スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ 続けて良ければ超級伝説立てたいです。 まよねーずさん 一度戻った方が良いですか(*´ω`*)?
行動力(´・ω・`) 言葉を変えるたけで素敵な感じに(*´ー`*) 嬉しいデス(〃^ー^〃)
大変お待たせいたしました( ̄ー ̄) 私から立てても良いですかね? エスターク最初から三つ目まで 0383 5分にたてます♪ まよさん デイテスさん いつきさん お願いします♪
バトちゃんのエスタークおわったら 1回に戻りましょ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 誰か来てるかもしれないので( ・ᴗ・ )
はーい、了解ですっ
お願いします(*`・ω・)ゞ
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
りょうかいっ(*`・ω・)ゞ
了解です(*´-`*)ゞ
アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) デイテスん まよねーずさん お疲れ様でした(*´ー`*) 誰も来てない様なので25分で お願いします(*´ω`*)
はーい、よろしくお願いしますー♪
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 エスタークありがとうございました♪ デイちん、いつきさんお疲れ様でしたヾ(・ε・`*) ノーデスできて良かった♪ いつきさん、フバーハって持ってます?(´・ω・`) 船乗りの歌はスクルトと同じなんで、フバーハか ベホイミの方がいいかもしれません(´・ω・`) あっ、私が船乗りだからですが(´・ω・`)
スミマセン(>_<) デイテスん になっちゃいました(>_<) ちょっと気に入っちゃいました(´・ω・`) デイテスん・・・
いつきさん デイテスさん まよさん 三連戦ありがとうございました(*´-`*)ゞ 最後で燃えますがいい感じでいけますね♪ 体力貯まったら次は伝説も行ってみましょう(*´ー`*)
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ヽ( ・∀・)ノ
はい、失敗したと思いました(;∀;) フバーハあります! 乗せかえます(*`・ω・)ゞ
ちょっとアプリ立ち上げ治します 少しお待ちください
入る前に落ちました・・・(´;ω;`)ブワッ
まよねーずさん ごめんなさい(>_<) スタンプがマッタク使えず 食べ物もセット出来ず(>_<)
いつきさん(´・ω・`) 解散なっちゃったヾ(・ε・`*) デイちん(´・ω・`)いますか?
あれ 何かおかしかったの私だけじゃない?
ありゃヾ(・ε・`*)
ごめんなさい(>_<) 操作不能になってました
私だけひとりでスタンプしてた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 不具合でよかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私が立ててみようか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
改めて 33分お願いします(>_<)
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
もいっかいchallengeさせて下さい(>_<)
お疲れ様でした・・・伝説級強すぎましたね。
いつきさん、エスタークありがとうございました♪ バトちゃん、デイちん お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いやー最後やっぱりキツイですね(´・ω・`) ケーキセットじゃなくって耐性の食べ物で行ってみますか?
いつきさん デイテスさん まよさん エスタークお疲れ様でした(*´ー`*) あとちょっとだったから悔しいですね(≧口≦)ノ 作戦を練ってリベンジ行きましょう(っ´ω`)っ
まよねーずさん デイテスさん アイリスさん ありがとうございました(*´ω`*) いい線いったのですが 最後手強いですね(´・ω・`) またチャレンジしましょう(*´ー`*) スミマセン 限界です お休みなさい( ;∀;)
いつきさん、おやすみなさーい。 スタミナ満タンなんだけど、どうしよう・・・。
いつきさん お休みなさいませ(*´~`*) 遅くまでありがとうございました♪ 明日には不具合も治って 私も伝説立てれるようになったので リベンジ行きましょうね♪
いつきさんヾ(・ε・`*) お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまでありがとうございました♪( ・ᴗ・ ) おやすみなさい(人-ω-)。O
私もだよー( ・ᴗ・ ) 修行行く?ヾ(・ε・`*) この時間の修行は睡魔との戦いになるけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
修行ならいけます。 寝る前にレベル上げときましょか♪
いくいく~(*´▽`*)
0:07に0383で修行 デイちん、バトちゃん、あと1人見てる方 よろしくお願いします(´・ω・`) 2分後野良解放します✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん こんばんは~(*´▽`*) お久しぶりですね♥
お久しぶりです(o^^o) 体調崩してました^_^;
わかさん、こんばんわヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 0383おいでー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) わかさん、こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 探してましたv( ̄∇ ̄)ニヤッ エスタ90の鍵、入手しましたので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ シオンさん、アラレさんと行きましょうね!
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ体調大丈夫ですか?お大事にしてください(>_<)
まよさん、アイリスさん、わかさん、修行おつきあいありがとうございました。 さらさん、こんばんわー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は