スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます⚽️ ぐれさん待ち(☆∀☆)
しまった(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 2ゲッツならず(꒪ཀ꒪) はぐれメタル様、光あふれる地のみなさま 新スレおめでとうございます(❁´ω`❁) これからもどうぞよろしくお願いいたします
新スレおめでとうございます٩(๑^o^๑)۶ ぐれさん待ち(((o(*゚▽゚*)o)))
新スレ(*´-`)おめでとうございます🍾 (´-`).。oO(同じく…ぐれさん待ち…♬)
☆★この地が出来てから出会った光たち♪☆★ はぐれあほぅさん はぐりんさん メタルスライムさん はぐれ刑事さん メタモンさん ヒロさん よわこさん はぐみんさん テラさん メタボキングさん ティンコさん そうめんさん ぐれさん メタモチさん はぐれまもさん メタルハンターさん スタスタさん みささん カズさん 疲れ果てた戦士さん プリッツさん ハルさん メタハンローラさん ノラメタルさん メタルの鬼神さん トトちゃんさん もどきゅんさん
チャーハンさん ちゃんさん ななしさん 凛さん モカさん あずささん ぷりぷりさん やまちゃんさん スパスタンXさん ばかたれさん キルトさん きゃりんさん ユニコーンさん ぺディヴィアさん まぁさん はなえもんさん みっちーさん ゆうとさん akiさん シオンさん ヤクモさん にゃんさん サリーさん ゲストさん ゆみさん えひめたさん なすさん ムサシさん Sスタナオさん パラディーンさん アイリスさん まよさん
さらさん けいさん ユイさん エルシィさん アルスさん レオンさん まーちゃんさん ケンぼーさん アラレさん にじにじさん ビアンカさん ぴのさん ちゃーこさん ビビさん こてつさん TAKさん いつきさん デイテスさん シバさん シンシンさん 閻魔あいさん きんさん ちせさん ユキムラさん メタルせんしさん はむたんさん ルテさん 初心者です。さん イルカノさん すずさん オスギさん えすとさん しろさん
Sa51さん ふふふさん(いもうとさん) ほっぺさん かなぱぱさん あくあさん りんごさん よもぎさん ぴぴさん ぽぽさん シュウさん
新スレおめでとうございます♩ 沢山の方々が集まる素敵なスレですね(*´∀`) 参加できてるのが本当に嬉しく思います! これからも皆さん、新しく出会えた方々と 楽しく盛り上がれたらと思います。 よろしく(´◡`๑)
┃ みんな ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼ (´ω`).。oO(100人突破…!☆)
古参として頑張らねば♪(*´▽`)/
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとう…♪) (´ω`).。oO(2ゲットだっちょね…♪)
(´ω`).。oO(ハルさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもどうぞよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(ハルさんの素敵な優しさにいつも癒されまする…♪)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさん楽しみだっちょ…♪これでうんちょの親子だしてきたら笑いセンス抜群だね…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんの毎回大変だけど楽しみにしてしまう自分がいるっちょ…♪) (´ω`).。oO(前回のは特にすごかったじょ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(まぁさんの光りもしっかりこの地を照らしてくれて感謝してるぞい…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくね…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ここまで続いたのもヒロさんの支えあってこそ…そして今もあたたかく照らしてくれて感謝だよん…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪)
戻ってきたらいっぱいだった( ´艸`) 新スレおめでとうございます(。・ω・。)
もどきゅん、まぁさん、はぐみんお疲れ様 パラディンなれてないから しゃくねつ二人ぶんで とんじゃった笑
ヒロさんありがとうございます♩ ドロップ残念(・_・; もどきゅんさんはぐみんさんお疲れ様(*´∀`) 怒るタイミング慣れてなくて申し訳ない… バトよりまもSSで補助極めようかな( ꒪Д꒪)
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…♪) (´ω`).。oO(そして皆さんお帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹
ドロップなかったね 軌跡ソロで拾ったらまた行こーね 周回してるから まだでるかも♪(*´▽`)
また見当たらない(・:゚д゚:・)ハァハァ トトちゃんさん?ちゃんさんの従兄弟?! はぐれもどきさんもいない(´⊙o⊙`;)もどきゅんさん?!古い情報……
本当にあふれる地に感謝してます♩ 暇つぶしのドラクエゲームが 楽しみの一つになりました(´◡`๑) もっと早く参加したかったです(*´∀`)
ヒロさん貴重な鍵あんやとでしたm(._.)m まぁさんもどきゅんクリア出来て良かったです… もどきゅん最期バッチリ決めたね👍 とってもマゴマゴでごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 装備ってなかなか落ちんのやね… もどきゅん次は卵ちゃんに一緒に行こう♬
僕も軌跡ソロ頑張ります(*´∀`)♩
ヒロ先輩、はぐみん親分、ぐれの姉御 でしたか(´⊙o⊙`;)古い順でしたか?これは。
ヒロさんありがとうございました(○´∀`○) せっかく連れていってくれたのにごめんね(´;ω;`)
スレ建てありがとうございます(≧∇≦)はぐれメタルさんどこでも行きます(≧∇≦)
ドロップは昔より絞ってるよ ドロップゼロも今は多い…
(´ω`).。oO(見つけておるではないかえ…♪) (´ω`).。oO(それともトトちゃんに変えましゅ…?) (´ω`).。oO()
こっちこそだよ ノーデスしようともって マヒ耐性てんこ盛りしたのに しゃくねつでいちゃった パラむずい♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(途中で送ってしまった…) (´ω`).。oO(最初の方の順番は適当だよん…♪) (´ω`).。oO(最近のは出会った順だけれどね…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんこちらこそありがとう…♪) (´ω`).。oO(ではではスパスタ伝説…1:08に立てるので誰でも来てね…♪)
もどきゅん最後しか攻撃してない_| ̄|○ おいしいとこ取りしてあとはまごまごスロット動かして焦ってただけ(´pωq`)ごめんなさい 卵(´・ω・`)エグチキさんだよね(´・ω・`)?
じゃ僕も0890で海賊たてまちします♩ 10分に出発しますねー
みんなで行けて楽しかった(*゚∀゚*) ヒロさんありがとうございました♬ (´-`).。oO(戦盾気付かなかった人…)
しんりゅうの🗝1本あるから出すぢょ〜♪♪ もどきゅん行ける? 、 装備難民だから冠ゎ出せないぢぇ(✩´艸`)
おめー&おやすみ ∧_∧ (⌒~(・∀・) ┏━U━━U━┓ ┃ お つ ┃ ┗━━━┓ / / / / / / / ┏┓ ( ┗━━━┛┃ \_∩∧_∧∩_┛ `(・∀・) カレ━/ )━━!! ( ヽ
そーだよ はぐみんにも戦友盾したんだよ笑っ あれ、アイコンわかりやすくしてほしい♪
全然(´pωq`) もどきゅんスパスタで回復積んでアイテムも回復2つあったのに自分にいっぱいで全然サポート出来んかった(´;ω;`) 本当連れて行ってくれてありがとう(●´ω`●)
かんむりくれ♪(*´▽`)/
まぁさんたってる?
誰も来なかった…(・_・;
ラスト決めるとイエーイってなるよね(*´-`) (´-`).。oO(まごまごの座は…譲れませんえ) 次はエグチキさんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
タイミング悪かったですね( ꒪Д꒪) 時間設定下手くそでごめんなさい🙇
はーい(∩´∀`∩) ヒロさん、私スキル変えた方がいいかな(´・ω・`) 補助c何がいいか迷ったあげくきつけそう持ってったのにキアリクまで積んだという……
はぐれメタルさんありがとうございました(≧∇≦)
11分にいったけど 遅れたみたい ごめんね…((((;゜Д゜)))
ちょっとお風呂落ちします… 後ほどです… |)彡ノロ
ゲストAさんお休みなさいm(_ _)m♪ 僕にも暇なとき付き合ってね
まぁさんさっきは間違えて入ってしまいすみませんでしたm(__)m
大丈夫ですよ👌
ゲストAさんお休みなさい(*^^*)
やーだーょー(๑●◡̑●๑) しんりゅう行こう♪♪ もどきゅん強制連行で(✩´艸`)
スパスタだったら ホイミでいいよ ピオラは波動で消えるしね
まごまごの座…きっと私(´Д`)ぁぅ 頑張る((((♡゜ω゜))))まごまご
(´ω`).。oO(シュウさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(ごめんね伝説まだたてられなかったじょ…) (´ω`).。oO(踊り子ヒョイヒョイ避けて楽しい…♪)
ゆくり温まって来てね(๓´˘`๓)
(´ω`).。oO(ゲストさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(そしておやすみなさいだよ…♪…また冒険いきまひょね…♪)
ゲストさん、((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
もどきゅん行こう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
わーいヾ(o´∀`o)ノ 行く(○´∀`○)
スクルトとホイミのが良いかな(。・ω・。)守備下げてくるし
ヤッター⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お手伝いよろしく(◍⁃͈ᴗ•͈)
もどきゅんはべホイミつまないと ミラクルソードでは回復が追い付かないよ 守備ダウン気になるならスクルトンを 道具でもっていけばいいよ
装備かえて来るから ちょと待っててε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
はぐメタさん新スレ ..∧_∧ ❤┓(*・ω・*) ┏━┛┗━〇〇┓┏┓ ┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓ ┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃ ┃┗┛┃┃┣━━┻━☆ ☆━━┛┗┛ でとうございます(^^)/
アルスさんこんばんわ(*´▽`)
ベホイミ、ホイミで 石 きつけそう とくやく スクルトンでいいかしら(´・ω・`)世界樹の葉も持って行きたい…
アルスさんこんばんは(*´∀`)♩
回復2つ積むからとくやく抜いて葉がベストかな(。・ω・。)
またまた1:40で海賊82 0405でよろしくお願いします(´⊙o⊙`;) 手の空いてる方 早い者勝ちのレースです。恨みっこなし
はじめまして(。・ω・。)
(´ω`).。oO(アルスさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(素敵なAAうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(これからもこの地をどうぞよろしくね…♪)
葉っぱは凛さん持ってくよたぶん スパスタの役目はハッスルで回復したり オンステでゲージを進めることにある!
おけです(。・ω・。) オンステのタイミングてどこですか(?_?
僕が戦盾してるときかな あのときはもどきゅんに攻撃は一切当たらないから 遠慮なくおどれるよ 戦友してるときはガードしないでいいよ
ヒロさん、まぁさん こんばんは(^^)/ もどきゅんさん 始めまして(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそよろしくお願いします(^^)/
分かりました(。・ω・。)踊る!
葉っぱ、果実、石、きつけ、持った♪♪ 食べものトマスパて良いかな? お手伝い後1人お願いします(。>ㅅ<。)
後で手が空いた方、海王踊り子行きたいのでどなたかご一緒してください(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
オンステは全員の攻撃力上がるし スキルも速くたまるから いいことずくめ♪
アルスさん、こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*°
僕行くよ てか僕もあとで誘おうと思ってたよ
いきます!( ꒪Д꒪)
凛さんこんばんは(^-^)/ 討伐頑張ってください(^^)/
トトマルさん、まぁさんありがとうございました(≧∇≦)
まあさんありがとうございました(´⊙o⊙`;)タブレット書き込みできずすみません。フリーズにより募集できず野良でした。 また出しに来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさんあざすっ!
ありがとうございます♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
挨拶遅れました…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ アルスさんこんばんは(*´∀`)
頑張れー(*☻-☻*)♩
ヒロさん、まぁさんよろしくお願いしますm(__)m 後お一人討伐後よろしくお願いします(^ω^)ノ
まぁさん こんばんは(^^)/ 自分も遅れてすいません(>_<)
1人足りない…どぅしょ(´△`)
頑張るぅ✧୧( "̮ )୨✧
あれ?はぐさんは?
寝落ちのスキル発動しちゃたかな(✩´艸`)
アルスさんはいかがですか? アルスさんはまえは 賢者と名乗っていて たびたび光スレにアドバイスをくれた方なので♪(*´▽`)
まぁさん行ける?
僕行っても良ければ参加しますが?
自分ですか? 特になにもしてないのですが…A^_^;
あ…レス見る前に誘っちゃた(๑>•̀๑)ゞ
(´ω`).。oO(ちょいと疲れたので消えますね…♪)
ちゃんさんが活動控えてたときにも ちゃんさんや光スレにアドバイスしてくれたのも 覚えてます 古参のなせるわざです♪(*´▽`)えへん
僕ヒロさんに連れて行ってもらったんで 留守預かりますよ♩
まぁさん頑張ってください(^^)/ 自分踊り子準備してきます(^-^)
凛さんがホストなんで 誰でもどーぞ いないときはの場合なんで♪(*´▽`)
はぐさん((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
はぐさんお疲れ様(*´∀`)
お疲れさまだよ(。・ω・。) また一緒にマルチいこうねヾ(o´∀`o)ノ
決めれない…(´△`)
凛さんが最初にきめた まぁさんで!!ヽ(´・∀・`)ノ 凛さん、もどきゅん、まぁさん、僕で
りょーかい( ꒪Д꒪)
2回目だからさっきよりも上手に出来るように頑張る!
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 待たせちゃてすみません🙇♀️ 12分に立てます♪♪
アルスさん 海王の作戦書き込みよろしくです♪(*´▽`)
開幕みかわしそう投げ+即ガード ピオの後ステップ たたうた持ちはたたうた ない方はたたうたかかるまで待機 最初これでスタートがよろしいかと(^^)
戻りました ノーデス達成♪(*´▽`) でもドロップ渋いですね リーダードロップは必ず出るんですがね
みなさまおはようございます🍀(* ॑ω ॑* ) 新スレおめでとうございます ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ 今回遅くなりましたのは寝落ちです ( ´•̥ו̥` )(明日大丈夫だろうか…) やっぱり前回をこえるのは難しかったですが一応…
はぐみん、ヒロさん、まぁさん ノーデスやったね٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆ ドロップして良かった(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
ひびきあうひとひ かがやきのさなか りんとしたほこり あいにみちたけあ ふくつのもののふ れきせんのてだれ るびすのかごある ちきつどうせいち
凛さんありがとう(*´∀`) ヒロさんもどきゅんさんお疲れ様♩ やっぱり怒るタイミング下手くそ…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ アタッカーに慣れてなくてごめんね。
道具は 葉っぱ、若葉っぱ、すず、みかわし薬 でいいですか
しんりゅう隊のみなさま おかえりなさい! ドロップおめでとうございます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
ぐれさんこんばんは(*´∀`)
りんさんありがとうだよヾ(o´∀`o)ノ ノーデスヾ(o´∀`o)ノやったー!
お待たせしました! 僕、天空たた歌、彗星、烈風、ピオラ で大丈夫ですか?
凛さんたぶんそれ リーダードロップです…(*´▽`)
凛さんやったね(´◡`๑) 🎵
ぐれさん ٩ε。•᎑•。Ҙ۶'おはよう🎶笑 入れ違いでごめんなさい🙇♀️です 限界なので落ちまする( *´꒳`* ) 、 海王頑張ってね✧୧( "̮ )୨✧
ぐれさん、こんばんわ(*´▽`) もうぐれさんの新スレ定番だね♪
え…そなの(´△`) もどきゅん ごめんね(。>ㅅ<。)💦
凛さん輝石イベ落ちついたら魔王行こうねー♩ おやすみ💤
誤送信してしまいました(T-T) 海王のサークルがみずがめ→メダパーニャ→メトルとくるので みずがめくらったらすぐピオ メダパーニャを唱えた時にガード メトルゲージ溜まりの時にステップかけ直し ルビ盾持ちの方はこの手順で良いかと(^^) 攻撃はみずがめ前、ステップかけ直し後等があくので連携で攻撃
(。☉∆☉)ワァオ☆ 素敵と言う言葉しかみつからnice(๑>◡╹๑)
全然ヾ(o´∀`o)ノ 楽しかったよう♪♪ ありがとうね(○´∀`○)
ぅん…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
凛さんおやすみなさい(๑•́ωก̀๑) 昼間見かけたとき乗り遅れちゃって残念でした またよろしくお願い致します
了解♪
後はピオ2掛けステップが切れないか事を意識しつつ行けばなんとかなるかと(^^)
僕ロト盾しかないのでちょっとタイミングズレ るかもです…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
つぎはタマゴだぜー(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ヒロさん僕天空より杖のが良いですかね?
大丈夫だよ メイルをガードして150だめ ロトの回復が200 安定してる
道具はそれで大丈夫です(^^)
ざっとここまでのレスを見たところ ヒロさんが戦盾! まさに 愛に満ちたケア やっぱり綿密な作戦家プラス 男気ですね
僕、アルスさん、まぁさん も一人だれ? それによっては全員杖でもいいけど
大丈夫です(^^) メトル貯めてる時にガードすればなんとかなります(^^) 自分杖でティアラ装備で行くのでカバーもできますし(^^)
ぐれさん、 誉めても何にも出ませんよ♪(*´▽`) 幻鍵ぐらいしか…笑
みんなモガフリパワーアップの時に結構落ちたのかな(´・ω・`) うちのもがちゃんって一体……(´-ω-`)
はぐさん寝ちゃった…((*゚∀゚))
ぐれさんこんばんは(^^) お手隙でしたら海王踊り子いかがですか(^^)?
たぶんチケット交換のヤツとかもふくんで みんな持ってるんだよ
後一人はまだ決まってません^_^;
もどきゅんさん僕のモガちゃんも… 今日は他府県まで行ったのに੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ぐれさん みかわし踊り子で 海王いかがですか? 道具も石、しずくなしです 葉っぱ、若葉っぱ、すず、みかわし薬です
まぁさん今日は遠出したんだね(。・ω・。)♪ パワーアップ期間だと1回くらいは落ちてもいーのにね(´;ω;`)
おさそいありがとうございます 呪文無効盾がなくって 海王は瞬殺ツアーの経験しかないのですが いってみたい気持ちもあります
えーとあとさきになってしまいましたが あらためまして ヒロさんまぁさんアルスさん そしてもどきゅんさんこんばんは (ほかにもいらしたらごめんなさい)
呪文無効盾なくても回復盾でもなんとかなりますよ(^^)/ なので行かれませんか(^^)?
ほんとに… 連れて行ってもらってばっかりで申し訳ない
無効盾なくてもいいよ その場合、まぁさんにあわせて メイルをガードして 回復したら問題ない
僕練習?予行実践?で一回たてましょか?
アルスさん 食べ物 ショートケーキ、スライムアイス、ホットドック、スカッシュでいいですか スカッシュで メイルストロムが240ダメになり ガード失敗してもしにませんし ガードで120!! 天空できっちり回復できます
こんばんはです(。・ω・。)
もどきゅんも踊り子のレベルあげといてね いつでも行けるように
ぐれさんいきましょー♩
鍵8本ありますし自分立てますよ(^^)/
みんな海王神頑張ってねヾ(o´∀`o)ノ
あ、それでは自分の練習に 立てさせて下さい 準備にかかるので12分とかでもよろしいですか?
ぐれさん、ロト盾じゃなかったっけ?
大丈夫です(^^) それでなんとかなります(^^)
皆さんこんばんは(○゚ε゚○) その間もどきゅんさんは借りますよ(´⊙o⊙`;)3:15に0405で海賊82よろしくお願いします。早い者勝ちなんで入れなかったらごめん
もどきゅんさんありがとうございます(^^)/
アルスさんりょーかい( ꒪Д꒪)
踊り子育てとくね(´・ω・`) 海王神のことだよね?? 鍵なら少しあるしその時はもどきゅんの使ってね!
そーだよ!! クリアしたら1000じぇむ貰えるよ 美味しいよ
ヾ(・ω・`*)ノ急げー
大丈夫ですよ(^^) 自分立てますんで(^^) じゃあ杖構成で自分ピオ2、ベホ、イオナズン積んで12分に0890にたてます 準備出来た方から入ってきてください(^^)/
踊り子 ルビ杖ベホイミ、メラゾ、ピオラ ビルダー頭、みかわし、ロト盾 葉っぱ、若葉、鈴、みかわし スカッシュで、良いですか?
大丈夫です(^^)
りょーかい(*´∀`)
急がなくても準備スレも人いず(´⊙o⊙`;) もどきゅんさんは入れるはず、踊り子でいいですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ みかわしでよろしく
ありがとうございます はいって装備NGでしたら スタンプ願います
アルスさん、まあさん、ヒロさん、ぐれさん 討伐ファイト─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ そして賢者さんでしたか。勇者さんもお元気ですかね。
杖に変更ですか? ぐれさんの確認とれてませんが 全員杖ですか?
ぐれさんアルスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ (´-`).。oO(今回もぐれさん…素敵なコメでした…♫) もどきゅんノーデスおめでとう♪ 海王討伐の皆様頑張ってください(^-^)/ 寝落ちしそうなので…失礼します(( _ _ ))..zzzZZ 今日もありがとうございましたm(._.)m
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
皆さん杖で部屋まちされてます!
皆様おはようございます。 なぜおはようかというと、8時からウトウトして、がっつり寝てしまい、今起きたからなのです… そしたら新スレ、しかももう200… 改めまして、新スレおめでとうございます! (*・ω・ノノ゙☆パチパチ 今日も沢山長旅されたみたいで…エエコッチャ☆ 海王、ボッコボコにお願いします゚(゚´Д`゚)゚
はぐみんさん、もどきゅんさん、メタモンさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ちゃんさんまた立てたら行くど─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ復活のトト
トトマルさんありがとうございました(∩´∀`∩) はぐみんもありがとうね♪♪起きてたー(♡´艸`)
寝るとみせかけて…おはよう(*´∇`*) 楽しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))また遊んでね♬ ちゃんさんおはようからのおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
リナさんてメタモンさんなんですね(。・ω・。) 名前は見かけたことあるけどご一緒初めて(〃ω〃) よろしくです(∩´∀`∩)
うん楽しかったー♪♪ また遊んでねー(○´∀`○)♪
今準備スレにいますね(´⊙o⊙`;) メタモンさんは神出鬼没なんで。 もどきゅんさん一緒に基本職頑張りましょう(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
レナはサブキャラでメインがソフィアだよ(^^) マルチ初めてだったんだね(・・;) よろしく(^-^)/
神出鬼没なのは出勤時間が夜だったり朝だったりで 決まった時間に顔出せないからだよ(>_<)
神出鬼没(´・ω・`)レアですね… メタモンさん名前間違えちゃった(x_x)すみません!
アルスさんヒロさんぐれさんお疲れ様(*´∀`) 僕とぐれさん無効盾やったらかなり楽になりますね 鈴無くなって焦りました(~_~;) クリアできてよかった♩ 雫ゲット!
お疲れ様です 杖に変更になってなれなかったけど アルスさんに助けていただき 感謝です♪(*´▽`)
僕もすずなかったです 麦わら帽子かぶったんですが 3回くらいかかったと思います
ヒロさん、まぁさん、ぐれさんお疲れ様でしたm(__)m 最初の一戦まさか2%の負けるパターンから入ったのでもう一戦しましたA^_^; 2戦目討伐出来て良かったです(^^)/ それに雫ありがとうございます(^^)/
アルスさん、ヒロさん、まぁさんありがとうございました! 貴重な鍵と的確な指示と回復と補助と…! 本当に感謝です৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ おかげさまで初クリアです✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 自分には縁のないところと思っていただけに 感激もひとしお、指震えっぱなしです
次からはアリアハン祝福とピオラでいいですね
あれは、ひどかったですね 薬のんでたから75%回避のはずが 2人棺桶とは!!
皆さんお疲れ様です(*´∀`) 僕も睡魔限界なんでお先失礼します。 ありがとうございます。 また明日よろしく(´◡`๑)
杖で統一できるときは杖ですね コンボしやすい
お疲れ様です またね
基本こんな感じでピオ2キープしつつ連携で攻撃を意識をすれば負ける事は少なくなります(^-^) 慣れてきたら倍速で30分位には討伐出来るようになるかと(^-^)
ぐれさん 初クリアですか? おめでとうございます(^^)/ 尚のことクリア出来て良かったです(^^)
実は自分はあれで多少気が楽になったところもあります どうしようもないところはどうしようもない、みたいな ただアルスさんには2本も出していただいて申し訳ないですけれど(´. ॄ.`)
杖での攻略は初でした ほんとにありがとう♪
あれはまだましですよ^_^; 自分3人棺桶にはいりましたからA^_^;
まぁさん お疲れ様でした(^^)
ぐれさんはデスピまだでしたよね 僕はエスタがまだです 杖で行けるので今度いきましょう♪(*´▽`)
まぁさんありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)
自分も意識が飛びかけてるので寝ますね^_^; 今日はお付き合いいただきありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
いろいろまだなのばかりです ですけどあまり続くと心臓にわるそうですし 楽しみは少しずつ… ゆるゆるとお付き合いいただけるとありがたいです
皆さんお疲れ様でした もうおそいので解散しましょうか
僕も寝ます♪(*´▽`) お休みなさいm(_ _)m
アルスさん、本当にありがとうございました これにこりずにまたよろしくお願いします おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
ヒロさんにも本当に感謝です またぜひよろしくお願いします おやすみなさい(*˙˘˙)٥yasϋmi
ぐれさん起きてます?(´・ω・`)
0405で海賊82よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプ 誰でもどうぞ
皆さんおやすみなさい(っ ´-` c)マー
まあさん野良で会ったね(○`ε´○)気づいたかな? 皆さんおはようございます。
皆さんおはようございます(*^^*)
皆様 Oo(っд・`。)オハヨォ💕 トトマルさん早起きだね((´๑• . •๑)) 、 海王クリアおめでとう🎊٩(๑^o^๑)۶
おめでたぅ♪(۶⁼̴̀ꇴ⁼̴́)۶┌iiii┐٩(⁼̴̀ꇴ⁼̴́٩)♪
凛さん、ゲストさん ヘルプミーする前に おはようございます(ノ*'ω'*)ノ彡0405で海賊82 10:00 早い者勝ちです。よろしくお願いします。
こっちにも返信、ゲストさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ スタミナなどお返しはいらぬ以上
皆さんこんにちは♩ 今日は出勤前トトマル先生と野良で遭遇! ちょっと嬉しかった(´◡`๑) まだ、誰もいないかな? 凛さん海王なんとかクリア♩
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 海王神討伐組、おめでとう(∩˃o˂∩)♡ はぐさん、本日の交流会ですが、所用の為かなり遅くなりそうなので、すみませんが不参加でお願い致します… (´・ω・`)ショボ-ン
0405で海賊82 15:10 よろしくお願いします(`・ω・´)ヘルプミー 恒例の早い者勝ちなんでよろしくです。
まあさん、ちゃんさんこんにちは(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ちゃんさんは自分のスレでしたから……ネタバレ(´⊙o⊙`;) また次回会ったらよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
トトマルさんこんにちは♩ ちゃんさんこんにちは♩またね! 野良でウロウロ見逃してました( ꒪Д꒪)
トトさん、ぴのさん、ぴぴさん 海賊連戦ありがとうございました! サクッと安定した戦い、みんな上手だなぁ… 楽しかったです、ありがとう(∩˃o˂∩)♡
ちゃんさん、ぴぴさん、ぴのさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ またご参加よろしくお願いします。 スタミナのお返しは心遣いでいいので(´⊙o⊙`;)嬉しかったですよ
名無しのまぁさん!
まあさんかな?(´⊙o⊙`;)名無しでも分かるど……
トトさんの心遣いが嬉しいから、みんな自分のスタミナも出したくなるんですよ! いつもこちらにも書き込み、かたじけない。 いつもありがとう(๑´ㅂ`๑)
はい。名無しです( ꒪Д꒪) 開いて閉じてしてるといつのまにか…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 最近、ソロもしたいし、輝石欲しいし、レベル上げないと…やりたい事だらけで混乱…
ちゃんさんみかわしウーマンになってきましたね(´⊙o⊙`;) 修行帽子かはぐ頭あればピサロ行けますよ(ノ*'ω'*)ノ太鼓判を押そう。
トトさん、ユニコーンさんによろしくお伝え願えますか?これからもよろしゅうと… 準備中に書き込むのが恥ずかしいので、よろしくお願いします(*´ω`*)
ちゃんさん残念…ショボ━(´・ω・`)━ン お昼寝してて…ヘルプ乗り遅れたショボ━(´・ω・`)━ン 名無しさん…またまたショボ━(´・ω・`)━ン お仕事(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
帽子はどこでゲッチューできるのでしょうか…?
いや野良解放でしたから(´⊙o⊙`;)さっき……勿体ないお化けが出てきました。そこでちゃんさんが来たので声かけたのです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
ちゃんさんご当地だよ♩
四国です(´⊙o⊙`;)
後アクセは黄金の指輪とミニデーモンで行けるので(´⊙o⊙`;)盾は持ってきて下さいね。誰かさんみたいにいつも持ってこない人いますから。
四国ご当地でしたか… レアなアイテムなのですね (´・ω・`)ションボリ
凛さんこんにちは(´⊙o⊙`;)今日は色々噛み合わない日ですね。 そんな日もあるさ
凛さんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 色々ショボーンよね…
四国はフレンドさん多いので いつでも何回でも行けますよ(´⊙o⊙`;)他力本願 ちゃんさんの為ならえんやこら(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
トトマルさん質問! アクブレないんでミラソ使うか悩んでます((*゚∀゚)) バト天空凸です!ロト盾使ってますので、瞑想と差し替えようかと…
ありがとうございます。 お時間よろしければ、またぜひよろしくお願い致します。 そういう所ですよ。皆に慕われる理由。 平等に優しい心遣い。
時と場合かと(´⊙o⊙`;)硬い敵にミラソは回復量少ないです。瞑想は安定して回復できますから攻撃ダウンあるロト軌跡では使ってますよ。基本バトマスはガードはあまりしない職だと思ってますので柔らかい敵ならミラソや隼剣舞などはありですね。
修行帽子がピサロに…知らなかったショボ━(´・ω・`)━ン トトマルさんがえこひいきしてる…ショボ━(´・ω・`)━ン 色々ショボ━(´・ω・`)━ン…です…(✩´艸`)
アイリスさんかえひめたさんかと(´⊙o⊙`;)ここ来たことある方は。皆さんご当地1で自分より出してますから。他にもいますが四国の方々は尊敬できる方々ですよ。必要なら時間調整して来てくれるかと。またちゃんさん暇な時出してもらいましょう(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 他力本願
なるほど!ありがとうございます♩ 今ある武器、職で工夫したいんですが なかなか定まらないです… 理想はバト、海賊、賢者なんですが ずっとバト、SS、パラだったんで少し火力 上げたいんですがね((*゚∀゚))
スタミナMaxなので 時間大丈夫なら4人で海賊行きませんか?
ちゃんさんにえこひいき(´⊙o⊙`;)なるほどね。貞子ちゃんとは昔からの仲やから。仕方なしなのか_(┐「ε:)_ズコー 凛さんも帽子欲しいのかな(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ また他力本願使いますよ
いきますナヌッΣ(・ω・;)
凛さん頭良いの持ってるじゃないですかー♩
今日、実は通夜がありまして(今朝連絡があってびっくり)これから用意して行ってきます。 帰りは遅くなりそうですが、もし滑り込みで交流会に間に合うことを切に願いながら… では、またね(๑´ㅂ`๑)
凛さん行けますよ(´⊙o⊙`;)
お互いに信頼し合ってるなぁ…と思ってました(◍⁃͈ᴗ•͈) ご当地1覗いて見ます(๑●◡̑●๑)
凛さん、大好きですよ! これからもよろしくお願いしますね(*´ω`*) ではでは、…
ちゃんさん夜道気をつけてお帰り下さいませ(๓´˘`๓) 09分に立てます♪♪
凛さんご当地1より普通に呼べますから(´⊙o⊙`;) またお2人のこと伝えときますので 声かかった時はよろしくお願いします
凛さんありがとうございます♩ トトマルさんお疲れ様です。 はやぶさ回転早くて羨ましいー((*゚∀゚))
凛さん、まあさんありがとうございました 某動画の方かと一瞬思いましたが 勘違いでした(´⊙o⊙`;)アー それでは一旦運転するので失礼します。
トトマルさん、まぁさん 楽しかったぁ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 、 ちゃんさんにコクられてた(ฅωฅ//)♡ トトマルさんありがとぉ♪♪ よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 、 メタスラの冠無凸でも使えるの?
はやぶさぃぃよね〜♪♪ わたしも欲し〜(σ゚∀゚)σエエナ!!
いきなりピオラはどこでも役立つ♩ 会心も結構使ってくるボスいるし! 何よりロト頭は賢者使い必須です( ꒪Д꒪)
ももp貯めなくては… 賢者…サブしか育ててないわ(´△`)
スタミナ無い時とかにご当地すれば 今キャンペーンでももP盾出やすいですよ♩ ただ飽きてくるけど…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ご当地装備も5やけど売れば…
ちょと落ちます(´・ᵕ・`) 夜に再会いたしませう(笑)
りょーかい(*´∀`)
皆様こんにちは(*´-`) 海賊か魔戦…行きませんか? (´-`).。oO(誰かいるかな…)
はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
はぐみんさんこんにちは〜(*^^*)
まぁさんシュウさんこんに…こんばんは(*゚▽゚)ノ 海賊8分にたてますので良かったらきて下さい♬
シュウさんこんばんは(*´∀`)
りょーかい(*´∀`)
アプリ落ちーーー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 皆さんごめんなさい。 戻られたら海賊たてます!
はぐみんさんごめんね🙏 僕もたてます!
はぐみんさん、まぁさん、ゲストさんありがとうございました(*^^*)
まぁさんシュウさんゲストさん来てくれて ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しい休憩時間が過ごせましたm(._.)m はぐさんへ…仕事終わってバタバタ帰りますが 多分11時前にはなりそうです よろしくお願い致します_φ(・_・
ほんとにごめんなさい🙇
お疲れ様 またねー\( ・ᴗ・ )
まぁさん全然気にしないで(*^^*) こちらこそいつも連れて行ってもらってるし…(`_´)ゞ ありがとうございます♬ 残り…頑張って働いてきます(つД`)ノ
はぐさん、今日まだお見かけしていないので 心配しています。 昨日のレスを見ていて、855のいつの日かあったやつ…の絵、あれはぐさんとヒロさんで、私を魔王にナンパしてたやつですねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 2ヵ月前でした。懐かしくて1人で爆笑しました。 (サービスエリアより、愛を込めて)
野良のまほせんのれべあげで 全員がラストに連斬使ったら 気持ちいい!!ヽ(´・∀・`)ノ そんだけいいに来たよ♪
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさん心配してくれてありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょいと気分が落ちてたからたくさん寝てきました…♪) (´ω`).。oO(最近睡眠が浅かったからそのせいかも…) (´ω`).。oO(とりあえず交流会に間に合いそうで良かったよ…♪)
みなまでいうな! 心配したよ゚(゚´Д`゚)゚よかったよ… はぐさんにばっか、いつも負担かけてしまってごめん
後、今親戚の家に集まっているので交流会の件は、 滑り込めたら、よろしくお願いします! はぐさんを落ち込ませたのは誰じゃ! 私か?( ゚д゚)
(´ω`).。oO(そんなことないよん…♪みんなには日頃支えられてばかりだもの…♪) (´ω`).。oO(ぼくも体調管理はしっかりしないとだね…♪…なかなかうまくできないけれど…) (´ω`).。oO(ちゃんさんもお忙しいのにごめんね…交流会の件了解したので…いろいろ大変だと思うけど何かあれば遠慮なくここに書き込んでね…♪)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(いえいえぼくが勝手に気分落としただけなのでお気になさらず…♪) (´ω`).。oO(睡眠大切…これから…交流会…ある…けど…) o(__*)Zzz
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさん無理なさらずお身体大事になさって下さいね(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさんありがと…♪) (´ω`).。oO(良かったらシュウさんも交流会参加してね…♪)
( ゚д゚)ザメハっ では、ちょいと失礼します… あ、はぐさんが昨日落ちるときの書き込みが、 ちょいと疲れたので消えます…だったので、 心配になりました。 普段はお先に失礼するよ…とかなので。 だめよ~ダメダメ゚(゚´Д`゚)゚
気持ちと体が ともわない時ってあるから はぐさんそゅ時ゎ無理せずに… 心配する人がはぐさんのまわりに 沢山居るんですから♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ 大変な時はみんなに甘えちゃて下さいね♪♪
(´ω`).。oO(あのときが気分落ちてたピークだったもので書き込みも雑になってしまい…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(なんていうか気遣いの仕方がわからなくなってきちゃって…変にみんなの和をぼくが崩してる気がしていない方がいいかもと…) (´ω`).。oO(とりあえずぼくももっと勉強するよ…♪…ちゃんさん気をつけて行ってきてね…♪)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ほんとにこうして心配してくださるかたがいらっしゃってありがたいよ…♪) (´ω`).。oO(心配かけてしまうのはまだまだな証拠だけれどみんながいることを忘れないでこれからもこの地に光をともし続けていきたいよ…♪)
師匠こんばんは、体調悪いのですかね?無理しないように。 ちょっと電話があったりで遅れました(・:゚д゚:・)ハァハァ忙しい そろそろ名簿と注意事項が少しあるので貼って来ますかね?
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとう…♪) (´ω`).。oO(忙しい中ご苦労様だよ…♪) (´ω`).。oO(そうだね…♪そろそろ発表いたしましょ…♪)
⑴光⑵準備⑶森 ⑴レオンさん(準)、akiさん(森)、ユウトさん(森)、ヒロさん(光)、まあさん(光)、すずさん(準)、わかさん(準)、キルトさん(準) ⑵ヤクモさん(森)、やえさん(準)、デイテスさん(準)、いつきさん(準)、ぐれさん(光)、ちゃんさん(光)、まよさん(準) ⑶サリーさん(森)、なすさん(準)、シュウさん(光)、凛さん(光)、アイリスさん(準)、はぐみんさん(光)
●準備スレ内のメンバーの中にはワイワイスレからの方が来てますがワイワイスレ内には人見知りの方が多い為マルチ雑談は今の所既存メンバーだけで使用する方向だそうです。この交流会の参加理由は個人として別スレを通じて交流を行いたいという事で参加されています。ご理解お願いします。
追加文 ですので交流を進めたい方はワイワイスレ以外でお願いします。
みなさまこんばんは! はぐメタさんどうかお大事に。 ベホマ→マイラ→ラーメン… それはさておき、すみませんのちほど23時ころにまいります よろしくお願い致します
(´ω`).。oO(トトちゃんおつかれさまだよ…♪…また何かあればお互いのスレに行き来して相談しましょ…♪) (´ω`).。oO(それでは~…はじまりはじまり…♪)
トトマルさん俺はここで待っていたら良いのでしょうか?(^^;;
(´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪またあとでね…♪)
えーと…つまり お茶を8人分用意すればいいのかな? ( ・∀・)っ旦、旦旦旦旦旦旦旦 ( ・∀・)っ旦飛び入りよう♪ (*´▽`)/
シュウさんは森スレです(´⊙o⊙`;)わかりずらくてゴメンね。
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪たぶんここでいいはず…♪)
(´ω`).。oO(じゃなかったよ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
ちなみにキルトさんは大分遅れます。ゆうとさんは寝落ちする可能性あり。もし人数足りないならシャッフルしましょう(´⊙o⊙`;)アー
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪一番乗りだっちょ…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(うみゃー…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(とりあえずたくさん用意しておきますた…♪)
トトマルさん了解です(*^^*)
振り分けられた番号のすれにいって マルチいったり 雑談したりってことでしょ♪(*´▽`) 僕はここ
(´ω`).。oO(少しメンバー変わってるんだね…♪了解だよ…♪)
はぐさんはここ担当なの? スレ主は固定かな?
|д・) ソォーッ… 今晩は。お疲れ様です(・ω・)ノ 魔法戦士大好きakiですm(_ _)m よろしくお願いしますo(^▽^)o
(´ω`).。oO(そうだっちょ…♪ヒロさんアシストよろしくね…♪頼りにしてるっちょ…♪) (´ω`).。oO(ちなみに自己紹介は↓…♪) ┏━━━━📢お知らせ🔔━━━━┓ ┃★自己紹介内容★ ┃ ┃1、好きな職業 ┃ ┃2、好きな武器・防具 ┃ ┃3、好きな魔王 ┃ ┃4、好きな魔法 ┃ ┃5、好きなドラクエ(Ⅳ、モン┃ ┃ スターズ2など) ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛
(´ω`).。oO(akiさんいらっしゃいませ…♪) (´ω`).。oO(今日はよろしくだっちょよ…♪)
akiさんこんばんは♪(*´▽`)
はぐれメタルさん♪ 今晩は。お疲れ様です(・ω・)ノ こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 先程、竜王戦で僕を残して皆さん抜けてしまう 事故のあとなのでちょっと傷心気味ですが(笑)
ヒロさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 初めにお会いした時ぶりですね(・ω・)ノ 今夜はよろしくお願いしますo(^▽^)o
(´ω`).。oO(な…なんとそれはお気の毒に…) (´ω`).。oO(でも大丈夫…!…これからこられる方々にはそんな傷も吹っ飛ぶくらいの優しい方々ばかりだっちょよ…♪) (´ω`).。oO(みんなで楽しみまひょ…♪)
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ハロウィン交流会!開会式♪┃ ┗━━━━━━━━━━━━━┛ へ⌒⌒丶 ( ・●●) ο ノ/ ¶ ノ ̄ゝ ||||_ | ̄ ̄ ̄ ̄| `∧∧ ∧∧ ∧∞∧∧ ( ・)(・ )( )( ) `∧∧ ∧∞ ∧∧∩∩ ( )( )(・ )( ) ( )( )( )( ) (´ω`).。oO(貼るの忘れてたよ…♪)
野良マルチかな? 僕も野良でいやな経験あるから 最近は全く野良魔王してないよ クリア率落ちたけど ここや、準備スレ、森スレと知り合い多くなったし 今からでも魔王できるからね akiさんも魔王がりよろしくね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あ、有り難うございますm(_ _)m ゆったり温泉につかるつもりで癒して行きまする! ☆☆☆☆ 改めまして…… 魔法戦士大好きakiでございます。 ・好きな武器、防具: 魔神の斧♪と呪い装備♪ ・好きな魔王 : 破壊神シドー様 ・好きな魔法 : イオナズン ドラゴラムに浮気中 ・好きなドラクエ : ドラクエ2 よろしくお願いします(・ω・)ノ
ヒ、ヒロさん……魔王ですかΣ(゚д゚lll)ガクブル…… 魔王様はゾーマ・エグチキしか行った事ありません(笑) 結構前に、はぐれメタルさんにゲマ魔王に 拉致されました|ω・`)……即死です( ̄▽ ̄)
(´ω`).。oO(ぼくも自己紹介を…♪) 好きな職:まもマス 好きな武器防具:メタル系や呪い系 好きな魔王:全部だけど…ドレアムやオムドとか♪ 好きな魔法:マダンテとパ~ルプンテ~パルプンテ♪ 好きなドラクエ:モンスターズ全般とドラクエⅥ!!
①メインのマモマス ②ルビス剣、マモだと早いしバイキもできる ③ピサロ、最初に出たときの苦労が思いで ④たたうた、全員が強くなるぜ~ ⑤Ⅲ、ベタですが一番すき
りゅうおう戦は伝説かギガでしたか なんで抜けたんだろね?(*´▽`)なーぞ♪
(´ω`).。oO(あとはレオンさん…ユウトさん…まぁさん…すずさん…わかさん…キルトさんかな…♪) (´ω`).。oO(わかさんはもしかしたらはじめましてかも…?)
ヒロさん♪ 伝説です( ̄▽ ̄) ホストが若葉マークの方で最初の キース・ダースで昇天されました…… そこから皆さん、パタパタ抜けられましたよ!
わかさん、すずさんはここ最近準備スレでみかけるけど ワイワイからの方かな?
レオンさん少し遅れるそうです(○゚ε゚○)よろしくお願いします
なーるほどヽ(´・∀・`)ノ
ゆうとさんは、寝落ちカモシカです( ̄▽ ̄)
(´ω`).。oO(すずさんはワイワイの方だと思うよ…♪ぼくのメモにはそうかいてあったじょ…♪) (´ω`).。oO(わかさんは…メモしてないけどまさか挨拶したことあるなんてこと…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あと一人くれば どっかマルチいけんのにね
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(ユウトさんは寝落ちかな…♪) o(__*)Zzz
た、たしかに交流会なので野良解放は したくはないですよね( ̄▽ ̄) はぐれメタルさん、ヒロさんは ギガ伝説は全てクリアしたのですか? 僕、竜王様が苦手でまだクリアしてないのです!
(´ω`).。oO(もしやみんな寝落ちなんてパターンなんじゃ…) ε=\_○ノズコー
あっちゅーまに1時間たっちゃいますね(笑) 雑談だけで終わっちゃいそう。。。
(´ω`).。oO(一応クリアしたじょ…♪) (´ω`).。oO(竜王の炎とか痛恨とか大変だもんね…ぼくもあまり得意じゃないっちゃ…♪) (´ω`).。oO(もしよかったら手伝わせていただくじょ…♪)
僕もはぐさんもギガはクリアしてるよ 行くなら協力するよ♪(*´▽`)
はぐれメタルさんT^T 有り難うございますm(_ _)m ロト伝説も竜王戦が1番苦戦しました( ̄▽ ̄) ゾーマまで草がもたないぐらい投げた覚えが……
アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ (´ω`).。oO(みんな起きて~…ザメハ…♪) (´ω`).。oO(もしもの時はお二人とも準備スレや森スレに遊びにいけるようぼくが頼んでみるので…♪) (´ω`).。oO(でもなるべくならみんなでここで遊びたいっちゃ…♪)
ヒロさん♪ よろしくお願いします(・ω・)ノ あ、あと1人……揃えば行けますね!
(´ω`).。oO(ロト伝説はおそらくヒロさんが驚くほど周回してらっしゃるのでいろいろ聞いてみるといいっちょよ…♪) (´ω`).。oO(石80こもあるらしい…♪)
もしかしたら、ザメハじゃダメかもですね! フライパンでぶったたきに行きましょう(笑)
とりあえずロト伝説は完クリできたのです(・ω・)ノ 1回きりでもういいかなと……(笑) なんだかロト伝説、疲れるのです!
皆さんこんばんは(*´∀`) ちょっと仕事で12時くらいになりそうです。 すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 出来るだけ早く参加できるように頑張ります。 挨拶はまた後程で。 はじめましての方申し訳ないです。
♪♪カンカンカ~ン♪♪ §⌒⌒§ |\ 〇 〆⌒⌒ヽ | | | 从ミノ ル从 |/ | ノ゚ヮ゚ | |⊂ン § ヽつ ∠___〉 ヒノヽJ
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お仕事なら仕方ないっちょよ…♪頑張ってね…♪) (´ω`).。oO(また後程…♪)
確かに時間くうからね 慣れても10~15分かかるからね 真面目にしないと葉っぱつかうことになるし
ヒロさん♪ 僕は倍速にしないで30分弱かかりました( ̄▽ ̄) なんだか鍵が落ちるみたいですね!
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m すみませんm(_ _)m 今起きました( ̄◇ ̄;)
軌跡鍵、りゅうおうシドー鍵、しんりゅう鍵 おちるね あとはロト粉、職業粉、メタキン鍵だね
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様です(・ω・)ノ はぐれメタルさんのフライパンが効いた(笑)
ゆうとさん♪(*´▽`)こんばんわ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ゆうとさんこんばんは…♪おつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(今日はよろしく銅像…♪)
( ̄ω+ ̄)b
……むむっ! 結構、良いものが落ちますね! あと、数日は頑張ってやるしかないかなT^T
遅くなり申し訳ありません(^^; 準備中から来ましたレオンです(´∀`)ノ はぐれメタル師匠お久しぶりです&お世話になりますm(_ _)m
akiさん。ヒロさん。はぐれメタルさん。 こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願いします(^_^)
(´ω`).。oO(レオンさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(来てくれてうれしいぞい…♪) (´ω`).。oO(今夜はよろしく銅像…♪)
4人なったから ギガりゅうおうは行けるね♪ 僕は海賊でいけるけど もう一人海賊頼める?
レオンさん。こんばんは(^_^) 森で遊んでます。宜しくお願いします(^o^)/
レオンさん♪こんばんわ(*´▽`)
(´ω`).。oO(ぼくここでみんな来るのまってないとだからレオンさんと四人でいってきてちょ…♪) (´ω`).。oO(勝ってきてちょんまげ…♪)
とりあえず自己紹介をば・・・ 1→好きな職業:大魔導士 2→好きな武器、防具:ロトの剣←モッテマセンorz 3→好きな魔王:ゾーマ 4→好きな魔法:ベギラマ(1の最強呪文なのでw) 5→好きなドラクエ:3です。
レオンさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 初めまして……ですよね! よろしくお願いしますo(^▽^)o
ゆうとさん、ヒロさんばんわです(´∀`)ノ akiさんはじめまして&こんばんわです(´∀`)ノ 転生すぐぐらいの海賊で良ければ出せます(゚∀゚)
ヒロさん♪ 海賊はまったく育てておりませぬ( ̄▽ ̄) ……まだ海に出れるLevelではございませんm(_ _)m
ヒロさん。ありがとうございますm(_ _)m 自分は小心者で怖いので ギガ魔王級は留守番してます(^o^)/ その間に自己紹介書き込みしてます。
光スレへのお邪魔ははじめてです(^^ゞ 半年ROMるつもりでしたがw
書き込み遅いので( ̄◇ ̄;)
(´ω`).。oO(ベギラマが1において最強の呪文だったのか…♪) (´ω`).。oO(今はたくさん呪文も特技も増えて…すごいっちょね…♪)
そうです(^^ メラやヒャドもドラクエ1ではなく、ベギラマが最強の呪文でしたw ふっかつの呪文書き取りミスってレベル1から何度もやり直してましたね(´・ω・`)
自己紹介だけしときます!(◎_◎;) まぁ【たまに、名無し】です。 好きな職 バト SS 好きな武器 メタ鞭 錬金期待中♩ 魔王 ゾーマ あふれる地で初めて倒した♩ 好きな魔法 スクルト 防具弱いので沢山お世話になってます! ドラクエはⅦが一番好み(´◡`๑) また、後程よろしくです
(´ω`).。oO(復活の呪文…ぼくは6がはじめてだったのでよくデータが飛んでた記憶…歴史があるっちょな…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんギガちゃんのメンバーどうしまひょ…♪)
まぁさんこんばんわです(´∀`)ノ
まぁさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
6はスーファミだったので安定してできてた記憶があります(´∀`) あ、データは何度か飛びましたけどw 最後までやって、これが4や5に繋がるのかぁと感心した覚えがあります(^^
まぁさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m また後程よろしくお願いします(・ω・)ノ ……も、もしかしたら23時頃には寝てるカモシカです!
ホストはakiさんなので♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(たまに名無し…♪…Ⅶはオルゴさんだっちょね…♪) (´ω`).。oO(友達の家はじめてやっていきなりオルゴのダンジョンでビックリした記憶…♪)
メンバーは揃ってますよね(・ω・)ノ すみませぬ…… 【35分】に立てさせてもらっていいですか! 鍵だけは沢山あるので楽しんで貰えたらと! よろしくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(そうなんだっちょね~…♪…ムドーはかなり苦戦したじょ…♪) (´ω`).。oO(5と4に繋がるんだ…♪…そういうのも知らないでやってたけど面白かったよん…♪)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(そしたらぼくいってみようかな…♪) (´ω`).。oO(ゆうとさんお留守番頼んでもいいっちょかね…?)
(´ω`).。oO(あ…みんなできたは仮装わすれずにね…♪)
では飛び込ませていただきます(゚∀゚) ギガりゅうおうですか? 海賊に天空剣完凹、スクルト積んでいこうと思いますがいいでしょうか?
はぐれメタルさん、ヒロさん、レオンさん よろしくお願いします(・ω・)ノ
いいとおもいます♪
すいません、アプリ落ちたので再起しております(´・ω・`)
遅くなりましたが自己紹介ですm(_ _)m 好きな職業:スパスタ、魔法戦士 好きな武器:はやぶさの剣、メタル系 好きな魔法:全体魔法 好きなドラクエ:III、トルネコの不思議なダンジョン です(≧∀≦)
いいですよ! 今まで書き込みに時間かかってたから。 行ってらっしゃい(^o^)/
はぐれメタルさん、 遅くなってすいません。 <(_ _)> ワイワイスレにお世話になっています。 すずです。(メインキャラはぎん) 今宵はよろしくお願いします。 <(_ _)> 「すず」でスレに参加することが多く、 これで根付いてしまったため変えられなくなりました。 (^_^;) ヒロさん、まあさん、akiさん、ゆうとさん はじめまして、今宵はよろしくお願いします。 レオンさん、わかさん、キルトさん、 こんばんは、今宵もよろしくお願いします。
★自己紹介内容★ 1、好きな職業:賢者(攻撃も回復も能力高いから!) 2、好きな武器・防具:全ロト系(かっこいいから) 3、好きな魔王:みんな嫌い!(強いから!) 4、好きな魔法:メラゾーマ(ネイミングが好き!) 5、好きなドラクエ:Ⅲ(保存が自動になったので!) 以上です。 <(_ _)>
akiさん、はぐれメタル師匠、ヒロさんギガりゅうおうありがとうでした(´∀`)ノ 皆さんお強いですねぇ。。。 最後お休みさせていただきすいません(^^;
戻ってきました♪ すずさん♪こんばんわ(*´▽`)
すずさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
はぐれメタルさん♪ ヒロさん♪ レオンさん♪ あ、有り難うございましたm(_ _)m 安定した闘いっぷりに安心しておりました! ……や、やはりお強いですね( ̄▽ ̄)
皆さん。お疲れ様でした(^o^)/
お休み長めでしたね(*´▽`)笑
すずさんばんわです(´∀`)ノ
(´ω`).。oO(akiさん…ヒロさん…レオンさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(討伐できたね…♪akiさんおめでとう…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼくだけ変な格好許してちょんまげ…♪次は普通で行きましゅ(笑)) (´ω`).。oO(ゆうとさんお留守番ありがとだっちょ…♪)
ホント長かったです(´・ω・`) 何度くやしい~を出そうかとw でももうHPも残り少なかったのでぐっと我慢しましたw
すずさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m は、初めましてでは無いカモシカです! 御当地でフレンドになっている様な…… よろしくお願いします(・ω・)ノ ……す、睡眠ゴールデンタイムに入りそうです( ̄▽ ̄)
仮装のことすっかり忘れてたので、慌てて黄金聖闘士にしましたw 次はちょっと考えます(´∀`)
すずさん、ゆうとさんどっか行きますか♪(*´▽`) スタミナMAXなんで
(´ω`).。oO(すずさんこんばんはだじょ…♪) (´ω`).。oO(今宵はよろしくどうぞだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
自分もスタミナありますよ(^_^) ギガ魔王、魔王級以外でお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん♪ 無事に生還できました( ̄▽ ̄) これでギガ伝説は全てクリアできました*\(^o^)/*
はぐさん皆様こんばんは(*´-`) (´-`).。oO(私どこに行ったらいいかしら…) (つД`)ノ
akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m 全クリアおめでとうo(≧▽≦)o
(´ω`).。oO(あ…それとフレンドになってなかったので申請させていただいたじょ…♪) (´ω`).。oO(もしかしてはじめましての冒険だったかな…♪よろしくだよ…♪)
akiさん、お疲れ様です。 はい。フレンドかつお気に入りになってます。 !(^^)! 今夜は寝てはいけません。(24時まではがんばってください。)
はぐ見習いさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
同じくスタミナMAXです(´∀`)ノ ロトマルチもギガもレオダマ伝説もどれでもご案内できます(゚∀゚)
はぐれメタルさん♪ 有り難うございましたm(_ _)m ……バラモスヘッドしか変える余裕が ありませんでした(笑) また、スクショ撮るの忘れた( ̄▽ ̄)
仮装ってルールありましたか…((((;゜Д゜)))
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(に書いてある名簿みてみてくださいだっちょ…♪)
ゆうとさんこんばんは(*´∇`*) この前は👹ありがとうございました(o^^o)
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(はぐみんは賢者の森だっちょね…♪)
行ってきます(`_´)ゞ
ヒロさん、お疲れ様です。 自己紹介などなど考えていて、 本篇への出動準備できてません。 (^_^;) 今は完全ソロ用になってます。 (>_<)
なまはげ余ってるので、 自分こそ助かりました! ありがとうございました(^_^)
はぐ見習いさん♪ 今晩は。お疲れ様です(・ω・)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m ……ちょっとコーヒー買ってきます! すずさんからの寝てはいけない指令! が、頑張りマウス!
はぐれメタル師匠、akiさん光の速さのフレ申請ありがとうございます(゚∀゚) 申請の速さで負けたので、光の速さで承認させていただきました(´∀`)ノ
(´ω`).。oO(akiさん限界かな…ザメハ…♪) (´ω`).。oO(無理はされないでね…♪でもがんばってね…♪) ↑どっちだよ
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
はぐ見習いさんはじめまして&こんばんわです(´∀`)ノ いってらっしゃいませ(゚∀゚)ノ
ゆうとさん♪なまはげですか? 2回ご馳走してもらっていいですか? まだなのです(*´▽`)
随分前に師匠とトトマルさんの会話で出ていた気がしますw 仮装してみたけど、なんか不恰好です(´・ω・`) ばれないように助っ人をサブに替えましたw
すずさん、レオのれべあげでもいいですよ 楽しむために取っといたスタミナですから♪ どこでもオッケー
akiさんへ!←めざめの花を大量投入!!!!
ヒロさん。了解です! 自分が一番楽チンなご当地、喜んで2回出します(≧∀≦) 13分頃に0890で出しますね! 宜しくお願いします(^o^)/
ああヽ(´Д`;)ノわかるー 助っ人設定してるキャラが あまりにも変にならないように 僕も気を付けてます!!ヽ(´・∀・`)ノ
参加できるかたは宜しくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(ゆうとさん…ヒロさん…すずさん…レオンさんでご当地いかれては…♪) (´ω`).。oO(ぼくはakiさんをどこかへラチります…♪)
皆さんこんばんは(*´∀`)♩ 遅くなりました!よろしくです! レオンさんゆうとさんすずさんakiさん どーも(*´∀`) ちょくちょく他スレも拝見してましたので お名前は知ってましたー♩ よろしくお願いします
変な恰好で参加させていただきます(`・ω・´)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさん確保…♪) (´ω`).。oO(akiさん帰ってきたらどこかいきまひょ…♪)
ありがとうございます♪ めんどうなので、手つかずになってました!!ヽ(´・∀・`)ノワーイ
まぁさんはじめまして?です(´∀`)ノ 光スレの方も森スレの方もフランクに接してくださるので、既に誰とはじめましてなのかよくわからなくなってます(´・ω・`) まぁさんはトトマルさんとのやり取りを何度か見てますので勝手ですが、はじめましてという気がしないです(^^;
いきなりですが!! はぐれメタルさん、ヒロさん、まあさん、akiさん、ゆうとさん 優先 23:25 0890 軽装できてください。 お待ちしております。
すずさん♪ ……むむっ! 薔薇風呂ならぬ、目覚めの花風呂ができそうですね! コーフィーを飲んでまいりました(・ω・)ノ あんやとです(笑)
では私がお留守番してます(´∀`)ノ しっかりフレになってきてくださいw
僕もですよ♩ よろしくお願いしますね(´◡`๑) 準備スレ、森スレは参考にさせていただいてます。 フレさんになってる方もいたような…
はぐれメタルさん♪ 帰ってきました! 近くのハッピードリンクショップでコーヒーを! み、みなさん知ってますよね?( ̄▽ ̄)
レオンさん、お疲れ様です。 ワイワイ精神で行ってきます! (^.^)/~~~
僕のパーティは メインまぁ サブずぅまー、やこびーです! よろしく(´◡`๑)
まぁさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m は、初めまして……ですよね( ̄▽ ̄) よろしくお願いします(・ω・)ノ
akiさん、お帰りなさい。 ハッピードリンクショップ・・・知りません。 <(_ _)>
akiさんよろしく(´◡`๑) 🎵
はぐさんーー! 僕スピードについていけてないー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(し…知らないかも…お帰り…♪) (´ω`).。oO(すずさんもしかしたらゆうとさんたててくださってるかも…♪レオンさんもいってきてちょ…♪) (´ω`).。oO(ではぼくも東京たてるので…♪25分に…♪) (´ω`).。oO(みんなきてね…♪)
(´ω`).。oO(ぼ…ぼくもついていけてない…だと!?) (´ω`).。oO(このスピードスターと呼ばれるはぐメタが…) ↑誰もよんでない (´ω`).。oO(とりあえずマルチ募集するから来てね…♪)
すみません。なまはげ2回目出しますので、 参加できるかたは宜しくお願いします(^o^)/
ゆうとさんこんばんは(*´∀`)
お手すきの方! 0890へ モガちゃんです。 よろしくお願いします。
すずさんが開いてまする! よろしくお願いします(・ω・)ノ
ゆうとさんレオンさんヒロさん 楽しかったー((*゚∀゚))♩ ありがとうございます
ゆうとさん、ヒロさん、まぁさんなまはげありがとでした(´∀`)ノ まぁさんフレ申請させていただきましたので、差支えなければ隅っこにでもおいてください(゚∀゚)
ゆうとさん♪(*´▽`)ありがとう じぇむゲット!!ヽ(´・∀・`)ノ
ヒロさん。レオンさん。まぁさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました!
すずさんakiさんはぐさんお疲れ様です(*´∀`)♩
(´ω`).。oO(すずさん…akiさん…まぁさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょいと一旦戻ってきますた…♪みんな行けたかな…?)
お疲れ様でした(・ω・)ノ 一旦帰ってきましたが、すずさんは大丈夫かな? まぁさん、申請送るの忘れました( ̄▽ ̄)
akiさん、まぁさん、はぐさん ご参加ありがとうございました。 (*^_^*) akiさん、書きこありがとうございました。 まぁさん、フレ申ありがとうございました。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
みなさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
(´ω`).。oO(良かった…♪全員いけたね…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ありがとうございます♩ こちらこそよろしくです(*´∀`)
さて、スタミナが余りまくってるんですが、皆さん行きたいところありますかね?
ありがとうございます♩
まぁさん♪ 届いてました(・ω・)ノ 有り難うございますm(_ _)m 今後もよろしくお願いしますo(^▽^)o
ゆうとさん気軽に雫ひろいにいける ゾーマでも行きますか? スキル玉のときもあるし♪(*´▽`)
はぐれメタル大師匠、ヒロさん、すずさん、akiさん、まぁさん、ゆうとさん、レオンさん こんばんは^ - ^☆ 他にもいらっしゃったらすみません、遅くなりしたが参りました。 準備スレのキルトです。どうぞ宜しくお願い致します。
あ、私のパーティーは3人ともレオンですw ソロで行ってる時は文字見てるだけだと誰がダメージ受けたのかわからないのが難です(´∀`)
キルトさんこんばんは(*´∀`) よろしくです♩
キルトさん♪こんばんわ(*´▽`) にぎわってますよ
キルトさんばんわです(´∀`)ノ
キルトさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ……すずさんからの目覚めの花で かろうじて生きておりまする!
よろしくですー((*゚∀゚))!
(´ω`).。oO(とりあえず先に書いた人優先で部屋たてしていきまひょか…♪) (´ω`).。oO(みんなでバラバラに立てちゃうと行けなくなっちゃうかもなので…♪)
レオンさんとは意見が合いそうですね♪ 僕もマルチように 3キャラともヒロで統一してます
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(来てくださりうれしいじょ…♪) (´ω`).。oO(みんなで楽しみましょ…♪)
業務連絡です。 私のレベル的(実レベル及び装備及び知識・etc)では、魔王級は難しいです。 ギガレベルでフォローしていただいてやっと!って感じなので!よろしくお願いします。 <(_ _)>
ゾーマ!?( ゚д゚) 見て来たけど雫って魔王級ですよね? 自分は気軽に行けないので留守番で…( ̄▽ ̄;) 気が弱くてすみません(@_@)
皆様、ご挨拶いただきありがとうございます♪ ひとまず自己紹介です^ - ^ 1、好きな職業:パラディン、スパスタ 憧れ→怒るバトマス 未知数で興味→まもマス 2、好きな武器・防具:扇系、風のマント、光のドレス 3、好きな魔王:ゾーマ様(本当は4本指が好き) 4、好きな魔法:マヒャド 5、好きなドラクエ:3、2
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) ↑といいつついきなりドレアムとかにつれていく人 (´ω`).。oO(今回はそんなことしないのでご安心を…♪)
意見が合いますね(・∀・) 私もマルチ用に合わせてます(^ω^) 名前変わって・・・誰?って言われるの恥ずかしいので(*ノДノ)
キルトさん、こんばんは。 (^.^)/ よろしくお願いします。 <(_ _)>
では魔王級厳しいという方々に一時の恐怖体験をw レオダーマ魔王級鍵いっぱいあるんで行ってみましょうw すずさんとの約束もありますし(´∀`) 全滅おーけー、道具は石なし、葉と回復のみで(゚∀゚)
じゅうぶんな装備ですから いけますよ♪(*´▽`) いきませんか!!ヽ(´・∀・`)ノ 交流会ですから、気軽に、棺桶オッケーですよ 全滅じょーとー笑っ
皆さん…… サブの名前、確かに助っ人にしてるとわからないかも! ・メインaki サブはnatuとyukiです! たまにひょこっと現れてますので!弱っちいですが……
大師匠、今日はこちらでお世話になります^ - ^☆ご準備から色々とありがとうございました。 ゾーマ魔王様は自分のレベルでも十分厳しいのですが、 スレの強者の皆様に連れて行っていただき、只今、盾が3凸です♪
レオンさん!それ今発動ですか!? (^_^;) ってことは優先参加ってことですか?
言葉のチョイスがかぶってる!笑っ
そうですね、魔王級怖いという方優先参加ということでw 着の身着のままでいいですよ(´∀`) レオダーマは対策しなければならない耐性も多いですし、真面目に行こうと考えたら装備としばらくにらめっこすることになりますからw
(´ω`).。oO(いえいえ…♪…盾3凸…♪…すごいじょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもはじめは怖くていけなかったけどいまでは気軽にゾーマがりしてるです…♪) (´ω`).。oO(とにかく怖い人は強いかたにいっぱいつれていってもらうことがおすすめだじょ…♪…そうするとうまくなるし自信もつくので…♪)
考えてること同じですね(´∀`) 全滅じょーとーですヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
じゃあキルトさんは参加で♪完凸に!!ヽ(´・∀・`)ノ
akiさんが弱っちいなんておっしゃると、私なんて見習い以下になっちゃいます_φ( ̄ー ̄ )無職…。 自分はメインがズーリ(まほせん)で、キルト(スパスタ)、ミナミ(パラ)、いずれも未転生90ぐらいでちゃぷちゃぷしてます。
海賊に転職していきます。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
自分は焦ってスキル失敗という 性格の問題もありますので( ゚д゚) やはり留守番でm(_ _)m
ではまずレオダーマ立てますね(´∀`) すずさんとゆうとさんは優先です、というか一緒に行きましょう(゚∀゚) 全滅するつもりで、攻撃受けたら回復もしくは防御しましょうw パスは0890、56分に立て、58分出発です(´∀`) あと1枠、遊びたい方お願いします(`・ω・´)ゞ
(´ω`).。oO(じゃあぼく空いた方にいこ…♪) (´ω`).。oO(ゆうとさん…akiさん…まぁさんも参加してね…♪) (´ω`).。oO(すずさんキルトさんガンバだよ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんレオンさんありがとう…♪)
( ´ ▽ ` )ノはい!全滅ジョートー!装備してきます! 鍵も8本ありますので出しますよ♪
ちなみに初めて行ったレオダーマ魔王級で、初撃でトトマルさんが即死したのはいい思い出です(´∀`)
(´ω`).。oO(さすが即死のトトマル…♪いまはぼくがその通り名だけれどね…♪)
準備しといてください♪(*´▽`) 行くのは確定ですから!!ヽ(´・∀・`)ノ
床ペロじょうとうですよ 今日は楽しむ会ですから!!ヽ(´・∀・`)ノ 難しく考えないでいいです
魔王級肌で感じてみるの結構大事です(´∀`) ちなみに私は今でも魔王級怖いですよ(´・ω・`) ちょっとミスるとすぐ事故につながるのでw ただ、綱渡りのようなスリルも楽しいですし、ゾーマのように楽に倒せる魔王は自分が強くなったことが実感できますよ(゚∀゚) 今は厳しいと感じても炊き出しや貯めたジェムでガチャして強くなってまた挑戦しましょう♪
はい♪( ´▽`)パラなのにあんまり役に立たない回復役ですがよろしくおねがいします。 ゆうとさん、自分もいつも失敗ばかりで、みなさんにフォローしていただいてばかりです。 本当に手が震えますが、野良さんとは魔王様は絶対行けないのでチャンスとおもって連れて行っていただいてます☆
(´ω`).。oO(みんなでいけばどこでも楽しいっちょよ…♪) (´ω`).。oO(いっしょに行こう…♪) ✨❇✨
ちなみに、3回のうちの1回は間違えてHP200のぶとうかで行ってしまい、葉っぱを投げていただきました。 出発後にトトマルさんにちょっとまってスタンプを押していただきましたが時すでに遅し。悲しい思いをさせてしまいました_φ( ̄ー ̄ )
ぬあー、炊き出し 炎のつめ!!だたー っももp
今、ここにいるのは僕と キルトさんかな?
ヒロさん きゃりんさん曰く、炊き出しの星4は当たりだそうですよ( ^ω^ )☆ これまで炊き出し通算1回しか星5が出たことがない方なので、名言です。
(´ω`).。oO(まぁさん…ゆうとさん…akiさん…すずさんいましゅか…♪) (´ω`).。oO(寝ちゃったかな…ザメハ…♪)
akiさんとまぁさんは^ - ^?いらっしゃるかしら?
なるほど♪名言ですね
レオンさん♪ 有り難うございました(・ω・)ノ 初見だったものでガードするタイミングが わからずですみませぬm(_ _)m 手元も狂って失礼なスタンプを…… すずさん、ゆうとさん 有り難うございました!
いますよー((*゚∀゚))
すずさん、akiさん、ゆうとさんレオダーマお疲れ様でした(´∀`)ノ いやはや、全滅して解説を・・・と思ってたのにまさか勝って帰ってこれるとはw 思ってた以上に皆さん強かったです(´∀`) 魔王級自体はスリルありますけど楽しいです。 勝ってわかるようにはぐメタの鍵や他の魔王だと盾など、報酬は嬉しいものも多いので、鍵がたくさんある時は是非スレの仲間とマルチで狩りに行きましょう(゚∀゚)
大師匠がお留守番されてるということは、レオ魔王様が レオンさん、すずさん、ゆうとさん、あとお一人?
レオンさんのレオにいったのかも!!
(´ω`).。oO(レオンさんチームおかえりなさい…♪) (´ω`).。oO(良かったよ~…無事出発できたっちょね…♪)
ゆうとさん♪レオいってたんですね!!ヽ(´・∀・`)ノ
akiさんでしたね^ - ^ 皆様、おかえりなさいませー♪大勝利、おめでとうございます♪
レオンさん。akiさん。すずさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 何回も棺桶すみません(@_@) 食べ物も、きちんと調べてなかった( ̄▽ ̄;)
レオンさん、鍵ありがとうございました。 akiさんゆうとさん、お疲れ様でした。 装備チェック忘れて参戦してしまいました。 (>_<) 全然ダメでした。 足ひぱってすいません。 <(_ _)> でも、ミッション、ノーデス以外Getできてうれしぃ~です。ありがとうございました。
ただいま戻りました(´∀`) いやはや、皆さんお強いです(゚∀゚) むしろ私が足引っ張ってましたw
まぁさんゾーマいく?
レオンさん♪ マヌーサ系が入ると楽との情報だったのですが! 惑わしの奇術……全く入りませんでした( ̄▽ ̄) せっかく育てたのに……ショボーン。。。
優先って書いてたので行ったんですけど、 参加しなくても良かったのかな(@_@)
レオンさん、また、ヤミツキにはなりませんが、報酬はうれしいものばかりですね。 (*^_^*) また、ご一緒お願いします。鍵だけは持ってますので! 次回は出します。 !(^^)!
すずさん。足引っ張ってたのは自分です(T ^ T) 何回も棺桶(*_*)
あ、ちなみに私はパラ用の耐性のイオ属性だけ食べ物で持ってくつもりだったんですw 道具は直し忘れ、転職し忘れでダメも通りにくく(´・ω・`)ショボーンな感じでしたw 今回は波動がこなかったのが大きかったですね(゚∀゚)
僕もこの前、奇術持っていって 無駄にしました♪(*´▽`)ハイランヨ笑っ
キルトさん♪ ……大勝利……HPが残り8でした( ̄▽ ̄) トゲトゲ砲撃恐ろしかです!
ゆうとさん、レオンさんのご指名なので! 参加していただかないと・・・。(^_^;)
いきまーす♩
ゾーマも優先で!!ヽ(´・∀・`)ノ 僕、キルトさん、まぁさん、ゆうとさん♪
ヒロさん♪ 入らないのですか( ̄▽ ̄)ナハナハです…… 無駄に失力の水がめなども育ててしまいました……
マヌーサは入らないわけではないんですが、意外と入りにくいです(^^; ただ入ると物理系の攻撃がほとんどなので、非常に楽になります(´∀`) 後は型切り替え時にレオダーマにバフがかかるので、それを解除するのが早く倒すためのコツですね(´∀`) 特にスパスタの型になった場合は天空の波動をしないと厳しいです(^^;
カッケーです(≧∇≦)akiさん♪パラで参戦されたのでしょうか? HP一桁はしびれますよね。勝利感が半端ないです!
僕も実験しに持っていったんですが 一回もはいりませんでしたよ
(´ω`).。oO(いってらっさい…♪) (´ω`).。oO(ところで皆さんわかさんは今日はお見かけしませんでしたかね…?) (´ω`).。oO(たぶんこちらに来る予定だと思うのだけれど…もしかして寝落ちかな…♪)
りょーかい(*´∀`)
はぐれメタルさんが寝たのかなと言っていたので(^_^)
ゆうとさんには行っていただきたかったんです(´∀`) 棺桶回数は関係ないですよ(゚∀゚) バトマスの型だと強者でも速攻棺桶に入りますw ノーデスミッションをする時以外は棺桶は気にしなくていいかとw 魔王級は素のステータスで強さが決まるのではなく、耐性装備と立ち回りで強さになります。 火力がある方が強いという方もおられるでしょうが、基本魔王級は猪突猛進だと勝てませんw ゆうとさんは十分立ち回れてましたし、他の魔王でも十分戦えると思いますよ(゚∀゚)
Σ(゚д゚lll)
テンプレ食べ物 フルかき氷、ホットドッグ、キャラメルポップコーン、ピザスライムまんです。 私はキャラメルポップコーン係でおねがいします( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん♪ なるほど……良い経験になりました(・ω・)ノ 波動は倉庫でホコリかぶってます! たぶん、そよ風ぐらいの心地よいものが発動するかと!
(´ω`).。oO(ごめんね…♪…参加してたのなら全然OKだっちょ…♪) (´ω`).。oO(そしてヒロさんのゾーマにお呼ばれよん…♪)
キルトさん たたうたつんで 自己回復もいける?
レオンさん。ありがとうございますm(_ _)m 自分はサブは弱いし、 バトマスしかレベル上げしてないので それしかマルチ参加できないのです(-_-;)
たたうたいなかったら 僕が たたうたマモマスやるからね
僕カキ氷ないんでそれ以外でお願いします♩
私はギガソードMAXにしてすぐに波動もMAXにしましたw スパスタ育ててると、常設スパスタレオダーマでは波動ないと咆哮喰らっちゃうのでw いや、魔法で行けよというツッコミはなしで( ̄ー ̄)
キルトさん♪ パラでは行きませんでした( ̄▽ ̄) 己を守るので必死…… 今度、ギガ伝説のゾーマ様行きましょう! 氷漬け覚悟で守ってみせます!
マヌーサ入るという報告もあるらしいんですよね(´∀`) まあ、それよりもレオダーマのバフを打ち消すのを頑張れば大丈夫な気がしますw
たたうたありません(・_・;お願いします。 弱々扇に、めいそう、ベホイミ、ホイミ 水リング、炎リング 最初のマヒャドが10秒で来るので、盾は10秒で防御できるオーガーシールドです。
自分たた歌です(^_^)
レオンさん♪ 僕のパーティーにはスパスタがいないのです(笑) 輝石集めの時は魔法戦士と賢者がいるので 問題はないのですが! 確かにスパスタ育てる時は波動砲ぐらいの火力が 必要ですね!
僕がフルーツかき氷だすから あとはピザまん ホットドックとかでいいよ
(´ω`).。oO(ではではぼくもたてるじょ…♪誰でもいいから来てね…♪) (´ω`).。oO(場所は…ご当地のどこかで…♪) (´ω`).。oO(0:37にどうぞ…♪)
ギガ伝説のゾーマ様、おっかねーですが、また是非お願いします♪ akiさんがパラで来られるなら、無謀にもスパスタで行かせていただきますよー^ - ^踊りまくります!
りょーかい(*´∀`) 僕はいつものバトでいきます!
いや、バトマス十分強いかと(´∀`) あとはサブもこれから育てていけばマルチでも切り替えて使えるようになるので便利ですよ(゚∀゚)
ゆうとさん♪ナイス♪ では 僕はバトでいきます 38分出発 0890♪ よろしくね
キルトさん♪ 今日、シドー様でもスパスタを守ったのですが スパスタの方ビリビリ痺れず、ずっと踊り続けて ました! パラディン……なんだか好きです(笑)
色んなパーティーがあるのでスパスタなしもありかと(´∀`) 私は当初魔法戦士、海賊、賢者のパーティーでした(゚∀゚) ただ、回復に難があり、海賊→スパスタにとしたら、火力がなくなり、魔法戦士→バトマスとなりましたw どういう職、パーティーがいいかは装備によって大きく変わるため難しいものです(´・ω・`)
ヒロさん ゆうとさん まぁさん 完全お荷物ですが、どうぞよろしくお願いします^ - ^ まぁさん フレンド申請させていただきますので、 どうぞよろしく宣言です。
ちなみに魔王級のレオダーマもそうですが、スパスタの型に変化した際には「タップダンス」をしてみかわしが2段階上昇します。 ですので、天空の波動で解除しないと魔法職しか攻撃が当たらなくなっちゃうんですw ←イヤ、イチオウアタリマスケドネ 常設スパスタレオダーマでは最終ゲージに跨いだ時にタップダンスを使用します。 タップダンス使用後に即波動→残りで総攻撃が楽なやり方ですw
しまった、一生懸命打ってたら師匠の見逃してた(´・ω・`)
はぐメタさん、ありがとうございました。 akiさんお疲れさまでした。 <(_ _)> 超ギガ3連発すごかったぁ~ (@_@) 敵ならくらいたくないですよね!! (^^♪
うーん、メインの見た目変えたけど、これで野良行ったら絶対蹴られるだろうな・・・
みなさんおかえりなさいです(´∀`)ノ 師匠、気づかず申し訳ありませんm(_ _)m
(´ω`).。oO(すずさん…akiさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(砂漠ツアー楽しかった…超ギガスラッシュ三連弾は気持ち良かったぞよ…♪) (´ω`).。oO(広島焼き美味しそう…♪)
はぐれメタルさん♪ 有り難うございました(・ω・)ノ すずさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m 爽快に超ギガスラ決まりましたね! ロト剣、大事にしまっておいて良かった!
(´ω`).。oO(いえいえ…♪) (´ω`).。oO(次はいっしょにイキマヒョイキマヒョ…♪)
みなさま、 お祭りの途中ですが、申し訳ありませんが、お先におやすみさせていただきます。<(_ _)> 今宵は、楽しい時間をありがとうございました。 <(_ _)> 明日以降、こちらに伺った際に、一緒に遊んでいただけましたら幸いです。 !(^^)! では、おやすみなさい。 (^.^)/~~~
ロト剣いいですねヾ(*´▽`*)ノ ロト剣が一番好きな割にロト剣は持ってないというジレンマに陥ってます(゚うェ´゚)ウッ
はぐさん今ここ何人ですか?
すずさん♪ 今日は有り難うございましたm(_ _)m また、ご一緒して下さいね! ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
(´ω`).。oO(すずさん今日はどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ここは自由にいつでも来ていいのでぜひまた遊びに来てね…♪) (´ω`).。oO(早いなぁ…もうお時間だっちょね…♪) (´ω`).。oO(そろそろお開きにしましょうかね…♪)
すずさんおやすみなさいです(。・∀・)ノ
(´ω`).。oO(いまは7人になりましたっちょね…♪)
ヒロさんありがとうございます♩ キルトさんゆうとさんお疲れ様(*´∀`) 怒るタイミング早すぎた( ꒪Д꒪)
そうですね(。・∀・) 楽しい時間は過ぎるのが早いです(´・ω・)
レオンさん……すみませぬm(_ _)m 実は始めた頃に出てきて砕こうか迷ったのです! ……が、倉庫にそっと眠らせておいたところで まさかの錬金!何が起こるかわからないですね!
__几__ /⌒Y ̄ ̄Y⌒\ | /\ /\ | |  ̄T △ T ̄ | ||\/\/\/|| \\/\/\// ` /\ ヽ ノ /\ `/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | Happy Halloween! | |_________| (´ω`).。oO(これも貼るの忘れてたっちょ…♪)
すずさんおやすみなさい💤 また、お時間あるときご一緒しましょう♩
戻ってきました♪(*´▽`) 無事クリア♪ キルトさんありがとう 僕が怒った瞬間に滅びがきて HPがキツイ状態でした 道具も投げたあとだったので!!ヽ(´・∀・`)ノ 抜群のタイミング!!
ヒロさん。キルトさん。まぁさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 焦って失敗すみません(@_@) 指示出してくれて助かりました! ありがとうございましたm(_ _)m
皆様…お邪魔してすみません(/ _ ; ) 森が5人なので…1人がお留守番になってしまいます… ありがとうございますm(._.)m
まさか錬金なんてものが来るなんて思いませんしねw 私は天空が来た時点で王者は砕いてしまいました(´・ω・`)
(´ω`).。oO(だね…♪) (´ω`).。oO(あ…もちろん終わっても引き続きこちらにいてくださって構わないので…♪)
僕は遅かった…((((;゜Д゜))) キルトさんの戦友のお陰です
ヒロさん ゆうとさん まぁさん ゾーマ様 ありがとうございました( ´ ▽ ` )♪ 最後、戦友盾してるヒロさんに対して草を投げてしまうという大失態がなければノーデスでした(爆)予定どうり、棺桶で申し訳ありません!すごく楽しかったです! まぁさん 電光石火フレ申請ありがとうございます♪お気に入り登録させていただきました♪
皆さん…… す、すみませぬ…… ちょっと限界に達しておりまする。。。 今日は場所を提供して下さった、はぐれメタルさん♪ そして、遊んでいただいた皆さん♪ 感謝しておりますm(_ _)m また遊んで下さいね(・ω・)ノ ☆☆☆☆ それでは、お先に失礼させていただきます。。。 おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
(´ω`).。oO(もう時間だからみんな自由にスレに行き来していいっちょよ…♪) (´ω`).。oO(足りなければぼくもいくし…♪)
僕も一緒です( ꒪Д꒪) ギガブレイク使ってないのに砕いた事 後悔してます…
自分はバトマスだけど怒れません( ̄◇ ̄;) 役立たずですみません(@_@)
ありがとうございます♩ これからもよろしくです(*´∀`)
キルトさんが戦友してくれなかったら 僕が棺桶でしたよ ほんとありがと♪(*´▽`)/
akiさん今日はありがとでした(´∀`)ノ これからもよろしくです&おやすみなさいです(゚∀゚)
(´ω`).。oO(akiさん今日はどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(すごく楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪ゆっくりお休みしてくだしゃい…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
akiさん くじけぬ心、発動来ました^ - ^ 今日はラッキーデー☆
怒りは魔王によって怒る場所が違うので意外と難しいですよ(´∀`) 何度も行ってるバトマスさんに怒るポイント聞いておくのが一番ですねw 守備力は気にせず怒れば大丈夫ですw
akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! おやすみなさい(^o^)/
いえいえ、たたうたゴチです
ヒロさんをお守りできるなんて、パラ冥利に尽きます^ - ^。 嬉しいです♪ ぬぐぐ、草投げミスが痛すぎます。戦友盾してるからこっちにくるかなーなんて淡い期待をした自分はバケツですね。
前に人のマネして怒ってみたら、 自分は即棺桶でした( ̄◇ ̄;) それからは、ご当地しか怒ったことないです(^_^;)
(´ω`).。oO(ゾーマチームお帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(一応もう時間なので様子見ながらスレに戻ってもいいし引き続きこちらにいてくださっても結構なので…♪) (´ω`).。oO(今日はみんなありがとう…♪ほんとに楽しかったよ…♪)
しかも、くじけぬ!も発動してるし♪(*´▽`) パラキルト大活躍です
ヒロさん。ありがとうございますm(_ _)m たた歌もタイミング悪くて(・_・;
akiさん おやすみなさいませ^ - ^☆ 今度、ぜひマルチご一緒させてくださいね。 暖かくしておやすみください♪
自分も道具整理して落ちますね! 今日はありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします(^o^)/ おやすみなさい(( _ _ ))..zzz
皆さんお疲れ様です(*´∀`) 参加遅かったのとスピードについていけてないので テンパってましたが、スレで見かけましたらまた絡んでいただけたら嬉しいです♩
(´ω`).。oO(ということで輝石の海賊さんたててみようかな…♪) (´ω`).。oO(どなたでもどうぞ…♪) (´ω`).。oO(1:15にお待ちしています…♪)
ゾーマ波動あるから、消えるのは当然ですよ たたうたが消えるまでにじゅうぶん火力ダメージ 上がってるのでそれだけでいいんですよ
じゃあ、これに参加してから 寝ようかな♪(*´▽`)
はぐれメタル師匠、今日は楽しい交流会を開いていただきありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで楽しい時間を過ごさせていただきました(´∀`) まだ光スレの方でお会いできてない方がいると思いますので、後日遊びに来させていただきますね(゚∀゚) 一緒に遊んでいただいた皆さん、今日はどうもありがとうございましたm(_ _)m だいたい夜に準備中にいますので、見かけたら遊んでやってください(^^ゞ それでは一旦準備中に戻って寝ます(´∀`)ノ 皆様おやすみなさいませm(_ _)m
ゆうとさんが積んできて下さならなかったら、ヒロさんの怒りも見れませんでしたので^ - ^。ありがとうございます♪ まぁさんのスタンプも本当に助かりました。 それとゆうとさんの見た目がめちゃくちゃ可愛くて、入ってこられた時にプヒャハと笑っちゃいました! まぁさんの上半身も目のやり場に困ります_φ( ̄ー ̄ )
今日はありがとうございました またよろしくです
くじけぬ!は久々の発動で、 前回は一人残りの全滅寸前からの盛り返し。 本当に助かり、それからパラにハマり中です♪
ゆうとさん 今日は魔王様ご一緒できて嬉しかったです^ - ^ また森さんに雑談などでお邪魔すると思いますので よろしくお願いしますね♪おやすみなさいませ☆
大師匠、ヒロさん、まぁさん、はぐみんさん、レオンさん ではでは失礼して準備に戻ります。 素敵な機会を作っていただき、本当にわくわく楽しいひと時でした^ - ^なお、長文戦士で失礼いたしました。 また、マルチや雑談でお邪魔させていただきますので どうぞよろしくお願いいたします♪それでは、一応おやすみなさいませ☆
楽しいよう ありがとう…
はぐさんヒロさんありがとうございます♩ 僕も睡魔が倒せないのでそろそろ落ちます 明日は休みなのでお昼からウロウロしてると 思いますのでよろしくです♩
ちゃんさんも楽しめた♪(*´▽`) 僕も楽しかったよ 森スレにも少しずつフレンド増えてきたしね
(´ω`).。oO(まぁさん…ヒロさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しくレベルあげ…♪…踊り子のヒョイヒョイが病みつきだっちょ…♪)
僕も寝るよ 今日もありがとね はぐさん、今日のイベントご苦労様です お休みなさいm(_ _)m
(´ω`).。oO(みんな楽しめたようで良かった良かった…♪) (´ω`).。oO(交流会に参加してくださったみなさん…これからお休みになられるみなさん…本当にありがとうございました…♪) (´ω`).。oO(これからもぜひぜひよろしくお願い致しますだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ちゃんさん…まぁさん…ヒロさん…おやすみなさーい…♪)
┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノただいまぁ♪♪ 交流会楽しかっです(๑●◡̑●๑) またやりたい(✩´艸`) 、 素敵な企画を(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ みんな(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
(´ω`).。oO(凛さんお帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹.。oO(楽しめたようで何よりだよ…♪)
皆さんお疲れ様でした(*^^*)初交流会楽しかった(≧∇≦)皆さんありがとうございましたm(__)m
ただいまです。ドッコイシヨ はぐさん…みんなといい方ばかりでしたよ 本当にありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
こんばんはo(^o^)o 第二回交流会楽しみにしてます("⌒∇⌒") では、おやすみなさいm(__)m
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(良かった…♪楽しくできたみたいで…♪) (´ω`).。oO(ぼくも楽しかった…♪)
はぐさん、トトマルさんとハルさんに あいさつしてきました みんな楽しんだようです♪(*´▽`) あらためて、はぐさん、ありがとう
では、マジで寝ます!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹 (´ω`).。oO(ちゃんさんが優しい方々に新たに出会えたようで良かったよ…♪) (´ω`).。oO(参加してくれてありがとう…♪)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(第2回もぜひぜひ開催したいのでそのときは参加してくださいな…♪) (´ω`).。oO(オヤスミント…♪)
寝る前に… はぐさんは太陽 私達は星 太陽が輝かなければ、 星は光を失います 太陽の光あってこその 星たちなのです これからも、私達に 暖かな光を与えてくださいね
(´ω`).。oO(ヒロさんわざわざありがとう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそ参加してくださり感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(もし第2回もやれば参加してね…♪絶対だじょ…♪) (´ω`).。oO(オヤスミックスジュース…♪)
ただいま(*゚∀゚*) りんご🍎ジュースいただきます(*´-`) 途中参加でちょっとまごまごしたけど… 皆様優しくてとっても楽しかったです…♪ はぐさんトトマルさんハルさんありがとうございました(*^^*)
師匠ありがとうございました。最初提案されたのは師匠ですのでまずお礼を言っておきます。色々問題がありましたがとりあえず無事出来て良かったです。今度する時はスムーズにできるはずですし、今後皆さんが個人としてフレンドを増やせていけたらイイと切に願ってます。皆さんもご協力ありがとうございました。
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがとう…太陽もまた星たちが輝いてないと寂しいのです…) (´ω`).。oO(みんなが輝いてこそ嬉しくて…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからも輝き続けてくださいだよ…♪) (´ω`).。oO(オヤスミッフィー…♪)
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹 (´ω`).。oO(はぐみんも楽しめたようで良かった良かった…♪) (´ω`).。oO(また次があればぜひ参加してくださいだよ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪)
はぐメタさん、準備中でお世話になってまして ご挨拶が遅くなりました 途中参加でしたがとても楽しい機会を ありがとうございました 参加駿河湾…どんな海ぢゃ…する側は楽しませていただきましたが 企画されて気苦労など大変なところもきっとあったことと思います 心からの感謝と、体調がよくなられますことを願っております
(´ω`).。oO(いえいえだよ…後半はほとんどトトちゃんに任せきりになっちゃったけどうまくできて良かったよ…♪) (´ω`).。oO(次回もできたら更に楽しくなるよういろいろ考えていけたらいいかななんておもったよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん改めてどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(みんなの輪が更に広がること自分も願っています…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんお帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹 (´ω`).。oO(参加駿河湾…いってみたい…♪) ↑おだまり! (´ω`).。oO(楽しんでいただき参加していただきこちらこそ心から感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(次回もあればまたよろしくね…♪) (´ω`).。oO(心配してくれてありがとう…♪)
おはようございます♩ 昨夜は短い時間しか参加できませんでしたが、すごく楽しめました! はぐさんヒロさん準備スレ森スレの皆さんお疲れ様です(*´∀`) これからもよろしく(´◡`๑) 🎵
おはようございますo(^o^)o 皆さん、昨夜はお疲れ様でした("⌒∇⌒") また遊びに来ますのでよろしくです♪ヽ(´▽`)/
はぐさんまあさんヤクモさん おはようございます(*´-`) (´-`).。oO(朝からヤクモさんとこ乱入してきました…) 今日の夜は…はぐさん拉致しちゃお…_φ(・_・
はぐみんさんおはよう(´◡`๑) またマルチ行きましょうね♩ 僕は今日おやすみなんでちょくちょくたてます! 誰かいないかなー!(◎_◎;)?
まぁさんおはようございます(*^^*)俺も今日休みなので一緒にマルチ行きましょう(≧∇≦)
シュウさんおはようございます😃 野良でウロウロしてました( ꒪Д꒪) モガふり行きましょうか?
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(まぁさん…ヤクモさん…はぐみん…シュウさん…おはよう…♪) (´ω`).。oO(みなさん昨日は交流会おつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(すごく楽しかったっちょ…♪またみんなでたのしみたいっちょ…♪どうぞよろしくだよ…♪)
はぐさんおはようございます♩ 昨日はご苦労様です(´◡`๑) 交流会大成功🎉 今日はおやすみで野良さんとウロウロしてました!
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(大成功やったね…♪これもみんなが協力してくれたおかげだよ…♪) (´ω`).。oO(お休みならたくさんマルチできる…♪…ゆっくり身体休めながら遊びましょう…♪)
はぐさんやっと 賢者ホイミ、海賊歌、ブレス弱 ゲットしました! 残すはまも疾風、SSミラクルです( ꒪Д꒪) 時間がない…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(おめでとうだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくはなかなかいいセットが揃わず…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(ではではまもマスでも行ってみませぬか…♪)
はぐさんレベル上げ狙い? 輝石狙いだったら運高いのにしますが? レベル上げ狙いだったら下級職連れて行って良いですか!(◎_◎;)?
まぁさん俺も昨日歌とブレスゲットしました(*^^*)後はバトマス石とまもます疾風石が欲しいです(≧∇≦)
(´ω`).。oO(ではシュウさんも一緒にどうぞ…♪) (´ω`).。oO(ぼくはレベアゲでも輝石集めでもどちらでもいいよん…♪お好きな方で…♪)
バトかまもならレア度性能考えると 疾風狙いですね!(◎_◎;)ただ前回も今回も 疾風はかなり出ないらしいので…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ バト輝石はソロで魔王には積みづらいと思って 僕は疾風狙いで頑張ってます!
りょーかい(*´∀`) ありがとうございます♩
なるほど(*^^*)一応メインバトマスだから怒り石が欲しくて(^^;;まもますはまだレベル低いけど石は集めて置きたくて(^^)
(´ω`).。oO(ではとりあえず10:26にたてますね…♪) (´ω`).。oO(2回行くのでメタと普通のすら食とわけますね…♪)
バトだとチャークラコツ、怒りですね♩
はぐれメタルさんおはようございます(≧∇≦)昨日は楽しかったです(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m
わかりました( ꒪Д꒪)!
はぐれメタルさんありがとうございます(*^^*)
怒りの闘志が欲しくてサブキャラナナでスタミナ回復次第貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
まぁさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさん…シュウさん…どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ごめんだよちょっと諸事情でちょいとぬけます…ごめんね…)
りょーかい(*´∀`) ありがとうございます♩また、後程よろしくです
はぐれメタルさん了解です(*^^*)
俺もちょっと出かけてくるのでまた帰って来たらまたマルチ行きましょう(≧∇≦)
誰かいないかなヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
(−_−;)???
|ω`)チラッ
(´ω`).。oO(さっきはごめんね…ちょいとリアルでいろいろあってバタバタしてました…) アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ (´ω`).。oO(でももう大丈夫…♪…なはず…!)
はぐさん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒマしてました…
(´ω`).。oO(ちょいとまだお昼食べてないので食べたらまたどこかいきまひょね…♪) (´ω`).。oO(暫し待たれよ…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(はぐマルちゃんが探険する…) ☆★☆★はぐフリ♪☆★☆★ ∧_∧ ∧_∧(( )ノ ヽ( )ノ ) ∧_∧ _( ) 「 ヽ(´ω`)ノ ヽ ヽノ  ̄( ) ∧_∧ ○ ノ  ̄ ヽ(´ω`) ○ ∧_∧ ⊂ヽ 厂 ヽ(´ω`)ノ ヽ⊃∧_∧ ヽ ) ヽ(´ω`)ノノ 7 ∧ ノ u
((((´ω`))))フリフリ♪ っ[1人] ( ´ω).。oO(……)
おかえりなさい-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ!
はぐれメタルさん今帰って来ました(*^^*)どこかマルチ行きましょう(≧∇≦)
まぁさんただいまです(*^^*)まぁさん、はぐれメタルさんどこかマルチ行きましょう(≧∇≦)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(まぁさんシュウさんただいま…♪) (´ω`).。oO(どこかイコイコ…♪)
僕まも一回たてます♩(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(ではぼくもそのあとまもとスパスタを立てるよ…♪)
了解です(*^^*)その後に俺もバトマス伝説貼りますね(*^^*)
はぐれメタルさんの後に貼ります(*^^*)
アプリ立ち上げからなんで、38分にたてます♩
(´ω`).。oO(四回も行けるしわわせ…♪♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたでも…♪)
まぁさん了解です(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
まぁさん、はぐれメタルさんすみませんm(__)mアプリ落ちしてしまいました_| ̄|○
(´ω`).。oO(シュウさんただいま…♪…アプリ落ちは仕方ないっちゃ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんありがとだよ…♪まもます輝石いっぱい落ちたけど疾風来ないね…) _(:3」∠)_
はぐれメタルさんお帰りなさい(*^^*)15時5分にサブキャラナナでバトマス伝説貼りますね(^^)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(まぁさんもいこいこ…♪…あとお一人いらっしゃればどなたでも…♪)
はぐさんシュウさんまぁさんこんにちは(´ー`)
はぐさん、まぁさん、シュウさん こんにちは〜♪♪(๑●◡̑●๑) シュウさんのあと海賊貼ります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ネット調子悪い…
はぐみん、こんにちは〜♪♪ 休憩中? 海賊来てね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
凛さんこんにちは(*´Д`*) (´-`).。oO(私あとでスパスタたてます…)
凛さんこんにちは♩ よかったらシュウさんお待ちです!
どなたかもう1人
はぐさん達戻ったら立てます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちょと質問 メインぢゃなくてサブキャラも マルチに行けるの?
出発してました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
え…((((;゚Д゚))))))) いけるよーヽ(*´∀`) パーティ募集のキャラを押したら変えれたはず…
はぐみんさんこんにちは〜(*^^*)
凛さんこんにちは〜(*^^*)
凛さん、はぐみんさんこんにちは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 凛さんサブもキャラ選べますよ! 僕もまも後でたてます♩
あーほんとダァ〜(。☉∆☉) 星ドラはじめて1年目で知った(๑>•̀๑)ゞ
(´ω`).。oO(シュウさん…まぁさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…凛さんこんにちは…♪どこかい~き~ましょ…♪)
すごい!! レベル上げとか、マルチ討伐大変だったんじゃ…
今、知った(|| ゚Д゚)
聖堂とメタルで上げてた(・o・)
(´ω`).。oO(なんと…!!) (´ω`).。oO(今までメインだけでやってこられたのか…凛さんすごすぎだぞよ…♪) (´ω`).。oO(サブに変えるとレベルも上がるしいいよん…♪)
海賊立てます♪♪
凛さんサブなんですか? よかったらサブのレベル上げたいのたてますよ! 僕は輝石集め後少しだし、全職一通り使ってますので"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
行きます(≧∇≦)
お留守番(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*♩
出遅れた_| ̄|○
凛ちゃんや…( ´ ▽ ` )ノ●●ぼた餅お食べ… (´-`).。oO(これは知っとった…他は全くわからんけど…) あとでサブちゃんお披露目してね(*⁰▿⁰*)
あれ∑(゚Д゚)みんな行ってないの❓ ε=\_○ノ ズコー
(´ω`).。oO(凛さん募集中…あとお一人…♪)
部屋見つかんなかった( ꒪Д꒪) 凛さんはぐみんさん来てねておっしゃてたし… はぐみんさんは?( ꒪Д꒪)
凛さん、はぐれメタルさん、はぐみんさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさんただいま…お留守番ごめんだちょうクラブ…) (´ω`).。oO(凛さん…シュウさん…はぐみんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(メーリークリスマス🎅✨🎄✨) ↑気が早いやつ
皆さんおかえりなさい(´◡`๑)
ŧ‹ŧ‹"(///)'ω'(///)ŧ‹"ŧ‹" (๑≧౪≦)オイシー お披露目(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
部屋番間違えてた(๑>•̀๑)ゞ ごめんなさい🙇♀️
凛さんサブなんですか?( ꒪Д꒪)
サブ今日から育てる(✩´艸`)
Σ(*д*)?!
踊り子育てたいんだけど… めちゃめちゃ弱いの(๑>﹏<๑)
まぁさんありがとうございます(*´-`) ズコーからダッシュで行ってきました(`_´)ゞ のんびりカキカキしてたから行ってるかと… 凛さんはぐさんシュウさんあんやとでした(´∀`=) メリクリ🎄おもっしぇかった…くやしー(つД`)ノ
メリクリスタンプ…ぃぃなぁ〜(๑●◡̑●๑)
SSたてますよ♩ 凛さん来てね!(´◡`๑) 危なかったらフルガード回復ステップしまくりで! 52分に0890で"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(スタンプもっといろいろ増えると面白いよね…♪) (´ω`).。oO(イベント系の…♪)
踊り子育ったら海王ですね(*´∀`)♩
(´ω`).。oO(ぼくしか持ってないスタンプだじょ…♪) ↑平気で嘘をつくやつ そんなやつにはサンタさんこないぞ! カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ.。oO(!!) (´ω`).。oO(ちなみにサンタさんは本当にいるのかいないのか…どっちだ…♪)
(´ω`).。oO(枠空いてたら行くじょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
石持ってく(✩´艸`)
まぁ、ごめん🙏 サブに変えてなかた(|| ゚Д゚)
(´ω`).。oO(みんなはいれたかな…?) (´ω`).。oO(ぼくお留守番しておくね…♪)
凛さんどこへ… 石いらんよー(*´Д`*)
焦って「さん」飛ばしちゃいました(๑>•̀๑)ゞ
(´ω`).。oO(ダンサーズ…♪) 💃 💃💃 💃💃💃 💃💃💃💃 💃💃💃💃💃 (´ω`).。oO(踊る絵文字なんかいいよね…♪)
まぁさん、凛さん、はぐみんさんありがとうございました(*^^*)はぐれメタルさんの席取ってしまいすみませんでしたm(_ _)m
はぐさんありがとうございます♩ 打ち合わせないとですね… 凛さん海賊で来てびっくり笑笑 さんとかいらないですよ(*´∀`) 凛さんレベル後少し頑張ろう!!
スタンプ伝わるの考えないと! はぐさんなんか確認しなおそう!みたいな スタンプないですかね?( ꒪Д꒪)
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(いいのよ~…みんなで楽しんでくれればそれが一番…♪)
まぁさん、はぐさん、シュウさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
みなさんこんにちは&昨日はおつかれさまでした はぐメタさん、昨日はありがとうございました あまりお疲れが残ってないようでよかったです ちょっと合間なのですが よろしければSS2回立てさせてください
ダーマ鍵ゲット♩ 輝石ハッスルとオンステコツやったら最高やったのに((*゚∀゚))
またやてもぅた(。>ㅅ<。)💦 はぐみん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
(´ω`).。oO(メリークリスマススタンプ…♪) (´ε`C=(_ _; (´ω`).。oO(というのは冗談で…何かあったかな…)
ぐれさんこんにちは(*´∀`)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
はぐれメタルさんありがとうございます(*^^*)リンゴジュース頂きます(≧∇≦)
「決め」の問題かと思いますが たとえば「考え中……」などいかがでしょう?
ぐれさんこんにちは〜(≧∇≦)スパスタレベル上げたいので行きます(*^^*)
輝石持つのも忘れたぁ(´•̥ ̯ •̥`)
はぐれメタルさん書き込みありがとうございました!
(´ω`).。oO(なるほど…♪それいいかも…♪) (´ω`).。oO(「考え中…」だったら一旦装備や職を見直そうということで伝わりそう…♪)
ではSS、16:17で サブ育成中の凛さん、お留守番だったはぐメタさん 優先させてください あとお一人どなたでも
まあさんごめんね(/ _ ; ) 凛さんシュウさんあんやとでしたm(._.)m はぐさんお留守番ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
ぐれさん、こんにちは〜♪♪ ただいま空回り中♪(´ε` )
了解です(^^)
僕の候補は文字スタンプの じゅんびちゅう…で 職、食べもの、道具、スキル装備の確認!で 終わったら準備OKみたいなのはどうかなと…
僕留守あずかります♩
踊り子に輝石持てないぢょ(๑>﹏<๑)
(´ω`).。oO(オスギさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いえいえだよ…ごめんねなんの役にもたてず…) (´ω`).。oO(きっといざよいさんにとってオスギさんのサポートはすごく励みになってると思う…♪) (´ω`).。oO(ぼくもいろいろと分かればお力になれそうなのだけれど…とりあえず気分転換とかしたかったらマルチ行けるのでみんなにもよろしく伝えてね…♪)
ぐれさん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
(´ω`).。oO(!…ちょいといってくるね…♪ダッシュ…♪) 🏃💨
お留守番(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*♩
お留守番(サボり中…)ドキドキ:;(∩´﹏`∩);:
はぐみんさんモガでもいきます?
ぐれさん、はぐれメタルさん、凛さんありがとうございました(*^^*)
行きましょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (=゚ω゚)ノ37分にたてます
(´ω`).。oO(ぐれさん…シュウさん…凛さんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(鍵落ちたね~…♪やったっちょ…♪) (´ω`).。oO(またいきまひょうね…♪最後のはたまにはいいかとノーマルクエを…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…まぁさんお留守番ありがと…♪)
皆さんおかえりー((*゚∀゚)) はぐみんさんとモガいきまーす! あとお二人よろしくです♩
ぐれさん、はぐさん、シュウさん お疲れ様♪♪(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
はぐメタさん、凛さん、シュウさんありがとうございました にぎやかでとても楽しかったです いまさらですけど、凛さんはエンゼルバッジはつけてました? はぐみんさん、まぁさんただいま お留守番すみませんでした
空いてたら入りまーす(๓´˘`๓)
(´ω`).。oO(枠空いてたらこれまたいくじょ~…♪)
はぐみんさんお待ちです2人ヘルプー((*゚∀゚))
基本職にはつけてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スレ主様、住人の皆様 今まで黙っていて申し訳ありませんでした 何故そうしていたのかは詮索不要で頂けると助かります 今後もよろしければまた遊んで下さいm(_ _)m
ばたばたしてたようなので…… でもいらぬ心配でしたね よかったです
それではいったん失礼いたします みなさまありがとうございました またよろしくお願いいたします
ぐれさんさんまたよろしくー((*゚∀゚))
17時にバトマス伝説サブキャラナナで貼ります(*^^*)皆さんよろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…はぐみんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(最後武器変えずに野良さんと行ってしまった…なんという失態…皆様もうしわけございませぬ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(おふざけもほどほどにしなければ…)
凛さんはぐさんありがとうございます♩ シュウさんたてまちしてますのでどなたかお願いします♩
はぐみん、はぐさん、まぁさん 楽しかったょん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 、 つぎ行く時は天空盾装備してくね(๑>•̀๑)ゞ ちょぴ休憩します( *´꒳`* )
ゲストさん ぃっでも遊びに来て下さいませ°*.(✩˙︶˙✩).*°
アプリ落ちたー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ シュウさんごめんなさい🙇 後でバトたてます!!!
先程のもがちゃん旅… まぁさん凛さんはぐさんおもっしぇかったー♫ (´-`).。oO(はぐさんはやっぱりムードメーカーだね…) 今から休憩です(о´∀`о)
いざよいさんこんにちは(*^^*) あまり気を使いすぎて疲れてしまわれないようにしてくださいね。 色々と事情もおありでしょうから仕方ないですよ。 もし力になれることがあれば遠慮なくたよってくださいね。 いつでもお待ちしていますのでまた遊びに来てください(*^^*)
凛さんまたねー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐみんさんお仕事お疲れ様(*´∀`)
まぁさん了解です(^^)
はぐみんさんお仕事お疲れ様です(*^^*)
シュウさんごめんなさい੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
シュウ様 まぁ様 乱入させていただきまして 誠にありがとうございました(灬º 艸º灬) いま帰宅したところだったのですが、 まさか入れると思ってなかったので、 でれー嬉しかったです(❁´ω`❁)笑 あまり頼りにならないバトマスで すみませんでした(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 。 。 はぐれメタル様、光あふれる地のみなさま こんばんはm(_ _)m突然おじゃましました そして昨日はありがとうございました(❁´ω`❁)
バト伝説20分0890でたてまちします! 22分解放で( ꒪Д꒪) シュウさん来てね! あとお二人いましたらよろしくです(*´∀`)
俺もアプリ落ちしたので大丈夫ですよ(*^^*)
ハルさんこんばんは(*´∀`) お疲れ様です♩ こちらこそありがとうございます♩
ハルさんこんばんは〜(*^^*)昨日の初交流会楽しかったです(≧∇≦)企画して頂きありがとうございました(*^^*)
了解です(^^)
まぁさんすみませんm(__)mまた勝手に解散されてしまいました_| ̄|○
また落ちたー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ どうしてだろう…? 出発すると落ちる… 皆さんすみません( ꒪Д꒪)!!
それとこれはぼく個人の考えなので間違っているのかもしれませんが、スレ主だからとそんなに責任を重く持たれる必要はないと思っています。 辛くなったら一旦離れたり放置するのもやむを得ないときもあるかと思います。 人間ですからそんなに完璧にはいきませんものね。 周りに迷惑がかかるかもしれません。でもそれも含めてスレというものだと思っています。 事情はわかりませんので今回の件についていっているのではなく、日頃のスレ主についてのお話ということで…
解放?! すぐたてます!!
28分にもう一度たてます! なんどもすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
まぁ様 シュウ様 すみません。参加させていただいたのですが ちょっと来客がありまして、外れます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) バトマス本当にありがとうございました みなさまおじゃましました ありがとうございましたm(_ _)m
(´ω`).。oO(ハルさんこんばんはだよ…♪昨日はどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(すごくみんなも楽しめたみたいで良かったよ…♪また開催するときはよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(いつでも遊びにきてくださいな…♪)
すいません、そのお言葉かけて頂けるだけでも救われた気持ちになります、ではまたノノ
まぁさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)今日はアプリ落ち多いですね(^^;;
ハルさんまたマルチ行きましょうね(*^^*)
ハルさんすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ またよろしくです。
(´ω`).。oO(まぁさん…シュウさん…シャカさん(初めましてかな…♪)ありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪…転職するの忘れたけどまあいっかと…♪)
またいつでもお越しください(*^^*)
アプリ落ちが一番ツライ…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ はぐさんシュウさんありがとうございます♩ 僕もちょっと落ちます。 また、夜に遊びにきます!
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ぼくもちょいとぬけますかね…♪) (´ω`).。oO(シュウさんまた後でね…♪)
まぁさん、はぐれメタルさん了解です(*^^*)
皆様こんばんは! 仕事終わりました(`・∀・)ノイェ-イ! …って、一足遅かった感じですね… (´・ω・`)ションボリ
ちゃんさんこんばんは〜(*^^*)初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(__)m
シュウさん、こんばんは&はじめまして(๑´ㅂ`๑) ぼっちだったので、嬉しいです。 また皆さん集まられたら、たくさん旅ご一緒お願いしますね (∩˃o˂∩)♡
はい(*^^*)こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
シュウさん、今お時間ありますか? 顔合わせに、モガ鍵連どうですか? スタミナがないので、それしか立てられません… (´;ω;`)
ちゃんさんこんばんは(*´∀`)♩ どっかいく?
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(ちゃんさんシュウさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(そしてまぁさんもこんばんは…♪)
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ まぁさん、はぐさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑)
モが鍵位しか今行けないのです… (´・ω・`)ションボリ
ちゃんさん輝石かレベル上げどの職? 僕一回たててまた、ちょっと抜けるから 教えて( ꒪Д꒪)
まぁさん、かたじけない… おどりこレベ上げをお願いできたら。 すみません。ありがとう゚(゚´Д`゚)゚
はぐさんこんばんは(*´∀`) ちょっとスタミナ使ってまた抜けます!
(´ω`).。oO(ぼくも行きたいナンカレー…♪) (´ω`).。oO(みんなでいこいこ…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ SS伝説0890で8分にたて待ちします! はぐさんもきてね(*´∀`)
はぐれメタルさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ♪ 先程はわざわざありがとうございました。 配慮ありがとうございます。 こちらにまた遊びに来た時はよろしくお願いしますね。 とりあえずフレンド登録からよろしくお願いします。 アプリが消去になってしまいましたので。 はぐれメタルさん、 これからもよろしくお願いします。
忙しいのにありがとう゚(゚´Д`゚)゚ 行かせていただきます・
まぁさん、はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)行きます(≧∇≦)
まよさんこんばんは(*´∀`) はじめまして(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさん…シュウさん…ちゃんさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽シーサー…ガオー(`□´)…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪)
まぁさん、ちゃんさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)ちゃんさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
ちゃんさんはぐさんシュウさんお疲れ様(*´∀`) 来客待ちの間参加してます♩ 突然いなくなるかもでご了承下さい( ꒪Д꒪)
まぁさんお忙しい中、ありがとうございました。 シュウさん、棺桶お荷物の私ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。(スタンプすげーですね!) はぐさん、あんやと、ゆっくり眠れましたか?
19時25分にバトマス伝説サブキャラナナで貼ります(*^^*)皆さんよろしくお願いしますm(__)m
はぐさん追加錬金きましたね♩(๑•̀‧̫•́๑)! アプデが楽しみ! メタル扇、鞭に期待してます。
新生まよさん。 昨日は楽しかったです。ありがとうございました! また遊んでくださいね☆ レベ上げファイト(`・∀・)ノイェ-イ!
スタンプはある方から学びました(*^^*)でもその方のスタンプ乱舞はめちゃくちゃ凄くて俺じゃ足元にも及びません(^^)
ちゃんさん踊り子はスキあらばステップかけた方が安定しますよ♩(๑•̀‧̫•́๑)
いきます♩
こちらこそよろしくお願いします(*^^*) アプリ消去は大変ですね(・・;) データ戻るといいんですが…そういうことには疎いもんでお力になれずすいません… 今度マルチ一緒になったらフレンドぜひよろしくです!
ちゃんさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )昨日はありがとうございました♪ また遊びに来ますのでよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 まぁさん、シュウさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )初めまして これから、ちょこちょこ遊びに来ますので、 その時はよろしくお願いしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ ご飯に=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
あれ以上の方がいらっしゃるとな…( ゚д゚)ナヌッ すみません、着電ありそうなので、それまでマルチ控えます… 行ってらっしゃい(๑´ㅂ`๑)
まよねーずさんこんばんは〜(*^^*)初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(__)m
攻撃したくてしたくて… けど、死んでしまったらなんのこっちゃ…ですもんね。 はい!ステップ頑張ります(`・ω・´)キリッ
(´ω`).。oO(ごめんね…ちょいと抜けてたよ…) (´ω`).。oO(ちゃんさん心配してくれてありがと…♪) (´ω`).。oO(ちょいとリアルで色々あったものであまり寝れてないけどなんとか大丈夫そう…♪)
まぁさんありがとうございました(*^^*)
ありがとうございます♩
僕いったん落ちます♩(๑•̀‧̫•́๑) ご飯お風呂終わったらまたきますー!
家が近かったら、話し聞きに行きたいくらいです。 ( ゚д゚)えっ?いらない…? では、ここでは楽しく(`・∀・)ノイェ-イ!しましょう☆ はぐさん、むりしないでね。色々考えすぎないでね。
(´ω`).。oO(まぁさんありがとだよ…♪…また後でね…♪) (´ω`).。oO(ぼくもまたどこかで抜けるかもですが皆で楽しんでちょね…♪)
まぁさん、ありがとう!
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがと…♪) (´ω`).。oO(まあしょうもない家庭内でのケンカが原因なんだけどね…♪) (´ω`).。oO(どうも自分の感情に蓋をしてしまうところがあるみたいで…何で泣いてるのか悲しいけれど悲しくなくて…自分の感情がよくわからないことがあって…) (´ω`).。oO(あ…これはいらない話をしてしまうパターンだ…やめよう…♪) (´ω`).。oO(ありがと…今は落ち着いてるから安心してちょ…♪皆と楽しいもの…♪)
はぐさん、ラインか番号知ってたらかけて話し聞くのに。 ( ゚д゚)えっ?いらない…? リアル、色々ありますよね… 私、4年付き合った人と先日さよならでしたよ~ 婚期が~。・゜・(ノД`)・゜・。 元気ない時、温かく迎えてくれる場所 はぐさんの光あふれる地(∩˃o˂∩)♡ これからもどうぞよろしく゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
(´ω`).。oO(LINEはなんか怖いのでネットで知り合った方とかには教えないことにしてるんだ~…ごめんぬ…) (´ω`).。oO(そうなんだ…ぼくは付き合ったりしたことないからわからないけど失恋はきっと辛いよね…) (´ω`).。oO(こういう個人的な話も遠慮なくしてね…♪) (´ω`).。oO(ここは癒しを与える場所(にしていきたい)…ぼく全然だめだけど少しでもあたたかさを感じてもらえるならすごくうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪)
(´ω`).。oO(あ…でも個人が特定されちゃうようなこととかは気を付けないとだね…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
選択肢が2つ以上あって、どれを選ぶか迷った時は、 自分が決めたもの、道が、正解なんだそうです。 人間は、選ばなかった方に未練を残し、後悔する生き物なの で、どれを選んでも結局は、あっちの方がよかったかな…あっちに進めばよかったかな…と思うそうです。 なので、自分が決めたもの、選んだ道を前に向かって歩むことは、決して間違いではないそうです。 私は何を言ってるのでしょうか(๑´ㅂ`๑) すみません… これからもリアルを大切に、ゲームは楽しく みんなでわちゃわちゃやっていきましょうね!
(´ω`).。oO(ちゃんさん素敵な助言をありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ごめんねちょいとまた抜けますね…ほんとにありがとう…♪)
(´ω`).。oO(ちゃんさんさっきはいきなり抜けてごめんね…ちょいと家族と話してました…) (´ω`).。oO(ぼくもなるべく後悔はしたくないから自分が直感でこうだと信じたほうへ動くようにしているよ…♪) (´ω`).。oO(その直感がもしも間違っていたら…自分が取り返しのつかないほうへ行ってしまったらと考えるとすごく怖いけど…) (´ω`).。oO(なんでかな…こういう話はたくさんしたくなるんだじょ…♪)
はぐさん、海賊か、スパスタ行かないかい?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(いかせていただくじょ…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪)
はぐさん、どっち育ててたかな? 私はおどりこだから、どちらでもいいです(๑´ㅂ`๑)
(´ω`).。oO(ぼくもいま踊り子育て中…♪) (´ω`).。oO(どっちでも大丈夫だっちょ…♪)
では、ぼうげき食らいに行きましょう! もしどなたかいらっしゃいましたらお待ちしております。 23分よ!(∩˃o˂∩)♡
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) |)彡サッ
はぐさん、ちゃんさん、こんばんは! もはや寝る寸前に、ほぅ。。。興味深い。。。 な発言を見つけてしまいました(笑)。 ☆☆☆ 私は「あの時点では最善の選択をした」と思える選択をし続けるよう意識します。 そうすると、後悔なんてナッシング!な、お気楽人生です。
このセリフ、「HUNTER×HUNTER」という漫画の、 モラウさんという強キャラのセリフです。 私の大好きなセリフベスト4。 未来は不確定です。。 でも選択をし続ける必要はある。 そんなときの迷いや後悔を減らせる、そんな考え方です。 HUNTER×HUNTER。。。まぢ名作です。。 横から失礼しました。。 お休みなさいませ。。ぐふっ。。。
はぐさん、ありがとうございました。 外の方が入られたら、やはりスタンプちょっとはずかスィので、控え目になりますね…(/ω\)
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(なんだか元気が出るマルチだったよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(やっぱりみんなとやるマルチは楽しいぞよ…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪)
マルチ終わってすぐ書き込み、上を見たらあずささんがいらっしゃったので、森のスレに間違えて書き込みしてしまった! (´>///<`)はずかスィ… と思ったら、あってました。 お休みの前のご訪問、でーれー嬉しいです! 冷えてまいりましたので、暖かくしてお休みくださいね。 良い夢が見られますように☆ ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
(´ω`).。oO(あずささんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(そういえばトトちゃんと漫画について語り合ってたのはあずささんだったかな…♪) (´ω`).。oO(ハンターハンターほとんど知らないけど面白いみたいだね…♪(ぼくはジャンプだとNARUTOが好きです…♪)) (´ω`).。oO(なるほど…その時の最善を選択したと思える選択…ほんとそうだっちょね…怖くて歩みが止まっても…それが最善だと思ったならば…)
はぐさんとは、真面目な話もたくさんしてきましたね。 その度に私は気付かされたりホッとしたり、少しづつですが、自分の成長も感じています。 いつもありがとう! これからもどうぞよろしく(๑´ㅂ`๑)
ちとご飯など食べてまいりますね! はぐさんありがとうε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(´ω`).。oO(逆に言えば最善ではない選択を無理にとる必要もないんだよね…♪) (´ω`).。oO(ぼくは一時の感情に任せて危うくまた取り返しのつかない選択をするところだったかも…) (´ω`).。oO(あずささん寝る前にいいお言葉をありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(暖かくしておやすみなさい…♪)
私はJUMPだと、斉木が好きです! ( ゚д゚)えっ?聞いてないって? ではまたね☆
(´ω`).。oO(ちゃんさんこちらこそだよ…♪) (´ω`).。oO(こういう話ってあまりできないからね…♪) (´ω`).。oO(でも大切だと思うけどね…どうも付き合わせてごめんなさい…) (´ω`).。oO(また後でね…♪)
(´ω`).。oO(名前は聞いたことあるかも…♪) φ(´ω`)メモメモ.。oO(行ってらっしゃい…♪)
はぐさんこんばんは(*´∀`) いらっしゃいますかー?
ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 誰もいないかなー?
居ますよ(*^^*)
シュウさんこんばんは(*´∀`)
シュウさん、まぁさん、こんばんは! はぐメタさんはお留守ですか?
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(まぁさん…シュウさん…なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ただいま戻ったぞい…♪)
なすさんこんばんは(*´∀`)♩ はぐさん今日はお忙しいみたいで
皆様…♪♪ 壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶
て、いうてたらσl(¨д¨;;)エェ...
はぐメタさん、凛さん、こんばんは!
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.025秒…♪)
(´ω`).。oO(ごめんね…♪戻ってきてますた…♪) (´ω`).。oO(皆でどこか行きたいね…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
まぁさん、なすさん、凛さん、はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)
凛さんこんばんは(*´∀`)
僕皆さんのサブとかもみたいので モガふり三回たててもいいですか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
行きます(≧∇≦)
スパスタ立てても良いかな…?
キャンセル
(´ω`).。oO(ついにサブちゃんお披露目のときが…!!) (´ω`).。oO(ちょうどお着替えさせようと思ってたところだっちょ…♪) (´ω`).。oO(枠空いてればいくぞよ…♪)
σl(¨д¨;;)エェ...凛さんお先にどうぞ♩(๑•̀‧̫•́๑)
僕タイミングずれましたねヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ モガふり35分に0890たてます! キャラチェンジで三回連投お願いします♩(๑•̀‧̫•́๑)
お披露目先でぃぃぢょ(✩´艸`)
┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
お留守番中
行きます
乗り遅れた~
なあんてね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まぁさん、凛さん、はぐれメタルさん、なすさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(誰が誰だかわからなかったけどたぶんまぁさん…シュウさん…凛さんかな…♪(違ってたらごめんなさい…)) (´ω`).。oO(おつかれさまだよありがと…♪) (´ω`).。oO(なすさんお留守番お疲れ様(これまた違ったらごめんなさい)…♪)
皆さんありがとうございます♩ 凛さん装備、スキルめちゃいいですねσl(¨д¨;;)エェ... 魔王ツアー組まないと(๑•̀‧̫•́๑)
(´ω`).。oO(あ…なすさんもいらっしゃったのか♪…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょいと一旦抜けるのでみんなでどこか行ってきてちょ…♪)
(´ω`).。oO(新スレも立てておくね…♪)
僕はメインまぁ、サブずぅまー、やこびーです♩ バト、海賊、賢者で安定させたいです。 着替えで バトーまも、海賊ーSS、賢者ーまほせん、パラ で頑張ってます(*´∀`)
はぐれメタルさん まぁさん こんばんは。 昨夜は楽しい時間をありがとうございました。 <(_ _)> とりあえず、ご挨拶まで! 失礼しまぁ~す。 (^.^)/~~~
まぁさん、はぐさん、シュウさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ スタンプの打ち方で なんとなくわかる(✩´艸`)
どれも中途半端です(๑>•̀๑)ゞ
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
はぐメタさん、いてね! 今日はお留守番しながら覗いてるから(^ ^)/
そうか~行ってらっしゃい!
僕装備回して使ってますよ!たいへん(涙) ソロは防御低いから転職しました♩(๑•̀‧̫•́๑) 早く無効盾とか防具ほしいーー((*゚∀゚))
おっと!すずさん、待って~ この前のお約束~~~
スパスタ立てます(๑●◡̑●๑) なすさんもどぞぉ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
お言葉に甘えて行きます!
わたしも無効盾と装備上欲しい〜 ほぼ無課金だから…むりぽ(๑>﹏<๑)
07分…来てね〜♪♪
ワタシはパーフェクト無課金ですが、ルビス盾持ってます 出るときは出る!
なすさん凛さんまぁさん こんばんは(*゚▽゚)ノ なすさん昨日はありがとうございました(〃ω〃) (´-`).。oO(私…昨日出たの鉄の盾…) ε=\_○ノ ズコー
(´ω`).。oO(ただいまだっちょ…♪) (´ω`).。oO(すずさんこんばんは…♪来てくださりありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(またマルチしようね…♪) (´ω`).。oO(みんな頑張ってっちょ…♪) (´ω`).。oO(装備って武器がまずは大切だけど難易度が上がれば上がるほど防具も大切だよね…♪)
はぐさんこんばんは(*´-`)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくはプラチナソードだた…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(いつになったら2回跳ねるのチェケラッチョ…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんこちらこそいつも来てくれてありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくだよ…♪)
23時30分にまもます貼ります(*^^*)疾風石が欲しいので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
はぐれメタルさんこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
みんなお出掛けかな(*´∀`)♪ もがちゃん行きますか?
(´ω`).。oO(行きたい…♪) (´ω`).。oO(はぐみんもいこいこ…♪)
シュウさんこんばんは(*´-`) 間に合うかな… 行きますo(・x・)/そのあともがたてます♫
皆さんありがとうございます(๑•̀‧̫•́๑) はぐみんさんこんばんは♩
凛さん、まぁさん、COCOさん、ありがとうございました。 COCOさんはどなた???
もが行きます(≧∇≦)
まぁさん、なすさん、シュウさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 、 はぐみん、こんばんは…♪♪(*´˘` )人(´˘`๑)
ぃぃなぁ〜((´๑• . •๑) ジェム頑張って貯めます╭( ・ㅂ・)و
みんな…ฅ・ω・*)いてら♡
はぐれメタルさん、はぐみんさんありがとうございました(*^^*)
凛さんただいま(o^^o) はぐさんシュウさんあんやとでした(*´-`) (´-`).。oO(急遽…マモにしてごめんね…) 楽しかったです♫
凛さんこんばんは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさん…はぐみん…ありがと…♪) (´ω`).。oO(ごめんねちょっとコインランドリーにいってますた…♪) (´ω`).。oO(もう大丈夫…♪いまから立てるぞい…♪)
はぐみんさん疾風石が欲しいので助かります(≧∇≦)
はぐれメタルさん了解です(*^^*)
(´ω`).。oO(23:55にどこかに…♪) (´ω`).。oO(どこや…) ((o(´ω`)o))ワクワク
も1回スパスタ立てます…♪♪ モガも1回行くょー٩(๑òωó๑)۶ファイチョ!
キャンセル
どこやー(((o(*゚▽゚*)o))) 行きますo(・x・)/
あれ…はぐさん消えた(゚Д゚≡゚Д゚)?
はぐさんありがとうございます(๑•̀‧̫•́๑) シュウさんはぐみんさんお疲れ様(*´∀`)
あれ…出発しちゃたかな(´・ω・`)
(´ω`).。oO(シュウさん…はぐみん…まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(まぁさん最後ナイス葉っぱだよ…♪…ぼく間に合わなかったから危なかったじょ…) (´ω`).。oO(みんな楽しくて楽しくてありがたしだジョウログモ…♪)
凛さん…(*´Д`*) 次は一緒に行こう_:(´ཀ`」 ∠): スパスタたてよっか?
お帰り〜♪♪
凛さん僕もSSたてますので一緒にいきませんか? 僕もSS輝石ほしいのでたてます!
(´ω`).。oO(凛さんごめす…!出発してたよ…) (´ω`).。oO(なすさんもごめす…!)
はぐさんシュウさんまぁさんあんやとでした(*´-`) (´-`).。oO(私も葉っぱ間に合わなかった…) さすが葉っぱ職人(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚