スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
新スレ(*^▽^)/★*☆♪ おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o デイテスさん(=^ェ^=) スレ立てご苦労様です(=^ェ^=)
デイテスさん新スレありがとうございます(^_^)
新スレありがとうデイテスさん!
新スレおめでとうございます(*^^*) デイテスさんスレたてお疲れ様でした(*^^*)
まよさん 新スレおめでとうございます。:.゚ヽ(*´ー`*)ノ゚.:。 ゜ デイテスさん スレ立てありがとうございました♥
超級Lv36立てます(^ー^)ノ 25分に0383でどなたでも(^-^)ゝ゛ 27分に解放です(^o^)/
Lv39でした
ユニコーンさん えひめたさん シバさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ メタルスライムしばいてきた帰りだったので 爪ちゃんのままでした(^_^;)
トトロさん、アイリスさん、シバさん お邪魔しちゃいました!\(^o^)/ 楽しかったです!逃げろε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん、アイリスさん、シバさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったq(^-^q)
ユニコーンさん、ありがとうでした 地図クリアできました(>_<) 2Pがえひめたさんで、3Pがアイリスさん? ありがとうございました♪
まよさん、デイさん新スレありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ まよスレの皆様、これからもよろしくお願い致します(。・ω・。) まよさん、御当地行けますので、ご都合の良い時教えて下さいね(*´∇`*)
うとうとしながら野良行ってました(´・ω・`) デイちん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)スレ立てありがとうございます! 助かりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ みなさんこれからもよろしくお願いします♪
アラレさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんばんわ♪ 今行けます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレさん、こんばんは☆ こちらこそ、アラレさん、 スレのみなさん、よろしくお願いします(>_<)
では55分に貼りますね(*'▽'*) シバさんこんばんは(*'▽'*)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
シオンさんデイさんこんばんは(*'▽'*) またメンテあるみたいですね(@ ̄ρ ̄@)
٩(ˊᗜˋ*)و行きます
おち
じぇっ・・・解散されましたm(_ _)m この不具合早く直して・・・
また不具合発動したみたいですね(>_<)
落ちました!もう一度立てます( ´ ▽ ` )ノ
すみません(´・ω・`) 不具合治ってからにした方がいいですね! 気が利かずすいません(´・ω・`)
アラレさん、鍵がもったいないので、 修復してからお願いします(´・ω・`)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん 新スレおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ デイテスさん スレ立てありがとうございます(*´ω`*)
まよねーずさん いますか(*´ー`*) 修行行きませんか(*´ω`*)?
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 落ちないかヒヤヒヤしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ デイちん、ユニコーンさん お疲れ様でした♪(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アラレさん、まよさん、ユニコーンさん、ありがとうございました。 2回目以降は落ちずに行けましたね。
シオンさん こんばんは(*´∀`)♪
いつきさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんばんわ♪ 今ご当地から帰ってきました! 修行行きます٩(ˊᗜˋ*)و 私、スタミナ無いですよ(´・ω・`) さっきレオ海賊行っちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
初回すいませんでした(;ω;) シオンさん、デイさん、ユニコーンさん、まよさんご迷惑お掛けしました>_< マヨさん装備、メタ系揃ったみたいですね(*'▽'*) 少し離れます>_<また、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
6の地図って超級まであるんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アラレさん(´・ω・`) 揃ったのはいいのですが、これしかないですw 武器もなんか訳が分からないことになってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スタミナあります(*´∀`)♪ では20分修行0383 3回行きます まよねーずさん優先 2枠お手伝いお願いします(*`・ω・)ゞ
アラレさん こんばんは(*´∀`)♪ 行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
いつきさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 行きます!
食べ物まんじゅう以外で合わせます‼
ヽ( ・∀・)ノ 私も2回立てますね
皆さま、こんばんは( ^ω^ ) まよさん新スレおめでとうございますm(__)m もうすぐご飯なので挨拶だけで失礼しますね(o^^o) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
私は置いてけぼり喰らったわけですね(T_T)山形と宮崎は私の心の奥底に封印されました(´;ω;`)
いつきさん、アイリスさん、まよさん、たくさん修行ありがとうございました。 私も出したかったんですが、とっくに時間すぎてたのでごめんなさい。 すみません・・・。
いつきさん まよさん デイテスさん 修行お疲れ様でした(*´ー`*) いっぱいレベルアップ嬉しいです♥ まよさんメタ食は大丈夫ですか?
まよねーずさん アイリスさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) スタンプ入れ替えたら使いずらっ(>_<) またお願いします(*´∀`)♪
いつきさんが無いのまんじゅうだったんですね(´・ω・`) いつきさん、なんか無かったよなーって 思ってましたヾ(⌒(_´-ω-)_
シオンさん スミマセン(>_<)
やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪ 私もご飯落ちです٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は