スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、お疲れ様…です…(苦笑) わたし変なタイミングでここに来ちゃいましたね(笑) パンツの話…かぁ~(>_<) 逃げろ~(((・・;)
上つけないタイプ何ですね私と同じ!って男やないかーい(笑)
イサ子教えろーー聞いてやってんだから社交辞令で(笑)
任せてください! 私も貼ります。 どなたでも。 美月さんも来て下さい。 3322
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
すんません。酔っ払ってるので、ご勘弁を
ぶーちゃん教えません(笑) 逃げろ~(((・・;) 教えたらわたしも変態になるからぁ~(>_<)
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 乱入して
イサ子💩ついてるからいいや(笑)
アスナさんとかヒカリさん いませんか? 凄くモガダン立ってるので 宜しければ乱入お願い致しますm(_ _)m 8人ぐらいいます。*\(^o^)/*
こらぁ~(#`皿´)
三月が遠慮してますよ(笑)
モガダン行きたいです
もう1人立てて貰えると助かります*\(^o^)/* 8人じゃすまないな( ;´Д`)
とりあえず私も立てますね*\(^o^)/* お願い致しますm(_ _)m
おやすみなさい
ガチャなんか回さないで遊んだ方がおもろいやろー
飲みとかね
5万で焼き鳥屋何回行けると思ってるのよー仲間と遊びなさいゲームは暇な時にするものよ暑くなると私みたいに課金しまくったあげく 放置になるわ
飲み行きたいー(´∀`=)笑
美月さん、早い者勝ちだから遠慮しなくて大丈夫ですよ! 入れてるかな‥
皆さん ありがとうございましたm(_ _)m 皆さんの動きについて行けなかった(^^;) また お願いいたしますm(_ _)m
東京までお越しください(笑)はるばる田舎から(笑)オホホ
ぶーちゃん了解です*\(^o^)/* 心配してくれてありがとう!
おやすみいい夢見ろよあばよ
みつきさん入って下さいませm(_ _)m 立てますよ! 空きが出ない様に3組立ててますので。 *\(^o^)/*
おやすみです(_ _).。o○
なおさんとチェンジします! お願い致しますm(_ _)m
誰も来ない(´Д` ) もう皆んな飽きたのかな?(T_T)
行くぞ!*\(^o^)/*
人減って来たので、とりあえず私貼るのやめておきますね。
あと一人入れるよ
皆様、沢山モダン周回有り難う御座いましたm(__)m 少し落ちますねm(._.)m
みなさまおつカレー(^ー^) ゴメンひげ兄のスキル押してたヾ(゚д゚#)眠い 周回ありがと(^ー^)お休み野菜(^ー^)明日のガチャ楽しみ(*゚ー゚*)ポッ
沢山の方々ありがとうございました。*\(^o^)/* めちゃ楽しかったです! たまにはこーゆーのもいいですよね。 明日もやりたいな^_^ 鍵は私全てここで使ってるのであと3回 しか立てられませんが、参加はしたいので 是非明日も立てて貰えると嬉しいです。 今日はありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
皆さん有難うございましたm(__)m いつの間にかコスプレ大会になってたし笑 楽しかったです♪( ´▽`) まだ半分も消化してないから明日も沢山貼れます。 それではおやすみなさい(_ _).。o○
モガダン沢山ありがとうございました(*^^*) 明日は新イベかな? よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、ありがとうございました! とても楽しかったです(^^) 明日もよろしくお願い致します おやすみなさい( ^ω^ )
マニ明日も貼ってくれ! 頼むぞ!楽しもう!^_^ おやすみ。
皆さん、1周年ありがとうございました。 おかげさまで93本まで減りました。 こちらでのみ使わせていただきますので、 またお願いいたします。 美月さん、また遊んで下さいね。 あとはマニさんのとこくらいかな?
セツナさん、明日も来れたら来なよ! ^_^
あゆさんお疲れ様でした。^_^ 貼りありがとうございました。m(_ _)m 明日も宜しければお願い致しますm(_ _)m
皆さんありがとうございましたm(__)m 防具スキル玉結構落ちたのですごいうれしいです(^ω^)ノ まだまだ自分ありますんでまた今度連張りします(^-^)
アスナさんお疲れ様でした。m(_ _)m ゾーマありがとうね!*\(^o^)/* チュー! おやすみです(_ _).。o○
頼むよ!おやすみです(_ _).。o○
あざーす! 土日は休みなので、明日も夜にお邪魔しまーす
わかりました。 様子見ながら貼りますね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やってしまった笑
踏んでしまいましたね!(^^)
あゆさん、私が立てましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。