スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうラミアスは確定してますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 他にも色々な装備が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさんいらっしゃいますか??
たまさーんもう部屋立ってますよー
2号さんハルさんたまさん ありがとうございました┏○ペコ 電池がやばそうなんですいません┏○ペコ
寒い┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
初めまして!よろしくお願いします
のりさん はじめまして、こんにちは:-)
2号さん、ハルさん、うーさん ありがとーございます♪ヽ(´▽`)/
┏(›´ω`‹ ;))).oO(みんなお出かけ中のようじゃの)ヨボヨボ
いつもhiroさんと行動してまして、ひろさんに紹介してもらいました
2号さん、たまさん、うーしゃんあんやとでした♪ 申し訳ないことにまだシドー立てれない(>_<) ごめんちゃい。 そしてお昼ご飯食べて来まっす|)彡 サッ!!
うーさん、たまさん、ハルさん連戦ありがとうございました^^ なかまPもいっぱい頂いてありがとうございます^^
ノリさん 初めましてm(__)m 宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆ お近づきにどっか行ける?
はじめまして^^ また色々行きましょう^^
あ、ジエンドさんこんにちは。 のりさんはじめまして┏○ペコ ではでは|)彡 サッ!!
じーさん昼休みですか?
ジエンドさん こんにちはー(^-^)/ これでまた四人揃った(゜ロ゜;ノ)ノ すげ~(゜〇゜;)
よろしくお願いします!これから、きさせてもらいます!
御飯いってらっしゃい┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
参加しますよー^^
はい┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
返事ありがとうございます!ぜひ、行きましょう!
そのAAツボに入りますwww
スタミナ50あるよ)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ではフレ目的でどっか行こう🎵 どこが良いですか?
ではフレ目的でどっか行こう🎵 どこが良いですか?
初めまして!よろしくお願いします!
じゃあどこかたてますね^^ ご当地、1周年もが、シドー伝説の3択です^^ さあどれ!w
何だ?2度書き込んだ(゜ロ゜;ノ)ノ
おなじく50あります^^/
ここはのりさんにお任せしようかの(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
良いね🎵 一周年でメタ食集め行く?
私は111です( ̄ー ̄ゞ-☆
どこでもいいですよ!
1周年鍵はあと2回分しかない老いぼれでもいいかの ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
さっきの手に入れた30まるまるあるんですね^^; ここはおごってもらおうかのう・・・
じゃあ1周年で^^ とりあえず私立てますね^^
では私が連戦します(///ω///)♪ 沢山有るので メタ装備で参加を
お疲れさまでーす(o^^o) おっ!! のりさん来ましたね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ よろしくお願いします(*´∀`*)
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 面目ないのぉ
あいことば0410ですので^^
皆さんのご都合の良い時間で良いのでレオ行きませんか???(*´∀`*)
ジエンドさん(*´∀`*)こんにちわ(*´∀`*)
2号さんお部屋で待ってくれてます★ ひろさんこんにちは★
はーい(o^^o)
2号さん鍵ありがとうございました:-) あれ?のりさんはもういらっしゃらないのかな?
あれ?? のりさんすみません(o^^o) 次はのりさん行って下さいね(*´∀`*)
のりさんいらっしゃらなければ、フレンドの旅はまた今度にして シドー祭でも行きますか?皆様
2号さんあんやとです(๑>◡<๑)
では立てますので ノリさん、二号さん、ジエンドさん 宜しくです(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/