スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(四国だったっちょかね…?) (´ω`).。oO(えひめたさんかアイリスさんかな…♪)
僕もワクワクしてまっす 残りの初期武器全部あるし メタ武器も少しだけどあるから♪(*´▽`)
四国はトトマルさん2人ほどいるとおっしゃてたので、準備スレの方に聞けばと…
え…? 何が明日までなの?
ご当地? 帽子が…(´;ω;`)
えひめたさん、アイリスさん…φ(..)
僕はメタル扇と鞭に期待してます♩ 朱雀も天使弓くらいになってくれたら 嬉しいんですが…
地図ミッションだよ、じぇむくれるヤツ
今も準備スレにえひめたさん、いらっしゃるみたい!
(´ω`).。oO(いまトトちゃん忙しいみたいなので難しいかも…?) (´ω`).。oO(えひめたさんは神出鬼没で神速をお持ちなのでなかなか捕まらないらしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんはワイワイスレだけれどあちらではマルチできないっちょからね…♪…こちらに誘導する形でお誘いされるといいかも…?)
朱雀のスキルがデバフ系だったらいいよね ぼくもあるから とうじん弓にのせれたらいいな♪(*´▽`)
了解♪(*´▽`)
準備スレに書いてきたよ
ヒロさんこんばんは(*´∀`)♪ (´-`).。oO(私も地図…ヤバし…) まいっか(*´Д`*)
とうじん弓羨ましい… 星ドラは剣と弓は良いの多いですね!
(´ω`).。oO(倒しに行けるといいね…♪) (´ω`).。oO(ジェムもらえるからうまうまだよん…♪)
はぐみんさん新イベくるので出来る限り ジェムはゲットしましょう♩(๑•̀‧̫•́๑) もったいないですよ( ̄□︎ ̄;)
はぐみん♪みん(*´▽`)こんばんわ 新ガチャ来るから もらえるじぇむはもらっとけば♪
まぁさんとかぶった
弓はあってもスキルなし…((((;゜Д゜)))だめじゃん笑っ
みなさんこんばんは! 遅くなりまりたが 新スレおめでとうございます もうすでに立派なうん◯◯が2つ! (かわいいうん◯◯も) ……でも言葉あそびだけではない 気持ちをこめまして……
僕、今回もしっぷうが最大の壁になりました(涙) まもたてますのでお付き合いお願いします♩
僕の天使さんも同じ状況ですσl(¨д¨;;)エェ...
い くつものたび は つ わものをつな ぐ も のがたりあふ れ あ たらしきめざ め り そうにむかっ た が んばりたたえる と もたちのこえ さ う れしくつどわ ん
何ヶ所残ってるの? わたし…東京だから役立たず…ごめんね(。>ㅅ<。)💦
まぁさんヒロさん…_(┐「ε:)_ ほんとはジェム欲しい…盾欲しいのです_φ(・_・
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ごめんなさーい…やっぱりここは本家の格の違いを見せつけてほしいっちょ…♪)
ちゃんさん えひめたさん捕まったよ♪ 準備スレ
ぐれさん、こんばんわ(*´▽`) はぐさん、照れ過ぎてとけないでね
(´ω`).。oO(ふにょ~~~~~~ありがちょう…♪) (´ω`).。oO(ステキング…♪ぼくの名前といつもありがとうの文字…♪) (´ω`).。oO(そして気持ちのこもった一行一行の文章…♪) (´ω`).。oO(こちらこそどうもありがとう…♪)
凛ちゃんは都会っ子なのね…あんやと(*'▽'*) ヒロさんと同じく…です…_(:3」z)_
ぐれさん、こんばんは〜♪♪ 今回も素敵(◍•◡•◍)♡♬ こゅ文章思いつくのか凄いわぁ(๑●◡̑●๑)
僕も盾、防具難民ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 魔王ツアーも考えて海賊、賢者頑張ってます! 輝石と下級職のおかげで上級職のレベルが…
ゑ.。oO(すでに溶けてワケわからない形になっとります…♪)
にゃは(*∩ω∩)ちゃん呼び嬉しい〜ෆ⃛ෆ⃛(*///◡///*)ෆ⃛ෆ⃛
ヒロさんちゃんさんご当地みたいですね! 23分にまもたてますので、あいてるかた来てくださいね(*´∀`)
ぐれさんこんばんは(*´-`) (´-`).。oO(素敵…♫今回も…) (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゑ.。oO(いま何人いらっしゃるかな…♪) ゑ.。oO(2チームいけるかな…♪)
役一名います(✩´艸`)
ゑ.。oO(シュウさんいらっしゃれば四人で行ってきてね…♪ぼく留守番しておきまひゅ…♪)
∑(゚Д゚)おもっしぇー
ゑ.。oO(あ…ちがう6人かな…♪) ゑ.。oO(一人さまぼくとモガフリいきまひょ…♪)
ゑ.。oO(形が戻らないの…♪どうしましょ…♪)
ゑ…(汗) 行きますo(・x・)/
ゐ.。oO(にせはぐれメタルがあらわれた)
だれもこなかった…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ゑ.。oO(ではでは1:32にたてましゅね…♪) ゑ.。oO(他にも見てくださってるかたいたら乱入よろぴく…♪)
ゑ…うつった(・Д・)
ゑさん、はじめまして ご一緒させてください そのあとSS立てようかなと思ってます
ゑ.。oO(なんじゃと…!!) ε=ε=ゑ |ゑ彡サッ ゑ.。oO(くっ…戻らぬ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚