スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレです。 これからも宜しくお願いします(^^)v
お疲れ様です。 まさかの!ラプも200回討伐(>_< では、エルも200回確定ですね💦 先が長ぃーーーー! 私事ではありますが、闘技場のレジェンドアリーナ来てたので!今日から始めましたが。初戦の相手の方は、最終奥義×4で手も足も出ませんでした(泣 強すぎ。 イベントの周回、ご都合あう時には宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です。 地図埋めは、みなさんどんな感じですかね? 私は、オルゴ終了 ラプ伝説 エル上級こんな感じです。 先に地図め終わらせてから、討伐回数は初級で進めようと思ってます。明日の朝なんですが、朝ドラ来られる方居たら、宜しくお願いしますm(_ _)m合わせて600討伐目指して頑張りましょう。
おつです。ほぼ一緒です。ラプの伝説があと半分です。 やりこみというより嫌がらせです。にゃん。
部屋立ても少なく無いですか? 明日、都合ば朝ドラ宜しくお願いします。
おはようございます。おっつでぇーす。 もう少ししたら落ち着きそうです。 朝ドラ?行けそうなら、時間帯などコメ有れば助かります。 ナナさんは、お疲れモードですかね? Mさんもご覧にならないかな???
お疲れ様です。オルゴとラプ終了。エル伝説まで来ました。 Mさん周回中っぽいですが会わなかったです(^^);にゃ。 9:30くらいに戻ります。
オツです(^^) な、な、なんと!ラプも終了しましたか!! 私、あと10回残ってます(・・;) 私よりも、にゃさんの方がMさんとマルチしてると思いますよ(^^)v 私は落ち着きましたしたので、リクエストあれば言って下さいね。
足並みそろえた方がいいと思うのでラプ行きます?にゃ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にお使い下さい。 荒らしはスルー&通報お願いします。 マナーを守り、楽しく使いましょう。