スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
請求書はいらんけど、討伐は一緒にしようf(^_^; 1ゲージ目はデバフ入らないみたいだけど、 短剣魔賢が上手くコンボで手伝わないと、 海賊さんが大変そうに見えたね(´ε`;)ウーン もちろん呪文でも削るけど‥‥‥‥
請求書無しで一緒討伐するの?(|| ゜Д゜)ガーン……それじゃぁ~私の商売にらならないじゃんρ(тωт`) イジイジ だ!そうだねf(^^;) それに、1ゲージ目で呪文耐性ダウン入れても、ゲージ跨いで命竜が怒りになると、命竜に入ってるデバフが打ち払われるらしいよf(^^;) でも?メラダウンは打ち払われないらしいけど…… ラスゲー手前とかまでは行ったの?
今回の命竜大魔王は物理攻撃が中心的に痛いので、ある程度の装備凸(守備)は欲しいと思ってます!もちろん……HPもですが…… それと、回復被り(マラーとか道具)がないように、スタンプでやりとりすれば、無駄な行動せず、行けると思います("`д´)ゞ 回復任せて!スタンプ!と、任せた!スタンプ!は常に隣通しの方が、魔王級では、もたつかなくて良いと思います!特に野良で討伐する場合は! 私らは📞通話しながらクリアするのではないから、ある程度スタンプは事前準備をして挑むのがベストです
っと……言う訳で、21:40辺りに来て見ますww 命竜のカギ集めに行きましょ\(^o^)/
Σ(゚ロ゚;) 商売‥‥‥‥ 一緒に討伐することに意義があるから(^3^)/ ラスゲ手前までいけたけど、超越メラゾーマ溜まってないのに、 海賊さんが焦って宇宙砲撃ってしまって‥‥‥ 慌てて呪文合わせたけど、削りきれず全滅‥‥‥
(゚Д゚ ||)ガーン 🍑ティが真面目なこと言って‥‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン
手が空いてたら参加します(^o^ゞ
私は報酬💎がめっちゃ絡まないと動きません( ・`д・´)キリッ 意義などありません( ・`д・´)キリッ とにかく、大魔王討伐したら請求書送るから払ってね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ あっ( ゚Д゚)ラスゲー手前まで行けば、後はクリア目前じゃん! バカにしてるでしょ?😡⚡💢 私、大魔王級となると真面目になります😡⚡💢 それと、魔王級でもですが、スタンプでやりとりしない野良さんが多すぎますf(^^;)
せっかく、みんなで協力してマルチしてるんだから、スタンプでやりとりは必要なのです("`д´)ゞ さっきも、言ったけど、無駄に回復被りとかね…f(^^;) 行動数で追撃とか来る魔王なんて、尚更です! スタンプでやりとりこそが連携に繋がるのです! しかも……(゚Д゚ ||)ガーン って……失礼だぁ~😡⚡💢=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
蹴ります(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
っと、言う訳で、起動してきま~ε=┌(;・∀・)┘
また真面目なことを‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン 🍑ティ、まさか風邪ひいて熱でもあるの(´・ω・`)? 心配です(´□`; 三 ;´□`)オロオロ 蹴るな(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 起動します(^o^ゞ
🥒!いい加減せぃ~よ😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 私は大魔王級だけは真面目なのです(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
貼って待ってるよ(^3^)/ щ(´Д`щ)カモ-ン
( ´∀`)ププッ щ(´Д`щ)カモ-ン
行くのやめようかなぁ~(  ̄ー ̄)フッ 売れ残りの苦瓜🥒に笑われた(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちょっと仕事戻ります(´・ω・`; )ショボーン
ごっティー!おつカレーでした! カギ2本もゲットだね……野良さんに感謝するように( ・`д・´)キリッ
仕事に戻るのね………ヽ(*≧ω≦)ノワーイワーイ
鍵40本になったから、明日は任せろ(^o^ゞ
(゚Д゚ ||)ガーン
40本!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……ちゃんと野良さんに、大魔王カギドロップしてくれてありがとうございます┏○))ペコ っと挨拶したの?|д゚)ジー とりまー明日は遅くても13:30前には集合ね! ( ̄▽ ̄)ニヤリ
野良して、落ちるか……
こんばんはー 属性耐性ダウンはどの敵にも入りますよ。 無効の敵にもダウンは効きます(無効から一桁ダメになるだけですが) メタル系には不明。 その命竜、ゲージによって属性だけでなくデバフ耐性も変わるみたいです。 これって初めてのタイプじゃない?
ティアねー!こんばっティー( ´・ω⊂ヽ゛ またもやカギ1本ゲット…… 無効の敵にも入るんだね_〆(゚▽゚*)……しかもダメが1桁……ww そぉ~みたいですねf(^^;) 今回初かもですねf(^^;) 上手く?調整されてる大魔王級っと言うべきかww
属性はそうだけど、攻守ダウンはどうなのかな? 基本無効の敵でも攻守ダウン耐性は入るじゃない? その後にデバフスキルを使ったらミスなのか無効なのか。
あとモモコさんにお願いしたいことが。 何でもいいのでボストロ入りのID作ってくれない? できるだけ痛恨ぶん回しが早くなる構成で。 他3匹は何でもいいけど、死ににくかったり攻撃が遅かったりすると助かります。
攻守ダウンは分かりませんww 1ゲージ目と2ゲージ目で呪文耐性ダウンが変わるのは、教えてもらったけどf(^^;)
気になることはソロでいろいろ調べるといいよ! マルチだと「んなモンいいからさっさと殴れや!」的な目で見られるので(笑) 本気で倒したい(遊びたい)なら自己検証が基本です♪
あの~ボストロール……弱くてお別れしちゃって、今いませんf(^^;) っと、言うよりけっこう前にメダル🎖️が欲しくて、使えそうにないモンスターをいっぱい処分したんだよねww
大魔王級とギガ級ってデバフ入る確率とか同じなの(´・ω・`)?
ぬわー(一応スペモンなのに…) 性格違いで複数取られるスペモンもいるのにねw
経験則です! これまで難易度で耐性変わるボスっていなかったでしょ?
だってぇ~(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ さすがのスペモンでも、ボストロール弱いやん(´□`; 三 ;´□`) 性格違い?その性格違いだと、ステータスが変わるんだよね?
(´ε`;)ウーン あまり試した事ないから、分からないf(^^;) でも、さすがに、デバフ入る確率は変わるんじゃないかなぁ~σ(´・ε・`*)
(まあ確かに弱過ぎて使い物にならなかったけどねw) 育成方針(修練の仕方)を変えたりすることもあるかもだけど、基本は状態異常解除系(または行動パターン違い)の性格での使い分けかな。 分かりやすいのは我侭と切れ者のジャミス、負けず嫌いと我侭のスカるんとかかな。
変わらないに100票!(経験則) というわけで気になるならレッツ検証!
死神の一振り期待してたんだけどね(((*≧艸≦)ププッ あっ( ゚Д゚) そうゆう事ね_〆(゚▽゚*) レジェドアリーナみたいな所なら、性格何回も変えなくて良いもんね! てか、何回も性格変えてると本が無駄になるからねf(^^;) 無理よww 今野良で、命竜大魔王級にそんなん事したら、ブロックされるww っと、言うよりホストで立てても野良さんが装備、スキル見て、離れてくよww 仮に私3刀流しても、装備が足らんww
しまいには……デバフ入れる前に、カギ消化が激しいと……ww
そういう時は上級とギガでいいんですよ? ただし、マトモなデータを集めるなら最低200は試行ないとダメですが(笑) 今初級周回してるんだけど一緒にいかがです?
一応、だけど……命竜ギガ伝でラスゲーで守備ダウンはけっこうな確率で入りましたよf(^^;) 1ゲージ目と2ゲージ目は分からないけどねww スキルが…ナイトメアー剣の、夢幻斬ですf(^^;) 命竜のラスゲー以降はダメージ40%カットされるから、守備ダウンが2下げ入れば、少しは削れるのかなぁ(´・ω・`)? 今、聖堂中ww
ラスゲは与ダメ50%カットなだけじゃないの?
ラスゲー以降はダメージカットだけだと思う……多分ww ギガ伝でも、2ゲージ目とかにデバフ入れた事ないから、ラスゲーで打ち払われるのかなぁ!? 40%じゃないの…f(^^;)
ついでに、おどるほうせきゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ
私は初メメラゲットでした♪
メメラ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 誰だ?(´□`; 三 ;´□`)
逸材キメラだよ! キメージ(通常のキメラ)と大して変わりませんが(笑)
通常個体との違いは ・各ステ10アップ(HPだけ+20) ・呪文耐性が◎(30%)から☆(50%)に ・閃き追加(仲間1人を対象とする緑スキルが7%で全体化) だけかな。 これだとサポ役としてもキメイルでいいと思いますが…
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 朝、お仕事終わったから2度寝……🍑(。-ω-)zzz あっ( ゚Д゚)キメラの事ねww ニックネーム?で言われると、わけ分からんww 逸材モンスターは未だに……キラーマシンとスライムナイトしかゲットした事ないww キメイルはスペモンだよね? ティアねーはキメイルゲットした?
ごっティー( 」゚Д゚)」オーイ! 命竜大魔王級は星神鎧上とガイアーラ鎧上どちらが良かった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ