スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん ポテトさん シオンさん ありがとうございました。 久しぶりの竜王戦い方忘れてました。 パーフェクト出来良かったです。
みなさん遅くまでお付き合い頂き ありがとうございましたo(^▽^)o 久しぶりに シオンちゃんと遊べたし あきさんと再会できた♪ ポテちゃんの波動のおかげで パーフェクトもできた♪ いい1日でした( ^ω^ )
お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
皆さん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) 炊き出し安定の...♪*゚🍑point(๑>﹏<๑) 道具整理して寝ますよん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい(*๓´˘`๓)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おやすみなさい☆彡
こちらこそありがとうございました(^_^)ステキなフレさんが増えて楽しくマルチできました(((o(*゚▽゚*)o)))まだ知り合って間もないですが皆さんがあきさんを慕うのがわかった気がします(^_^)
あゆちん、お疲れ様です(ˆoˆ) 朝の雪道、気をつけてね(。ŏ﹏ŏ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
あゆさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは帰宅しました、もうこんな時間(。>д<)
あゆさん 今日はスレにお誘い頂き 本当にありがとうございました。 凄く幸せな一日でした。お休みなさい。
さらたん、私も少ない方のモモP(T_T) おやすみなさいm(_ _)m
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらさん初めまして。 先ほどからお世話になっている 秋田のあきです。宜しくお願いします。
寝ちゃうのね!みんな寝ちゃうのね!(*ToT)
ゆりさん、お帰りなさい(*´◡`*) 残念ですが、もう寝ますね(〃ノωノ) また明日にでもよろしくお願いします♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
ゆりさん初めまして。 先ほどからお世話になっている 秋田のあきです。宜しくお願いします。
シオンさんこんばんは! すきだにー(*´ω`*)
あきさん、シオンちゃん 今日はありがとうございました(ˆoˆ)♡ 寝る前にとっても楽しかったです*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 いい夢が見れます♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
ポテトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あきぴょんこんばんは!初めまして私はヘッポコゆりです
すきだにー\(//∇//)\
道具整理終わり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆりさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) あきさん、はじめまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑
寝ちゃうのね、せちゅにゃい(..)
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 誰かマモマス伝説一緒に行って~ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
今、4人居るかな? ゆりさん、寝る前に賢者貼ろうか?
やるー(^o^)ヤルー
ポテトさん今日は本当にありがとうございました。 久しぶりに楽しくマルチ出来ました。お休みなさい。
14分発で賢者ですかけど(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ あきさんも居たら参加してね! シオンさんは居るかな?
居ます(=゚ω゚)ノ
忘れてた! 寝てたけど飛び起きた(^^;; あきさん ゆかちんが まだ なまはげ未クリア(^^;; 近々 連れてってちょ(^^;; では おやすみなさい☆彡
さらさん、あきさん、ゆりさんありがとうございました(^_^)
にじりん(*๓´˘`๓)こんばんゎ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ごめん(๑>﹏<๑)タイミング悪かったねΣ(゚д゚lll) まだ居るかな?
さらさん シオンさん ゆりさん ありがとうございました。 パラで行ってしまい、すいませんでした。
ゆりさん、あきさん、シオンさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました(*๓´˘`๓) あきさん、フレ申請したのでよろくね\( •ω•´ )/
いつでも、お連れしますよ! なまはげ鍵腐るほど持ってます。
さらさん フレ申請ありがとうございます! 宜しくお願いします。
あきさん、きりたんぽv( ̄∇ ̄)ニヤッ あゆ姫に便乗してお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メラ、魔法+が☆ィので( *^艸^)
さらさん、シオンさんありがとうございました あきぴょんフレ申請出しましたヘタレですが宜しくだにー(^з^)
きりたんぽメラ耐性20なんですね∑(゚Д゚)←もんじゃはメラ耐性10
でしょ( *^艸^) きりたんぽも良いご当地飯ですよね\( •ω•´ )/
はい、私もあゆさんに便乗しなくては(=゚ω゚)ノ
モガふり3連チャンお付き合い下さい40分に出します
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 此処で、便乗しちゃいましょv( ̄∇ ̄)ニヤッ にじりん、帰って来ないなぁ(๑>﹏<๑) 野良行ってるね...♪*゚ では!皆さんおやすみなさい( *´︶`*) 明日もよろしくお願いします(๑ت๑)♡
ゆりさんの参加してから寝よ( *^艸^)
ゆりさんフレ申請ありがとうございます! さらさん シオンさんきりたんぽ欲しい時は いつでも言って下さいね。
ゆりさん鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)さらさんお疲れさまでした(^_^) あきさんも来て欲しかったです(T_T)
出ましたねいろいろメタ食も、でれーうれしい すきだにー(^o^) お疲れ様お休みなさい
ゆりさん、シオンさん、ありがとうございました! 強化玉(๑ت๑)♡沢山落ちましたね(๑>﹏<๑) ゆりさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今度こそおやすみなさい( *^艸^)
今日はありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
さらさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用