スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさん、落ちたら落ちた時ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 伝説なら3人でも大丈夫ですし いきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
おぉ!あれかわいいですよね。
Okバブリー どこ行きますか?シドー?
何処でもドア
マジΣ(゜Д゜) 落ちた時、かなり凹むので 本当に控えたいですが 3連戦でスタミナ空なんで 書き込みだけしてました( ☆∀☆)
ドラえもん?lol では何気に装備欲しいのでシドー伝説へお誘いしたいです:-) 呪文無効盾ないから、道中で瀕死になりますけれどw いもうとさん・たまさんもお付き合い願えますか?
他の方は居ないかな?
たまさん落ちてもいいのでいきましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いもうとさんいなくなってしまったかのー? ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
宜しくお願い致します。
こんばんはo(^o^)o お邪魔しますm(__)m
あ、いらっしゃった:-) では着替えますので、22:24にシドー部屋でお待ちします
なッなッなんて強引な (゜ロ゜;ノ)ノ 素敵です ( ☆∀☆) 了解しました 腹くくって参加します(///ω///)♪ 落ちたらスマン
ベリアルはずっとガードしてれば大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ フィニッシュだけアクブレすればOK╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
おっと(゜ロ゜;ノ)ノ キタァー さすがヤクモさん 良いところに 私の代わり宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
たまさん、行ってください("⌒∇⌒") 自分は徘徊してますので(´・ω・`)
イヤ~良かった(*´∀`) 神憑り的な感じで ヤクモさんが来ましたよ
私、マルチ 参加抜けしてしまいますので 本当に宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
ヤクモさんこんばんはฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ たまさんいもうとさんヤクモさん ジーさん立てるのでいってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ヤクモさん番号は0410です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
すみません、急用で出ますので落ちます。 ごめんなさい
たまさんいもうとさん これを見たらきてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
間に合わなかったm(__)m 行くも行かないも 迷惑掛けてばかりで スマンm(__)m
ジーさんすみません┏○ペコ 落ちてしまいまし┏○ペコ どうかご無事で、汗
すいません(>_<) 落ちました( TДT)
はう! 僕も勝手にパーティ抜けちゃいました(; ・`ω・´) すみません
自分も落ちてしまいました、汗
おっとっと 皆さん抜けちゃいましたか。。。 あ、やくもさんはじめまして★
あれ全員、汗
一旦データー修復ダウンロードしてきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こりゃ星ドラ全体的にやばそうですね(; ・`ω・´) ご当地で一回動作確認しますか?
お~(゜〇゜;) 全員ですか
あ、僕も行ってきます!!
ジエンドどさん、はじめまして("⌒∇⌒") はじめてのマルチが落ちるとは( ̄▽ ̄;)
しかし昨日、新スレ建てて もう600 スゲー(@_@) ほぼ祭りですなぁ~( ☆∀☆)
戻りました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
では今からツアー立ててお待ちします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
戻りました ウーさんのところへ行きます たまさん・やくもさんも是非!
やはり参加抜け… スマンm(__)m 今日は大人しく書き込みだけしてます ゴメンなぁ~( ノД`)…
今日は一周年ツアーいきましょう( ✧Д✧) カッ!! たまさん気にせずきてくださいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではみなさん今から立てるので 参加よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ただいまです( ゚Д゚)ノ たまさん辛いですね。。。 でも誰でも起こり得ることなので、気にしないで下さい。 あ!やくもさんにフレンド申請し忘れてしまいました!! ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
たまさん、自分も今日何回か落ちてますね(´・ω・`) 行けたり落ちたりです
フレ申請したのでよろしくです("⌒∇⌒")
たまさん、ウーさん待っててくれてます!行こう?待ってますね
あんやとです! たまさんどこー?┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
間に合うかな?
たまさん発見ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 今からまたたてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
良かったです!お願いします_(._.)_ぺこり
はう!勝手に離脱してしまいました!!(゜ロ゜ノ)ノ 星ドラヤバイ(; ・`ω・´) ごめんなさい。
夕方までは全然問題なかったのに涙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/