スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい♪ すきだにー(o^O^o) でもすごく眠いでしょ?? おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日予約です!!♪
落ちるんですか??
あたしもさっき野良で落ちた…今日は落ちやすいのかな??
ゆっきー好きだにー(´;ω;`)明日遊ぼ(´;ω;`) ゆっきー好きだにー(´;ω;`)
ユリオくんもいない…今日はお開きかな。
明日はゆっきーと遊べるぜ(´・ω・`)わーい(´・ω・`)ゆっきーお休みなさい(´・ω・`)好きだにー(≡・x・≡)
わーい((o(^∇^)o)) 明日よろしくです(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 誰もいないっぽいからあたしもレオ様行って寝ます!
おはよぉございます(^^) マギザちゃんまだ頑張ってる(‥;)すごかねぇ(*'▽'*)
おやすみなさい(о´∀`о)ノ ここだけ見た人掲示板で何言ってるんだーって思ってるかな…(o・・o)/~
6イベントでは、魔戦とパラディんが輝けますよーに(´・ω・`)ゆっきーにかっこいい所見せたいなー(´・ω・`)お休みなさい(´・ω・`)
ぱふぇさんこんばんわo(^o^)o 今あたしと寝落ちかけてるマギザしかいない…(´・ω・`)
パラデインのマギザいつもかっこいいよ!!
ぱふぇさんもいなくなっちゃったかなー? おやすみなさい゜゜(´O`)°゜
あっゆっきーちゃんごめんね(^^)私が早起きなのはお仕事だからなの(^^)爆睡頑張ってねぇ(@^▽^@)
朝早くからご苦労様です! お仕事頑張ってくださいね( v^-゜)♪
皆さん、おはよう(^.^) 8時頃に来るんで暇な人いたらヨロシク(^_^)
おじ様、皆さん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いしますm(*_ _)m おじ様、8時は仕事始まってます( ̄▽ ̄;) 時間合ったらお願いします♪ エグチキ行きましょうね!
クロエっち、おはよう(^.^) いーかげんエグチキ行かなきゃね^_^; 出来れば今日行きたいね〜
おはようございます! 今日も一日よろしくです(^^)
なるべくなら早い時間帯に行きたいんだけど、クロエっち、マイコー、ししまるっちの都合もあるからね(^^) 下手すると年内最後の休みかもなんで(~_~;)
そうさん、おはよう(^_^)
イルカノさんクロエさんそうさん おはようございます(^ ^)
ナルさんおはよう(^.^)
イルカノさんおはようございます♪ 昨夜遅かったのに早起きですね(^^) 8時集合了解です! 今のうちにトイレ(大)済ませておきます(´∀`*)
サルサスさんおはようございます(^^)
どんなに遅く寝ても、朝は自然と目が覚めるんだよね^_^; 年寄りの特徴だね(^_^)
皆さん、おはようございます(^o^)/ 8時集合かぁー ちょい間に合わないなぁ😅 また夜にお願いしまーす!
おはようございます@(・●・)@ アムカ、クロエ、イルカノさん、まだ間に合う?
ちょっとの間に、そうこずんさんとナルサスさんも居たのね♪ おはようございます@(・●・)@ あぶれたら、待機します@(・●・)@
朝の片付けしてたから…
ティアラ、おはよ(^o^)/ 8時待ち合わせみたいだから、まだみんな来てないよー
アムカ、昨日は、入れ違いだったね。 好きだに^_^♪
アムカさん、ティアラさん、おはようございます♪
クロエが間に合うかなって思ったから。 私が考えた、リリィとの絡み方 午前中に書いてみるね。
うまく行くか、わからないけどさ。
そうこずんさん、よろしくお願いします@(・●・)@
そうこずんさん、昨夜は遅くまでありがとうございました。 寝落ち寸前で動作おかしくなかったかな? スキル打つの止まってたかも(^_^;)?
朝だから、サクッと行けるヒドラかな(´∀`*)
それじゃ、レオ様と遊んで行ってくるね〜 また夜にお願い💋
全然大丈夫でしたよ(^^) 俺も同じ感じでしたw
アムカ、行ってらっしゃい。 お仕事頑張ってね♪
ヒドラいいね♪ いやしそうも欲しいし(^^) イルカノさん行きたいとこなかったら、さくさくヒドラでお願いしてみましょ(^^)
知らない間に、いやしそう、増えてました@(・●・)@
皆んないるかの?
はいはーい! どこ行きますか?お着替えお着替え(^^)
ヒドラ立てて見ますね(^^)
おはようございます@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ナルサスさん、居ますか?
イルカノさんとこもう一人お願いします(^^)
ナルサスさん、来て来て下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください