スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だまれ、ちょむすけ
ダイコラボの破邪の龍をクリアしたいです! 11では旬を過ぎているので人が集まらなくここに書かせていただきました😅 どなたかお手伝い頂ける方いらっしゃいませんか? 主は、物理みかわし編成海賊天空剣です。
20時くらいでよければ参加できますよ
私も20時からなら参加できます
助かります😭 20時ごろ了解致しました。 詳細等打ち合わせは夜、又は人が集まってからお願い致します! 人がいない場合は野良で補充とも考えましたが、現状何十分待っても1人も来ないので、出来ればここで集めたいです🙇♂️
ありがとうございます😭 20時ごろ打ち合わせ等お願い致します🤲
海賊みかわしじゃ野良は集まらんよ。 踊り子編成のほうが集まりやすい
ですよね😅 当方踊り子のレベル上げを怠っていたこともありlv99では無いのでみかわし物理でやろう思いました😅
エンゼルバッチ使えばすぐでしょ。 あと海賊みかわしだと難易度上がるから20時まで頑張って踊り子レベル80くらいまで上げれば? 80くらいあれば大丈夫よ
なるほど! やっぱ1年以上星ドラから離れているとなにもかも忘れちゃうものですね😅 取り敢えず皆様、踊り子頑張ってlv上げして来ますのでよろしくお願いいたします笑
時空か踊り子で円盤で参加しますね ほかに円盤がいればルビ扇にします。 40分くらいにまた来ます。
アルバナム行こうぜ
踊り子2人で攻撃するような流れになっているので私は辞退します
ここはおそらく冷やかしです。 某スレ主にお願いすれば勝てますよ。
破邪耐性見てみます。
円盤って言いましたが祈り積んでルビ扇にしますね スキルは変更可能なので参加される方に合わせます。
了解です、私は踊り子天空剣でいこうと思います! 今のところ2人ですね、後の2人は野良といった感じでしょうか ちなみに道具はテンプレでいこうと思います。食べ物はセットでいこうと思います🙇♂️
20時まで参加してくださる方を待ってみます! その間もう一度動画見て来ます😅
わかりました。 踊り子にしますね 道具、食べ物テンプレですね 天空剣もありますがどちらがいいですか?
あとはお任せ致します。 Gなら行けましたが、踊り子は自信がありません。
ルビでお願いしたいです🙇♂️
先ほどの募集主です。 成りすましを防ぐためコテ?トリップ?名前は忘れましたがつけました😅
素人ばっか?
こうしますね スキルは大体変更可能です
トリップつけました。 今、何人ですか?
今のところ2人のみです 集まらないので残りは野良でいこうと思いますが大丈夫でしょうか?
Gはなしですよね。
部屋を立ててください。 もしダメなら、外してください。
当方踊り子みかわし編成で挑戦させて頂きたく、今回は申し訳ありません🙇♂️
いいですよ 11で待ちましょうか
了解致しました。 名前は踊り子4にしておきます 11で立てますね!
向かいます よろしくお願いします
お疲れ様でした 1回死んですみませんでした。 クリアおめでとうございます。 ベギラゴンが通常だったんですね すみませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急用です。 必要な方は使用してください。