スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! 早々に残念でしたね。 まさか海賊のみで行くとは(笑) またリベンジしましょう(^^)
そうですね デバブないと無理ですよね(-_-;) 鍵はたくさんあるのでまたお願いします^_^
海賊のみでも武器とスキル調整すれば行けそうな気がします(^^)
マリンさん幻龍今晩持ち寄れますので希望あればお知らせ下さいね(^^) もちろん他の日でも大丈夫です(^^)
こんばんは!ついついお昼寝しちゃいました(-_-)zzz 幻だと、ドレアム、エスターク、エグチキ、しんりゅう持ち寄り可能です。幻龍だけないです(>_<)
ヨシヒコさんこんばんは😃待ってました✨幻カギ🔑了解です👍それではドレアムは私リップあいヨシヒコさんで。幻龍は私リップユウキ板ゲストで。他の方の反応次第で出動です。よろしいでしょうか?
了解しました。
あっヨシヒコさん来てますね(^^) とりあえずフレポがてら周回しませんか?
私は周回でも幻でもO.K.です(≧∇≦) よろしくお願いします!因みにエスターク紋章は揃いましたw
マリンさん、明日はすこし外出の予定ありますが、大体は都合つけれるかと思います(^^)
無事コンプできて何よりです(^^) 集め終わると何か開放感がありますよね(笑)
みなさんもコンプしてようなので、息耐性ダウン耐性いるのかよと思いながら、内心焦ってました(ΦωΦ)
あっユウキさんこんばんは😃今日はあいさんリップさんは来ないですかね?😔私も明日外出しますが入れます。どうしましょ、何か魔王行きます?or楽にフレPの為に何か周回か。
個人的にスラワッショイでも良いかと。チケットが次回の武道会にも使える事が判明したので取って置いても損はないかと。
軽くフレポ貯めて時間あれば魔王でも行きますか?
了解です(^^) 準備して立てますね! ただワッショイだと最低5回回らないとですね(笑)
了解しました。 よろしくお願いします!
さすがすごい!回数覚えてたのですね!😲私も準備します笑
超級もフレポ同じみたいですね(笑) キリよく15分スタートでお願いします!
マリンさーん(笑)
マリンさん寝落ちの可能性があるのでこのまま回しますね。 とりあえず立てます! マリンさん復帰したらお知らせ下さい(^^)
了解しました。
お疲れ様でした(^^) ラッセラー楽しかったです(^^) またよろしくお願いしますね!
お疲れ様でした(≧∇≦) また、よろしくお願いします! ラッセラー(ΦωΦ)
じぇしぇ!(´д`|||)すいません!本当に!知らぬ間に落ちてたぁ!最悪😞⤵⤵言い訳させてくださいここ数日風邪気味で体調良くなかったです。魔王じゃなくて良かった😱この失態何かのカギ無償放出で許してください🙇誠に失礼いたしました!
無償放出だなんて、私は大丈夫ですよ(ゝω・) それよりも、体調は大丈夫ですか?無理なさらずに(>_<)
いえいえ。 具合が悪い時は無理しないで下さいね(^^) キアリクかけておいたのでお大事にして下さい(^^)
14時ぐらいまでに集まれればフレポがてら周回希望です! 一応ですが、マリンさん幻龍持ち寄りも可能ですので(^^) そういえば今朝ドレアム鍵が出ました(笑)
お二人昨日失礼いたしました!🙇ユウキさんの呪文が効いたせいか今日はだいぶいい感じ😺魔王でやったら…😱あのゾーマスタンプ押されしまう(>_<)ユウキさんもしかしたら14時過ぎに外出ですか?私は只今外出中です。夜なら入れると思います。良かったらドレアム付き合ってください(^^)
みなさん こんにちは^_^ 昨日夜の部参加できずすみません。 今日は午後家にいるので時間がわかれば参加できます。
良くなったようで良かったです(^o^) 僕らは問題ありませんが野良周回はお気をつけ下さい(笑) 夕方から外出します。魔王ドレアムですか? 夜も大丈夫なのでお付き合いしますよ(^^)
リップさんこんにちは(^^) 他にも来れる方いればワッショイでも如何ですか?
ユウキさん こんにちは^_^ ワッショイいきましょう。 13時45分ごろからでもいいですか?
お昼、参加できます。 ワッショイ、了解しました(ΦωΦ)
ありがとうございます(^^) 魔王と戯れておりお返事遅くなりました! いつでも出発可能です!
みなさん こんにちは^_^ いらっしゃいますか ワッショイ貼って待機します。
すぐ行きます! 2週で如何でしょうか? 2回しか立てれません(汗)
お疲れ様でした^_^ またお願いします。
お疲れ様でした(^^) 天空ないと厄介ですね(笑) ありがとうございました! また、夜にでもお時間あればお会いしましょう(^^)
みなさんお疲れ様でした。 また、よろしくお願いします(≧∇≦)
おばんです〜(^^) 21:30以降参加可能です!
こんばんは~(ΦωΦ) 私も参加可能です。 よろしくお願いします(ゝω・)
お二人こんばんは😃昨晩はどうも🙇今日は何か持ち寄り行けるかな?よろしくです
持ち寄り可能ですよ(^^)
こんばんは~(ΦωΦ) 幻龍の鍵相変わらず、私は持ってないのでそれ以外ならO.K.です。
ありがとうございます(^^)もう1名ですね✨何か私魔王カギ出しましょうか?その間に誰か来るかも😺
おまかせします。 ユウキさんはどうなのかな?
良いんですか?! ちなみに幻龍でしたら2本あるのでヨシヒコさん装備揃ってなければ出しますよ(^^)
私は幻龍・ドレアムどちらでもかまいませんよ!(^_^)!
平気ですよ😃逆に私が足引っ張る感じになるかもですから✋何が良いでしょ?シードーなんですがラスゲまで楽勝なのに通常攻撃で300以上叩かれて全滅です(>_<)最後高火力で突っ切るしかないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!