スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレだけどあの人星ドラはプレー自体は本当にしてないよ? それとあの助っ人の設定かなり良いよ。 結構九段クリアしてる人多い。 あとこのサイトもう多分見てないから書き込んでも意味ないかと思いますよ。 私は誰かって? 私はおろしそバーグディッシュ師匠です!
本人か! 今見たらいい感じかな ハンマー装備の時は酷かった
助っ人するなら天空盾だろう 本人9段取れないからわからんのか?
察しってやってくれ
確かに1日前になっている! あれだけ騒がれても秋刀魚に固執してたから野良で来たからブロリにいれてる!情け無い
ハンマーは俺らの依頼で試しにクリアできるかやってみただけ。あの人がそんなセレクションするわけないよ(^ ^)
君も一つの考えしか待たれへんやつか? 上下装備見たら休み無効、ブレス特化、瀕死耐えの 仕様でしょ。 これも俺らフレの依頼です。 敢えてエンデ外してブレス強化です。
ふうかのフレって言ってる人はグングンスレの人?
あの人初回で8段で2回目からは神チャレ一切やってないよ。やればすぐ九段取れると思うよ。ちなみに自分のスレメンはこの人助っ人で九段取ってるよ。自分は神チャレやってないので偉そうなこと言えませんがねw
なんでよw あの人すごく気さくだし、腕も確かで信頼されてるからフレはかなり多いよ?
ふうかは何でボンと同一人物というのを認めないの?
本人しかいない!神チャレしてないって もろプライベートな話しやん 普通してても下手くそで9段取れないから してないって言ってるだけ
本人だったみたいですね ログイン2日になりました(笑) しかし…神さま用って名前で天空盾じゃないのには超ウケる🤣 サブキャラ装備だよ普通〜痛い(笑)痛い(笑)
なんでそうなんねんw プライベートじゃなくてもグルとかロビとかでも話できるよね。 あの人らがいたスレもロビに移ったよね? あなたはそう言う色んな話できるフレさんはいないの? まあそれもあなたの勝手やけど。。。 それとあの人野良でゼイアンもすぐクリアしたし、 やれば普通に九段なんてクリアできますよ。
あんた変態?w なんかストーカーみたいですね。
お前さわだろう(笑)
キミ女子?
ふうかはロビで女とねトラブルあったやろ?天空スレが崩壊したキッカケになったあのトラブル。ヨウコがブチキレたやつ。 あれは解決したのか?
女とね→女との
してないから(笑)さわがエイトに来てる🤣
クソ太郎はランランに喧嘩売って自爆した🤣
ざま〜
グンスレ残党痛いな
アリーナゴミスレ立てんな
あげ
スレから出て行って下さい
あげ
ハンバー~グ🤠🍴
ハンバーカー😎
雑魚アリーナおりゅ?
雑魚はおまえ笑
こいつ日本人じゃねぇだろ?
ゴミ雑魚
雑魚が何言ってやがる❗てめーも魔王魔王うるせーだろ❗❗ 野良でやれや😎 バトパラしかできね雑魚が🖕
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
何ですかここは?
ハンバーグ支障です
どした?クズ松 自分の顔が汚すぎて泣けてきたか?
くずがぁ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
おまえ糞スレあげんなや おまえの持ちもんとかどーでもいいんやで? 無課金やめたんか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😈
おまえ糞スレあげんなや おまえの持ちもんとかどーでもいいんやで? 無課金やめたんか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😈
変わった基地だね と言うか人気キャラのコテやめてほしいよ? 他の人も言ってたけどイメージ大事だから 姫はあんなキチガイ事しないよ絶対に 短気かもしれないし姫は
黙れ
許さんぞ
姫様おりゅ?
私が退治してあげようかのう〜 それっシーサーオライオン咬み殺せ〜
共に戦おう‼️
あほか,
放置すんなよアリーナ姫🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今星ドラレベル上げ修行中 魔王級 ギガ魔王いっしょにいく人募集中 フレポも募集中 新メンバーも募集中です。 皆様 楽しく星ドラをやりましょう。 初心者様でも大歓迎みんなで楽しく星ドラをやりましょう。 暗証番号は7777 冒険つづけていく時は いきます系のスタンプ 終了する場合はお疲れ様や引き上げスタンプを押して下さい。