スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノリさん ありがとー\(^_^)/ 竜王はどう?
わかりました!竜王、伝説を15時43分に立てますよ!
決戦ロトいってました、汗 スタミナがもうないですが、汗 いきまーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
のりさん初めまして┏○ペコ 烏龍茶と申します┏○ペコ
👽ーさん 発見\(^_^)/
初めまして!今日から、出入りさせていただきますよ!よろしくお願いします
もう一人はどうしますかな?
集まらなければ野良で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ たばこついででも良ければ 1回だけでも良ければ...
あ、無事にご出発されましたね。良かったですlol 残りのタバコサボり時間はここの書き込みを読み返します がんば☆
hiroさん 通勤途中で東京駅とか新宿とか渋谷でもがふりすると、途中からふりふりするのが面倒なほど集まりますね(; ・`ω・´) こちらこそまた遊べる時を楽しみにしてます☆ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
まめさん はい( ゚Д゚)ノ午後も仕事頑張りまっす! 早くもタバコdeサボり中だけれど( ´-ω-)y‐┛~~ .....書き込みを拝見する限り、メンテのこと気づいてないのかなぁって思ってたから良かったですw
たまさん、烏龍茶さん、ごめんなさい。クリアして無いから伝説行けなかったです。ありがとうございました
のりさんたまさんおつかれさまでした┏○ペコ 伝説だと思ったんでエスタークの盾で いってしまいました、汗 たくさんの草ありがとうございます┏○ペコ
ノリさん スマンm(__)m ギガ伝に気付いたのが出発後でしたm(__)m うーさん ありがとー\(^_^)/ とりあえず参加抜けはしなかった (^o^)v
いきなり、ドッキリすいません。。
って。。。 のりさん!ご参加初日なのに、たまさん・ウーさんというここで濃いメンバーとお出かけですね!? お二人は変態な上に、いつも物騒な武器を振り回していらっしゃるから気をつけて下さい(←銃刀法違反w)
そうい時は一旦解散して 言ってもらえれば大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ いきなりギガは、、汗
なんだ なら手伝い升よ(@_@;)
えらそうな事を言って直前で気付きました。。さすがに対策しないと厳しかったですね(笑)
なーにいってんだヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ただのロリコンだー(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ジエンドさん それは言い過ぎですよ~(゜〇゜;) 私は薄めのキャラです( ̄ー ̄ゞ-☆
同じく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ のりさんのジェムゲットいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
では、スタミナある分だけ、途中からになりますが今から立てていいですか?
16時10分に立てますよ!
よろしくお願いします┏○ペコ
他の人なら泣いてますよ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o 私だから良いですが (ノ-_-)ノ~┻━┻
ごめんなさい_(._.)_ 悪ふざけが過ぎましたX-(
∑(゚Д゚)めちゃ賑わってますね! ٩( ᐛ )وイェイイェーイ٩( ᐛ )و のりさん初めまして! ご一緒した時はよろしくお願いしますm(_ _)m
初めまして!よろしくお願いします!
寝落ちからの復帰(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ノリさん、ウーさん また参加抜けしてしまった(-.-;)y-~~~ スマンm(._.)m ジエンドさん 気にしないで(^ω^) 冗談ですので
やはり、まだ、星ドラ調子が良くないですね!!
たまさん((((;゚Д゚))))))) のりさんフレ忘れてたので ありがとうございます┏○ペコ 昨日から落ちる人はずっと落ちてる らしいですね、汗 今日のメンテで治って欲しいですね、汗
ジーさんよくパンチされてますね笑 ★あ!らさんこんにちはヽ(^o^) 私は仕事中につき覗き見に来ました|・ω・`)
_(:3」∠)_ ↑全く反省してない
バニラさんこんにちは╰(*´︶`*)╯
気づいちゃいました?lol 仕事しなきゃ(; ・`ω・´) ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
うーむ データ修復では無いみたいですなぁ ゲームのやり過ぎかな(笑)
○さんこんちわ((((;゚Д゚))))))) ○ーさんハロ〜((((;゚Д゚)))))))
豆さんおつかれさまです┏○ペコ ジーさん真面目にしろ( ・д・)⊃)・O・)
今日はマルチ控えて 三連戦しますね 昨日に続き、レオの鍵 無駄にしてスマンですm(._.)m
ジーさん真面目に仕事しろ( ・д・)⊃)・O・) これが正解╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
マメさんチワワ〜!! ウーさん、名前な!名前( ✧Д✧) カッ!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆))Д´)こうして ( 。•̀ω-)σσσσσ)*Д* ):こうして ( д ⊂彡☆))Д´)こうじゃー まいった( ✧Д✧) カッ!! 無駄な殺生をしてしもうたフッ(´∀+`)y-’~~~ ではまた|)彡サッ
ラミアス ビッグバンですか なんか全体攻撃でルビスと同じ重さかな?
人勝手に殺すな( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵ 明日からガチャはラミアスと天弓╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 天弓3本かラミアス2本きますように┏○ペコ
重たそうですね、汗 サブにバイキルトなんで ひょっとしたらルビス系ですかね、汗 天空の元がラミアスなんで 天空見たいなスロットだったらいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
攻撃呪文枠が無ければ良いのですが ビッグバンはSスキルぽっいね ギガディンも助っ人が使っていたので
決戦ロトを周回してたら草が 間に合わないんですが たまさんはどうしてます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/