガの方が紋章&魔王カギドロップする確率高いじゃない(´・ω・`)?
どこかな?
ごっティー!会場に行って、カギもらって来て( ̄▽ ̄)ニヤリ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ せっかく来たんだから、遊ぼうよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ある程度着替えてから行きます!
命竜だよww
じゃぁ~乱入してね(*-ω人)
すいません間違えました自分が属してたとこ旅の扉じゃなかったです 別のとこでした 申し訳ありません
誰も来ないから、戻りました(´・ω・`; )ショボーン
🥒…貼ってないんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ