スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非一緒に魔王級をチャレンジしたいと思っています! スレ主さん!!是非フレ申請お願いしたいとおもいますので50分にご当地でも良いので部屋貼りお願いできますでしょうか? アキラと申します。
無理そうですね😅 部屋貼れてなさそうでしたので失礼させて頂きます。 のメンバー募集はなんだったのでしょうか??
アキラさんこんばんわ ごめんなさい星ドラしてまして今もどりました。ぜひ友達フレお願いします。
アリーナ=ハンバーグ師匠?
色々ありまして昔に一時期使ってました 笑
ハンバーグ師匠って名前は私が前のヨーコグン隊にいるときにつけていただいた名前なんです。
ヨーコさん キコサン さわさん グンさん ボンさん タクトさん タイキさん たまにこさん皆様お元気ですか? 私は元気ですよ。 ヨーコさんまたいっしょに星ドラいきましょう
こんばんは。 こちらはスレ主が掛け持ちでやってるスレですか?
ハンバーグ師匠は神チャレ何段ですか?
魔王討伐数は現在いくつですか?
悪い言い方かもしれませんが、名前が少しフザケている感じで、この人についていって大丈夫かなと少し感じてしまうので、名前はアリーナでいいんじゃないでしょうか?
現在のフレンド数は何人いますか?
4段です 笑 まだ20未満ですね 笑
100人以下なので枠は沢山あります👌
私の発言、無視されちゃいましたね。 もし、気を悪くされたのならごめんなさい
なりすまし 笑 そんな事して面白い レベルひっく 笑
どこからどこまでが成りすましですか? スレ立てしたのも成りすましですか?
このスレ面白そうですね ネーミングセンスに脱帽
なぜぐんぐんスレに戻らないの?
クソスレ立てんな!っていつも言ってる奴はなんでこのスレでは現れない?
クソスレだと思わないからだろ むやみやたらと書いてるわけじゃないんだよあの人は
お前いちいちめんどい
現在どこにも所属してなくて加入したいのですが、私は何バーグですか?
スピルバーグだよ!映画でも作ってろ
面白い質問で笑った!
大喜利スレになってるけどバーグさんはグングンスレに戻立た方がいいのでは?
座布団1枚!
皆様、このスレを盛り上げていただき有難うございます!(^^)! 今後ともバカや雑魚でもどんな人でも歓迎致します。
成りすましか本人か全くわからないですね。
こいつ無課金スレのアリーナだろ?
おいおいハンバーグ(支障)になっとるぞ。
これはひどい
一瞬で崩壊したな、このスレ(笑)
投げっぱなし
あげ
ようこさん相談乗りますよ
ハンバーグは爆弾ハンバーグにかぎる
天空スレ荒らしの張本人。無課金スレ所属、完全に地雷
おい、糞野郎 いるか? ちょっとロビーに来いよ
バカ? ロビのどこに行くんだよ
ボンが暴れてるーーーー
ハンバーグ
おい!ハンバーグ!出てこいや! 貴様もおかけで爆弾ハンバーグの売り上げ落ちてんだよ!
ハンバーーーーーーーーーーーグッ!
ボンは引退詐欺だな
ふうか? 去年いっぱいで引退したんじゃないの?
毎日ログインしているよ! ホンマ口だけ助っ人の設定もカスだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今星ドラレベル上げ修行中 魔王級 ギガ魔王いっしょにいく人募集中 フレポも募集中 新メンバーも募集中です。 皆様 楽しく星ドラをやりましょう。 初心者様でも大歓迎みんなで楽しく星ドラをやりましょう。 暗証番号は7777 冒険つづけていく時は いきます系のスタンプ 終了する場合はお疲れ様や引き上げスタンプを押して下さい。