スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんまですね、眠りもいるんだ。 とりあえず、適当に乱入します(*・ω・)ノ
お!でわでわ40分に建ててみます(´・ω・`)/ 気軽にどぞ(´ω`)
ノアさん、りんごさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
ノアさん、パパさん、シュウさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ノアさん貴重な鍵ありがとうございましたー(*´ー`*) 雫出ませんねぇφ(..)
りんごさん ノアさん シュウさんあんやとです(^o^)/ パラディンはやっぱりタフですね(^^) 火力ないけど...
お疲れさまでしたー\(^o^)/ってりんごさん転生されてる( ゚д゚) また後日、ミルド石見学いきましょう! たた歌持ってくるパパさん大人笑 しゅうさんもありがとうございました!
ノーデスならパラディン2人がいいんじゃないですか? パパさんという最強の盾ならさっきギガムドーとゾーマの部屋で見ましたよ♪( ´▽`)
俺も初ゾーマ立てますね(*^^*)
こんばんは♪ お~TKさん、僕なんかを使ってくれてありがとー♪ エスタークはどーしてもソロもマルチも15ターンできません まだまだ弱いし下手やわ~(^_^;)
ほっぺさんこんばんは〜(*^^*)
1発でパーフェクトはシビアだけど、物理ならラスゲ前に攻撃と防御2段バフかけて丁寧にぬいたら安定するとおもいます!
50分にゾーマ立てますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
パラディンにゲージまたいでもらたりすると安定しますし、今回もまた連続攻撃食らっても立ってましたね!笑
ゾーマ鍵は、悟りの杖を1から集めてるうちにザックザックなのでお気になさらず! それよりも皆さんに雫を提供したかった;_; これで三振
誰も来なかったので55分にゾーマまた貼ります(*^^*)
まずほっぺさんの職業編成に合わせてマルチでクリアしてからやってみるのはどうでしょう? ソロはコツを掴んだらラスゲは運ですね( ゚д゚)
こまちさん、TKさん、ぴのさんあんやとでした(*´▽`*) ノーデスもフレポも嬉しい(*^▽^*)
しゅうさんお待ちでーす!♪( ´▽`)
たた歌、ルビ盾の海賊さんはエスターク勢にとって嬉しいです(^o^)マルチでしたら15ターンお手伝いは出来ますヾ(^^ ) こまちさん、ぴのさんあんがとなーo(^▽^)o兜初めてだ!わーい!
あくあさん、TKさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 今日はこのへんで寝まする! おやすみなさーい(´ω`)
こまちさんこんばんは〜&お休みなさい(*^^*)
皆さんお忙しかったのかな? やはり雫出たらラッキーですし解散しました((((;゚Д゚))))))) みなさんエスタいってたのかな?
こまちさん、またね(*・ω・)ノ
エスターク後に花摘みにいってました笑
シュウさん行ったら部屋は見つけたのに解散してたー(つд`)遅くなってすみません。書き込みは950が怖いから、ちょっとおいとまします!にーげろー
今からゾーマ立てますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
色々着替えてました( ゚д゚) アイテム集めでロト伝説のゾーマどうですか? 23時10分 0527
キャンセル!
すみません、鞄パンパンでした。゚(゚´Д`゚)゚。
あと1人しゅうさんのとこよろです!
おやすみなさい♪( ´▽`) またね(^^)
部屋は見えたが いっぱいでした...入れんかった。
ぴのさん、ノアさん、TKさんありがとうございました(*^^*)
お疲れさまでしたー!♪( ´▽`) ぴのさん石はだいじょうぶですよー!! スキル玉大何気においしいです! ごちそうさまでした\(^o^)/
シュウさんありがとうございました ヾ(・ω・`;)ノに、にーげろー
皆さんが起きてたらまた55分にゾーマ立てますね(*^^*)
皆様お戻りですね(*´▽`*) 勢いで伝説ゾーマ22:30 0527 どなた様も(*・ω・)ノ
帰ってきましたね。 ロト伝説のゾーマ アイテム集めです(^o^)/ ノアさん行きましょうか? 23時35分 0527
((((;゚Д゚))))))) また キャンセル!
すみません(^◇^;)
私は書き込み遅いから こうなります( ゚д゚)
あ、だいぶ過去の時間やった笑 23:30です笑
あくあさん、パパさん、、ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 最後聖堂こもって寝ますね♪ おやすみなさい(*´ー`*)
りんごさんお休みなさい(*^^*)
あくあさん ノアさん ぴぴさん連戦あんやとです(^o^)/
パパさん、ノアさん、ぴぴさんあんやとでした(*´▽`*) なんかぞーまたこ殴りで申し訳ない感じでしたね(^。^;) 最後にさとりでて良かった(*´▽`*)
みなさんあんやとですー\(^o^)/ ドロップ悪い方に偏ったけど取り敢えず二本立て良かったです! 1日二本ノルマ的にやって3週間くらいかけてゆっくりやろうと思います! 鍵も出たし。スタミナが120超えました! 眠くなってきたのでこの辺りで\(^o^)/ リダボもありますし、基本的に私が立てることにしますね!
やっべ、もうこんな時間(*_*; それではそろそろおいとまします(*・ω・)ノ 皆様お休みなさい。良い滝田じゃを(*´▽`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと、クエで手に入るしスライムもちセットではいけませんか?ポテト余り回らなかったので(つД`)ノ
お疲れ様\(^o^)/まじびびった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね