スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
26年目ですが実は38スレ目^ - ^☆ スレ主はトトマルさんです。 お時間できた時に、ごあいさついただけると思います♪ メンテナンス明けから、いよいよ6のイベント始まりますね。 楽しみです!
キルトさん、スレ立ていつもありがとうございます(´∀`)
|ω・`)キルトさんスレ立てお疲れさまです。いつの間に指名手配は無くなってたのですね
おはようございます。Ⅵのイベント始まったので皆さんまた時間合う時是非よろしくお願いします。始めからいる方はご存知かと思いますがネットに書き込むのはこのサイトが初めてでした。素人とはそういう意味です。少し今日は復習と約束の注意喚起を記載しときます。
フレンド限定は広域の意味での話なので自分のフレンドという意味です。初め話した通り立ち寄れる喫茶店みたいな感じを思って下さい。万が一問題があった時群れたり仲間意識が芽生えると場所を守ろうとしますね。場所は関係ありませんのでここを守ろうとせず潔く離れて下さい。自分が責任持って話だけ聞きます。意見は言いませんのでその点は皆さんもご理解下さい。個人の問題は個人でよろしくお願いします。
仕事上ミス=生死に関わる、訴えられる職種ですので少し皆さんと価値観は違うかもしれません。その分責任については少し重く考えてる節はあります。責任を持って書き込みしていただければ自由に発言は大丈夫です。逆説的に自由にしたければ責任を持つ必要があると思ってます。
誰でも見れるという事を何度も多くの方に言ってきましたがそれは最近良い事だと思ってます。他の方が見ているという事さえ頭の隅にあれば不用意の発言や思いやりのない発言は減ると思いますので。常に礼節は忘れずに利用しましょう。
以上です。気持ち良く遊べるよう善処していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。自由に遊ぶ為にはルールが必要です。‥レオンさんが前言ってた気するけど。 余談になりますが小学校で講演したりお年寄りと接する事が多いのでこのような説明口調になってますのでこの点はまた改善していきたいです。
コピぺ完了(○゚ε゚○)スレ立てキルトさんありがとうございました。そして前の50残ってるでよろしくお願いします。 ちなみにマルチはおまかせ、早朝の野良魔王しかする事なかったので少しやってもた……冠までの道のりって動画撮れば良かったと後悔(・:゚д゚:・)ハァハァ これは別の話なので続きはwebで。
それでは留守番よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ goodbye うちの家族と野良で会った時は是非遊んであげて下さいね。
トトマルさん おはようございます♥ 新スレおめでとうございます。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ またマルチご一緒できるのを楽しみにしています♪ キルトさん スレ立てありがとうございました(*´-`*)ゞ 昨夜はたくさん遊んでいただきありがとうございました♪ また新イベでもご一緒しましょうね♪
キルトさんスレたてお疲れ様でした(*^^*) 爆死内容は前スレの通りです。(;^_^A バカマスに弓?がもうじき見られますよ。(;^_^A いいのか?それで? ではまた。あれ?ココア書かなかったか。またあとでかな。
いいのだ!私にはロト剣がある!浮気はするなということですね。また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
えひめたさん スレ埋めありがとうございました。 やはり、長文戦士に50は厳しい戦いでした♪( ´▽`;) 助かりました。 バカマスって(^◇^;)怒るの大好きですよ♪弓持ちは確かに見たことないかも、え!?ってなりますね。おもしろそう。 そして、ここにもやみのころも戦士が… アイリスさんと3人で着てヒャドダメ耐つけてゾーマ様に会いに行きますかね…
ロト守護神付いいですなあ。 はい!またぼちぼちお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ☆
新スレおめでとうございます♩ トトマルさん準備スレの皆さんまたマルチ機会ありましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆様 トトマルさん 改めておはようございます^ - ^☆ みっちー ひそかに一番乗り_φ( ̄ー ̄ ) シオン先生 前回からシンプルバージョンです。鳩を逃がして、パズー並みに40秒で立てられます。 アイリスさん こちらこそありがとうございました☆ 泣きながら解放になるかドキドキでしたので( ̄▽ ̄)またお願いします…。
まぁさん おはようございます^ - ^ 今、助っ人に出てこられてるサブさん、上手く発音できなくて10回くらい声に出して練習しました。おもしろいお名前♪
トトマル師匠(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 新スレ(*^▽^)/★*☆♪おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o キルトさん(*^^*ゞスレ立てありがとうございましたm(__)m 昼休み(=^ェ^=) 新イベ始まりましたね。 ガチャは10連だけ回したけど、確定がミラクルハットでした(/o\)
トトロさん、こんにちは(^○^)
えひめたさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 初級からぼちぼち進めてます。
今伝説級の時間ですよ♪(⌒∇⌒)ノ"" みんなソロからなんだね。
みなさんこんにちわです( ´ω`)ノ
今は、下級職2の転生前海賊なので 伝説級は厳しいですね(((・・;)
こんにちは(^○^)
レオンさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
えひめたさんこんにちわです( ´ω`)ノ 今伝説に野良で行くと地雷が多そうですからねw もうちょい時間が経ってからの方が野良に来る人もやり方がわかってきて楽にクリアできると思うのでw
うん?バトマスでガンガンいこうぜですよ。(*^^*) 睡眠さえ対策とればいくらでも。 弱いです。かなり。
ユニコーンさんこんにちわです( ´ω`)ノ
|ω・`)皆さんこんにちは。私もソロからですね。伝説マルチはゲスト参加でパフェしました
レオンさん えひめたさん ユニコーンさん こんにちは~(*´▽`*) レオンさん ラミアスおめでとうございます♪ 使い心地はいかがですか? 野良で抜き出して天空に入れてる人見かけました。
朝一で一人マルチで、パフェクリしましたよ(;^_^A はっきりいって弱いです。かなり。
シオンさん こんにちは~(*´▽`*) 早いですね(@_@)
シオンさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/
シオンさん、アイリスさん、こんにちは(^○^) バトマスに大天使弓はありだと思いますか?
アイリスさんこんにちわです( ´ω`)ノ ビッグバンは抜き出すかどうか迷ってますw スキル自体は抜きだすべきなんでしょうけど、ラミアスの剣自体にデイン属性の追加攻撃があるようなので、サブが海賊の時に使えば火力UPに繋がるかなと考えてまして(^^ゞ あ、ビッグバンのレベルはまだ1ですw
|ω・`)私は職業適正装備にあまり拘らないのでアリだと思います。ただ、ロト剣でいいと思います
シオンさんこんにちわです( ´ω`)ノ まだマルチ自体に参加できてませんw
|ω・`)ソロだと状態異常の回復に手間取りそうですね
多分そんなに強くはないんでしょうねw ただ弱さに比例して挑戦する人も弱くなると思うのでw あとまだマルチに参加する余裕がなかったりw
いや、ココアなので、ルビ剣ですね。 天使弓3本になったのでひとつ取り出しでボコろうかと
|ω・`)アイリス_バトさんこんにちは。跨ぎの消耗の回復をちゃんとすれば弱いボスに部類しますね
アイリスさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 初級ソロで何も考えないで行ったら よくお眠りになりました(*^^*ゞ
確かに耐性つけてどこまでふせげるかですね。
マルチは1体だけ耐性装備していけばいいんですが、ソロは全員分耐性をある程度準備しなきゃいけないですよね? ですので、まずソロでクリアしてみてマルチに挑戦してます( ´ω`) まあ実際のところは日中はやってる時間がほとんどないので、リアルタイムで拘束されるマルチではなく、ストップが効くソロを選んでるってのが正しいんですけどねw ストップかけておいてもスタミナはMAXに戻ってますしw
私も天弓欲しいので…良いと思いますよ? でもサブちゃんに持たせても良いのでは…
|ω・`)私は皆さんに迷惑かけないよう、ソロパフェしてからスレのマルチに参加します
抜き出し用にもう一本引き当ててくださいw
実は今サブの海賊が使ってます。武器進化だまの関係でどれに使うかで悩み中。ルビ剣なのか、ロト剣なのか、大天使弓なのか。
じゃあ、まよさんもバンバン連れていけそうですね(*´ー`*)
私もまだソロ初級クリアしたところです💨 同じくよく眠りましたw 第1で歌っておかないと、第2に入ったとたんに歌えなくなりますね( ̄ー ̄)
ロト剣ですかね( ´ω`) 現状、ロト剣を上回る剣はないですよw ドラゴラムも持ってたと思いますからバトマス+ロト剣でいいかと(^^
|ω・`)私は天使弓あと6本必要です…武器セレで狙った方がいいという結論に達しました。
あれ?初級クリアしたら変わったダンジョン出てきたw
変身したアモスと戦うダンジョンのようですね( ´ω`) とりあえず後回しっとw
それがこの子はドラゴラム持っていない子でして(^_^) もっていれば間違いなくロトけんなんですが。
どちらにしてもロト剣ですよw ルビスにも攻撃呪文枠がありますから( ´ω`) というか完凹時のスキルスロットはどちらも同じなので、攻撃力が高いロト剣がいいですよw
じゃあロト剣4人組で(^_^) 全員持っているところが凄いかも(^_^)
私はロト剣持ってないからうらやましいですよw 最初のルビスイベで爆死しましたし( ´ω`)
ということで少し出かけて来ますね。 また夜に(^_^)
はい、いってらっしゃいです( ´ω`)ノ では私も仕事に戻りますね(^^)/
行ってらっしゃい(^_^)/~~ 仕事に戻ります(^_^)/~~ 皆さん、夜に時間が合えばよろしくです。
皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、スレ立てありがとです♪♪ トト師匠、みっちー委員長、シオン先生、えひめたさん、アイリス姫、ユニコーン(=^ェ^=)さん、まぁさん、レオン相談役、(o゚-゚o)ノ チャオ 昨夜は、メンテだったんですね( ̄▽ ̄) 新しいガシャは引くべきか迷い中です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ また、きまーす(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんこんにちは(^○^) とりあえず爆死情報見てからにしてください(;^_^A
えひめたさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 爆死だったんですね( ̄▽ ̄) 炊き出し、安定の☆3だったので…見送るべきかもしれないと思ったとこでした!前回のルビガシャもほとんどが確定のみだったので、暗黒期に入っているようですd( ̄  ̄)笑 もう少し考えてみます( ̄^ ̄)ゞ では、後ほど(=゚ω゚)ノ
うふふ(*^^*)とりあえずソロも、伝説級パフェクリしました! みんながいない間にこっそりと!\(^_^)/ そして気がついた!ロト粉ふたつ足りないことに(;^_^A
壁|∀・)じぃー (?_?) (^_^;)\('_') ε=ε=┏(・_・)┛
まて~♪(⌒∇⌒)ノ""ε=ε=┏(・_・)┛
みなさん こんにちは(・∀・)ノ えひめたさん、是非ロト粉を拾いに行きましょう(´∀`) ユニコーンさんはおさ○り中ですかね?(・∀・) きゃりんさん、キルトさんの代わりにガチャ担当になってみますか?(=゚ω゚)ノ
みっちー こんばんは~(*´▽`*) ガチャは回しましたか?
車|_・) チラリ! 運動会開催中ですね。そして、パフェがたくさん。また食べたくなりました。 あれからユニコーンさん えひめたさん シオン先生 レオンさん きゃりんさん みっちー アイリスさん こんばんは☆新イベント、ソロの超級あたりやってまーす。 今日初めて見られた方、トトパチ先生ファンの方、 長文戦士のスレ主さんのコメントが6ー10にあります。 ぜひどうぞ。
車|_・) トトマルさん 存在しないと言ってたメタ冠ゲットですか? おめでとうございます♪道のりのweb登場、お待ちしてますよ。 この後、炊き出しとひと回しだけ、ガチャする予定です。 ガチャ係ですから、爆死でもビミョーでも貼りますのでご容赦を。
書きだめ貼り完了。 みっちー アイリスさん というわけでまた後きます(予定
アイリスさん こんばんは(・∀・)ノ 回しませんよ( ・`ω・´) 防具を凸りたいので天空かルビス待ちです( ̄ー ̄)
キルトさん こんばんは(・∀・)ノ 自分は寝落ちの予感がしますがキルトさんの予定も怪しいものですよ( ̄ー ̄)
…えらいですね(@_@) 私は誘惑に負けて10連だけ回しました 同じく防具凸りたいですが、武器用にモモP貯め中なので まだまだ先になりそうです( ̄ー ̄)
じーっ(;^_^Aε=ε=┏(・_・)┛
ももPを貯めるという口実でガチャを回すパターンですか( ̄ー ̄)
ジェム、全部は使わないって言ってませんでしたか?( ̄ー ̄)
まよさんが来たら盾を集めに行く予定でしたが来ませんね(*´・з・)
ちょっと待ってほしい
了解しました(`・ω・´)ゞ
20分くらい(´・ω・`) 無理ならまた今度連れて行って下さい(´・ω・`)
それもあります…( ̄ー ̄) モモPザックザク…
時間は大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ まよさんこそ無理しなくても時間が合わなければ、余裕がある時に声を掛けてくれてもいーよ(´∀`)
珍しく優しい(;^_^Aε=ε=┏(・_・)┛
羨ましいです(*゚∀゚)=3
いつもですが(;∀; )
今日、はぐれメタルさんにムドー伝説デートに 連れて行ってもらったんですが… 連戦2回目の部屋はギガだったという ある意味お約束の展開に…焦りました(・・;)
シ、シオン先生、だ、大天使弓、きましたー☆\\\\٩( 'ω' )و //// すざくに続いての☆5弓、嬉しいですー。そして、確定はやっぱり闇の衣…。 ではでは、寝落ちしてなければの不確定な夜、お会いしましょう♪ではでは。
それでは皆様私はこれから一人マルチに明け暮れます。 また夜中に来る予定です。 そのまま寝る可能性もあるので、お疲れ様でした(*^^*)
キルトさん おめでとうございます(*´▽`*) うっ 引きたくなるけど我慢我慢( ̄~ ̄;)
えひめたさん (私が)起きてたら遊んでくださいね♪
こんなの自分が知ってるキルトさんじゃありません(;∀; )
そうですよ、我慢我慢! あと10連だけにしておきましょうね( ̄ー ̄)
|ω・`)皆さんこんばんは。挨拶要員夜の元気ないご挨拶です。 |ω・`)キルトさんおめでとうございます。私はラミアスシリーズの性能を見て今回は見送ることにしました。
キルトさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おめでとうございます♪ 私も引きたいですが…気合いで我慢です=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
みっちー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) お時間いけましたら、よろしくお願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 今行けます( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
シオンさん こんばんは(・∀・)ノ 良かったらゾーマ一緒にお願いします(´∀`)
二回行けますか?
お、まよさんだ( ´ ▽ ` )ノすみません、また時間合うときにフレンドお願いしまっす! みっちー 自分に流れが来てます(`・∀・´)きっと。福引きがなんか毒毒しいピンクのヒモ☆3だったのは内緒。 アイリスさん ありがとうございます♪もうこれで終了にして、福引きでしばらくしのぎます。 えひめたさん 今日もお留守番ありがとうございます^ - ^お時間合いましたら遊んで下さいね。 ではでは。
装備今のままで行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 何もないので(´・ω・`)
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
キルトさんは今行けないんですか?
キルトさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪ 昼間はバタバタしてて来れませんでした(´・ω・`) また時間が合う時によろしくお願いします♪
19:03にゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ まよさん、シオンさん、キルトさんよろしくお願いします(´∀`) 再募集をする可能性があるので行けそうな人は準備お願いします
シオン先生 こんばんは☆ 行きます!
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
日曜の操作者ですがよろしくお願いしまっす
0405です
あと一人お願いします 8分まで待ちます
伝説?
みっちー、まよちゃん、キルトさん ゴメンなさい!落ちました(T ^ T)
改めまして 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ カキコ見て飛び込んだのに、役立たずでゴメンなさいでしたm(._.*)mペコッ まよちゃんにフレ申請だけは出来たので…よろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ また、落ちてしまいました( ̄▽ ̄) 反省して廊下に行ってきまーす(=゚ω゚)ノ
まよさん、キルトさん、きゃりんさんありがとうございました(・∀・)ノ 十分倒せる事が分かったのでまた行きましょう( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
みっちー(இɷஇ )ありがとうございました! ゾーマ様ってあんなに強かったんですね‥ 申し訳ありません(இɷஇ ) キルトさん、きゃりんちゃん お疲れ様でした(*´ω`*) きゃりんちゃん落ちちゃったかな?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ありがとうございました♪
伝説でした( ̄ー ̄)
きゃりんちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 フレンド申請ありがとう♪ 私はいつもの勢いでポチポチしてしまいましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ これからもよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
防具の大切さがわかりました(´・ω・`)
やいばのよろい上を錬金させようと 思ってます(´・ω・`) ピオラにバイシオンで=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
2回目は三人だったので仕方がないですよ(´∀`) 1回目は余裕だったのでガンガン行きましょう(`・ω・´)ゞ
ガンガンいこうぜ を入れときます(´・ω・`)w
データ修復してきました( ̄^ ̄)ゞ まよちゃん、みっちー、キルトさん、時間あるならもう一回ゾーマ様行きますか?
メタローブの方が防御力高いですよ(`・ω・´)ゞ
さっきのキルトさんは日曜日の操作者さんですよ(`・ω・´)ゞ
きゃりんちゃん(´・ω・`) 行きたいところですが、ちょっと 今から移動しますので、いけません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) きゃりんちゃんと久々マルチなのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また誘って下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
えーっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) イオとバイシオンででガンガン… 分かりました(´・ω・`)ローブにしときます(´・ω・`) 何気にローブ3個引きましたw
そーだったんだ♪( ´▽`) 前のカキコ読まずに飛び込んだのでd( ̄  ̄) じゃあ、キルトさん反省不在なんですね!
まよちゃん、久しぶりに遊べて嬉しかった♪♪ また遊んでくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
凸してるなら防御力30以上違いそうだから、尚更メタローブですね(`・ω・´)ゞ 鉱石もあまり無いだろうから温存しておいた方が良いかと(´∀`)
不在の前に余計な文字が… 反省しますので、みっちー委員長バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ
キルトさんはガチャでいい結果を出してましたよ(・∀・)
きゃりんさんの余ってるルビ盾と交換なら( ^ω^ )
遡って見てきました( ̄^ ̄)ゞ キルトさん、天使弓おめでとうヽ(´▽`)/ さすが、ガシャ担当ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ルビ盾は、凸せずに持たせてるだけですよd( ̄  ̄)笑
凸する、しないじゃなく一つも無いのですが…( ̄ー ̄)
3つめになった!\(^o^)/
ルビ下なら3凸ですよ(´・з・)
天使弓\(^o^)/
羨ましくなんてないですよ((T_T))
武器もですが、防具ガシャがきて欲しいd( ̄  ̄) 相変わらず、鎧上とは縁がありません( ̄▽ ̄) 炊き出しも☆3です_| ̄|○
えひめたさん、おめでとうございますヽ(´▽`)/
イェイイェイ(*^^*)
自分は炊き出しでメタローブ上引きましたよ(・∀・)
( ̄ω ̄;)エートォ...今日は爆死したのでは? また引かれたのですか?
人は何故引くのか!そこに ジェムと福引きがあるからさ♪
裏山しくはないですよ!帰ろう( *`ω´)
深いお言葉、ありがとです( ̄^ ̄)ゞ
時間があればどこか伝説行きますか?
羨ましくない顔ではないですねd( ̄ー ̄)
若干、落ちる不安がありますが… 行きましょう(=゚ω゚)ノ
えひめたさん、きゃりんさん、みっちー (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 三連戦はしばらく諦めです(/o\) ガチャも明日でるのがんばろか迷い中
希望はありますか(`・ω・´)ゞ
鎧上に縁がないので…( *`ω´)←こんな顔になりました
ユニコーンさん こんばんは(´∀`) 3連戦疲れますよね(ヽ´ω`)
ユニコーン(=^ェ^=)さん、おばんですぅ☆ 今日の炊き出しも全く跳ねませんでした!
どこでも出せます( ̄^ ̄)ゞ …と思います(゚ー゚☆キラッ
よく燃え上がりますので、先に進まなくなってます。 だから、疲れない(/o\)
まだtryしてません(´・_・`)
(^^)人(^^) 今日は動かなかったですよ
今日は…ということは、何処かでぴょんぴょんしましたね( ̄▽ ̄)
ムドー幻惑のLv48上級 立てようと思うのですが
お供します(`・ω・´)ゞ
はい(^-^)/ メタおのが出ました
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ まだ未経験ですが…いいですか?
今回の炊き出しで、ぴょんしたのが2回で後は全く跳ねませんでしたよ( ̄▽ ̄)
27分に立てます(^ー^)ノ 0405でレンジャーでいきます よろしくです。
未経験♪なんかいい響き♪
皆さんお疲れ様です(^^)スレ立てありがとうございます(*^^*)
しゅうさんこんばんわ(*^^*)
えひめたさんこんばんは〜(*^^*)
こらーっ アースくんはどこにいった?
データ修復中です(`・ω・´)ゞ
シュウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ユニコーン(=^ェ^=)さん、えひめたさん ありがとでした♪( ´▽`) みっちー委員長、落ちましたね(´・_・`) やはり、メンテ明けは落ちやすいのかなぁ…
しばらく見かけませんでしたけど元気でした?
えひめたさん、きゃりんさん ありがとうございました みっちー(/o\)落ちちゃいましたね 最近、多いですよね(((・・;)
きゃりんさん、トトロさん、お疲れ様でした(*^^*) アースくんが消えました!
シュウさん(^-^)/こんばんは
まっまさか私から逃げたんじゃ!
きゃりんさんこんばんは〜(*^^*) えひめたさん色々ありまして(^^;;えひめたさんとはまだフレになってないので後でもが行きませんか?フレになって欲しいのでよろしくお願いしますm(__)m
ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)
ダンジョンに入るまで、時間がかかったから 自分が落ちたのかと思いました(((・・;)
修復終了しました(`・ω・´)ゞ 自分が立てるので伝説行きますか?
私も自分が落ちたと思ってました ( 。・_・。)人(。・_・。 )
シュウさんこんばんは(´∀`)
みっちーさんこんばんは〜(*^^*)
自分はきゃりんさんが落ちたのかと思いましたね( ̄ー ̄)
了解です(*^^*) そろそろ少し落ちないといけないのでまた来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""たぶん11時すぎぐらいです。
やっぱり( ̄▽ ̄)
では、みなさん、一旦落ちますね。(;^_^A また来ます。
えひめたさん、また後で遊んでください(=゚ω゚)ノ
転職が必要なので、どの伝説でしょうか? 転生前海賊とレンジャーと武闘家なもので(^-^)/
えひめたさんありがとうございます(≧∇≦)俺もその時間にまた来ます(*^^*)
ムドーかゾーマに行きましょう(`・ω・´)ゞ
えひめたさん(^_^)/~~ 起きてたら、また後で遊んでくださいませ(^-^ゞ
ムドーってなんだっけ? とりあえず、何でも行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず海賊の転生23にしました(^ー^)ノ
幻惑かな
りょ( ̄^ ̄)ゞ 今のイベでしたね♪( ´▽`)
57分に0405でムドー伝説立てます(・∀・)ノ
準備してきまーす(=゚ω゚)ノ
よろしくです。\(^o^)/ 伝説は初見です。
自分はマヌーハ積んでいきます(`・ω・´)ゞ
自分も初見です( ̄ー ̄)b
睡眠耐性、
あとは幻惑、毒、ブレス、素早さダウン 海賊で行ってください!
女神の指輪は装備しました(`・ω・´)ゞ
とりあえず海賊はつれていってね。(;^_^A
あれば、デモピも。
こそこそ(((^_^;)
ユニコーンさん、きゃりんさんありがとうございました(´∀`) マヌーハじゃなくてピオラ積もうか悩んでたのに結局忘れてバイシオンでした(´・з・)
みっちー委員長、ユニコーン(=^ェ^=)さん ありがとでした♪( ´▽`) ノーデスでしたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 続けてと思いましたが…出せるかよくわからなくて一旦帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ
みっちー、きゃりんさん (=^ェ^=)ありがとうございました((o(^∇^)o)) 扇はスキル重かったですね(/o\) 毒が有るとは??? 戻ったら、えひめたさんが書いてくれてた(((・・;)
21時まででしたよ(`・ω・´)ゞ むしろ出発がギリギリでした( ̄ー ̄)
道具整理してます(о´∀`о)ノ
今回は、時間で出現するパターンでしたね♪♪ いくぞしなくて良かったぁ( ̄▽ ̄)
食べ物で対策が出来るのでマヌーハは一人か二人でピオラの人も欲しいですね(`・ω・´)ゞ
私も道具溢れてました(´・_・`) 二度目の拡張しないで、半端なイベ装備売っぱらってきまーす(=゚ω゚)ノ
確かにd( ̄  ̄) うたが間に合わずでしたね( ̄▽ ̄) 歌のコツ置いてピアスと指輪していきました! たた歌より舞剣が良かったかなぁ…
持つ武器考えないとです。 竜巻はまだ、Lv4赤玉不足
確かにさっきの感じだと「剣舞」の方が良さそうですね( ̄ー ̄)
たまに必要になるだけだから上げるか迷いますよね(´・ω・)
少し落ちます(・∀・)ノ
あれから えひめたさん シュウさん ユニコーンさん みっちー きゃりんさん まよさん シオン先生 こんばんは^ - ^☆今夜はご挨拶のみで失礼いたします。次にお邪魔出来るのは明日か明後日の夜になりそうです。 シオン先生 自分の確定をご覧頂けるとそれが良い選択の予感がします_φ(・_・ えひめたさん 引き強さん おめでとうございます🎉すごかねー。
みっちー まよさん きゃりんさん 伝説ゾーマ様2戦ありがとうございました。 コメントすぐ出来ず、すみません、道中は日曜の操作者でゾーマ様は自分でした。 最後、抜け殻のりしおさんとみっちー、箱詰めまよさん、自分de開幕☆ゾーマ様のスリリングなバトル、 勝てて良かったです^ - ^ パラの仕事が出来て、本望♪ホントーに楽しかったです。 お時間合えばいつでもフレンドも♪ 1回目の後、すぐに登録が出来なくて(>人<;)。またフレポ貯めましょう! ではでは皆様、おやすみなさいませ☆
キルトさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ だれもいないのでまた来ますね。
えひめたさん居ますか?(^^)
こんばんわ(^_^)
あらら、遅かったか。また明日ですね
えひめたさんこんばんは〜(*^^*)今からもが立てますね(*^^*)
えひめたさん55分にもが立てますのでいらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m
みなさんばんわです(´∀`)ノ
って誰もいなさそうw
ああ、また名無しにw 最近よく名前入れ忘れるなぁ。。。
レオンさんこんばんは〜(*^^*)
えひめたさん明日またもが立てますね(*^^*)
シュウさんこんばんわです(´∀`)ノ
6イベにエスターク襲来にルビスイベの装備集めと・・・なんだか忙しいなw
あれ?新しいガチャに炊き出しありますね? 引いてきますw
はい、安定の星4でした。。。 焼け野良行ってきます・・・
あはは〜(^_^)安定のって
えひめたさん今からもが行きませんか?
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ まあほぼ星4、時々星3ですからw
えひめたさん、シュウさん、レオンさん、 こんばんは! 紅の豚見てお風呂入ったら、最後ギリギリで引こうと思ってたメタガチャに遅れた~
なすさんこんばんは〜(*^^*)
エスターク堅い・・・ ありゃたた歌ないとラスゲ抜けないなw
なすさんばんわです(´∀`)ノ
勢いで10連引いたら☆5メガトンハンマー1個だった。 (@ @)
それはいい方ですね~ 基本☆3まれに☆4今日も魔法使いの服でした(T T)
エスタークどこにいるの?
フフフ、ガチャは無欲で引くに限ります(・∀・) まあラミアス出ても当たりとは言えないかもしれないけどw
マルチに エスターク襲来 ってのがありますよ(´∀`)
え?炊き出しって基本星4なんだけど(´・ω・`) 星3がたまに出てくるとガッカリ感満載・・・
ホントだ!あった~ エスタークも結構好き 、 レオンさん、ぜいたくだなぁ~ 無欲の勝利かしら??? 、 装備が魅力的でした(T_T) メタもメタスラムーブが欲しい ほぉ~しぃ~いぃ~~~~
|・ω・*)チラ レオン相談役、炊き出しの☆4は当たりです♪♪ 安定は☆3ですよd( ̄  ̄)笑 ちなみにメタガシャはぴょんぴょん無しのぴょん2回でした( ̄▽ ̄)
改めまして レオン相談役、なすちゃん、おばんですぅ☆ エスターク、ソロもありますねd( ̄  ̄)
物欲ないからねw 基本欲しいものあっても1日経つとどうでもよくなってるからw メタスラムーブはみかわし弱より+2されてるはずなのに装備すると避けないという呪いの装備ですよ(´∀`)
シュウさん、えひめたさん 2回目のおばんですぅ(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ スタミナ足りなくてすべてが中途半端になってますw エスタークソロなんて1つも進めてません(´・ω・`) マルチは勢いで2つ進めましたw
エスターク伝説級は攻撃力330ちょいのギガソードでダメ240という鬼のような硬さですのでお気を付けをw
同じくです♪( ´▽`) いっぺんにイベ始まると半端になりますね! マルチもなかなか入れないし…
レイドック頭はブレス弱ついてるから重宝しそうですね(´∀`) ハッサンはなんか・・・もやしみたいですw
物欲が少し収まった。理性がもどった。 きゃりんさん、こんばんは!
やばい・・・ルビスイベの伝説級が全く立ってないw
てかエスタークと6イベでマルチ自体が全く立ってないのか(´・ω・`)
もやし…ウケる( ̄▽ ̄) イベ装備が多いと道具溢れて大変です(´・_・`) 2回目の拡張するべきなのかなぁ…
戻りました(;^_^A
物欲収まって何よりw とりあえずイベ装備集めるかな(´・ω・`)
えひめたさんおかえりなさい(´∀`)ノ
ドラゴンも引いてみた。 水のはごろも上下出ました。 むぅ~
なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 物欲なくても当たりませんよd( ̄  ̄)笑 理性が戻って良かった♪( ´▽`)
水系はサークレットと上が当たりですかね(´∀`) 下はあまり魅力を感じませんw 見た目にはいいんだけどw
収まってないような気が・・・
収まってませんね( ̄▽ ̄)
でも王者のマントいいですよね(´∀`) この前どっかの伝説でブレスをあれで防いでたの見て羨ましかったです(゚∀゚)
毎回1枠確定って書いてある。。。 大丈夫、理性は取り戻しました! ほら、始まってすぐの方がラッキーでしょ?
王者のマント? 炊き出しで出たよ
そうとは限りませんよ( ̄▽ ̄) 意外と途中や終わりごろの方がいいものでるかもしれません(゚∀゚)
メタ始まった日に野良でヒョイヒョイよけてる人が いっぱい居てとても羨ましかったのです。 見かけるといいなぁ~と思いますよね
ください(´∀`)ノ
欲しいの?これが?
ください(=゚ω゚)ノその2
欲しいですよ(´・ω・`) ブレスをほいほいやってくる敵に対しては、そのうちの1つ、2つを吹き飛ばしてくれるだけで十分です(゚∀゚)
えひめたさん!神ですか???ゲキオコカラノバクナキ レオンさん、それを狙ったのにお風呂で、、、遅れて、、、
じぇっ!なぜに?これ人気あるの? ならダメ
えひめたさんが欲しいのは何ですか? または、欲しかったのは何ですか?
特に無いですね(^_^) そこに炊き出しがあるので引いているだけですよ
お風呂に入るのを待つべきでしたね(´・ω・`)ナムナム
( ̄。 ̄;) ちぇっ 残念! …にしても炊き出しでまた☆5ですか!(◎_◎;) どんだけヒキツヨなんですか!裏山です♪♪
そりゃ魔王級での被ダメの多くはブレスによるものですから、ブレスを吹き飛ばす効果がある王者のマントは欲しいですよ(゚∀゚) まあギャンブルかもしれないけど、他でブレス対策してたらすごくありがたい装備ですねw
仙人だな~脳が4つあって、手が4本の仙人だな~ もはや人類を超えてる。
いや、爆死した後なので
仙人ですか(^_^)
それって仙人なのかな・・・? 仙人ってひげの長いおじいちゃんのイメージだけど・・・なすさんが言うイメージはまるで・・・ おっと誰かきたようだ
爆死からの天使弓とマントですねd( ̄  ̄) えひめたさんは、不死鳥ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お風呂まってたら寝ちゃう、気付いたら朝になってる 眠い、なす床です。 レオンさん、きゃりんさん、えひめたさん おやすみなさい~Zzz
いや、爆死が凄すぎた。久しぶりにやっちゃいました。
なすちゃん 明日はマルチ行きましょう(=゚ω゚)ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
天使弓はいいですよね(´∀`) 私ならまもます育てて持たせますw
なすさんおやすみなさい(´∀`)ノ
そこからの復活劇はお見事です(゚ー゚☆キラッ
ラミアスが欲しかったんですか?
いや、特には(^_^)なぜ引いたのか自分でわからないです
なぜに引いてしまったのか・・・(´・ω・`)
レオン相談役は引き当てたんですよね♪( ´▽`) 野良さんで抜き出してスキルmaxで使ってる方がいましたよd( ̄  ̄)
…そこにガシャがあるからですね( ̄▽ ̄)
明日、早いので…そろそろ落ちます( ̄^ ̄)ゞ 落ちるといえば、今日もマルチ落ちました! では、レオン相談役、えひめたさん 明日、マルチで遊んでくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
了解です(^_^)おやすみなさい💤
レオンさん、明日の夜はいますか?
うーん、抜き出すことも考えたんですが、スロットが結構いいのでこのまま使おうかなと考えてます(゚∀゚)
多分います(゚∀゚) ただ来ても22時は過ぎそうです(^^;
きゃりんさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
そろそろ私も落ちますね(^_^) また明日宜しくお願いします(^_^)
明日また愛媛行きましょう!ではでは
えひめたさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
おはようございます(^ー^)ノ イベントが一気にでてマスね(((・・;) 今日もよろしくお願いいたします(^-^)/
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします(*^^*)
皆さんおはようございます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 物欲の塊が通ります。ガチャの闇というスキルは強すぎます。 か
あっ!トトマルさんだ!おはようございます(*^^*)
うん?か?
皆さんおはようございます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 物欲の塊が通ります_(┐「ε:)_ズコー ガチャの闇というSスキルは強すぎる…… 確定がカイザー先輩にただの爪に賢いローブって(○゚ε゚○)星ドラおじさん風。
トトマルさん、私をさらに上いく、爆死ぶり。サスガです。 まだまだ修行足りないです。はい。
えひめたさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و” 途中で書き込みしてた…… 闇に呑まれて心滅した牙狼みたいになるとこでした。……ネタが分からんかも。 では行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
最高64連星5なしという爆死経験があります(○゚ε゚○)これは別の話。 またマルチ立てれたらよろしくお願いします。マルチひとつもクリアしてないのだ_(┐「ε:)_ズコー出遅れ……ではでは
またお待ちしてますね♪(⌒∇⌒)ノ"" お気をつけて~
準備スレの皆さんトトマルさんおはようございます😃 闇スキル…ラミアスは防げましたが、ドラ杖の魔力にガチャの因果に引き寄せられました(涙) 盾、刃下テンション上がりましたが盾防御力低すぎて使えません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 当分見習い騎士のままになりそうです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんおはようございます(*^^*) 新イベ乱立でみなさん混乱ぎみですが、またよろしくお願いします
えひめたさんおはようございます♩ エスタ伝説頑張りましたが、最後のラスゲきついです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なかなかノーデスできない(涙) ソロとかどうしようというレベルです… ムドー、ロト軌跡、エスタ、レベル上げ やる事が山盛りで困ってますσl(¨д¨;;)エェ...
トトマルさん、えひめたさん、ユニコーンさん まぁさん、おはようございます! (*´∀`)♪ 風呂上がり寝落ちからの風邪っぴきで ダウンしてました(笑) 復活ですよ。( ・∇・) また後ほど
とりあえずレベあげしながら、残りのスタミナでエスタークですかね。イベはまだまだ日にちあるので。
まーちゃんさんおはようございます(*^^*) 大丈夫ですか?無理しないで安静にしてくださいね。 寝てるの飽きたらあそんでください!よろしくお願いします(*^^*)
もう元気ですよ。(*´∀`)♪ 昨日の夜は元気だったけど 紅の豚やってたからカブリついて みてました。 そして即寝落ち(笑) えひめたさんもお留守番お疲れ様、 ありがとうございます。 (*´ー`*)
お留守番担当たまーにフラフラしてます(;^_^A 相変わらずですよ(*^^*) では、また。
壁|ェ^=)チラ いませんね(^_^)/~~ ではではε=ε=┏(・_・)┛
見てたりする(;^_^A
来週以降ですがメンテが来るそうです。マルチ不具合の。 対応遅すぎですね。
(^o^)/えひめたさん(=^ェ^=) 留守番(^-^ゞご苦労様です(=^ェ^=) マルチであの落ちるやつですね。
そうそう。
だれも来ないね? きのうから、アースくんの姿見ていないような? とうとう、誰かに叩ききられたのかなあ?
キルトさんもこれないような事書いてましたね。 昼間はこんな感じですね。 自分も来週からしばらく忙しくなるので 来るのが減りそうです(/o\)
じぇ((( ;゚Д゚)))
まじでですか?寂しくなりますね(T_T)
アイリスさんこんにちは(^○^) 大丈夫です、叩ききられても、彼は死なないので
アイリスさん(=^ェ^=) 先ほどはどーも(^-^)ゝ゛ こんにちは(^o^)/
えひめたさん ユニコーンさん こんにちは~(*´▽`*) この時間は人少ないですね~
今日はどこもこんな感じですよ。ソロやっている人 多いのかなあ?
15分ほど離れますε=ε=┏(・_・)┛
只今、戻って来ました(=^ェ^=) もがふりが出来なくなって、 スマホ再起動しました。 再起動で出きるようになりました。
ワイワイに行ってました。(;^_^A しかしだれも来ないね。 トトマルさんいないからだれも来ないのかなあ?
あっそうだ、ワイワイにいってあげて。遊んできてください
新スレに挨拶しました(^ー^)ノ ほんと、来ないですね
ワイワイに行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 自分を叩き斬りそうなのはえひめたさんなので、心当たりがないなら心配しなくて大丈夫ですよ( ̄ー ̄)
なんですって!(;^_^A
自分も前にもがフリが出来なくなった時はスマホ再起動で直りましたよ( ´∀`)
まーちゃん、体調が良くなったようでなによりです( ´∀`) ちなみに紅の豚はVHS、DVD、Blu-ray全て持っております(・∀・)
ゾーマ伝説行きますか?
人いないですよ(;^_^A
ユニコーンさん、えひめたさん、アイリスさん みっちー、こんばんは (*´∀`)♪ 今日もあと一仕事で終わり 休憩ですよ。 ( ・∇・)
紅…は特に好きですね! ほとんどの作品の中の機械の描写が たまらんです。 (*´∀`)♪
まーちゃん こんばんは( ´∀`) アリ盾完凸目指してるので今時間があるなら行きませんか?
良いですね! どちらへ?
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) からのアースくんからは逃げろε=ε=┏(・_・)┛
マジすか? 逃げた方が良いの??(笑)
ムドーが開いてるのでムドーに変更です(^人^) まーちゃん、えひめたさん行けますか?
じぇっ!やっぱり、言った!
海賊にします(;^_^A
まだムドー様とは余り仲良くなって ないけど… 対策はどんなでしたっけ? ( ̄▽ ̄)
1人で行けということですね( ̄ー ̄)
(笑)連れてって ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
補助呪文の枠があるならマヌーハかピオラお願いします(^人^) 後は眠り耐性があればなんとかなります(・∀・)ノ
自分も海賊で行きます( ´∀`)
じゃあマホセン
お任せします( ̄ー ̄)
冗談です海賊にします(;^_^A
30分に0405でムドー伝説立てます( ´∀`) まーちゃん、えひめたさん確定です(・∀・)ノ
あと一人は?
チョット道具準備してきますね! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 補助が付く武器が少なくて(笑)
幻惑耐性もお願いします( ´∀`)
えひめたさんがいるので何とかなるでしょう( ̄ー ̄)
ならないでしょう(;^_^A
アースくん、まぁちゃんさん、トトロさん、お疲れ様でした(*^^*)ギガ鍵出ましたね!
みっちー、えひめたさん、まーちゃん ありがとうございました 葉っぱたくさんすいませんm(__)m 転生でないときついですね。
えひめたさん、まーちゃん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ いつも人任せなので第一形態で舟歌掛けるタイミングを逃しました(・ε・` )
同じくε=ε=┏(・_・)┛ バケツですね。二人で。(;^_^A
気が付かなかった(((・・;) 道具袋に入ってた\(^o^)/
みっちー、ユニコーンさん、えひめたさん ありがとうございました!(*´∀`)♪ 初対面ドキドキでした。(笑) あとはミニデピですね♪
大丈夫だと思いますよ( ´∀`) 跨ぎの時だけガードで他の人に任せればいけるんじゃないですか?
もう少しだけイベントの インターバル長いと良いですよね。 2〜3日風邪でダウンしてたら ドンドン進んでるし、(笑)
エスタークが襲来してますからね( ̄ー ̄)
エスタークね(^_^)
一回不意に跨いじゃった気がする… ゴメンなさいです。(*_*)
跨ぎでくるのが闇ブレス属性みたいですよ( ´∀`)
家帰ったらエスターク様にも ご挨拶いかなかきゃ、かな。(*_*) 忙しい(笑) さて、チョット仕事まとめてから 帰りますね。 隙間時間に丁度良かったです。(*´∀`)♪ 楽しかった〜! ではまた後ほどお願いしますね!
お疲れ様です!気をつけて帰ってくださいね〜(^_^)
なるほど…闇ブレス…_φ(・_・
また後でよろしくです! (*´∀`)♪
闇ブレスの耐性ですか
そう。 最適装備言いますね。 ハグ兜、ルビ鎧上、ハグ下、アクセが、デモピと女神の指輪
アクセとはぐ頭しかないかも(/o\) はぐ頭も無凸 今度は防具ですね。
ご飯食べて来ます(^_^)
お疲れさまです(^人^) 仕事に星ドラ、忙しいですね(笑
ありがとうございます(*´∀`)♪ 兜、鎧上は現状無いので代用品 探しておきますね! 何か有るだろう( ・∇・)
今日はゆっくりですよ♪ でわまた後ほど (*´∀`)♪
天空下があれば後はデイン耐性を他で補えれば十分じゃないですか?
天空のアイテム一つも無い…(ToT) ルビスも体下一つのみ なんか逆に凄いと思う(笑) 間違って当たってもよいのに… W(`0`)W
戻りましたよ
誰もいないから修行して来ますね
皆さんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و”やっとマルチ行けそうになったので野良ってきました。 マルチ久々に入ったら幻のエスタ2連戦でした(○゚ε゚○)間違って入ったやんけど。その後普通のもクリアして鍵ゲットしましたよ。誰か行くかな?
さっき夕方隙間時間にメタモンさんがピサロ入ってたのを見ましたよ(○゚ε゚○)みかわし着替えて追いかけて行こうとしたら出発されてました。残念です。
あートトマルさんだ!こんばんわ(*^^*)
また入れ違い(;^_^A すごすご………(;_;)/~~~
えひめたさんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” 幻3回目今行ってました。今入りまくれるみたいです。 Ⅵはなんとマルチ一つもクリアしてません(○゚ε゚○)
いやおるよ(○゚ε゚○)これスタミナ20なんか。ソロもあるんですね。
いた!やっと会えたじょ(T_T)
トトマルさんだから簡単に幻勝てるんですよ!(;^_^A
野良検索しながらおるよ(○゚ε゚○)賢者編成か物理編成かで別れてますね。
幻は行けないです。たぶん一撃でやられます。(;^_^A 行きたいですが…
勝てるというよりか如何に弾かれないかですね(○゚ε゚○)賢者の所にバトマス、海賊で行くと弾かれるし。正直海賊2人いれば後は何でも行けそうなんやけどホストの基準はいつもバラバラですね。
なるほど…
あと2人来たら行きますか٩(ˊᗜˋ*)و”まあいつでも行けるしミッションはクリア済なんで焦らなくても大丈夫ですよ(○゚ε゚○)えひめたさん予約と……
あと斧でコンプなんで(○゚ε゚○)リーダーボーナスにかけよ。 とりあえず検索してブラブラしてますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
よろしくお願いします(*^^*)
はい。私は僧侶とレンジャー99にするので修行してきまーす。(;^_^A
トトマル師匠(=^ェ^=) お久しぶりです(^o^)/こんばんは(^o^)/ えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/ ムドー伝説ソロ、まだ、ノーデス出来ません。 転生前パラ46と転生前海賊55と転生海賊24 うまく立ち回れてない(/o\)
トトマルさん入れたかしら?
ユニコーンさんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 今日は早く寝るけどしばらくおるよ。ムドーはまだ伝説してないけど耐性が多く必要みたいですね。
開幕落ちて3人で勝ってきましたよ٩(ˊᗜˋ*)و”ノードロップ…… とりあえず海賊2人とたた歌かバイキルトで行けますよ。バトマスで怒ってもいいし。賢者なら賢者で揃えて行くか。
トトマルさんだからですよ(;^_^A もうじき一回おちないといけないです。 今日はムサシさん来ないなあ。
了解です(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 23:00までは確実にいるかと(○゚ε゚○)……多分
びみょうです(T_T) もう少しは覗いています。
斧出ました٩(ˊᗜˋ*)و”コンプリート。 海賊3人で舟歌かけなかったので バトマスの自分がスクルトしました(○`ε´○) 由々しき事態。前そういやみかわしでも伝説ならクリアできたけど どうなんかな、半みかわし実験してみたいな……。
海賊の意味が(;^_^A トトマルさんおめでとうございます(*^^*)
正直海賊いなくてもスクルト、フバーハ、たた歌あればどんなメンバーでも大丈夫ですね(○`ε´○)ただ10ターンミッションあるから選んでるかな。アークウォールとかあったら呪文盾もいらずのような。やってみたい。 1番気をつけるのは痛恨ですね。HP管理(ノ*'ω'*)ノ彡そして不具合で落ちる事……
この斧はエグチキ用なのか……使ってみたいな無駄に(○゚ε゚○) 上手いことできてますね。ほかの幻用の装備ってのは変わらずか。麻痺、混乱、守備中、ジバリアやからフル装備でならエグチキこれで行けって事ね。
今本当に不具合落ち多いですよね。 早くなおしてもらいたいです
さっきホスト落ちてたら可哀想でしたが4Pさんでした(○゚ε゚○) ってことは今は行かない方がいいんかな?えひめたさん落ちたらショックやろし。メンテナンス後のがいいんかな。
まあ、落ちるときはなにしても落ちますから。しかたないです。でも、不思議と一人マルチしているとき落ちたこと無いですよ。(*^^*)
それは摩訶不思議(○゚ε゚○)通信が安定してるからとかかな?
なんなんでしょうね?普通に落ちそうなんですけど。(;^_^A
それで、他の人とマルチしているときによく落ちたりして(;^_^A
えひめたさんってロト剣完凸してましたか?(○゚ε゚○)ちょっとエスタの構成考えてましたが海賊は修行中でしたかね。
トトマルさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ お久しぶりです! えひめたさんこんばんは♩ 1人ヒマしてまして遊びにきました-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ エスタ伝説いきませんか?
ロト剣はカンポコです。海賊は転生61ですね。
まぁさんこんばんわ(*^^*)
スミマセン。1度落ちますね。また来ます
トトマルさん、まぁさん、こんばんは (´∀`*) えひめたさん、さっき振りです(*´∀`)♪
まあさんお久しぶりです。進化玉はルビス上に使いましたよ。 武器は多分杖に使います。 まあさん今日5回目のエスタ幻行ってました(○゚ε゚○)ノードロップ……なんかよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”
まーちゃんさんこんばんは(*´∀`) えひめたさんタイミング悪かったですね( ̄□︎ ̄;) またよろしくお願いします!
入れ違い…( ・∇・)
えひめたさんバイキルトかたた歌あれば海賊でOKですね(○゚ε゚○)ロト剣はなんでも詰めるのが魅力
僕もやっと幻ゲットしました♩ ソロ報酬欲しいですがまだまだ見習いで 今回もマルチでと考えてます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ エスタ伝説まだまだ立ち回り下手っぴ海賊なんで 一緒にいきませんか?
まーちゃんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” 若干パワーアップして帰ってきました。
まーちゃんさんもお時間あればお付き合いお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
トトマルさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 準備中みなさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんばんわ♪ トトマルさん久しぶりですヾ(・ε・`*) 助っ人でお世話になってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) えひめたさん、まぁさんこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 後でまた来ます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) トトマルさん、まだ居ますよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
立ててくれたら行きますよ(○゚ε゚○) ムドーもまだ1回も行ってないです……伝説終わったのかな?
まーちゃんさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ♪ すみません抜けてしまって(´・ω・`)
両方ありますね。(*^^*)幸いなことに。(*^^*)
まよさんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 初級か超級一緒に行こうや。マルチ完全に一つもクリアしてないのだ(○゚ε゚○)乱入するのも面倒いのう。
ありがとうございます(^з^)-♪ 56分に伝説エスタたてます! お手すきのかた良かったら是非きてください♩
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) こそこそ(((^_^;) 見つからないように打ってます
0405ですね♩ よろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
若干…? (΄◉◞౪◟◉`)
後でゆっくりですね♪ (*´ー`*)
(笑)ありがとうございます(*´∀`)♪
たた歌、回復かバイキ、回復ですね。メンバー次第(○`ε´○)
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
0405エスタ伝説あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
皆さんありがとうございます(^з^)-♪ ノーデス自身なかったですがいけましたね♩ たた歌積むの忘れてました( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、なすさん、トトマルさん、 ありがとうございました!(*´∀`)♪ この数日風邪っぴきでダウンしてたので 準備不足でオロオロしちゃいました。(笑)
まあさん、なすさん、まーちゃんありがとうございました(○゚ε゚○) まーちゃんパラの戦友ガードは久しぶりに見ました。あれで怒りバトマス守る作戦が昔流行ってましたから。最後のみで後はたた歌と攻撃でいいかと。たた歌補助気づいてくれて良かったです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 以心伝心。あと1枚たた歌欲しかったですね。 第2ゲージ前は総攻撃のがいいですよ。ゲージリセットされるので。
まぁさん、まーちゃん、トト師匠、ありがとうございます。 突然乱入成功\(^ ^)/ はぐめたの鍵もエスタークの鍵もGETしました! ほくほく
まあさんは流石の立ち回り……(○゚ε゚○) まーちゃんは風邪かな。無理したらあかんよ_(┐「ε:)_ なすさんはルビス盾あるから火力枠ですね。初めて会った時は賢者やったのに(๑´ω`๑)いつのまに
まーちゃんさんの戦友良いですね♩ 僕も最初パラだったんですが良い装備なくて
装備集めでシドーお付き合い願えませんか? 25分0405で
まあさん道具投げまくってましたね(○゚ε゚○)皆さん気づいてましたかね?あれが職人の技ですね_(┐「ε:)_ズコー
今日サリーさんに鍛えられました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ラスゲの火力は大事ですね♩
エライ久しぶりのエスターク様 何でブルーに?? チョット思い出してきたかな。 ( ・∇・) 前半は全然叩きにいけますね。
最近の海賊流行に乗ってみました♪
戦友ガードで1人守れるんで(○゚ε゚○)パラで来てそれするとカッコイイですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
シドーって伝説?(○゚ε゚○)ちょっとお待ちを
伝説です。ヨロシク!
欲しいトコに道具飛んで来ましたね!
あと一人よろしく(´・ω・`)
シドー伝説です(っ ´-` c)マー
あと1人0405シドー伝説ヨロシク
安定の道具、スキル、オーバーフロー 残念…(ToT)
戻りました。まだコソコソしてますが(^_^)
お帰りなさいませ!(*´∀`)♪ 道具片付けしてます…(笑)
もう一回0405シドー伝説(っ ´-` c)マー
3分待ちますね(っ ´-` c)マー
コソコソ(^_^)
戻りました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) お出掛け中ですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
Oo。(。ρω-。)
うーん戻らないね?
トトマルさん久々だから 引っ張りだこだね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まぁさん、トト師匠、まーちゃん ありがとう!ギガ鍵も出てよかった~
なすさんありがとうございます(^з^)-♪ トトマルさん準備スレの皆さんありがとうございます! 長居してしまいました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また遊びにきます。
トトマルさん、なすさん、ありがとう! (*´∀`)♪ まぁさん、また今度ゆっくりですね♪ ありがとうございました! (*´∀`)♪
なすさん、まあさん、まーちゃんありがとうございました(○゚ε゚○) なすさんのおかげでスタミナ振り切ったよ٩(ˊᗜˋ*)و” シドーのいざないは順番なんでギガノーデスまだの方はそこを理解してみかわしでも耐性でもしたらさっきのスクルト戻しで行けますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 隣の人がいざない攻撃されたら防御ですね。
まよさん戻りましたよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ もう寝る時間かな(○゚ε゚○) えひめたさんも来たら良かったのに
お疲れ様でした(^_^)おかえりなさいませ
コソコソ状態なので(^_^)
チョットだけ外します。( ・∇・)
向こうでマルチしてますね(^_^)
うーん、最近の私のトレンドはななしですな(´・ω・`)
あら、レオンさんこんばんわ(^_^)
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ 遅くなっちゃいました(^^ゞ
えひめたさん、こんばんは!してなかった! レオンさん、こんばんは! 袋がパンパンです。倉庫もぐちゃぐちゃです。 イベントが重なるとお手上げです。
大丈夫です! トトマルさんは落ちたかなあ?
レオンさんこんばんは(○゚ε゚○) 検索してました、フィーバー終了かな
なすさんばんわです(´∀`)ノ 私も気付いたら倉庫も手持ちもギリギリで30分ほどルビスイベ装備GETしてました(^^;
なすさん気持ち分かりますよ(○゚ε゚○)この装備いっぱいで行けない気持ち分かりましたね(๑´ω`๑)いつもこんな感じで遅刻してたわけです。
トトマルさんおひさしです(´∀`)ノ 何を検索してたんだろ・・・
幻エスタ今日野良で5回入れたので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 流石にもう立ってない。
エスターク超級行ってました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 改めまして、みなさんこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
幻エスタの鍵なんてイベ連発でまだGETできてませんよw 大抵の人はまだ6イベしてるんじゃないかな? エスタークは24日までですけど、これも延びそうな気がするしw
まよさんばんわです(´∀`)ノ
手動検索なんで時間かかりますね(○゚ε゚○) そういや帽子は完凸したのですか?
レオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ ちょっと眠いですがw
まだしてません(^^; えひめたさんに何度か連れて行ってもらいましたけど1個も出ずw
というか、トトマルさんだから入れたのです
皆さん、こんばんは(^o^)/ エスタ伝説(((・・;) ボコられ過ぎて凹み中
じぇっ!コソコソ
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ たた歌ないとエスタークの堅さを思い知りますよw
装備全部揃えたので(○゚ε゚○)タイミング合えばえひめたさんと行くのでレオンさんもどうぞ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ エスタは得意なんだな実は。
ユニコーンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪ ユニコーンさんでボコられるってことは 私は伝説まだまだですね(´・ω・`)
2回ほど蹴られましたよ(○゚ε゚○) 賢者パーティーにバトマスで(○`ε´○) 伝説までなら賢者じゃなくても行けるんやけどなあ。 魔王は無理ですが。
ユニコーンさんこんばんは(○`ε´○)最後まで行動できない場合あるから注意ですよ。1度ありました
装備全部って6イベの? いや、さすがにそんな余裕私にはないですw
幻エスタの装備です(○゚ε゚○)斧とか盾とか。エグチキみたいな感じです。 ちなみにⅥはマルチ全て未クリアです。ムドー伝説一回も行ってないです。
トトマルさん えひめたさん まぁさん まーちゃんさん まよさん なすちゃん レオンさん ユニコーンさん こんばんは^ - ^☆ご挨拶だけきました♪ ムドーもエスタークも中途半端。 とりあず修行道終了まではひっそり基本職上げします。 ではでは、また、お時間合いましたら遊んでくださいませ。 おやすみなさーい☆
まよさん、ユニコーンさん、こんばんは!
あっキルトさんが駆け抜けた(^◇^) おやすみなさい💤
キルトさん、こんばんは! からのお休みなさ~いですね♪
幻エスタの方ですかw 6イベ装備は無課金にはいい装備が揃ってるように思えます(´∀`)
あっ、キルトさん おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ なすさんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
キルトさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、お久しぶりです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ えひめたさん、なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、まよちゃん、レオン相談役、キルトさん、おばんですぅ☆ からのぉーキルトさん おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
キルトさんおやすみなさい(○゚ε゚○)スレ立て等ありがとうございました。 またいない時はよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”
きゃりんさんおやすみなさい(๑´ω`๑)駆け抜けるのが早い(○゚ε゚○)
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ
というか、きゃりんさんもかーい(^_^) おやすみなさい💤
大地超級のLv48立てます(^ー^)ノ 43分に0405 先着順にします。 45分に解放です。
てか皆さんマルチやっててどうです? 3回に1回ぐらい自分を含めた誰かが落ちるんですが(´・ω・`)
きゃりんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
皆さんこんばんは〜(*^^*)えひめたさんもが行きませ立てますね(*^^*)
行きます(´∀`)ノ 落ちたらごめんなさい(´・ω・`)
私はまだ寝ませんd( ̄  ̄)笑 スタミナmaxなので… ムドー伝説立てますね! 47分に0405でのりしお君です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 2分目安に泣きながら解放しますので…
こんばんわ(^_^)シュウさん待ってましたよ(^_^)
きゃりんさんもかーい。かぶりまくりですよ(^_^)
仕事が遅くなってこんな時間になりました_| ̄|○すみませんm(__)m
重なったので…時間ずらします! 55分にお部屋立てますね♪( ´▽`)
きゃりんさんユニコーンさんの先立ってるよ(っ ´-` c)マー
えひめたさん23時50分にもが立てますね(*^^*) 後2人早い者勝ちでよろしくお願いしますm(__)m
時間見てなかったです(^_^)違う方に入るところでした(^_^)
ユニコーンさん、トトマルさん超級ありがとでした(´∀`)ノ 落ちなくてよかったw
トトマル師匠、レオンさん ありがとうございました((o(^∇^)o)
では私がいかせてもらいますね(´∀`)ノ 伝説は初めてですw 何か注意点あれば教えてください(゚∀゚) あ、竜巻しょうかんはもっていきますw
ユニコーンさん、レオンさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” レオンさん竜巻砕いたのか。ピサロでも使えるから。帽子1つでも大丈夫ですけどなかなか出ないんですね。
きゃりんさん、なすさん、えひめたさんありがとうございましたありがとうございました(*^^*)えひめたさんフレありがとうございます(≧∇≦)
ありがとうございました(*^^*) 弱いですがよろしくお願いします(*^^*)
申し訳ございません(;^_^A
いやいやえひめたさん強いですよ(*^^*)こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
残念、入れなかったw
シュウさん、きゃりんさん、なすさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです!\(^o^)/
30周年の時に砕いたような気がしますw 意外とりゅうおうでも1000オーバーのいいダメージ叩きだすんですよ(´∀`)
いやいや、えひめたさんが悪いわけじゃないでしょw 私の運がないんですよ(´∀`) さて、そろそろ炊き出しの時間ですね(´・ω・`)
逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バトマスになろうかしら? かなり強いですよね?カンボコロト剣
はい、安定の星4でした(´・ω・`)
錬金ロト剣でバトマスでいく場合はドラゴラム必須です(´∀`) じゃないと呪文枠が無駄になっちゃうので(´・ω・`)
チョットお出かけ、 すぐ戻りまーす。(*´∀`)♪
まーちゃんさんいってらっしゃいです(´∀`)ノ
レオンさん交代(๑´ω`๑)…0405でどうぞ٩(ˊᗜˋ*)و” 舟歌かけてから第2形態ですね(○゚ε゚○)初めてやからミスったな
私がバトマスになった時に一番困ったのは守備力のなさでした(´・ω・`) 無課金だと防具の凹がなかなか進まないので、この点では今も苦労してます(´Д`) いつも400を超えさせるために試行錯誤ですw
ちょっと待ってしたので(๑´ω`๑)レオンさんいるかと思ってマヌーハも持ってかんだ(○゚ε゚○)
うん?つんでますよ
ほい、ではいってきます(´∀`)ノ
シュウさん久しぶりです(○゚ε゚○)こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” もうあと少ししたら寝ますが─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つまた見かけたらよろしくお願いします
あと1枠空いてますw
Oo。(。ρω-。)
トトマルさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)
ロト剣強いですよ(*^^*)ロト剣引くのに時間がかかりましたが笑
道具いっぱいで置いてかれた……(○゚ε゚○)
ロト剣は一本もないですね(○`ε´○)ガチャの闇……
きゃりんさん、なすさん、レオンさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
きゃりんさん、なすさん、ユニコーンさんムドー伝説ありがとでした(´∀`)ノ 竜巻いらなかったような気もしますねw みんな幻惑になったら使おうと思ってたけど、自分以外幻惑にならずw
きゃりんさん、ユニコーンさん、トト師匠、レオンさん ありがとうございました。
ロト剣引くまではドラグーンスピアがメインでした(^^;;やっと剣引けて嬉しいです(^^)
半年間悪評高いロト剣とずっと一緒でした(^_^) 何言われても我慢して使ってました(^_^)
シュウさん、えひめたさん、なすちゃん モガダンジョンありがとでした♪( ´▽`) トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、なすちゃん、レオン相談役、シドー伝説ありがとでした♪♪ やっぱり、ここでのマルチは楽しい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えひめたさんロト剣覚醒してやっと陽の目を見れて良かったですよね(*^^*)
トトマルさんが行くと思ってました(´・ω・`)
ロト剣持ってる人はずっと羨ましかったですよw ドラクエ1の世代ですからw
長かった。・°°・(>_<)・°°・。 よく耐えた。頑張った!
とりあえずエスタまでの道のり(○`ε´○)0405で0:26よろしく。初めから
えひめたさん、愛媛1回お願いします(´∀`)ノ
えっと30年前だからプラス18くらい?
…ムドー伝説だった( ̄▽ ̄) レオン相談役、バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ
はーい0405
黙秘しますw 自分二十歳なんで( ̄▽ ̄)
あたりだな!
炊き出しはきゃりんさんの言うあたりでした(^-^)ゝ゛ ももpになりました(/o\)
えひめたさん愛媛ありがとでした(´∀`)ノ 帽子なかなか出ないですね(^^; でもたいめしは嬉しいです(゚∀゚)
内緒ですがそこまでいってないですw
てか年齢知りたいなら別に教えますよw
服いっぱい出た! なぜに1つくらい帽子にならないかなあ?
プラス10歳でも40
うーん、もう出ないのがデフォルトになりつつあるので気にならなくなってきました( ̄▽ ̄)
フフフ、残念ながらビンゴではありません(φωφ)
まあ、出ない間はレオンさんとデートできますね❤️
近いと見た!
いや、出てもデートしてくれると嬉しいですが(´∀`)
やったあ(^_^)
トトマルさん、きゃりんちゃん、なすさん お疲れ様でした♪ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) なんか色々すみません(´・ω・`) 修行し直します( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
楽しくやれるのが一番ですよ(´∀`) マルチも雑談もですw
トト師匠、まよさん、きゃりんさん ありがとう!青いエスタークはかっこいいですね! 最後だけ間に合って乱入成功\(^ ^)/
トト師匠、まよちゃん、なすちゃん ありがとでした♪( ´▽`) エスターク初めてでした♪♪ ジェムゲットでしたヽ(´▽`)/
まよさん、なすさん、きゃりんさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” さて最後にムドー行って寝ますので スタミナ回復お待ちを(○゚ε゚○) 明日はソロ後マルチVI最初から暇な時たてますから まだの方は参加よろしくお願いします。乱入やと時間かかるしたてますので。
みなさんおかえりなさいです(´∀`)ノ そういやいつの間にか修行道はじまってましたねw 何か前と変わったところあるんですかね?
なかなか3人は見られないですからね。特等席ですよ(^_^)
大地Lv51呪文ミッションを立てます(^ー^)ノ 50分に0405です(^o^)/ 先着順で57分に解放してます
レオンさんは帽子を(○`ε´○)えひめたさんと出るまで帰れま10
じぇっ(^_^)ハグ兜でも大丈夫です!
いつもすごいなーと思って見てますよ(´∀`) 私にはあそこまで手際よく操作できそうにないですもんw サブ作ろうかと何度も思いますけど、1台で精一杯なので作ってもできないだろうと諦めてますw
吹いてしまったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
52分に解放ですね(^-^ゞ
慣れ?かしら?ピアノと同じですね(^_^)
はぐ兜ください(´∀`)ノ
誰のですか?
トトマルさんのスタミナ回復待ちに ムドー超級36 0:54に0405でお時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します(´・ω・`)
ユニコーンさん、きゃりんさん、まよねーずさん こんばんは(*´∀`)♪ えひめたさん、自分と同じ二十歳のレオンさん こんばんは(*´∀`)♪
いや、誰のでもいいですよ(´∀`) そりゃもちろん箱から出てくるのが一番ですけどw
じゃあ引きましょう! ってメタガチャ終わってるじゃんかーい。・°°・(>_<)・°°・。
こんばんわ(^_^)まーちゃんさん
チョット家族のお迎えに出てました。 ( ・∇・)
ユニコーンさん、トトマルさん、なすさんありがとでした(´∀`)ノ もうちょい服替えようっとw
こないだのメタガチャは冠でしたからね(´・ω・`) まあそれも微妙に爆死したんですがw
お疲れ様です!(^_^)
まーちゃんさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
トトマル師匠、レオンさん、なすさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
ユニコーンさん、レオンさん、トト師匠 ありがとうございました。
きゃりんちゃん、トトマルさん ありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 二人操作は難しいです(´・ω・`)
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよちゃん、トト師匠 ありがとでした♪( ´▽`)楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おかえりなさい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、きゃりんさんありがとうございました(○゚ε゚○) 明日是非参加よろしく起きてたら٩(ˊᗜˋ*)و”初めから。
では遊びがてらムドー超級の道中を立てますw 着の身着のままでどうぞw パスは0405、7分に立て、9分に出発です(´∀`)ノ
ちなみにムドーとエスタならどっちがいいですか?(○゚ε゚○) 需要あるのは一体……
08分にシドー伝説0405で お手伝いお願いします。
初めからなら行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
大丈夫です!4人までは行けます!
なすさん被ってるよ(○゚ε゚○)少しずらした方が集まるかも
キャンセル
初級からです(○゚ε゚○)レベル1桁……
あ、ごめんね(´・ω・`)
では、そろそろ落ちようかな
なすさんはシドー装備集めてるんやね(○゚ε゚○)自分も集めてるからまたよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”竜王もまだ集めてる
ガンガンいこうぜ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ロトなら伝説級行けるんですけどね(´・ω・`) あっ、もちろんボス三体除いてですよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) エスタは伝説級参戦不可だし(´・ω・`) ムドーはわかりません(´・ω・`)
そしてなす床へZzzzz~~~ 今日も楽しかった ありがとー!
ちっちゃいことは気にしない それやれほれやれほれ
♪
なすさんOo。(。ρω-。) おやすみなさいかな?Oo。(。ρω-。)
私も落ちますね(^_^) ファミコンミニやるので。 アースくんまた来なかった。・°°・(>_<)・°°・。
レオン相談役、トト師匠、まよちゃん ありがとでした♪( ´▽`) スタンプ祭り楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
レオンさん、きゃりんちゃん、トトマルさん ありがとうございました♪ お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
きゃりんさん、トトマルさん、まよさんお疲れ様でした(´∀`)ノ
|ω・`)皆さんこんばんは。雑談要員恒例夜の元気ないご挨拶ですが、解散みたいですね…
えひめたさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ファミコンミニヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ また明日遊んでくださいね(´・ω・`)
なすさん、お疲れ様 おやすみなさいませ。 (*´∀`)♪
えひめたさんまたです(´∀`)ノ ファミコンミニいいですねぇ。。。 私はたまにPCでいっきしてますが(゚∀゚)
レオンさん、まよさん、きゃりんさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” 最後にご要望のムドー行きますよ(○゚ε゚○)0405 1:20よろしくお願いします。
皆さん、そろそろおやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
なすちゃん、えひめたさん お付き合いありがとでした♪( ´▽`) また遊んでくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
シオンさんばんわです(´∀`)ノ まだまだ元気ですよ?
お疲れ様でした。 ほどほどにして休んでくださいね。(*´∀`)♪
ユニコーン(=^ェ^=)さん お付き合いありがとでした♪( ´▽`) また遊んでくださいませ(=゚ω゚)ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
|ω・`)レオンさんこんばんは。今日は私が頭痛等で ダメですね…2時には寝ます
というか、寝ないし!
ユニコーンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさいOo。(。ρω-。) また明日♪
ユニコーンさん、きゃりんさん、お疲れ様! おやすみなさいませ! (*´ー`*)
みなさん こんばんは(・∀・)ノ なすさん、えひめたさん、ユニコーンさんおやすみなさい( ´∀`)
|ω・`)きゃりんさんこんばんは。ガチャは手を出しましたか?私は今回は見送ります
風邪ですか? 最近めっぽう寒くなりましたからね(´・ω・`) 身体は大事にしなきゃダメですよ(´Д`)
シオンさんこんばんは! (*´∀`)♪ 自分も風邪っぴきで3日ダウンしてました。 復活してます。(笑)
あとシオンさんは色々考える傾向があるので、それにも注意ですよ(・∀・) 身体的不調だけが頭痛を起こすわけじゃないですからね(´・ω・`)
来たー!私のおもちゃが!
きゃりんさんは何気に堅実なので貯め込んでる筈ですよ( ̄ー ̄)
トトマルさんのムドー乱入しようとしたら 伝説だった(´・ω・`)
|ω・`)まーちゃんさんこんばんは。私も風邪かもですね…いや、妖怪のことじゃないですよ…
((((;゜Д゜))) 叩き斬るのだけは勘弁して下さい…(・ε・` )
|ω・`)私も見習わないとですね…←コンビニに寄りながら
ちぇっ(^_^)あまりに来ないからファミコンミニに走ろうかと
シオンさん この夜中にどちらまで?
ジェムが貯まることには変わりはないですね( ̄ー ̄)
みっちー、こんばんは(*´∀`)♪
|ω・`)いや、ネタで言ってるだけで頭痛で気分はさながらエスタークのラスゲのビリビリ状態ですね
まよさん、ゾーマ行きますか?
自分は風呂上がり寝落ちの案の定 風邪っぴきでしたね。(笑)
みっちー(人-ω-)。O こんばんわ! 行きます!! 私もロト続けて立てていいかな? 多分伝説級の最初w
あと一人0405よろしくお願いしますムドー(○゚ε゚○) 再度募集
わかる気がします。・°°・(>_<)・°°・。
この間同じ事をしてる人がいた気がします( ̄ー ̄)
お留守番します!今日はマルチしない人です。
了解です( ´∀`)
忙しそうですね(・ε・` )
いや、
行かなくても誰か行くでしょう(^_^)
今だとお出掛け中の人が多いですよ( ̄ー ̄)
まよさんラミアス引いたの?
引いたよー(´・ω・`) 今からジェム貯める(´・ω・`) なんか途中壊れちゃって色々引いた(´・ω・`)
そんなお間抜けなお方が? ( ´_ゝ`)
あの剣は私には使えない(´・ω・`) サブに持たせてるけど、CTが長すぎる(´・ω・`)
あーあw なんか当たりは出たの?
スタミナ回復しちゃったのでマルチして来ます(^_^)
ブーメランですよ( ̄ー ̄)
きゃりんさん、トトマルさんムドー伝説ありがとでした(´∀`)ノ いい加減ソロ伝説いかないと・・・w
そしてこのまま落ちますね(^_^) お疲れ様でした(^_^)
みっちー、シオンさん、まーちゃんこんばんは(○゚ε゚○) きゃりんさん、レオンさんありがとうございました。魔王鍵ゲット嬉しいです。 そして寝ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つまた明日
ゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ まよさん、まーちゃん、えひめたさんお願いします(´∀`) 0405で47分です( ̄ー ̄)
一回だけ(;∀; )
|ω・`)トトマルさんこんばんは、からのおやすみなさい。
トトマルさん、おやすみなさい(´∀`)
ラミアス剣とグレートハンマーとメガトンハンマー かな(´・ω・`) あとはなんかいらないかな(´・ω・`)
トトマルさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
トト師匠、レオン相談役 ありがとでした♪( ´▽`) 鍵落ちましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えひめたさん(´・ω・`) お疲れ様でした。 また明日よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今日はなんだかわいわいガヤガヤ(笑) おやすみなさいませ! また今度ゆっくりですね。(*´∀`)♪
トトマルさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日はありがとうございました♪ また明日、時間が合えばよろしくお願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) おやすみなさいOo。(。ρω-。)
ラミアスならベホイミ、やいばくだき、ミラソが無課金で積めるんじゃない?
子供あ起きてきたんで寝かし付けてそのまま寝ます(´∀`) みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
みっちー、まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオン先生、頭痛ですか?ツライですよね(´・_・`) 私もよく偏頭痛になります(T_T) ガシャは引いてません(´・_・`) 炊き出しもぴょんぴょんどころかぴょんさえしませんので…d( ̄  ̄)笑
みっちー食べ物よろしくお願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
トト師匠、レオン相談役 たくさん遊べて嬉しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
|ω・`)2時間くらい寝ても治らなかったので、多分風邪ですね
|ω・`)レオンさんおやすみなさい
0405ゾーマ伝説 お一人お願いします(´∀`)
風邪なら栄養と睡眠ですねd( ̄  ̄) 星ドラほとほどにゆっくり休んでください(=゚ω゚)ノ そして、元気になったら遊んでください(゚ー゚☆キラッ
54分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
道具溢れてて間に合いませんでした(T ^ T) 残念_| ̄|○
きゃりんさん0405までお願いします(´∀`) 07分まで待ちます
拡張しましょう( ^ω^ )
出発しました(`・ω・´)ゞ
業務連絡…明日からまたしばらくあまり来なくなります。 レオンさんの帽子と挨拶だけは来ますね…それではみなさま イベ頑張ってください。
きゃりんさんは安定の寝落ちですかね( ̄ー ̄)
ゾーマ行きませんか?
すみません! 落ちました((T_T))
みっちー、まーちゃんさん ありがとうございました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) お疲れ様でした♪ みっちー落ちちゃったね(´・ω・`) せいけんづき嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みっちー(´・ω・`) ミラソ無いよ(´・ω・`) 火のリング、水のリングも無い(´・ω・`) まだクエスト進んでないから?(´・ω・`)
まよねーずさん、ありがとう! みっちー、置いていっちゃった ゴメンね。( ´_ゝ`) マルチ不調ですね。
まーちゃん、まよさんありがとうございました(´∀`) まだ寝ないなら修行行きますか?
修行行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 寝落ちないように瞼に念を送ってくださいw
第9章ね(´・ω・`)
ミラソはクエストで貰えるけどリングはⅤイベの報酬だった気がします(´・ω・)
忘れてた。(笑) いつの間にやら始まってるし 軽く行ってみますか。
そのようですね(´・ω・`) 頑張ってりゅうのうろこ入手します(´・ω・`)
34分に0405で修行立てます(・∀・)ノ
9章の氷壁のほこらの3Fです(`・ω・´)ゞ
|ω・`)雑談要員今夜はこれで寝ます。皆さんおやすみなさい。
シオンさん、おやすみなさい(´∀`)
シオンさん、おやすみなさいませ!(*´∀`)♪ お大事に! (*´ー`*)
みっちー、まーちゃんさん、ぴのさん ありがとうございました♪ 途中何度も昇天してました(´・ω・`) すみませんOo。(。ρω-。) ぴのさん、フレンド申請嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
シオンさん おやすみなさいOo。(。ρω-。)
まよさん、まーちゃん、ぴのさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ この時間の
みっちー、まよねーずさん、ありがとう!(*´∀`)♪ ピノ3はどちらの子? はし
寝ぼけてきたかな、 ( ´_ゝ`) (笑)
この時間の修行は危険ですね( ̄ー ̄) そしてまさかの途中送信被り…
ぴのさんはロム専の方ですよ(`・ω・´)ゞ
なるほど、了解です! (*´∀`)♪
待機中に寝てたの気付いたよww
おっけーOo。(。ρω-。)
じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ばれたかw
もぉダメだぁ(人-ω-)。O お先に失礼します… みっちー、まーちゃんさん、ぴのさん 沢山遊んでくれてありがとうございましたOo。(。ρω-。) おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
今度から自分と行く時は食べ物分かってたらセットしてきて大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
まよさん おやすみなさい(´∀`)
分かったらねOo。(。ρω-。)ありがとうございます♪
沢山頑張りましたね!(*´∀`)♪ お疲れ様、おやすみなさいませ! 風邪ひかないように暖かくして下さい。
それは自分に言い聞かせてるんですね( ̄ー ̄)
(笑)イマシメ ですね。 ( ´_ゝ`)
自分も少し野良行って寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(´∀`) それではおやすみなさい(。-ω-)
おはようございます。752に書きましたが今日から通常営業に戻ります。それでは。
えひめたさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ こちらは良いお天気で絶好のイベント日和です。 トトマルさん スレ立て、夕方5時以降は万全の体制で立てられます。 その場合、2のご案内以外でスレ立てに必要なところ (たとえば6-10のコメントなど)あれば、伝言書いておいてくださいませ。 駆け抜けご挨拶で失礼しますー。ではでは。
皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨夜は、道具整理中の寝落ちでした( ̄▽ ̄) えひめたさん、リアルお忙しいですね。あまり無理しないでくださいね。余裕出来たら、また遊んでください(=゚ω゚)ノ キルトさん、いつもスレ立てありがとう♪( ´▽`) 時間合えば、マルチしましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 皆様 午後もfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
キルトさん、きゃりんさんこんにちは٩(ˊᗜˋ*)و” さっきソロ全て終わりました(○`ε´○)エスタも初見パーフェクト鍵ゲットです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 12ターンでしたね。 スタミナ貯まり次第初級からⅥの参加できる方よろしくお願いします。
キルトさん書くのは得意なんですがまとめるのは苦手なんです(○`ε´○)つまり250文字にまとまらなかったという事です。どないしましょ……スレ立ては居たらやりますので٩(ˊᗜˋ*)و”ゆっくり休んで下さいね
皆様こんにちわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 半分お昼寝モードのまよねーずです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日もお時間合ったら遊んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
まよさんこんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ スタミナ貯まったら初級からよろしく。時間合えばね。 恐らく連投で最後まで行けるはず(๑`・ᴗ・´๑)
トトマルさん٩(ˊᗜˋ*)وこんにちわ ソロを終わらすなんて、さすがです=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 私はまだ手付かずヾ(⌒(_´-ω-)_ はい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ちなみにまよさん、番長は音楽も好きで未だに車でも聞いてるんだな。 操ちゃんの歌がいいのです(๑`・ᴗ・´๑)大都好きなんで。
光スレに書いたけど恐らく15ターンのとノーデスは分けると簡単かもよ(○゚ε゚○)参考にどうぞ。 一応昔からのやとパラ戦友、夢見、みかわし?
私は打ちながら歌ってましたよヾ(・ε・`*) 鬼武者の曲も好きで流れたら歌ってましたヾ(・ε・`*) 鬼武者なんかは歌が聞きたくて打ってました(´・ω・`)
歌ってる人はいましたね(○゚ε゚○)大声で。 鬼武者も良かったですよね(๑´ω`๑)名機 ……スタミナ回復しないからスタミナ瓶見つけて来ないとあかんのかな
きっと隣の人は迷惑だったかと… 若かったですから(´・ω・`) のりのりでしたね(。・・。) スタミナ瓶私も拾いに出てますが拾えませんヾ(⌒(_´-ω-)_
トトマルさんこんにちは。 しばらく前の状態に戻すことにしました。 なので、お留守番もできなくなります。 あまりこんなことは書きたくなかったのですが、 交流するのはいいですが、それを嫌う人間も多いです。 少しならいいですが。あまりにもワイワイなりすぎると それを嫌う人もいます。結果元のメンバーは離れていきます。 変な言って申し訳ありませんでした。 それでは。
えひめたさん助言ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ それは分かってますから大丈夫ですよ。最初書いた通りです。ここは群れる所ではないので。皆さんもご理解よろしくお願いします。えひめたさんも好きな時来て来たくなければ来なかったらいいので。もしそれを望む方がいれば別スレ、違うサイトを利用したらいいわけですし。
皆さま、こんにちは( ^ω^ ) トトマルさんお久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ 私生活の方は落ち着きましたか? また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
メンバーという概念はないです。それなら鍵付きや別アプリがあるみたいですし。自分を誘わなかったのは正解ですよ。ムサシさん、じゅんさん誘った時誘わなかったのは知ってますから(๑´ω`๑)なんでもお見通しですよ。えひめたさんは自由にした方がいいとだけ助言しときますね。仲間は欲しいけど1人でやりたいのは同じかと勝手に思ってましたから。それでは
やえさんこんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 休みやからってだけですよ。冬は通年忙しいので(○゚ε゚○)しばらく抜けたりするかもね。勝手ですが見かけたらよろしくお願いしますね。
スタミナ瓶落ちないなあ(○゚ε゚○)今日の目標はⅥのマルチクリアだけですね。
いえいえ、私も気紛れで来たり来なかったりなので( ̄▽ ̄) タイミング合ったら遊んで下さいね(o^^o)
10拾っただけじゃ何もできませんヾ(⌒(_´-ω-)_ 瓶拾いに行って、戻ってきて、行っての 繰り返しですヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、こんにちは(o^^o) 瓶って欲しい時に落ちなくて いらない時に良く拾います(^^;;
まよさんはとりあえず最初やからやし(○゚ε゚○ジェム回収して12 月のガチャまで貯める感じかなあ
そうですね。以前他の人が言っていた言葉だけトトマルさんに伝えますね。 今の準備中は、わたしの知っている準備中では無くなってしまった。 やっとその意味がわかりました。少しでしたけどお留守番してよかったです。あとはほぼ1人で頑張ります。 というかもともと、1人でしたが。それでは。
やえさんよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 好きな時に来たらOKですよ。 なんか先に約束しといたら来れるかもね。そういやギガまだでしたがクリアできたのかな?
やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こっちでもこんにちわ♪ 寝る前とかに拾ったりするよね(´・ω・`) 消化せずに寝ちゃうよヾ(⌒(_´-ω-)_
いや、もー結構使いましたよ(´・ω・`) 今日から絶対使いません!何がなんでも 貯めます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
世の中不変のものはないですよ。それは現実でもそうですからね。ある人にとって居心地良くなるとある人にとっては居心地悪くなるのは常です。
新しいイベント始まってしまったので手付かずです(>_<) エスタークのソロで苦戦中(;_;) 25ターン以内が達成出来ません(つД`)ノ
ビックバンが産物ですね_(┐「ε:)_ズコーしばし書き込みしながら別ゲームしてました。スタミナ貯まるまでぼーっと雑談してます。
15ターンでは?(○゚ε゚○)自分は12ターンでしたが、たた歌、舟歌、ピオラかけてバトマス怒り状態で。ちなみにミッションは一つずつクリアでもいいのでターン数のはとにかく飛ばしてやってく事ですね。
ビックバン引けたのでよしにします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) メタハンマーあと1回進化させたら積めます(´・ω・`) 砕いたらダメでしょうか?(´・ω・`) ムドー超級の3番目、4番目行きませんか?
4:00まで少し違うことしながらしてるので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ もうちょい待ってね(○゚ε゚○)
15ターンでしたっけ?? ピオラ積みの海賊2人とたた歌も持っていってるのですが(^^;; 何分弱々パーティーなので助っ人さん頼みなのです(*_*) もう一回挑戦してきます( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
やえさん٩(ˊᗜˋ*)و ふぁいとです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
クエスト合計15ターンなんで(○゚ε゚○)まずヘルバトラーとかエビプリでは時間かけないようにですね。エスタ入った時点で舟歌2枚とたた歌で恐れず削りまくる感じです。パラ戦友で怒り1人残しでもいいかと。
えひめたさん最後に幻エスタどうしたらいい?明日までに返信無ければメンテナンス後早い者順で出しますので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ご了承ください。行く場合は朝にでも時間指定して記入してくのでよろしくです。
スタミナ瓶昨日あんな出たのに(○゚ε゚○)とりあえず17時を目処に立てますから。初級クリアまだの方行けるところまで1人でも居たら連れてくのでよろしくお願いしますね。それまで野良
初級は全部野良でクリアしたので、 超級をあとで立てますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
とりあえず、修行行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
超級はスタミナ食うから まよさん無理したらあかんよ(○゚ε゚○)今最大値なんぼ?一回で終わるんでは。また夜の部で立てる時超級未クリアなら参加してね(๑`・ᴗ・´๑)
行ってらっしゃい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ あと少ししたら初級立ててこ(○゚ε゚○)全回復せんでも瓶さえどこかで手に入れれば最後まで行けるはず
ちょっとトラブルで1回引き上げてきました(´・ω・`) 今MAX37です(´・ω・`) びん拾えたら2回建てれます٩(ˊᗜˋ*)و
幻エスタ行ってました(๑´ω`๑)スピード調整せずでしたので時間かかりましたね(○゚ε゚○)
報酬がエグチキやしんりゅうと同じで大玉やしずくや鍵なんで(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 美味しいです。 とりあえずもうすぐMAXや٩(ˊᗜˋ*)و”初級立てますからしばし準備して来ます。
|ω・)チラ
準備完了です(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! やえさんエスタ行けたかな? とりあえず17:50に0405でⅥの初級初めから立てて行きます。 2分待って1人でも来たらそのまま連投で行きますので よろしくお願いします。
エスタークは無理でした( ̄▽ ̄) 15ターンだけ達成出来ません(つД`)ノ まだ期間あるので頑張りまーす( ̄ー ̄)
ちなみにミッションのは全部自分持ってきますから(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 気軽に来てね。手空いてる方居たらよろしくお願いしますね(○゚ε゚○)
まずエスタまで何ターンか見ておいた方がいいですよ(ノ*'ω'*)ノ ノーデス出来てるなら最後の跨ぎ棺桶恐れずに行けばソロなら何とかなりますよ。パーフェクトって3つのミッション全部いっぺんにしなくてもいいので。
トトマルさん、アランさん? ありがとうございましたm(__)m
長旅ありがとうございました(๑`・ᴗ・´๑)初級クリアしました。やえさん、ヤクモさんお疲れ様でした(○゚ε゚○)
トトマルさん、やえさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
やえさんまたよろしくお願いします(○゚ε゚○)初級クリアのお礼はでかいですね(○`ε´○)野良やったらすごいつまらんので_(┐「ε:)_ズコー
ヤクモさんでしたか(o^^o) 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(^∇^) そろそろ夕食なので失礼しますね(・ω・)ノ ありがとうございましたm(__)m
ヤクモさんスタミナあったらまたマルチ行きますね(๑`・ᴗ・´๑)メンバー集まらないみたいですね(○゚ε゚○)森の皆さんも忙しいみたいで。
野良だと呪文のミッションとか危なっかしいですよね( ^∀^)
自分も夕食です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ また夜スタミナ貯まったらよろしくお願いします。 まよさんは行方不明でしたが夜は超級からですのでまたよろしくお願いします。
あまりにも攻撃力強すぎて(○゚ε゚○) ヤクモさんまた夜も見かけたらよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
森のみんな忙しいみたいですね(´・ω・`) のんびりやって、まだ伝説やってないです( ̄▽ ̄;) さて、自分もご飯食べて来ます(^o^)/
まよさん、来れなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また後ほど来ます!!
みなさん こんばんは(・∀・)ノ みなさん地図はクリアしましたでしょうか? 自分はさっき確認したら初級を4つだけで愕然としました( ̄ー ̄)
みっちー こんばんは~(*´▽`*) お久しぶりです♪ 私はまた修行頑張ってます(*゚▽゚)ノ
アイリスさん こんばんは(・∀・)ノ 自分は修行を頑張ってる訳でもないのに初級地図のマルチ3回をクリアしたのが今日でしたよ( ̄ー ̄)
みっちーはマイペースですな( ̄ー ̄) ソロばかり進めていたのですか?
みっちー(/o\)、アイリスさん こんばんは(^o^)/ 地図って、超級まであるよ やっと上級が終わったところで 修行道に現実逃避中
ユニコーンさん こんばんは( ´∀`) ユニコーンさんも修行好きですよね(・∀・)ノ
ソロの超級だけクリアしました(・ε・` )
海賊で育て直ししたから、下級職が99になってなくて 歌のコツが90にしないと増えない(((・・;)
ユニコーンさん こんばんは~(*´▽`*) 今回は修行期間が長いので ゆっくり育てられますね♪
野良で入ってると、メタもみじだとないから、 離脱になるのが多くなってきた。
私もムドーサボってるから紅葉まんじゅうが品薄です あと1つしかない…(・・;)
チケット交換…
皆様 こんばんは^ - ^ 隙間時間に修行立てに来ました♪ 42分 0405 2回 です
この後、運手に入るので、立て逃げになります。ジュースメタでお願いしまっす♪
運手…運転ですね( ̄▽ ̄)
その手が(^-^)ゝ゛ やっぱりチケット集めの周回ですね
キルトさん 修行ありがとうございました(*´-`*)ゞ
みっちー ぴぴさん アイリスさんかな?違ってたらゴメンシャーイ! 修行、お疲れ様でした^ - ^☆ ぴぴさん フレンド申請、速攻頂き、ありがとうございます! ダシとれぬ自分ですがよろしくお願いいたします。 ユニコーンさん こんばんはです!私も修行まっしぐら中ですので、また立てに来ますね。 お時間合いましたらご一緒お願いいたします(`_´)ゞではでは♪失礼いたします。
みっちー、キルトさん、ユニコーンさん、アイリスさん こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” とりあえずスタミナ貯まったので 21:03にムドーの上級と超級続けて0405で行きます。賢者で行きたいのでフバーハ、舟歌だけよろしくお願いします。
キルトさん、アイリスさん、ぴのさんありがとうございました( ´∀`) キルトさん前が見えなくなると大変なので、バケツは運転終了後にゆっくり被って下さいね( ̄ー ̄)
アイリスさん、ユニコーンさん、みっちー、キルトさん コンバンハ!イベントがばらつきすぎてマゴマゴシテマス
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
トトマルさん(*'▽'*)♪ こんばんは☆ またお時間合いましたら、遊んで下さいませませ♪ ぴのさん お名前間違えました(>人<;)すみません! みっちー … ( ̄▽ ̄)委員長、さすがですね…ええ、運転後お風呂入りながら被るとします。
なすちゃん こんばんはです♪^ - ^すれちがいで残念なり!また!
見つからな~い♪置いてかれた~♪
すれちが~い♪また今度~♪
野良さ~行って来るさ~
なすさん、トトマルさんこんばんは(・∀・)ノ
トトマルさん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) 実は今出先なので後でゆっくりきます( ̄ー ̄)
アイリスさん、ユニコーンさん、みっちー ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” 伝説もさっきのなら余裕ですね。スタミナ0ですのでまた瓶拾いに行こう(○`ε´○)
トトマルさん こんばんは~(*´▽`*) ユニコーンさん みっちー お疲れ様でした♪ 最近海賊がお気に入りです♪育てて良かった(* ´ ▽ ` *)ノ
なすさん こんばんは~(*´▽`*)
トトマル師匠、アイリスさん、みっちー ありがとうございました(^-^)ゝ゛ まごまごでした
なすさんこんばんは(○`ε´○)昼くらいにシドー立ててたの見たよ٩(ˊᗜˋ*)و”入れず……でした。
ほえ~~~ ではシドーよろしくお願いします 伝説0405で26分です
なすさん(^-^)/こんばんは
こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ってお留守かな(´・ω・`) 私はスタミナZEROなんで 瓶集めに行ってきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
皆さま、こんばんは(o^^o) トトマルさん、エスタークソロ伝説 アドバイス通りゴリ押しで攻めたら15ターン以内でクリア出来ました*\(^o^)/* ありがとうございましたm(__)m 何度も挑戦したのは秘密ですよ( ̄ d  ̄)
なすさん、アイリスさん、ユニコーンさん ありがとうございました(○゚ε゚○) 道具いっぱいで進化中でした_(┐「ε:)_ズコー なすさんのおかげでシドー装備着々と揃ってきてますね。
なすさん ユニコーンさん トトマルさん シドーありがとうございました(*´-`*)ゞ すごく久しぶりだったので、ちょっとまごまご(^_^;) シドーとムドー勘違いしてましたw 装備まだ集まってなかったので嬉しいです♥
まよさん帰ってきた(○゚ε゚○)ZEROとは牙狼の……知らんよね。 もう少しで超級立てれるので見逃さないように٩(ˊᗜˋ*)و”
アイリスさん、ユニコーンさん、トト師匠 ありがとうございました! いや~L9の武器が中々完凸出来ません お付き合いありがとうございました~ ユニコーンさん、なんかカッコイイ感じになってますね
なすさん、アイリスさん、トトマル師匠 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ お風呂に行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
やえさんおめでとうございます(๑`・ᴗ・´๑)ゴリ押しせんと厳しいミッションですからね(○゚ε゚○)一言助言しただけやのに……センスあるなあ。
スーパーサイヤ人ゴッドSみたいな感じでしたね(○゚ε゚○)ユニコーンさん
オトコヲ磨いてきてね~\(^ ^)/
レベル9で装備たまると倉庫圧迫するよね(○゚ε゚○)おかげで1つ凸できたよ٩(ˊᗜˋ*)و”
ですよね♥ 私もユニコーンさんのバトマスあまり見たことなかったかも… トトマルさんもお髭を剃ったみたいでより男前に人・ω・)☆
みなさん、おかえりなさい( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) トトマルさん超級最初からですか?(´・ω・`)
現実でも揃ったのです(๑`・ᴗ・´๑)清潔感は大事ですよ……まあ普段マスクしてるから意味無いんやけど(○`ε´○)これは別の話
超級最初からです(๑`・ᴗ・´๑)実際は1と3と4と一回目ムドー後のみですね(○゚ε゚○)ユニコーンさんとレオンさんに連れてって貰ったので。
www!
とりあえず22:40にⅥの超級最初から出します(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 0405でどうぞ(๑`・ᴗ・´๑)
それはドラクエは鳥山さんやから(○゚ε゚○)ネタが分かってくれて嬉しいです。
マルチってとびとびでは出せないですよね(´・ω・`) 私も立てたいのですが(´・ω・`)
ちょっと修行行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ミッションを先にクリアすると気が楽ですよ!
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ 行ってらっしゃーい٩(ˊᗜˋ*)و
確かに✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 なすさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ!
トトマルさん、なすさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なすさん、まよさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” 1人クリアしてったら飛び飛びの人にも出せるので。 のんびりクリアしてこ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
トト師匠、まよさん、ありがとう! 楽しかった~
まよさん、すごい装備でしたね~ 羨ましい~(@ @)
超級のムドーがまだ終わってないので、 23:03に0405で立てます(^ー^)ノ Lv25の海賊で行くのでよろしくお願いいたします(^-^)/
5分に解放します。
あと2人ヨロシク!
なすさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あの装備のおかげでやる気になれました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
乗り遅れました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あれ?行ってもた?_(┐「ε:)_ズコー 少しコーヒー飲んで目離したら……
ユニコーンさん、ありがとう!
なすさん(^-^)/ありがとう 5分に出発してしまいました。
うふふ、ドロップもらいました~♪
ヽ( *´▽`)ノ ただいま帰りましたー♪からの バケツ被ってお風呂行ってきまーす( `・ω・´)ゞ 寝落ちの予感でご挨拶寄りました! 皆様、一応おやすみなさいませー☆
スレ立ててきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
スレ立て終わりました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
キルトさんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و”からのおやすみなさいかな? 自分もあと半時間で寝ますので(○゚ε゚○)埋めてから寝よ
キルトさん、こんばんは! からのおやすみなさい!
地図のお題は、マルチ伝説10回とソロ伝説2種類
とりあえずⅥのは今日はもういいかな(○゚ε゚○) どうもレベル低いのはすぐ終わるから作業になるなあ。またスタミナMAXの時に一気に立てよ。
超級の地図?(・:゚д゚:・)ジェムは合わせてなんぼかな?
レオンさんかな(○`ε´○)
最近のトレンド終了(`・ω・´)ゞ
では、シドー伝説再度お願いします 0405にて34分で
ムドー伝説の時間なので 34分に0405で伝説立てます(^ー^)ノ
そうですよw 倉庫と道具袋がパンパンすぎて泣きながらルビスイベやってるレオンです( ノД`)ノ
お風呂上がり寝落ちは風邪ひきますからね! ( ・∇・) あ、皆さんこんばんはです。(*´∀`)♪ 装備いじくってました。 ボスだらけで頭も装備もグチャグチャです。 ( ´_ゝ`)
取り消しです(=^ェ^=)
行きます( ノД`)ノ ムーンブルク服上をくださいw
トトマルさん、ユニコーンさん、なすさん、まーちゃんさん ばんわです(´∀`)ノ
用意完了です(○`ε´○)早い者勝ちですね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
500みたいですね。 500のトレイが2まい 金チケット7まい 大防具玉1個 魔王鍵1個など
|ω・`)皆さんこんばんは。雑談要員の夜の元気ないご挨拶です。
レオンさん、ユニコーンさん、なすさん こんばんは(*´∀`)♪ トトマルさんスレ立てご苦労様です!(*´∀`)♪
まーちゃんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑)風邪は治ったのかな?そろそろインフルエンザの注射の季節だなぁ(○゚ε゚○)
こんばんは!( ´_ゝ`) まだ体調優れないようですね。
シドーあと1枠あいてます(´∀`)ノ
被ったので、なすさんが帰って来たら立てます(^ー^)ノ
なんとか復活してます。寒気が凄い変な風邪 でしたね。(笑)
あと1人
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|ω・`)まーちゃんさんこんばんは。私の元気ないご挨拶は恒例で、これが元気なご挨拶になることは10連で目玉星5が5つ以上同時とかでもない限りあり得ません。
なるほど… むしろ普段通り…ですね。( ´_ゝ`) 具合悪いので無ければ良かったですが。 ( ・∇・)
なすさん、トトマルさん、ユニコーンさんシドー伝説ありがとでした(´∀`)ノ サマルトリアの剣嬉しいです(゚∀゚) でもまた道具袋がががが
シオンさんばんわです(´∀`)ノ
シオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
レオンさん、トト師匠、ユニコーンさん ありがとー!剣オチタヨ\(^ ^)/
56分にムドー伝説立てます(^ー^)ノ 0405です。先着順で(^-^)/
私はサマルトリアの剣はあと4本ですね(´・ω・`) それ以外は聞かないでください(´Д`)
なすさん、レオンさん、ユニコーンさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ いざないは順番なんでガードする癖つけるとギガやロトで役に立ちますよ٩(ˊᗜˋ*)و”服完凸して装備軽くなった。
シオンさん、まーちゃん、こんばんは!
みなさま、お帰りなさい! ( ´ ▽ ` )
シオンさんこんばんは(○゚ε゚○)ラミアスよりメタスラガチャ勝負したので、闇のガチャでしたね。あれは。
あと2人ヨロシク!
私は30連だけ回しましたけど冠は出ませんでしたね(´・ω・`) まあ出なかったものはしょうがないですがw
ムドー伝説
寒気がする風邪😷ってことは熱もあったのかな。ぶり返さないように(๑`・ᴗ・´๑)ホドホドに
あと1人!
|ω・`)レオンさん、ととろさん、トトマルさんこんばんは |ω・`)私のメタローブ下はファ○マで売ってました。
レオンさんはラミアスは10連くらいで出たんでしょ?(○゚ε゚○)引き強やなあ。メタスラ下もちゃっかりあるし。
メタ冠はサークルkサンクス〇で売ってましたよ(○゚ε゚○)サークルkってあるんかな?都会に
ユニコーンさん、なすさん、まーちゃんさんムドー伝説ありがとでした(´∀`)ノ いっぱいもらったんでとりあえず進化進化・・・ いまに道具袋破けそう・・・w
はい、今日の炊き出しも安定の星4でした(´・ω・`)
ユニコーンさん、レオンさん、まーちゃん ありがとうございました! 第一形態のウチに歌っときたいと思ったら イロイロクラってしまいました でもドロップいっぱいでうれしいですぅ~
ラミアスはパスポートで貰った福引き券で出ましたよ(´∀`) その前に10連して、その時にスフィーダが出ました(゚∀゚)
何気に色んな装備持ってはいるんですよ? ただ無凹なうえに、ホントに欲しいものは出ないという・・・
なすさん、レオンさん、ユニコーンさん ありがとうございました! 色々なボスだらけで装備も道具も グチャグチャです。(*_*) ドロ良かったですね!(´∀`*)
ただいまです(^o^)/ ムドー伝説1回目行って来ました。 メタ冠もローブも縁がなかったです(/o\) 確定しかぴょんぴょんしないです(/o\)
地方のサークルKサンクスはもうなくなりますよw 今からファミマに変わるはずですw
お気遣いありがとうございます(*´∀`)♪
同じくグチャグチャです(^^; とりあえず倉庫の枠と道具袋の枠を空けるためにルビスイベを必死でクリアしまくってますw
まーちゃんさっきと全く同じ文_(┐「ε:)_ズコー イベント多いと装備変えるのも面倒くさいね
星4でした(○`ε´○)最近跳ねないのが見えるのです。
|ω・`)確かファミマと合併するとか何とか聞いた気がします
イベント装備かさ張って困るけど捨てる わけいかないし、で袋パンパンですね。(笑) あとはラダトームの鎧下一つのみ欲しいです。 他は…袋が別に無いと無理です。(*_*)
星4はあたりですね(^-^ゞ 星3でした(/o\)
無意識のコピペ…( ・∇・) 使い回し、とも言える… (笑)
そうそう合併ですよね(○`ε´○)吸収される感じ。 セブン、ローソン、ファミマの三強か この前ファミマ→サークルkなった店あるけどまた戻るのかな、ややこしい
装備どころかドコで歌えばイイのか??? ドコで盾使うんだっけ??? 花か鈴か???はたまた毒消草か??? みたいになってます。 一覧表作らなきゃ(-3-)
地方の店舗は減らされてますね。 使ってた店舗がなくなりました。
すべてのサークルKがファミマになります。
たまに装備を買う近所のサークル◯Kでは 一部の商品がファミマ◯の商品にすでに 変わってますね。
自分暇な時なら テンプレ食べ物、作戦、耐性、スキルの確認書いてからマルチ募集すると楽かもね(○`ε´○)割とそんなのは覚えてるから。
ユニコーンさんとレオンさんは同じコンビニエリアなのかな?県内でも違ったりして(○`ε´○)
装備を買う……確かに(○゚ε゚○)上手いこと言うね٩(ˊᗜˋ*)و”面白い
それは不便ですね~ 数ヶ月前ファミマ、ローソン、セブンが近くに揃ってたのにあっという間にセブン一択になりました。
トトマルさん 近所のサークkは看板はそのままで、商品が少しずつ 変わってきてますよ٩(ˊᗜˋ*)و
イベントの切り替わりが最近早すぎて、 油断すると置いてかれる…みたいで良く無い ですよ。頭こんがらがっちゃう。(笑)
車の県何で近いのかは、 わからないですね。
うそんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
そうそう(○゚ε゚○)昔はのんびりやったけどそれはそれで批判があったので(○`ε´○)暇だあって。
1000でした٩(ˊᗜˋ*)و”
人気商品は残るハズです。
買えない時が多いんです。 なんでだろ〜 (΄◉◞౪◟◉`) オカネハラテルヨ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内