スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単発で 対象出た。 なんでだろう。
ももp不足だったから 全ブッパしました。 今度こそ 5周年まで ジェム貯めるぞー。 絶対無理だー笑笑
おはようございます。 4周年ガチャみんなは 引きましか? ルビス 黄金 は今回も スルーで 新装備狙いで 回しました。武器 盾のみ出ず。 ももp も 全然足りなかったので 倉庫星5 だいぶ売って なんとか21万確保。進化玉交換済み。 星5の装備の中でも 錬金しても使わなそうなの イベント装備も そろそろ整理していかないとですね。 闘技場モンスターも 無料配布のモンスターは、弱くて 出番なそうですが、整理できずにいます。
おはようございます アルバナムギガ貼れます 行ける人います?
いませんね 下げます
アウディさん こんにちは また タイミング合えばお願いします
超級職のお題もあるんですね。 ギガ 行ければ お願いします 14:00きます
フレポさん こんにちは 超級職のお題(((・・ )( ・・)))キョロキョロ⁇ どこのギガですか?
ギガですよ
アルバナムギガ
超級職 転職まだなんですか? 前 バトマスだったので なんで バトキンしないのか 不思議でした。
いまいち面倒だったので でも昨日超級職にはある程度上げておきました😅💦
アルバナム ギガ 周回 とりあえず ゴッドハンドで お題終わったら 違う職でも 行きたいですよ。 このイベント 常設しそうですね。予想ですが
みなさんこんにちは。 14時50分までならアルバナムのギガ行けます。
野良で 各伝説も お題のため入ってます。 オルゴの伝説は 終わりました。 ラプ エルギオス アルバナム 伝説 お題と アルバナム ギガ お題と 各200戦 まだ まだです
今から行きましょうか? 3人でも構いません
行きましょう。 14時55分から用事があるのでそれまでしかできません。
14:30 行ければ 貼ります。 よりともさん としさん お願いします 14:30貼って待ってます 2333
とりあえず 今から立てます よりともさんも 入れれば来てください
としさん フレポさん こんにちは クローソーと超級のラプ5回、エルギオス10回やろうと思ってましたが としさん フレポさんの進みぐあいはどうですか?
フレポさん としさん すいません ギガはまだ見てなかったので エルギオスの超級からクローソーと周回してます 2334 超級でさえ時間がかかって大変です😅💦
としさん ギガ周回ありがとうございました。 今回 イベ ボリューム多くて大変ですよ。 また 時間 ある時 お願いします
今から 検索してきます
ラプも エルギオス も 200回まだです どっちも 伝説以上のお題も まだ終わってません
よっちゃんさんすみません。 外出先での空き時間だったので、急いで周回しました。 またタイミングが合ったらよろしくお願いします。
エルギオスは 超級なら こだま で ギガクラで 瞬殺です
はい 次待ってます 2334
フレポさんありがとうございました。 超級職のお題知らなかったのですが、教えてくれて助かりました。 野良ゲストだとたぶん蹴られるガーディアンで行けて助かりました。 またよろしくお願いします。
ゴッドハンド 終わったんですね。 各職は スレメンだと 楽ですよね。 ガーディアンじゃなくても ゴッドハンド限定みたいなところあるので、 スレメンでギガ行くときは ほかの職で行くほうが お得ですね
行きます
としさん こちらこそごめんなさい またタイミングが合ったらお願いします😃
ラスゲ飛ばしさん ありがとうこざいました 助かりました😁
よりともさん クローソーさん 周回ありがとうございました。 ラプは 伝説以上のお題がまだでした。 クリア回数稼ぐなら初級がスタミナ少なくてお得です。
瞬殺 煮詰めて無くて だいたいでした。 伝説以上のお題は オルゴは 終わりました。 ギガ伝 超級職のお題も またいけるときお願いします。 ゴッドハンド以外の職で周回できればと思います
なかなか周回の場所が合わないかもですが 共通していけそうなところがあれば またお願いします じゃー一旦引き上げます😊
200回クリアは まだ終わってません。 さっきラプでパスポート 使ってしまったので、 夜周回なら自然回復分です。 もっちゃんさん 21:00ぐらいかもしれませんが、 またきてみます
2334でアルバナム超級9回 周回してます 来れる方は来てください😃
よりともさん、こんにちは😁 今は出先なので行けませんが、夜また来ますので暇してたら遊んで下さい٩( ᐛ )و
ゆーすそ〜ん♪( ´▽`) 出来たら夜にでも初級100回ぐらい希望ですが 需要がないですかね😅💦
こんばんはよりともさん🤲ご無沙汰しています🤲 今レベ上げ真っ最中で飽きてた所なので命竜お付き合いしたいです🤲 自スレカキコ中こちらも上がっていたのできてみました🤲
新しい伝説の地図が来た😱💦 伝説かギガで10回 また後で覗きにきま〜す😃
スタミナ50くらいしかないですがフレ専で立てますね🤲 メタル狩仕様なのでちょっと着替えてきます🤲
たまごさん こんばんは😃 ご無沙汰してました 20時ごろまた来ようと思ってます 初級でも伝説、ギガでも皆さんが行きたいところで自分は大丈夫です! お時間が合えば是非😊
お役に立たない鴨ですがギガ貼って18時15分までお待ちしておきます🤲 来られたら野良解放します🤲 勝手に進めてすみません💦 気づいてもらえたらラッキーな感じです🤲
了解しました 行かせてもらいます😃
ギガですか😱💦
戻ってきました🤲
あっ💦ギガです💦
パラで着替え終わりました 適当ですが😅💦
野良も結構集まるのでギガで建てますね🤲 当方勇者剣無いのでよりともさん持っておられたらよろしくお願いします🤲🥺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。