スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリンさん こんばんは^_^ 2周年で新装備こなければ今回少しいきたいなぁ~ と思っていますが、少し様子を見たいと思います。
スタマなので10時〜僕から立てますね!
キャノンよろしゅ〜(笑)
了解しました😄
なるほど…私もその作戦で行こうかな。7%ガチャはキツい(>.<)ユウキさんギガ伝情報ありがとうございますm(__)mあいさん凄いですねー🎵オルゴは私最後でしたら貼れると思います🙇
お疲れ様でした(^^) 鍵が出なーい(°_°) ギガ伝説行きたかったんですがね(泣)
うっ!フレポでまたジェムもらってしまった(>.<)ガチャ我慢できない😆今日も皆さん本当にありがとう!スタミナもないので私はこの辺りで。おやすみなさい✋
お疲れ様でした。 今度ギガ伝説か魔王行きましょう😄 楽しかったです😄おやすみなさい😌😪
お疲れ様でした。 私の時リダボ ギガ伝でした。 時間が合えば明日貼りますね^_^ あいさん キャノン2個引いて2個ともスキル 抜きましたか。。すごい 自分にはできない(・_・)
完凸の補助呪文Cだったんですぐ砕きました😄 頭とセットじゃないと複数の敵は使えませんね😊
器は微妙ですが見た目が良いのに(笑) 週末にでも魔王お願いします!m(_ _)m
おばんです〜(^^) 今晩もオルゴ伝説級回せる方いたらよろしゅーです!
ユウキさんこんばんは😃🌃私2回いけますよ(^^)あとギガ伝カギも1つあるので微力ですがお付き合いください🙇
マリンさん待っておった! こちらも2回行けます(^^) 今回のギガ伝説はかなり難しいようですね(´・_・`)
そうなんですか!(>.<)おろ、珍しく今日は二人だけですか。もう少し待ってみますか😺
15分スタートにしましょうか?
ですね(^^)ギガは後日で。二回ずつ行けばフレポたまるはず🙆
15に立てまーす(^^)
お疲れ様でした(^^) 今度はギガ伝説頑張りましょう! 野良で一度は入れたのですが普通に全滅しました(´・_・`)
ユウキさん今夜もありがとうございます(^^)ギガは皆さん集まり次第行きましょ。スタンプで遊んでられないくらい難しいんでしょうネ😓おやすみなさい😪
へぇー😲記事とおりでなく私なり装備調節しないと✨はぐ剣いいですね!スピードはやはり大事だなぁ🎵
黄金龍装備と相性良いですからね(^^) ギガ伝説以上は波動ばかりで嫌になりますよー(笑)
おばんです〜(^^) 今日は誰かいるかな? フレポ集めませんかー? 人数集まればギガ伝説にでも!
こんばんは😃🌃ユウキさん、おばんです😊何か行きましょ✋
マリンさーん、いつもありがとうございます(^^) こちらはもう少しで冒険ランクが上がるので伝説級三回行けると思います!
こちらこそいつもありがとうございます😆ガチャ目玉が出ずなかなかステータス上がらないけどお付き合いください🙇
こんばんは🌙😃 伝説2回貼れます😄
このゲームガチャしても全然強くなりませんよね(笑) 天空剣に合わせてスキル抜き出しすれば良い線行きそうですがね(^^) あとはモモpは防具玉に変えて凸れば完璧です(笑)
あいさん、待っておった)^o^(
助言助かります!(>_<)スキル抜きだしなんかも悩みどころ😓狙って出るものでないから練金きた時が恐ろしくて!あいさんこんばんは😃因みに今オルゴ伝やっておりませよ!どうしましょ😓
今は精霊しかやってませんねー。 ホストの好きな方立てましょうか?!
あいさん頼みで私ギガはりましょうか?笑っそれか精霊紋章集め(^^)
了解しました✋
精霊一周したらギガ伝説立てましょうか? 本日二本ゲットしたので(^^)
そうしましょうか?なんなら私もギガたてます。まず水の精霊で私から貼りますね(^^)
よろしゅー(^^)
お疲れ様でした(^^) なんとかミッション達成出来て良かったです! 泥が上手いのでまた行きたいですね!
お二人お疲れさまでした!皆さんのベホマラピオリムでなんとかクリアしましたがギガ伝でこんだけ強いとまた私魔王敬遠ですな(TT)足引っ張って失礼m(__)mまたよろしくです👍おやすみなさい😪
お疲れ様でした。 ギガ伝説は紋章けっこう落ちますね😊
こんにちは^_^ 15時からのオルゴ行かれる方いらっしゃいますか
リップさんこんにちは(^^) まだ見てますかね? スタミナが中途半端で16時ぐらいでしたら2回立てれます(^^)
ユウキさん こんにちは^_^ 16時からいきましょう!(^_^)! そういえば魔王クリアできましたか? 私は5回ほどチャレンジしましたが難しいですね。。
16時了承です! 少し前に野良でなんとかクリア出来ました(^^) 海賊2賢者2編成でギリギリでした(笑)
スタマなので、16時に貼ってお待ちしています!(^_^)! 賢者×2の方がいいですよね。 私はムチで参加しているのですが、なんか中途半端で。。
了承です! どうなんでしょうね?! 剣2だとバフ入れやすいメリットはあると思いますが!
お疲れ様でした〜(^^) 2人だとあっという間ですね(笑) メンツが揃えば魔王も挑戦したいですね!
ありがとうございました^_^ もし時間があれば17時頃魔王いきませんか 私貼りますので
斧鞭編成だと4形態目の突破力と突撃で攻撃バフが入れやすいといったところでしょうか?!
了解しました(^^) 17時にまた来ます! あいさんあたりが来てくれると良いのですが(笑)
よろしくお願いします^_^ 今日参戦したのは、すべて天空2×ハグ杖1×黄金ムチ1(私) ですが、賢者2名の方が良いのではと少し悩んでいます。 ハグ杖ないので、賢者杖にベホマラ・ピオリム・スクルト あたりですが。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!