スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました! 持ち寄りは夕方か夜の方が良さそうですね! 皆さんの都合にもよりますが(^^)
了解しました。スタミナあるので私から貼りますね。 初見ですのでちょっと準備に時間かかります🙋
準備オッケーです。 待機してますね(^^)
えっ!皆さんさすがです!意表をついたのであまり反応期待してなかったけど😁あいさん初見とは以外です!
意表でしたね(笑) ジェム狙いでりゅうおう、シドー、ロト三魔あたりかと思ってました(^^)
それでは貼りまーす🙋
笑っ(^w^)でしょう。またその辺りの魔王は近々。因みに海王は踊り子七色扇でいくので火力は期待できません。試してみたい装備あったので。
あいさん マリンさんが海王神のあと りゅうおう貼ろうと思いますが、いかがですか。 少し準備と作戦会議が必要ですが。。
それとも海王神はりましょうか
あっりゅうおう行ってみたいですね(笑)
とはいえなんでも大丈夫ですよ!
マリンさんとアイさんの返信で決めたいと思います^_^
皆さんお付き合いありがとうございます!失礼いたしました!アイドルスーツを試してみたくて(>_<)竜王すっか?!私は初見で火力薄いです。闘神一太刀と超ドラゴンが抜きだせてません。所持はしてるのですが。キツそうならノラ入れて
海王神にしませんか?竜王調べるのに時間かかるんで😄
了解しました。 海王神貼ります。 踊り子 7色にするので14時ちょうどに貼ります。
アイドルスーツいいですね(笑)
スパ 七色の間違いです。
あいさんは大丈夫ですよ笑超ドラゴンを3積みしてるのを見かけたことあるので(^w^)逆に私貼りましょうか?ダメそうならそこで抜けます。後は好きにしてください(^^)
あっ、海王15時ですね?りょーかい!
了解しました。それに続きますね! でも。マリンさんチェックつきませんが大丈夫ですかね(^^)?
そういえば後日で構わないのでバランとロト行ってみたいですね。
すみません 今貼りました。
笑ですね😃私貼りたいけど後スタミナ5足りない(>_<)とりあえずまたいつか声かけます👍
お疲れ様でした。 ジェムありがとうございました😄
無事クリア出来ましたね! もう一回行きますか? もしくはゾーマやデスタなどでも立てましょうか?
ナイスチームプレー👍って感じですね😃私のノーコンとチェックはまた追々😁ラストゲージはドキドキしました💓
デスタは鍵いっぱいありますよ😄
ノーデスしたいですよね(笑)
すみませんが、ちょっと外出しなければならず、15:45頃 戻ります。 私はゾーマ・デスタどちらでもOKです。
本日大盛り上がりですね!🙌私もとりあえず昼の部はこれにてm(__)mまた夜よろしくお願いします🙇ヨシヒコさん来たら持ち寄りの件聞いてみます😏
了解しました! いったん閉めますかね? 立てれなかった分は後ほど立てさせて下さい(^^)
もしくはリップさん戻ったら一回行ってみますかね?!
すみません夜はちょっと無理かも😅 時間あったら顔出しますね😄
残念(´・_・`) 僕もいったん落ちまーす。
遅くなりましたが戻りました。 なにか行かれるのならお付き合いできますよ^_^
リップさん! 予行練習でデスタ行ってみますか?
デスタいきましょうか アイさんは終わりですかね。。
どうでしょう?! 準備も兼ねて20分に立てますのであいさんもお時間あればお付き合い下さ〜い^_^
了解しました^_^ ロト剣にたた歌でいきます。
リップさんお疲れ様でした! 練習のつもりが(笑)
どうしましょうか? 夜またお時間あればという所でしょうか?
ありがとうございました。 やっとクリアできました!(^_^)! スタミナMAXなのでりゅうおうでもいきますか?
良いですね!
いきましょう。 雑用・準備で17:15からでお願いします。 私はルビ弓 or ドラキラですがどちらが良いでしょうか?
人が集まりますかね(笑) 一旦海賊で様子みますね。
お好きな方で宜しいかと!
ドラキラでいきます。 前回のガチャで完凸しました!(^_^)!
試したくなっちゃいますよね(笑)
いま貼りました。 人が集まればよいのですが。。
ありがとうございました^_^ さすがに3人では無理ですね。 また夜時間がとれれば覗いてみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!