スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいー。 頑張りましょうー
ありました! 変更したので見て下さいね〜 あと何かあったら15時までにまた聞きにきますね。
やっぱり更新されてないせいか パラさんの言ってた紋章が見れないっす… 明日というか今日のお昼頃、またみますねー。 取り敢えず今は寝ますかw お休みなさいー
おはようございます。 紋章見れましたか?
見れました! からのおはようございます!
覚醒葉っぱの方が良いのかな…? 悩みます…
葉は2人持ちでしたっけ? 私覚醒持ってもいいですよ!
魔賢はザオリクがあるから 自分が持った方が良いのかなと思ってw じゃ、霊薬持ちましょうか?
なら、余裕あればお願いします〜 雫、石、せいどう、と何持ちましょうか?
やっぱり覚醒葉っぱは自分が持ちます! なので、パラさんは霊薬をお願いしますー 自分の道具は しずく、しゅんじん、覚醒葉っぱ、石 にしますねー
あ、せいどう霊薬です。
ピオリミンかしゅんじんか魔神じゃないでしょうか? アタッカーの魔賢の人が魔神を持ってるなら 素早さアップ系が良いかと!
しゅんじん持ったなら海賊に投げます?
旋律しないといけないので 自身に投げるつもりです。 海賊さんは最初、何を投げるだろ…? それによりますよねー
動画では、海賊は自身でしゅんじん飲んでましたね。
なので、パラさんはメンバーが何を投げたか確認して霊薬か素早さアップのやつを海賊に投げて貰えたら助かります!
てなわけでとりあえず行ってみますか? 2531で開きますー
しゅんじん持ちますね 野良さんは、ブメ選びます?
はい。ブメにします。覚醒使いか星人ブメのしずく2と素早さアップスキル持ちですね
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
開きまーす
2531です
教え何のセットでいいですか?
ん? どうされました?
こだまするホイミとホイミですよー
ジョーカーさんのピオラついてた気して そのままにしますね。 すいませんm(_ _)m
2531で待機中です
最初に来てくれたアタッカーの猛者の人 もう来てくれないてすかね…? アタッカー待ちです
やっぱりアタッカーの人は妥協しない方が 良いですね…
コメ見れないので、ごめんなさい(>人<)
良いですよー、 もう一回行きましょう! 次は妥協なしで待ちます!
了解です。
名前変えましたので これで入りやすくなるはずです。 開きます
はい!
ラスゲ前はガンガンに削ってくださいー ぱらさんー
すみません。 フレ待ちです
ザオリクしてくださいー
最後テンパりました
私貼りましょうか?
うーむ。 ラスゲ前はガンガンに短剣でギリギリまで 削ってほしいです。
あ。、お願いしますー
削りますね。
たてますね
はいー。よろしくお願いします! あとしずく被りすみません…
はい!
アタッカー募集中ですー
ブメ海賊募集中です
先程のアタッカー様 お待ちしてますー
わぁーい クリア嬉しいです!
ようやく勝てましたね! ありがたやー 野良の海賊様とアタッカー様 ありがとうございました! 良かったらまた共闘お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )