スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはドラクエは鳥山さんやから(○゚ε゚○)ネタが分かってくれて嬉しいです。
マルチってとびとびでは出せないですよね(´・ω・`) 私も立てたいのですが(´・ω・`)
ちょっと修行行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ミッションを先にクリアすると気が楽ですよ!
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ 行ってらっしゃーい٩(ˊᗜˋ*)و
確かに✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 なすさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ!
トトマルさん、なすさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なすさん、まよさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” 1人クリアしてったら飛び飛びの人にも出せるので。 のんびりクリアしてこ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
トト師匠、まよさん、ありがとう! 楽しかった~
まよさん、すごい装備でしたね~ 羨ましい~(@ @)
超級のムドーがまだ終わってないので、 23:03に0405で立てます(^ー^)ノ Lv25の海賊で行くのでよろしくお願いいたします(^-^)/
5分に解放します。
あと2人ヨロシク!
なすさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あの装備のおかげでやる気になれました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
乗り遅れました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あれ?行ってもた?_(┐「ε:)_ズコー 少しコーヒー飲んで目離したら……
ユニコーンさん、ありがとう!
なすさん(^-^)/ありがとう 5分に出発してしまいました。
うふふ、ドロップもらいました~♪
ヽ( *´▽`)ノ ただいま帰りましたー♪からの バケツ被ってお風呂行ってきまーす( `・ω・´)ゞ 寝落ちの予感でご挨拶寄りました! 皆様、一応おやすみなさいませー☆
スレ立ててきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
スレ立て終わりました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
キルトさんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و”からのおやすみなさいかな? 自分もあと半時間で寝ますので(○゚ε゚○)埋めてから寝よ
キルトさん、こんばんは! からのおやすみなさい!
地図のお題は、マルチ伝説10回とソロ伝説2種類
とりあえずⅥのは今日はもういいかな(○゚ε゚○) どうもレベル低いのはすぐ終わるから作業になるなあ。またスタミナMAXの時に一気に立てよ。
超級の地図?(・:゚д゚:・)ジェムは合わせてなんぼかな?
みなさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんかな(○`ε´○)
最近のトレンド終了(`・ω・´)ゞ
では、シドー伝説再度お願いします 0405にて34分で
ムドー伝説の時間なので 34分に0405で伝説立てます(^ー^)ノ
そうですよw 倉庫と道具袋がパンパンすぎて泣きながらルビスイベやってるレオンです( ノД`)ノ
お風呂上がり寝落ちは風邪ひきますからね! ( ・∇・) あ、皆さんこんばんはです。(*´∀`)♪ 装備いじくってました。 ボスだらけで頭も装備もグチャグチャです。 ( ´_ゝ`)
取り消しです(=^ェ^=)
行きます( ノД`)ノ ムーンブルク服上をくださいw
トトマルさん、ユニコーンさん、なすさん、まーちゃんさん ばんわです(´∀`)ノ
用意完了です(○`ε´○)早い者勝ちですね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
500みたいですね。 500のトレイが2まい 金チケット7まい 大防具玉1個 魔王鍵1個など
|ω・`)皆さんこんばんは。雑談要員の夜の元気ないご挨拶です。
レオンさん、ユニコーンさん、なすさん こんばんは(*´∀`)♪ トトマルさんスレ立てご苦労様です!(*´∀`)♪
まーちゃんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑)風邪は治ったのかな?そろそろインフルエンザの注射の季節だなぁ(○゚ε゚○)
こんばんは!( ´_ゝ`) まだ体調優れないようですね。
シドーあと1枠あいてます(´∀`)ノ
被ったので、なすさんが帰って来たら立てます(^ー^)ノ
なんとか復活してます。寒気が凄い変な風邪 でしたね。(笑)
あと1人
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|ω・`)まーちゃんさんこんばんは。私の元気ないご挨拶は恒例で、これが元気なご挨拶になることは10連で目玉星5が5つ以上同時とかでもない限りあり得ません。
なるほど… むしろ普段通り…ですね。( ´_ゝ`) 具合悪いので無ければ良かったですが。 ( ・∇・)
なすさん、トトマルさん、ユニコーンさんシドー伝説ありがとでした(´∀`)ノ サマルトリアの剣嬉しいです(゚∀゚) でもまた道具袋がががが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内