スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね!楽しい時間はアッという間(>_<)レオあたりですか?ユウキさんは焔龍の鎧ですね✨賢い!
さすがパパ鎧です(笑)
スタミナMAXなのでしんりゅうはります。 軽く遊びましょう^_^ 本音はドラキラつかいたい。。
ですねー😏幻龍。レオでも3回行けばフレポたまるかな?
OKです!準備しますね💕
端末かたまったので再起動してから貼ります。 数分お待ちを。。 しんりゅうで様子見しましょう
続いて神竜貼りますね!
今貼りました^_^
お疲れ様でした^_^ 夏祭り1周して終わりにしますか?
ここにも超ドラゴン3積みの猛者発見!どんだけ~😆笑!フレポあと一回ですね(>_<)
そうしましょう(^^) 準備します!
りょーかい!
オッケーです(^^)
祭り貼ってお待ちしています。
マリンさん ユウキさんが貼ってますよ。。
お疲れさまでした!(^_^)! またロトさんまいきましょう。 盾完凸させたいです。 ではまた。。
お疲れ様でした〜(^^) ロトはノーデスもチャレンジしたいですね! またよろしくお願いしまーす(^^)
今日もお二人ありがとうございます(^^)ロトまたよろしくです。おやすみなさい😪
こんばんは😃🌃どなたかいますか?今夜メンテですね😃その前に何か行きましょ!私は幻龍持ち寄り希望(>_<)
マリンおばんです〜(^^) 行けますよ!
こんばんはユウキさん!おばんです。でれうれしい😆リップさん来るかな?
あせらずとも持ち寄りはいつでも出来ますから(^^)
こんばんは^_^ 今日は12時ぐらいまででしたらお付き合いできます!(^_^)!
ですね✨何か魔王行きますか?その後適当にフレポ獲得してお開き。ミルドはどうでしょう?因みにとうとうはぐ兜出なかったけど😢
アッ!リップさんこんばんは!待ってました!まあ今日はメンテですので😁幻龍行きますか?一人掲示板で募集しないと。
幻龍いいですよ。 すみませんがミルドはやったことがなく 後日にしてもらえるとありがたいです。。
ってか、時間的に怪しいので今日は持ち寄りやめて何か魔王行ってフレポためてお開きにしましょう🎵
あっ、そうですか😆りょーかいです!とりあえず掲示板に募集かけて反応なかったり時間的に厳しい場合は後日。その間は何行きましょ?
了解しました^_^ 確認したらミルドやったことありましたが、 良く覚えてないです。 今日はダーマあたりで軽くやりませんか?
もとい!何度もすみません!今日はやはり持ち寄り中止。今掲示板見たら荒れてました(>_<)魔王…デスタはどうです?足手まといになるかもしれませんが
あっ、そうですね😃レオダーマ忘れてた!私レオ了解。ユウキさんは?!
レオダーマで大丈夫ですよ(^^)
準備ok(^^)dさすがにロッカー使わなくてもレオ装備は覚えてきた😁たた歌積みました!
了解しました。用意して私から貼ります^_^ 15分頃 波動持ちます。 落ちそうなので今日はレオ1周でお開きにしましょう
ありがとうございました^_^ 今日はこれで失礼します。 明日から妙な装備のガチャがきますね。 後々必須ということにならなければ良いのですが。。
お疲れ様でした(^^) 今日はやたら狙われてた気がします(笑) 泣きの10連しましたが兜は出ずでした(´・_・`)
こちらこそいつもありがとうございます(^^)そうですねよね✨キャプテノンって!笑
海賊コスチュームは欲しいですね(笑) もうジャムない(°_°)
ユウキさんも兜出ずですか(>_<)もう少しガマンですね!ユウキさんも落ちますか?ギガ伝シドー行きませか?やたらカギがある。後、確かめたい事が
ですね(>.<)また明日から新イベ頑張りましょーおやすみなさい😪
ごめんなさい(´・_・`)今見ました(笑) 流石に落ちましたかね(笑)
盾は完凸2個あるのに兜ゼロですよー。 このガチャ一体どうなってるのか。 確かめたい事とは?
おばんです〜(^^) 9時からのオルゴ伝説級もう回せる方いますかー?
ユウキさん こんばんは^_^ 伝説初挑戦ですが行けるようになりました!(^_^)! スタミナ的に1回だと思いますが。 そういえば先ほど職業神やっていたら海賊バージョンの あいさんにお会いして参戦してもらいました。 けんじゃで11コンボで速攻終了でした。 キャノン良いですね。。 ガチャ我慢できるかな(✪_✪)
ユウキさんこんばんは!ギガ伝は石と強化玉ドロしましたっけ?葉っぱたけかな?忘れちゃった😓ドロすれば周回の価値あるかなと✨オルゴはスタミナの関係で一回しか行けないかも。それよりあいさんの装備がヤバい事になってる(笑)
皆さん今晩は(^^) こちらスタミナマックスです! あいさんは早速キャプテンになってますね(笑) 是非マルチで実演頂きたい(^人^)
ギガ伝は葉っぱと魔王鍵ですね! 強化玉は3魔をお勧めしますの
リップさんこんばんは😃ガチャ我慢は2周年に向けて貯められてるのですか?(^^)私は今引こうかウズウズしてます笑。オルゴですが10時くらいにスタミナたまりそうなのでもしあれでしたら本日はお二人もしくは他の方で
こんばんは🌙😃 キャノン2個でちゃいました😄 伝説行きましょう。1回分のスタミナしかありませんが😄
あいさん こんばんは!(^_^)! いきなり海賊に変身していましたね。。 お似合いです。 10時スタートでいきましょう。。 ルビ弓できてくだささいね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!