スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます^^
ひろさん★のりさんのご紹介&とっさのご参加判断(*^ー゚)b グッジョブ!!でした!あんやとです
のりさんいらっしゃいますかね?
ジエンドさん 待ってますよ〜
あんやとです(o^^o) のりさんも良い人なのでよろしくお願い(*´∀`*)
じーさん、たまさん、のりさんがお待ちです^^
念のため、書き込んでおきますね! のりさん★2号さんが書いてくださった通り、こちらでの部屋の合言葉は『0410』です!もしいらっしゃるなら0410で検索お願いします _(._.)_
のりさーん!!? いますかー????_φ( ̄ー ̄ )
良かった(o^^o) のりさん発見ですね(๑>◡<๑)
ジエンドさん、たまさん、のりさんありがとうございましたー^^ のりさんフレ申請させて頂きました☆
たまさん鍵ありがとうございました! な、なんと!のりさんと僕、フレンドでした☆ おったまげー、マンモスうれp 密かにお気に入り登録させてもらいますlol
さて5人いるので、どこか回りましょうか^^ シドー伝説かレオか・・・
ありがとうございました!このサイトの使い方がまだよく分からず、遅くなりました!
ノリさん これから宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆ まだ駆け出しの弱輩者ですが 遊んでくださいませ m(__)m
ありがとうございます!このサイトの使い方が分からず遅くなりました!
マジΣ(゜Д゜) すげ~(゜〇゜;) ほぼ奇跡ですなぁ~
では一旦老いぼれはお留守番しますね。 最寄りのコンビニから会社に歩いてます
こちらこそ、よろしくどす!まだ、このサイトの使い方があまりわからず、早く慣れたいですね!!星ドラをよく一人でやっていたからありがたやーです!
何でも出すよ 神竜行く?
行きたいです!!
しんりゅう初見ですよ^^; とはいえ魔王はデスピ以外全部初見なので一緒ですがw じゃあしんりゅう連戦いきましょうか? 私も3本ほどあるので^^
あ、、、しんりゅういいなぁOo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
hiroさんいますか?
ジエンドさんは何時ごろが 良いですか? ヒロさんは居る?
この老いぼれ、まだコンビニから歩いてる途中なので のりさんhiroさん2号さんたまさんでお出かけくださいね☆
いまーす(*´∀`*) 今ご飯落ちしてます(o^^o)
僕は14;45まで星ドラタイムです 15時から仕事戻ります☆
ヒロさんは何時ごろが 良いですか?
ぜひ、ぜひ!!
では一戦目にジエンドさん 二戦目にヒロさんでどう?
会社の休憩室に戻りました☆ ランチしながらでも良ければ、いつでもお邪魔しますし☆ お留守番もします☆
ありがとうございます(*´∀`*) 行って良いですか?? 自分は神竜の鍵を持っていないですが(*´-`)
それでいきましょう^^ じゃあたてますね^^
そうしますか! 皆様、麻痺対策です。 よわよわ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボの海賊で行きます 鍵ありませんごめんなさい
では準備して 部屋立てますので宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆ きつけ🌿 持ってきてね
いいですよ^^ 使わないと意味ないですしね^^
はい!よろしくお願いします
ただ初見なので、行動わかりませんTT ゲージまたぎだけ気をつけます・・・
10分後から行けます(o^^o) 皆さん、貴重な鍵をありがとうございます(*´∀`*)
ジエンドさん 私2戦目に立てる予定だったの間違えました^^; たまさん立ててくれますので移動をお願いします
かしこまりです!
|o゜)わぁ、大集合 皆様こんにちはヽ(^o^) 仕事中なのでぼちぼちソロロトをしつつ、覗きに来ました(*´꒳`*) ★のりさん初めまして(*´꒳`*) 大体いつも夜にこちらで遊んでもらっているマメと申します。宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯
hiroさんいまからたてますね^^
ただいまです。 Hiroさん、交代です! 2号さんがお部屋作ってくださいますので、ルーラです!
ありがとうございました!楽しかったです!
はーい(o^^o) 行ってきます(o^^o)
初めまして!これから、よろしくお願いします!
ヒロさん、ノリさん 二号さんが待ってますよ
のりさんは連戦ですw 宜しくお願いします^^
たまさん貴重な鍵ありがとうございました! 2号さん、のりさん、僕で良ければまた遊んで下さい☆ まめさんおはよー! では時間中途半端なので、ソロやってブルリア星から離脱します 鍵もスタミナも貢献できずにすいません_(._.)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/