スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです:-) 僕がいないと皆さん寂しいだろうから、愛犬と走って帰ってきたよ☆
ただいま!寂しかったでしょう?www
って、変なこと書き込んでむなしくなったwww
皆んなジエンドさんのお帰りを待ってましたヽ(´▽`)/ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
うん寂しかった_:(´ཀ`」∠):_
ウーさんツボるんです笑
豆さん・ウーさん 嘘でもありがとうw 。。。えっと、今はお二人だけ?
おばんです\(^-^)/
らさんいなくなっちゃいましたね(´・ω・)たまさんもお出掛け中、、 お時間良かったら今からシドー伝説たてます٩( 'ω' )و
2号さんきたぁヽ(´▽`)/♪
点呼とります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ハイฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
やっとチビが寝ました... 今から洗い物しつつ星ドラタイムです\(^-^)/
あ、2号さんだ! じゃあ4名でシドー君に挨拶しましょう♪ 僕もスタミナ1回分あります
はい(* ̄∇ ̄)ノ
では私からたてます٩( 'ω' )و お待ちしますね(*´꒳`*)
2号さんハクサイฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
はい川o・-・)ノ
はい(ノ `Д´)ノ
点呼の途中でしたが、Okバブリー!!
あ、点呼完了すねw 行きまーす
スタミナ満タンっす! シド―いきます!
了解╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
夜勤中なのでマルチはできませんがこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ ウー茶さん エグチキさんにはさほど興味ないのでタイミング合えばいつでも鍵出しますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 言っても4本しか持ってないですが(笑)
バニラさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 皆様 全ダウンロードしました 調子は良くなったような 野良では落ちませんでした
まほせんhiroさん 話すと長くなりますが、「ひろ」という名前のまほせんにやたら粘着する荒らしがいます。 言いがかりを付けられて嫌な気分になるのはわかりますが、何を言われても絶対にスルーしてください。 荒らしに反応したら、スレがますます荒れて他の皆にも迷惑がかかります。
たまさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 前スレを軽く読み流して、気になるとこだけ書き込んでました。
バニラさん このスレの掟 考えた人は賢いですね 尊敬します(///ω///)♪
たまさん次2号さんが立てるのでいってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あ、たまさんおかえりなさい☆ ウーさんお気遣いあんやと! じゃあ僕1回行かせていただき、もどってまいります!
バーさん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 今度うまい棒明太子味300本ぐらい お暮らしてもらいます┏○ペコ チーズ味のがいいですかね? 夜勤ご苦労様です┏○ペコ 明日の朝は冷えるので暖かくしてくださいね┏○ペコ
あれ。。。たまさん部屋にいらっしゃらないですね ウーさん。僕あとで部屋作るので、2号さんのところ一先ずいきましょうか
ミスターオクレ_:(´ཀ`」∠):_
また落ちた。。(〃_ _)σ∥ もうダメだぁ~ 皆様スマンm(__)m 今日はこれでマルチは止めます 書き込みだけにします 何故だろう?
野良で落ちなかったのに 何故、ここで参加出来ないのかな?
た
ただいまです! すいません、僕の役不足で負けちゃいました。。。
たまさん落ちちゃいましたね、、もしかしたらフレンドっていうのに引っかかってるのかな?
たまさん! 一度僕のご当地でテストプレイしませんか? モーリーでも大丈夫です。
たまさん気になさらずに(^^)/
バニラさんこんばんは╰(*´︶`*)╯
し、しかし 今日は皆様に迷惑掛けてばかりで…
シド―にタコ殴りされて楽しかったですよ\(^-^)/ こういうのがあるから面白いんですよ(^^)/
こういうこともありますって(^^)/ 別にたまさんが悪いわけでもないですし\(^-^)/
流石!婆様じゃー (お仕事お疲れ様です_(._.)_)
タコ殴りされましたね笑 すみません、けど楽しかったです(*´꒳`*)
よし、一旦ご当地いきましょ! 今一度動作確認しましょう?
ウーさんはいますか?
帰ってきた烏龍茶\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
2号さん 大好き💋
ウーさん確保(*´꒳`*) バトンタッチです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/