スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
命竜の大魔王が出来なさそうなら ニズとかどうでしょう? まだ何とか装備がまとまりそうです… 完璧では無いですけど。 神秋刀魚もやりたいですね。 神様3連も物理で何とかいけるなら そうしたいですねー。 人が集まるか分からないですけどw
神様3連の構成なんですが 海賊2時空1天地1 とかどうでしょう? 時空のはどう防ぐやつが必須ですけど。 黄金冠かドワチャ頭か星人頭かセラフィム頭 勇者衣かガイアーラ上 黄金鎧下、ルビス盾か黄金小盾 双賢、パペット 幻惑は海賊と扇持ち1人ずつに 解除スキルを入れる 天地は弓でデバフスキルをセット 時空は扇で旋律と幻惑解除、マラー2 アタッカーは黄金槌 2人とも凸歌と祈り、 1人スカラルがあっても良いかも? どうでしょうか?
めいりゅうは、バトさんの装備大変そなのでニズにしましょうか(^-^) 海賊はセラ頭、勇者上、聖下、ハグ 補助はハグ冠、勇者上、聖下、アバン 防具どちらもありますけど、剣海賊にしようかなと思います。 バトさんは、職何にしますか?
こちらの神さまは、防具全部ありますので大丈夫です。 職は、天地か海賊かなぁと思っています! 立ち回りは、初なので予想がつかないです(笑) 人集まるかは不安ですけどやりたいですね(`・ω・´)ノ
海賊しか無理だと思います。 そして、セラフィム頭と聖賢下がないから 代用品として はぐメタ冠、デボラ頭 下はエンデ下になります…
1人跨ぎ用にパペットをやめて HP盛りかバギ盛りのアクセにしても良いかも? シールド何ちゃらて剣専用だったですかね?
聖下ないのですか( ̄▽ ̄;) 猛者は、抜けてくかもですけど助けてくれる野良さんを祈ります・・・ アルテマのほうが装備あるならそれでもいいですよ〜
跨ぎ用とは? シールドなんとかってガードしながら攻撃のやつですか?
うーん… そうですねー。 猛者の人は抜けてくかもしれないですね。 でも時々、入ってもらえたりもするので 祈ります…!
当初は跨ぐ人だけ、パペットない分 バギかHP盛りのアクセをと思ったのですが ガードしたまま攻撃して跨るなら そっちの方が安全だなと思いまして…
来てくれればいいですね〜
ん?どっちを採用ですか?
シールドの方が安全かな? さらにアクセでクイーンにすれば 他の人が眠った時に起こせるかな? 凸歌が一つになるけど天地の人に ピオリムを待たせるのもありかな? 食べ物は眠り対策飯3つとバギ飯1つ とかどう思いますか?
ですねー。 フレ様とかまた降臨してくれたら良いなぁ…
どちらにせよ、野良さんに要求は難しくないスキルでないと厳しいですよね。 私たちで細かい設定できるようにすると、海賊天地をバトさんと私でって感じですかね? 食べものは、物理よくわからないので、それで最初大丈夫ですよ(`・ω・´)ノ
想像で組み立てた編成と装備だから 上手くいかなかったら ゴメンなさいw ルビス弓は今回も取れなかったので海賊しますねー そして聖賢装備も頭しか取れなかった…
いえいえ、考えてくれてすごい助かります! 私弓天地しますね。 聖下必須級なので、欲しいとこですよね( ̄▽ ̄;)
本当にねー。 聖下欲しかったです…シクシク… いつぐらいにやりますかー? 取り敢えず明日と月曜日は無理で 16、23日も厳しいです。
あ。ちなみに神さんまのカギは今で8本 命竜は32本です。 最近はソロかみさんまばかりしてます。
明日とは、今日ですか?土曜日遅めからなら大丈夫だったんですけどね・・・ 9、10はどちらかは大丈夫と思いますがわかり次第書きますね。 8遅めからだといけます。 16、23ははっきりしないので今のとこなんとも・・・ うーん・・・なかなか日にちが合わないですね・・・:;(∩´﹏`∩);:
私も同じくらいですね。 竜は、イベント終わり近いからちょっと集めようかなと思っています〜
日曜日の予定が土曜日になったみたいなので、↑に書いてた遅めからは出来なくなりました(>人<)
あ。16日は遅めからならいけました!
ということは、この3連休はどれも無理という感じですかね? 16日大丈夫なら書きにきますヽ(*´∀`)ノ なかなか、集まれないので自分の空いた時にやるのが早いと思うのでそうしてもいいですよ?バトさん忙しいのでなんか悪いなぁと思って・・・
明日の日曜日の夕方ぐらいからなら行けますよー? 月曜日はダメですけど。 今日はちょっと取りこぼしで仕事に出てました。 せっかくここまで来たのだから、一緒にクリアをしましょうよ! 神様3連。 あとはまったり時間が合えば色々とやりましょうー
お疲れ様です(`・ω・´)ノ この連休連日出かけて、買い物飲みでした。今日は二日酔いからのって感じで(笑)星ドラ全然開いてなかったかも・・・ 了解です。神さまだけは、一緒にクリアしましょう。他はソロ野良で頑張りますね〜 日曜日空いてるのに出来なくてごめんなさい(>人<) 連休もお仕事大変ですね・・・気温が低くなってるので体調に気をつけて下さいね。
でも時間が合えば大魔王もやりましょうー 今日は頑張って神さんまの盾が完凸しました。 ゲストとして入れてもらえたホストの人も一緒に戦ってくれた 色々な人に感謝の気持ちでいっぱいです。 自分でホストした時は惨敗とかラスゲで全滅とか そんな感じで心が折れかけてたので。 ガーデとかバト、魔賢て防具は同じ装備で良いのでしょうか?
神さんまは、簡単なので完凸早くてよかったですねヽ(*´∀`)ノ ガデ、バトもドワチャ、セラでよかった気します。魔賢はわからないです(>人<)
昨日寝てなくて、さっきまで爆睡してました(笑) もう寝てしまいますよね? この前の返信ないので多忙なんですよね・・・
え? ごめんなさい。 全部、返したつもりだったのですが どれのこと言ってますか? 確かに多忙でした… 4精霊も今日あたりから本格的にやり始めたところです。 あ。それと神サンマのクエストがやっと終わりましたー。 何か同じメンバーの人達が助けてくれました! 名前は覚えてませんが… フレンド枠があったら申請したかったなー。 神3連いつぐらいが良かったでしたっけ?💦
あ、129で装備聞いてたので・・・ きっと多忙なんだろうと思って(笑)大丈夫ですよ。 神秋刀魚完凸してから全然やってないです( ̄▽ ̄;) 神3連はバトさん、16と23が無理となってたのでちょっと先になるのでは?
あ。装備ありがとうございます。 全部同じ装備で行きましたー。 神サンマは魔賢、ゴッドで手間取りました… 魔賢てザオリク出来るの忘れてて 立て直しの機会があったのに やれなかったのが悔やまれます… その後、違うメンバーの時はやれたのですけど。 神3連は お正月のどこかでも良いですし 1月か2月ぐらいでも良いですよ。 年始年末は色々と忙しいですもんねw
正月来年はちょっと遅くないですか? 早くクリアはしたいですね・・・ こちらは、平日、金曜日遅めからも大丈夫な時多いし土曜日は週によるけどって感じですよ〜
12月なら7か14日あたりとかどうですか? 土曜日です。
ごめんなさい(>人<) なんか無理させてしまってますね・・・ 12月少し日があるので近くなってから返事させて下さい。 あ、先週すぐ治った風邪がまた今日ぶり返しました。寒いのでバトさんも気をつけて下さいね。インフルエンザもまだ予防接種してないのでヤバいです(;A;)
返事待ってますー。 寒暖差が激しいから体調は崩しやすいですよね。 自分は気管支が弱いので風邪を引くと肺炎間近まで 悪化するので引き始めで何とかするように心がけてます。 とにかくお大事に〜
こんばんわ。7日土曜日というのは、金曜日夜中0時に切り替わっての土曜日ですかね?
んー。そこは当日によりけりですねー。 からのこんばんは。 最近、終電間近が多いので…
お疲れ様です〜 やっぱり12月は忙しいですね。 当日タイミング合えば行きましょう! 土曜日からの跨いで日曜日だと外出してます。雪ならいると思います。 最近やっと風邪も落ち着き予防接種も受けれました(笑) そして、この時期やっぱり飲みばかりです・・・
今日は、急な会食になり厳しくなりました(>人<)
良いですよー。自分もこれから帰宅するところです。 仕事終わり…
ドワ下と頭が出たので命竜とかいけるかもですー。 今日ではないですけどw
マジですか! 是非ご一緒したいです。 お仕事お疲れさまです〜 こちらはまだ会食からの飲みです(;A;)気使うとこなんで頑張ります。
飲み会で気を使う系はしんどそうですねー 頑張ってくださいw 武器とかちゃんと調べてないからボンヤリですけど。 是非、タイミングを合わせて行きましょー
結局忙しくて土日来れなかったですm(_ _)m また、よろしくお願いします! もう今年も残りわずかですね。今帰省中です。相変わらず飲み食べです(笑) バトさんも楽しいお正月をお迎え下さいねヽ(*´∀`)ノ では、よいお年を〜
ちははー。 帰省、気を付けて帰ってくださいねー。 渋滞とかなってるんですかね?💦 今年、色々とお世話になりましたー。 来年ものんびりと魔王とかマルチを楽しみましょう! 星人の上がやっと取れたから、アルテマを海賊3、時空1編成で 挑戦してみたいですー アルバナム?でしたっけ?命竜の。 あれも必要なスキルと防具は最低限なら持てたと思います。
あけおめです٩(。•ω•。)و アルテマって今は、その編成なんですか?その編成の装備あればやりたいです。 アルバナム装備揃ったんですか〜防具下が手に入ったのです? 武器は職によってって感じでしたよね? また相談しながらやりましょー! 今年もよろしくお願いします!
アルバナムの防具はバッチリ揃えてますよ ドワ頭、星人上、ドワ下、ルビ盾 教えで休みとブレス アクセは願い緑とデイン25%のやつかゼイアンか命竜のデインありのやつかなて思ってますー。 アルテマは今は魔賢がアタッカーになってるらしいですよ? なので、自分が言ってたのはちょい昔の編成です。 パラさんは幻獣下をお持ちですか? 持ってたら海賊3で行けそうな気がします。 無ければ海賊2、時空2が安全ですかね? 何か火力が足りなくてキツイという話のようですが…
あと、勇者剣も1本当たったので武器も一応いけますー
3日の深夜(4日にかけての)か4日のどこかでやってみませんか? ちょっとアルバナムの初募集をかけてみようかと 思ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )