スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番に違いない! 間違えて2番ではないのれす
あらためて、アムカさん、スレ立てありがとーです(о´∀`о)
モリーさん、救世主だよ! さやかさーん!!モリーさんを愛知へ連れてってー
あの…誰かキングヒドラまで進めたいんですけど手伝ってもらえないでしょうか…(´・c_・`) 3連予定です!
さやか姉様 しゃちほこかぶりたいんです(´・ω・`) アムちゃん新スレありがとう(≧▽≦)
モリーさん こんばんわ(*^^*)
さやか姉様 おばんです~(≧▽≦)
しゃちほこですね ちゃちゃっと 行きますか?
ゆっきー何級?
アムカさんスレたてありがとう☺ モリー隊長、ゆっきーさんこんばんわー☺
お願いします(^O^)/
スタミナありませんが立候補します(^o^)/
さやかさんこんばんわー☺
みんな行ってら〜😁
伝説です! でも難しそうですね( ・∇・)
ツカさん、こんばんわo(^o^)o モリーさん、アムカさん、さやかさん、こんばんわo(^o^)o
あれ?ゆっきーさん、行かない?
行きます!
アムカさんスレ立てお疲れ様でした。 良かったらまぜてください。
出遅れました…ごめんなさい(。-_-。)
あ、違うの。 ワタシ、スタミナなくって自分じゃ行けなくて、、、 すみませんm(_ _)m
さやか姉様ありがとうございました。 アーク3積さすがですね(≧▽≦)
あらー モリーさん、しゃちほこ落ちなかった まだまだ行く?
ご当地地図でした。 変なこといって、ごめんなさい 無事達成です(^O^)/
話せば長くなりますが 要するに ちょっと失敗ですね(笑)
ごめんなさい、あたしの手伝ってくれるってことですよね、勘違いしました( ;∀;) たてました! よろしくです(*^ー^)ノ♪ ありがとうです(о´∀`о)
行きまーす 誰かゆっきーさんのところへ、ヘルプお願いします
さやか姉様 ゆっきーのところいきませんか?
あと誰か手伝ってもらえないでしょうか??
ところで 久しぶりに伝説行きませんか? りゅうおう なんていかがでしょうか
あっ 行きます(*^^*) あと20分ですわ(≧∇≦)
さやかさん、もし時間あればよろしくです(*^^*)
ありがとーです\(^o^)/
さやか姉さまーーーーはやーく(≧▽≦)
炊き出し跳ねたけどゾンキラでした。 しょぼんです(ToT)
メンテまで後1分みんな戻って来ないなぁ
ぎりぎり 報酬ゲット(≧▽≦) さやか姉様ナイス機転です。 またよろしくお願いします(^O^)/ 皆様おやすみなさい☆彡
ゆっきーさん、モリーさん、さやかさん お疲れ様でした! ギリギリ間に合って良かった(≧∇≦) では、また明日もよろしくぽ(^o^)/ おやすみなさい
あわわわー(≧∇≦) で最後に葉っぱ生産して ハムカツ生産して ギリギリでした モリーさん、ゆっきーさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナご馳走様ですー りゅうおう貼ろうと考えましたが 間に合わないかもしれないので ヒドラにしました また、明日遊んで下さい モリーさん予約ですー(≧∇≦)
はーい(^O^)/ 仕事が21時までなので22時以降なら いますので、よろしくお願いします(^O^)/ 最近遅い時間の仕事ばっか(´・ω・`)
アムカさん、モリーさん、さやかさん、こんなギリギリの時間にあたしのワガママに付き合ってくれてありがとー(´;ω;`) でれー嬉しい\(^o^)/ 好きだにー(o^O^o) しかも、部屋までたててくれて、ちゃっかり3人と報酬もらっちゃいました(。・ω・。)ゞ 嬉しいよう♪♪ これであと1回行ったらヒドラたてれます♪♪♪ 明日もまたよろしくです(*^ー^)ノ♪ 急いでたから焦ってスタンプめちゃくちゃだったーσ(o・ω・o)
いつも仕事遅くまでお疲れ様ですー 寒くなってきたから 暖かくして通勤して下さい(≧∇≦) 明日は味噌煮込みうどんが食べたいのです(笑) 特に意味は無いのですが(*^◯^*)
あ、ガチャし忘れました…σ(o・ω・o) 明日忘れないようにしないと! 道具、食べ物の生産も…σ(o・ω・o) みなさん、あわただしくさせてしまってごめんなさい(。-_-。)ペコ ほんとにありがとうです(ノ´∀`*) みなさん輝石のイベント終わりましたが、目標達成しましたか? わたしはまあまあです(ノ´∀`*) 明日もまた遊んでくださいね( v^-゜)♪ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆様、おはようございます♪ 輝石イベお疲れ様でしたm(*_ _)m 皆さんとたくさん回れたので 全職業のゴール輝石をコンプ する事が出来ましたヾ(●´∇`●)ノ レベルもたくさん上がって デレーうれしいです♪ これでみなさんの戦力として 少しは貢献できるかな?(笑)
メンテ明けは何しようかな? Ⅵイベの延期は残念ですが…… ロトイベが常設化されている事を 祈ってます(笑) でわ、またお昼頃にm(*_ _)m
さやかさん、おはようございます♪ 実は、我が家の夕飯は味噌煮込みに しようと思ってました(笑) 豆板醤を入れると美味しいですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
クロエ、おはよう♪ 他の方は、おやすみなさいかな(´∀`*) 味噌煮込み、寒い季節にはOKだよね♪ 私は、さらに辛い、キムチの素入れたりする。 旦那が辛いの好きだから。 では、私も、昼頃、来れたら、来ますね。
アムカが、スレ立てをしてくれたのかな(´∀`*) いつも、本当にありがとう♪
おはようございます。 アムカさんスレ立てありがとうございます(^^) メンテ明けますね~
そうこずんさん、おはようございます@(・●・)@
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください