スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はみなさんいそがしそうなので、30分くらいまで輝石待ちして、その後はオフトゥンでソロポチします~~ お時間があればフレポでも~
ちょっと遅れると思いますが行きます。 グレイナルですがアクアさんがパラということなので、 シトロンさんスパお願いできますか??? 相変わらずまいがないので・・・すみません。 ミルコさんが行かない方(バトかパラ)で行きます。
バトだと武器がないので、最初パラで行かせてください~
やりとたてと下が渋い。特に槍・・・。 途中からミルコ先生に緑のレッドブル飲ませるのが楽しすぎて、超火力すごい。 頭と鎧はあと1ですが・・・偏りがすごい。 またお願いします~~~~。
お疲れさまでした~ グレイナルちょうどよい強さ(*'▽') 装備集めはまだまだです カギあと9本 またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 道具たくさんありがとうございました。 頭は完凸しました。下と盾がそろうまでだいぶかかりそう・・・。 なんだか新しいイベントも始まりましたがまたよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 幻級だけあって適度な柔らかさ^^; 頭と上は3凸ですがあとは0~1凸・・・ あせらずゆっくりお願いします<m(__)m>
今回はさっくり地図のお洋服とお帽子でたのでよかったです。 嬉しい~ あとは服下だけ凸がまだ6です。偏り。 明日くらいには終わるかな~~~・・・ またお願いします~~
おつかれさまでした~ 地図のクリアチェック忘れてて、これから上級です・・・ 月光蝶装備は揃ったけど、ころも上をイオスキルのレベル上げに 使ってしまい、まだ無凸です・・・
お疲れさまでした。 新イベ全然進めてなくて地図まだ上級やってます。 またよろしくお願いします。
ドークさんでフレポ2週くらいして、たまったら、グレイナルさんの装備集めもぼちぼちいきましょ~~ 用意しております~~。
お疲れさまでした。 大変申し訳ありません、一瞬意識が・・・。失礼いたしました。 あと鎧上1、盾が2です。 またよろしくお願いします。
グレイナルさんあと下とたてと槍・・・ 特にやりとたて。 ドークさんも、下があとちょっと・・・くらいですね~~ 槍あと2・・・。 またお願いします~~
お疲れさまでした~ グレイナル装備、 それぞれ1~2コで完了 カギ残り7本。揃うよね・・・( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 上と頭は完凸しましたが、槍・下・盾@2です。 鍵はまだ15本あるんでなんとかなりそうですね~ またよろしくお願いします<m(__)m>
今日もドークさんとグレイナルさんおねがいします~~ グレイナルさん@だいたい2~~~
え?まだ凸おわってないの?という空気感・・・ 盾・・・あと私は盾だけなのです・・・ヒィ盾1 そんな盾ってヤリより出そうなのに!!キツイ そのうちまた鍵貯めてチャレンジにしたほうが良いのかも。 次、ウルノーガさんかとうとう、職チャレンジにもある、決戦ロト伝説(これ3連戦ほんとに初)あたりのチャレンジでも・・ ドークさんも下だけあと2着・・・。まだ期間があるからそっちは大丈夫そうですが。 またお願いします~~
お疲れさまでした~ グレイナル、完凸できました シトロンさん、出るまで 行きましょ~ 休憩すると忘れるので(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 ちょいと風邪ひいたっぽく迷走してすみませんでした。 制覇したとか勘違いするし。 私もあと盾1です。槍も上も4つくらい余ってるのに。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 自分は鎧下が@1です・・・ 本当に偏りがひどすぎます・・・ もう少しお付き合い願います<m(__)m>
ふっつーにロト伝説輝石鍵さがしたら1本しかなかった・・・アカーン まだまだ鍵貯めないと挑戦できないみたいです。すみません。 ぐふ・・・。 鍵潤沢にある魔王からやはりコツコツしか・・・ 書いておいてすみません~ ウルノーガ。オルゴデミーラ。ヘルバオム・・・ あたりが妥当なのかなー?
ロト伝説軌跡鍵をもとめてぐるぐるしてますが、ロト粉ばっかり・・・。ツライ。がんばって20本貯めます。 マルチがないのがまたしんどい。 今日でグレイナル卒業したい・・・ 盾1 下1おねがいします~~~。
すみません、私レベ上げいたします。 皆さんはお好きな部屋立ててください。
明日からは、輝石レベル上げフレポとウルノーガさんチャレンジでも・・・ ようやくグレイナル卒業嬉しいです。ありがとうございます~~ 今日みたいに、扇3(ガデ3人扇)で火力さんをガードみたいな形で・・・。 ガデ3名は持っていくスキルがかぶらないようにして、ガードしつつ?みたいな形なのかな? やってるうちにコツ掴むはず。 ソロでは、ロト鍵集め頑張ります。
普通にバトスパラのほうがいいのかなー?うーん。 魔王級も今の上級職で更新してほしいですね~~ 攻略情報が~~。
お疲れさまでした。 装備揃ってよかったです。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ グレイナル出て良かった(*'▽') ロト3魔王のカギは、たっぷり あります。 良ければ、お試しでも またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 呪文無効のパラでの戦盾が欠かせないので テンプレのバト1パラ3か バトパラ、海賊、時空術師でもいけそうですね~ ではまたよろしくお願いします
すみません、ウルノーガは魔道士のほうですよね?
まいと、たた歌もちました。 とつどなたかお願いします。 てんもんでフレポたてしますね~~
見た目通りの状態で無料枠消化してないのでフレポたまるまで出します。
4回かかって全滅かも~~とおもったら最後の最後倒せてよかったです、ほんと嬉しい。 でもクリアチェック全員分成功する気がしないのでそのうちまた強くなってリベンジ・・・ですかねー。 ランキングの基準どうかしてる(厄災といい) 次はシドーさん倒してあるので、ヘルバオムさんでも・・・鍵いっぱいありますし。 ロト軌跡は絶賛鍵ため中なので少々おまちくださいすみません。復活石ばっかり溜まってます
連日遅刻でスミマセン~ 当分、遅刻が続きそうです( ゚Д゚) ウルノーガ強いね ノーデスは置いといて クリアチェックまで よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 レベ上げおつきあいとクリアチェックいただきましてありがとうございました。 皆さんクリアチェックつくまで行きましょうか。 風邪で寝ながら竜神の剣完凸した甲斐がありました。 しかしスキル重すぎ。 またよろしくお願いします。
今日も頑張ってウルノーガチェック@3 ちょいちょい戦友外したりしながら、回復しつつみたいな呪文以外はそこまでではないはず・・・。 メラストと呪文のコンボが何より痛い。 天下無双的なやつも痛かったきもするけれども。
お疲れさまでした。 低レベルですみません、おつきあいありがとうございました。 やっぱりドラゴンソウルもギガスラも重すぎる。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ だんだん輝石も人集まらなくなってますね。 待ってる間の睡魔を抑えるのが大変でした・・・ 明日はお休みするかもなので定刻なったら 進めててください<m(__)m> ではまたよろしくお願いします
二人旅、ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
初回の2匹のウルノーガはほんと幻。すみませんでした。 始まってすぐ、え?ポカーンでした。ちょ、ば、な。って言う間に眠らされてほんとすいませんでした。 バカは私です。ウルノーガさん@1回で盾も凸おわりますし、なんとしてもミルコ先生で成功しなくちゃですね~ メラスト初回3匹ゲージさえすぎればそこまではそこそこなんですけど、天下無双がつらい。 明日こそ全員チェック!バレンタインも送りつけちゃうよ~~がんばります
お疲れ様でした~ クリアチェックまでもう少しお付き合い願います<m(__)m>
お疲れさまでした~ 最初のウルノーガにフリーズ(*'▽') クリアチェックありがとうございました ミルコさんのチェック後に ギガ伝のお付き合いお願いしますm(__)m
どうやってチョコ・・・おくれば・・・?
おつかれさまでした。 一日開けたらぼんやり忘れてたところに、違うの出てきてすっかり忘れてしまいました。 すみません。 私またギガのカギ持ってないですが、またよろしくお願いします。
2月上旬のアプリアップデート後って書いてありますね。
ギガありがとうございました~ギガ持ってなくてすみません。 ジェムごちそうさまです。 ほんと全員混乱と、天下無双さえどうにかなれば・・・ そのうちつよくなってまたリベンジしましょ~~ 明日からはチョコ集めしつつ、ヘルバオム魔王さんでも・・・ ロトは着々とためてはおります。ロト粉を変換させて欲しい。ほんとに。
お疲れさまでした~ ギガ伝、助かりました! 混乱を乗り切れば ノーデスに希望が出てきたような(*'▽') 良ければアップデート前にリベンジ~~ またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 ギガ鍵ありがとうございました。 なんかノーデスできそうな気がするのですが・・・。 明日ちょっと早く寝ないといけないので11時くらいには抜けると思います。 明日は時間ないのでリベンジで行ってみませんか? 鍵はまだあるので出しますね。 ご検討よろしくお願いします。
ごめんなさい、明日は時間ないので新魔王はあとにして、ウルノーガノーデスチャレンジしませんか? でした。
ウルノーガさん鍵があと1本しかないのです、しょんぼり。 一回リベンジ失敗すると私の次リベンジのあとがない感(笑) まんべんなく天下無双がちって、なおかつなるべく無双ガードするようにして・・・ ほんとにあとちょっとなんですよね~~ ノーデス目指してもう一回リベンジの用意しておきます~~ 明日は、オールマイトさんとデクさんの撮影お土産を猛吹雪の中予定しております(絶対寒い)
お疲れ様でした~ リベンジOKです ゲージ跨ぎの前に、ひかりのまい溜めて 混乱前に打てるようにしますね~ あとは天下無双が上手くばらければいいですね・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4部屋め