スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
機種変した後のログインの仕方、前の分のログアウトの仕方を教えてください
データバックアップしましたぁ?
前のアカウントでバックアップ取っておき、新しい機種でアプリ立ち上げた後にタイトルの下の部分のデータバックアップ所からIDを設定すればいけると思うけど…違うかったらすいません。 前のものはログアウトしなくても、新しい方で始めれます
名前つけろし(・ε・` )
今から魔王級エスターク行くじょ 2242
ありがとうございました!!
間違えた(;´Д`) まぼろしぃーーでした
エスターク伝説建てます!! どなた見てましたら、よろしくお願いします
お疲れ様でした
兄弟の分を借りてアプリ終了させて立ち上げやってるのですが そのIDは使われていますと表示がでて以降先にすすめません なので怖くて機種変更ができなくて困ってます 汗
んーと… データの引き継は完了してそうですかね? 一旦解除してもう一度手順を追ってみるのはどうですかね? https://game8.jp/archives/87005 バックアップの手順ページです
バックアップは完了済なのですが、自分のアプリを削除しないといけないのですかね、、それとも入りかたに問題があるのかな、、よくわかりません、、、
今は自前なのですが、ここからのログインの仕方がわかってないのと
アカウント変更の際に入力した結果がこうなってます
自分のアプリは置いといても大丈夫と思いますよ。 iPhoneとiPadの両方で同じデータ共有できますので… そのアカウント変更はおそらく今登録しているものから、違うアカウントへ変更するものではないでしょうか?
夜22時ぐらいからエスターク超級~ お付き合い下さいな(・∀・)
やっぱり今から!! 2242
もし、どなたか見てましたらエスターク行きましょー 2242で22時5分で
おーきにー(๑ ́ᄇ`๑) またあとで22時半開始エスターク伝説お付き合い下さい 2242
他にもどなたか見てたら 2242 お願いしやす!
いっきまーす!
よろしゅうー
ありがとう( *˙ω˙*)و グッ!
55分でしんりゅう行きます どなたでも見かけましたらお手伝い下さい
次エスターク伝説いきます
やっぱりムドー伝説お願いします
ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 地図クリアまでムドーまだまだ(;´Д`)
今のでクリアー!! 地道にやっていこー( *˙ω˙*)و グッ!
ゾンスレ完凸、稲妻烈風斬Max、超隼斬りMax、アクブレMax、ミラソMaxで伝説級ムドーを毎回蹴られる。 理由はきっとゾンスレなんだろうな~、としみじみ思う。
強いですねー(๑ ́ᄇ`๑) 蹴られます?レベルはおいくらで?
おはようございます!! 朝1エスターク…見た人いたらはじめましての方でも一緒に行ってください。 2242
ゾンスレ手数あるし、悪くないと思うんですけどね… 攻撃力はたた歌とかある人と一緒なら問題ないやろうし またお時間合う時一緒に行きましょー!!
なんだよこのスレ 情報交換とかいいながらスレ主がマルチしたいだけじゃんね
おっはよーございます(๑ ́ᄇ`๑) あらっ!!嫌な書き込みが。。( ̄-  ̄ )
なんせまだ立てたばっかりで人がいないもんで。。ww 最初っから見た??質問してる人もいるよ! 情報交換したいならもってる情報書くとか、質問するとかしたら??スルーされてから文句を言いなさい(・∀・)
おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ マルチは基本的に夜しか出来ないけど仲間に入れて下さいな
ささみさんはじめまして(๑ ́ᄇ`๑) ぜひぜひ♪ できる時気軽に書き込みしてねー♪♪ 待ってます(๑ ́ᄇ`๑)
オハヨーゴザイマス(*・ω・)*_ _))ペコリン 本日もよろしくお願いします
はじめまして!! 是非是非一緒にやりましょう
サーヤさん、エイトさん 宜しくお願いします マイブームはブーメランです(*`・ω・)ゞ ではまた夜来ます
嫌な返信が。。 結局マルチがメインの馴れ合いスレじゃねーか 他スレの住人は来るなとか、コテ変えた移民ですか? マルチスレの乱立はやめてくださいね
ブーメランいいですね 俺炎のブーメランくらいしか縁がありませんw
まぁまぁ寛大にお願いします。 他のスレの所へ入りにくいって方が新しく建った所なら入りやすいかも知れないわけですし せっかく覗いて書き込みしてくださるなら、マルチ一緒にしてください(*・ω・)*_ _))ペコリン
つぶやき スレ荒らされない対策で1番有効なのは、スレを立てない事なんだって。
42と45は荒らしにしか見えない 目障り失せろ
のほほんとしときましょーよ 名無しさんもよかったら夜にでもマルチ一緒に行きましょー
普通に考えたら他スレ住人は質問とかあったらそこでするでしょ。 どこのスレにも入ってない(または入れない)人達が書きやすいようにそうしてるの。 このスレで質問やマルチする気ないならいちいち書き込まないでー(・∀・)
怒ってくださってありがとーです(〃・д・) -д-))ペコリン 大丈夫ですよー
おつかれさまです(๑ ́ᄇ`๑) また夜に♪
ささみさんサーヤさんまたマルチ出来そうなら書き込みお願いしますねー
質問つぶやきマルチ情報交換なんでも と言うスレタイで誘い、蓋を開けたら「質問やマルチする気ないならいちいち書き込まないで」と拒むだなんてマジかよ・・・ 別にスレ内容にとやかく言うつもりはないけどさ、スレタイとのギャップに笑えたよって言うつぶやき。
失せろですか、暴言はやめてください 自分に都合の悪い発言は全て荒らし扱いで排除 伝説周回スレではスレ主が魔王級行こうとか言ってるし、スレ主がやりたい放題 この現状をどう思いますか? スレ内で仲良くなったら何でも有りって考え方はおかしくないですか? ここのスレ主さんも同じ事をしようとしてると思いましたのでご意見させていただきました
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 今帰宅中なので20時30から活動出来ます
お疲れ様です!! スタンバイしときます( *˙ω˙*)و グッ!
マルチょこさん、書き込みありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)
ご意見ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) そんなスレあるんですねー 一応マルチとも書いてるのでマルチはしていくし、質問がきたらわかる範囲では答えれる環境だったらいいなーと思ってスレ立てとります(・∀・)
おつかれさまです(๑ ́ᄇ`๑) わたしも晩酌しながらスタンバイおっけーです♪ できるようになったら書き込みしてくださーい(๑ ́ᄇ`๑)
35分にムドー伝説貼りますね
参加しまーす( *˙ω˙*)و グッ!
゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ゎ~ぃ
しばらく待ってから野良に切り替えますね
りょーかいです(・∀・)
ささみしゃん(๑>﹏<๑) 通信切れちゃいました! 時間ありましたら、お付き合い下さいな
落ちました( ´△`)
ささみさん サーヤさんありがとうございました!! 二戦目不具合にまんまとやられましたね(・ε・` ) 野良さんと2人で戦って勝ってきました( *˙ω˙*)و グッ!
ムドーもう一度建てます!! しばらく待ちますね
エイト立ててくれてるので時間あればお願いします!(๑ ́ᄇ`๑)
サーヤさん ささみさんお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン ささみさん賢者羨ましいです 天使杖無凸なんで倉庫番です
周回ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 楽しかったです(*`・ω・)ゞ
またお時間合う時行きましょー!! 楽しかったです
こちらこそありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) 楽しかったです♪♪
また明日の夜に募集しに来ますねヾ(@゜▽゜@)ノ タイミング合えば宜しくお願いします
俺もスタミナためてスタンバイしときます!! ささみさんのマイブームのブーメラン強かったですね( *˙ω˙*)و グッ!
地図ミッションクリア目指そー( *˙ω˙*)و グッ! ジェムget!!
ムドー転びましたよね( ☆∀☆)
転んでましたw 防御耐性ダウンも入ってましたよね? 天使弓とコンビやと有効ですね
おはようございます(๑ ́ᄇ`๑) 今日も夜また周回しましょう! アップデートしてきます
ぶーこと、エイトさん! 名前間違えてますよw 次はエイトで書き込みしてね(๑ ́ᄇ`๑)
鍵の補填なしかよ
わかる!! 何度切れたと思ってんねん!ですね(・ε・` )
おはようございます!! どなたでもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
www いつの間にかやわ(A;´・ω・)アセアセ
スタミナもとっていかれますしね いっそ出発出来ず解散なったらよかったのに
ガチャってきました\( ˙▿︎˙ )/ 星5が4つ出たー!!
ひき強( *˙ω˙*)و グッ! ドラゴラムが欲しい(・ε・` ) 炊き出しに期待してるけど…星5すらでない
ドラゴラムlove(๑¯ω¯๑) 炊き出しは安定の星4!
初心者丸出しかもしれへんけど、質問です! 錬金したやつの進化はどうやってするの? 錬金する前のやつで進化できる? 例えば、にちりんのこんを進化させずにアマテラスのこんに錬金しました!そのあと、アマテラスのこんを進化させようとしたら、にちりんのこんで進化する? それともアマテラスのこんをもう1つ用意しなきゃダメ??
ct長いから使いどころ選ばなあかんけどな(・ε・` )
質問板漁れば同じ質問わんさか出て来るぞ。 上記の回答だと、アマテラス進化は日輪でOK。 ただし日輪には太陽が無いんで、太陽のスキルLvは上がらない。
なるほど!ありがとう(๑ ́ᄇ`๑)
90さんのが答えですね(*´・ω・`)b 因みに進化玉でも進化出来ま……
夜にメタゾーマ貼りに来ますねヾ(@゜▽゜@)ノ 90さんもどうですか? ではノシ
答えてくれてはぁった。 名無しさんありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
90の名無しです。 結構です。
おっ!ささみさんおはよーです(๑ ́ᄇ`๑) にちりんのこん使いではないのですが、何か錬金しようかと思ったときにふと疑問に思って。。(・ε・` ) あとは進化玉でできま...すねw 夜また待ってます♪♪
ささみさん、お疲れ様です!! 経験値たっぷり稼ぎ、頑張ります 俺もゾーマ鍵あるんで出します!! 90の名無しさんも覗いてくれてるのであれば参加待ってます
日輪に進化玉…ダメ、絶対w
(´^ω^`)ブフォwww フラれちゃいましたねw でも回答、書き込みありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 気向いたら覗いて下さい♪
ラミアス剣舞試そうと思ってスキルセットしたのに… 装備するの忘れた_(:3 」∠)_w
ささみさん行きそうな時間あれば言うて下さいねー ちょいちょい覗いときます( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは(´・ω・`) 21時から活動出来ます メタゾーマ行きましょ(*´ω`*)
こんばんはー\( 'ω')/ 今見ましたー 石はどうします? 石なしで気合いでいきましょーかw
ちょい待ってー コンビニなうで充電ないから あと5分後には活動できます(๑¯ω¯๑)
自分は石持って行きます(笑) 軌跡周回してたんで60有ります
俺も軌跡で溜め込んだんで持っていきます( *˙ω˙*)و グッ! サーヤさんは石不足なんで無しになると思います
サーヤさん戻っ出来たら貼りますね
先に建てさしてもらいます!! 2242 で待ってます
( ゚д゚)ハッ! 被ったw キャンセルで
サーヤさんも準備完了なんで行きましょー!!
了解です
戻りましたー!!
よろしくお願いします!!
貼りますね
二戦目ミスりまくりの痛恨くらいまくりすいません(A;´・ω・)アセアセ もう一戦建てるので時間大丈夫ならお付き合いお願いしますっ!
ひー |_-)))) 充電が1%なので落ちます( ´△`)
ゾーマメタ食 とりあえず建ててます 2242
了解です!! また行ける時間ありそーならお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
スタミナMAXのため建てます 2242 どなたでも良ければ
お疲れサマー( *˙ω˙*)و グッ! 後4回ファイト!!
エイト周回ありがとう(๑ ́ᄇ`๑) ささみさん充電復活したかな?w今日もありがとう(๑ ́ᄇ`๑) 楽しかったです(๑ ́ᄇ`๑)おやすみなさい
エスターク15ターン…無理だ_(:3 」∠)_ ノーデス目指そ(・ε・` )
こんにちはヾ(@゜▽゜@)ノ 昨夜は寝落ちてしまいました( ´△`)
こんばんはー!! ささみさんの充電も切れたんですねw また時間合えばお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは その通りですw 最近星ドラに対する意気込みが、、、勝つことより楽しむこと優先になってますw しょうもない武器に進化玉使ったり(*´-`) 無駄な事ばかりして(´;ω;`) そのうち本気出すヾ(@゜▽゜@)ノ
しょうもない武器に進化玉…古武道っすか?w ささみさん武器豊富なイメージがします 色々な楽しみかたしないと飽きてくるでしょ(・ε・` )
天使杖は登場したときに進化玉使いました… そしてこの間天使ブーメランに進化玉… つい最近はぐメタダガーに… イオマータ2つ作ってみたり(笑)
流石に古武道はムリですw 天空剣登場時からずっと剣使ってたら飽きちゃいました(笑) ブーメラン装備してたら超級でも蹴られましたw
あれ? どれも完凸じゃなかったですっけ? 俺ロト剣のみやっとこさ完凸出来たとこです 最初にもらえた進化玉つぎ込んで長いこと倉庫番してましたけどw
スタミナ溢れてるので、35分ギガ伝説いきます 1分待って野良に 2242
古武道まだ当たったことないです 同じのつこてたら確かにワンパターンに周回する感じなりますもんね あのブーメラン強いのにー(A;´・ω・)アセアセ
超級のしょぼいのクリアしてなかったので お付き合いいただける方 2242 どれも1~2分待ったら野良に
エイトお疲れ様´ω`)ノ 地図クリアしたいし伝説の時間まで待つ(;´Д`)
お疲れー(*・ω・)*_ _))ペコリン 時間制限無くして欲しい(・ε・` )
もぅちょっとしたら、末っ子赤ちゃんの授乳なので、 22:25~22:30には活動再開できます´ω`)ノ 22:30ムドー伝説お付き合い下さい 2242
今から活動できる! エイト寝た?? ささみさんいないかな??
一応2242で待ってみて誰も来なければ野良ってくる! 見てる人いたらお付き合い下さい(๑ ́ᄇ`๑)
地図クリア´ω`)ノ 明日またガチャれる♪♪ 明後日からは何になるんだろー!!
おはようー 爆睡してた_(:3 」∠)_ ミッションクリアおつー( *˙ω˙*)و グッ!
おはよー´ω`)ノ ジェムたまったん♪ガチャろかな
おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ 日付変わった後のガチャが決まってからガチャした方がよくない?
明日から何かわからんけど… とつげきーー!!w おはようございますっ 明日からなんでしょうね(・ε・` ) 天空こぉへんかな… 無凸で眠ってる状況です
あーでも自分は300ジェム貯まったらすぐガチャしてる ビッグバンが欲しいです
ささみさんおはよーん´ω`)ノ 明日から何か見てから回した方がいいのわかってるんだ!わかってるの!!わかってるんだけど。。w たまったらすぐやっちゃうタイプです(๑¯ω¯๑)
ラミアスが欲しいじゃなくて、ビックバンが欲しい…抜き出す前提じゃないですかw 俺運良く当たりました( *˙ω˙*)و グッ! 取出しするか悩み中なんでよ
ラミアスかっこいいのに強くない(´;ω;`) さやもビックバン取り出してまお
一緒です(*`・ω・)ゞ 昨日ムドー倒して800ジェムもらったからビッグバンのために使おうか迷ってます
せっかちな私が通りまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ☆5が3つあったのにいらんもんばっかりでした ささみさんビックバン当たったら教えてねー(๑¯ω¯๑)
さよならビッグバン
さよなら ビッグベン
はい終わり(*´-`)
今夜ドレアム、ゲマ、ミルド、竜王、シドー倒してジェムためる( ☆∀☆)
( ゚д゚)ハッ! 笑ってないでな ど、どんまい´ω`)ノ 今夜時間あればまたご一緒してねーん
暇な方お付き合いください
そちらの2242で… 11:35~で これ見てる方も♪
(´^ω^`)ブフォwww 単発3連爆死 魔王級クリアしてジェム集めとか(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
ありがとうございましたー(*・ω・)*_ _))ペコリン 途中バタバタしてて雑になってすいません。 なんてお強い(  ̄▽ ̄)スゲェェェ またよろしくお願いします
名無しさんありがとうございましたー(๑¯ω¯๑)
お相手あんやとでした♪(*^^*) 楽しかったっす♪
スレ拝見させて頂いてます♪(*^^*) また、覗きに来ます。 先程は失礼しました。m(__)m ありがとうございました。
また良ければご一緒してください(*・ω・)*_ _))ペコリン 次はなんか建てますので
楽しかったですー(๑¯ω¯๑) ぜひぜひ、またご一緒できるの楽しみにしてます♪
私もジェムためたいので、魔王級、夜にでも付き合って下さいな(๑¯ω¯๑) 私弱いからクリアできる自信ナッシング( ˘・ω・˘ )
魔王級(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 心折れる強さやで_(:3 」∠)_
エスタークソロパーフェクトの鍵get( *˙ω˙*)و グッ! サーヤん・ささみさん!!また時間合う時お付き合いおねげーします!!
おめっとー(๑¯ω¯๑) また夜しよーね!!
\( 'ω')/ヘーイ トロフィーが欲しい(・ε・` )
武器も防具も欲しい(・ε・` ) 新ガチャ悩むーーー
あぁぁぁぁ(´;ω;`)
おっしいーーーーー 後一撃(A;´・ω・)アセアセ
(。・ω・)y-゚゚゚ 21時からなら活動できまっせーぃ
ほっほーい( *˙ω˙*)و グッ!
明日のガチャのためにジェム貯めなきゃ
魔王討伐に出撃ですかね ガチャ情報見てラミアス回したことが損した気分にw
100ジェムgetするためにマップクエスト2回建てます どなたかお待ちしております(*・ω・)*_ _))ペコリン 2242
ジェム補充完了( *˙ω˙*)و グッ!
お待たせーーー!!!って待ってない?w 今から活動できるので魔王級(クリアできるかはおいといて楽しみましょうw)に付き合ってくださる方いませんかぁ??
ラミアスの剣は潰すことに決めやした!! 使ってみたけど。。うん、凸ナシだと何の役にも立たねー!! ビックバン取り出して付けよう!!
待って…た( *˙ω˙*)و グッ! (((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 魔王…大丈夫?w
行きます(笑)
ささみしゃん、ありがとうございます なのですが、、ひじょーに言いにくいのですが、、
石がないぃぃぃぃーーー!!
それでも、私に付き合ってくれませんか?←
魔王によります|_-))))
死ななければいいんですっ( *˙ω˙*)و グッ!w
私まーつわー♪ 石出るのまーつーわ♪
石出たぁぁーー
ムドー、シドー、ダークドレアム、エスターク、りゅうおう、 さて、どれいく?
おまかせしますっ!!w
よしっ!もぅいっこ出たぁーーーー 建てますねー! 2242 25分開放→出発で
ムドー魔王建てます 2242 すみません 30分出発で
恐ろしやぁーー(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
おつかれさまー(๑ ́ᄇ`๑) いや、正直もっと秒速で死ぬのかと思ったから楽しかったよー(๑ ́ᄇ`๑) また行こね♪
んー、明日からは防具ガチャ回すべきかな(A;´・ω・)アセアセ 普通の攻撃が痛い(>_<)
おはようございます!! どーやら天空剣には縁が無さそうだ_(:3 」∠)_ 天使剣とオリハルこん出たから満足
おはようございます 昨日は寝落ちてしまいました( ´△`)
縁がないやつ、とことん縁ないよなww めっちゃ偏る気するw わたしももぅすぐ3000たまるから回す(๑ ́ᄇ`๑) そして、夜3000買いに行こう!
おはよーです(๑ ́ᄇ`๑) また時間ある時教えてねー♪♪
おはようございます!! 昨夜も電池切れたんですねw おそらく俺のアカウントには稲妻の剣とドラゴンの杖は存在しませんw 天空はとりあえず一本ある( *˙ω˙*)و グッ! んじゃ、俺5000円でw
なんでわたし3000円ゆーてるのに俺5000円やねん(・ε・` ) とりあえず、無課金分3000たまったから回してくる!! 防具ほしいけど。。武器にする(๑¯ω¯๑) いや、でもなー、 やっぱりなー、 でもなー、あー!!どうしよう!!
げきちーーーん
( 」´0`)」Oh nooo やなw
昨日はありがとうございました。m(__)m サーヤさん、エイトさん、フレ申請ありがとうございました♪♪ 夜覗きに来ます。
こんにちはー いえいえ(∀`*)ゞ こちらこそありがとうございましたー おツエー方なんでソロの助っ人でもバリバリ働いてもらいますw
こちらこそありがとうございます´ω`)ノ わたし弱いので助けてくださいなw また一緒に行きましょー♪ 時間ある時見てくださいね
天空来たぁーーーー( *˙ω˙*)و グッ!
(・д・)チッw iTunesカードget! 帰ってまーわそっと
iTunesカードget!! やってやんべぇー( *˙ω˙*)و グッ!
はいっ、大天使の杖とわけわからんムチが当たりやした(・ε・` ) 剣がほしいのにー
今晩は~(^^) 皆さん回してますね♪(^^)
スタミナ溢れてるのでエスターク伝説ですがお付き合いください´ω`)ノ 2242
こんばんはー 名無しさんもう狙うものがないんじゃw
いきます( *˙ω˙*)و グッ!
すみません。 子供たちお風呂入れてて…m(__)m また顔出しますね♪(^^)
強かった(´;ω;`)
お疲れ様でしたぁー(*・ω・)*_ _))ペコリン ささみさん!!大事な鍵やのに… ゲージ跨ぎミスってすいません!! 舟歌かかってると勘違いしました!!
ママさん、同じです´ω`)ノ また待ってますね♪ わりといつでも見てますw
またお時間合う時にお願いしますねー(*・ω・)*_ _))ペコリン
ごめんなしゃーい(´;ω;`)
でも楽しかったっす´ω`)ノ
別にカギは大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ なぜか2本持ってたんで 楽しくやりましょヾ(@゜▽゜@)ノ
ソロとマルチの景品ですかね? まだ時間ありますか? エグチキいきませんかー?
エグチキやった事ないです
行きたいヾ(@゜▽゜@)ノ
勢いで行きましょーw 波動は俺持っていきますね( *˙ω˙*)و グッ! 2242で55分に建てます
サーヤさん、エイトさん、先程はすみませんでした…m(__)m
皆さん帰ってくるまで待機してます♪(^^)
いやいやいや(A;´・ω・)アセアセ 全く謝ることないです それより…エグチキに来てください( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございます♪(^^)
エグチキ2連戦お疲れさまでーす!! ノーデスジェムget( *˙ω˙*)و グッ! ささみさん サーヤしずくすいません(*・ω・)*_ _))ペコリン
四人揃っての出撃が嬉しい(*^^*)
ささみさん、貴重な鍵をありがとうございました♪(^^) サーヤさん、エイトさん、お疲れ様でした♪(^o^)
エグチキありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 楽しかったです(*´ω`*)
ささみさんフレ申請ありがとうございました♪(^o^)
宜しくお願いいたしますm(__)m フレ枠後180空いてます(笑)
そんなに空いてるんですか!?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
まだ皆さんいらっしゃいます?(^o^)
ちょっと野良って来ます♪(^o^)
いざよいって知ってる?
ゲマ倒してお供に負けました(´;ω;`)
お風呂入ってました(๑¯ω¯๑) 楽しかったです♪ありがとうございます´ω`)ノ 私はいつも1時頃までは起きてるので時間ある時はお願いします♡
いざよい???(*´・д・)?
しずく.....アモールの水と間違えて使ったwけど死ななかったから結果オーライ♪w
いざよいって言ったら【パチスロ、シスタークエストⅢ】のボスだよ(*´∀`)
このスレが出来る前夜に気分的な問題でフレ0にしたの(*´-`) 名前も変えて新しい気分で再始動 一人ボッチになってた時にこのスレを発見しましたヾ(@゜▽゜@)ノ
再出発の時にここに来てくれたの嬉しい(๑>﹏<๑) わたしは数ヶ月前に星ドラ開始してたんやけど、ずっと放置してて本当に最近始めたの だからみんなに比べたら全然弱いしフレも少ない~( ¯−¯ ) でも、最近楽しいです♪♪
野良帰りからの炊き出し ロト剣でした。
また明日伺います♪(^o^) 皆さん遊んで下さいな♪お休みなさい。
羨ましすぎるぅー!(๑¯ω¯๑) わたしは炊き出しどころか、10連でも剣が出ない(๑>﹏<๑) こちらこそまた遊んでね♪
おはようございます!! フレ枠空き174の俺ですw サーヤ 稲妻とドラゴラムで戦えってことやな( *˙ω˙*)و グッ! 頑張って一緒に防具集めよーぜw ささみさん ゲマ倒したのに(A;´・ω・)アセアセ 次くらいにやったって下さい( *˙ω˙*)و グッ! 名無しさん 既に寝てましたw また行きましょー!! もうすぐフレポ貯まる(*^^*)
サーヤさん、エイトさん、ささみさんおはようございます♪(^o^)
おはようございます!! エグチキ後の爆睡でしたw 炊き出しで星5長らく出てない(・ε・` ) 羨ましいです\( 'ω')/
新イベのモーモン軍団何してくるんやろ(A;´・ω・)アセアセ 大量発生w
名無しさんおっはよー´ω`)ノ 今日は旦那送り出して二度寝!w遅めの登場でっすw
夜また時間あったらご一緒してねー´ω`)ノ
エスタークお付き合い下さい(*・ω・)*_ _))ペコリン 35分に建てますのでどなたかよろしくお願いします
エスターク行ってスタミナ消費するはずが… 30もスタミナのしずく拾ってしまったw ムドー建てますのでどなたでも
おつかれさん(๑¯ω¯๑) スタミナ溢れてるけど何しよーか悩み中
お疲れ様ヾ(@゜▽゜@)ノ ゲマ倒せました(´;ω;`)
お疲れさまです(*・ω・)*_ _))ペコリン ついにやりましたか( *˙ω˙*)و グッ! 何回目の挑戦で行けましたー? おめでとうございます!!
7回目でした(´;ω;`)
7回目( ゚д゚) やっぱりなかなか勝てるもんやないんですね ドラゴラム無いから挑戦することがないですw
こんばんは(´・ω・`) ミルド討伐出来ましたヾ(@゜▽゜@)ノ 11でメンバー揃うのに10分くらいかかりました 後600ジェムで10連出来ます🎵
ドレアムもクリア出来ましたヾ(@゜▽゜@)ノ 10連してきます
天空剣とオリハルコンの爪でした また天使剣はおあずけ(´;ω;`)
お久しぶりです(*´ω`*) エイトさんちょこっと顔見せにマルチ来ましたね?(笑)
見ていたらレス下さい。
あれ、こんなマルチスレあったんだね 知らなかった。ここの方々は急にどこに行ってしまったのかな?
( ゚д゚)ハッ! 今気づきました(A;´・ω・)アセアセ ささみさん、三魔王おめでとうです( *˙ω˙*)و グッ! 覗きだけ行きましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見てくれてあんがとな~♪ ・誹謗中傷荒らし禁止 ・マルチ募集は2242 ・他スレの住人はそちらで ・基本星ドラのお話を では楽しくよろしゅう~♪