スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画ありました。 海王神魔王 簡単2ターン で検索してもらえれば出ると思います。 URL貼り方わからないですf^_^;
スパにしました✋ 立ててダメだったら考えますか。
とにかく殴ってラスゲ前にキキさんのこだま→特攻な感じですかね?
ホストはジンさん限定ですね。 2キャラ操作なら
私はルビこんでガンガン殴りますね✨
ドワチャ頭、勇者上、海賊王コート下、ルビス盾 黄金ハンマーでしたね。 頭は紅とかでも良さそうですね。
とりま耐性で行きます
そうです!
装備敷居が高いですね(;>_<;) 私は準備できますが
とりま耐性で行きます(*`・ω・)ゞ
なるほど。 キキさんもバキ盛りルビス盾のバトかな
デイン、マヒ、即死無しの混乱のみみたいなんでそれでいきます。コート下でいいみたいだし。
混乱はアクセ一個と飯ですかね?
ゼイアンに決意、心得にしたから飯ですね。 野良でひと来ないといけないですね。
では部屋立てます
了解です。
お疲れ様です。 楽勝ですね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 通常攻撃ってランダムですよね? 全部私にきましたが・・・(;´Д`)💦💦
運良かったですね~ 一回で終わった<(_ _)>
流石師匠好かれてますね~ 打ち払いもあってよかったです✋
次はなんだろ二人は何かありますか??
180×3一人だった・・・・ 勇者衣様々ですな😵
わたしも三連発くらいましたよ。 二発打ち払いましたが。
危なかったです(;´д`) 開幕回復待機してたら道具封印だし・・・(;´Д`)💦💦
なるほどです(;´д`)💦💦
さあ? お任せしますm(_ _)m
今見たら対象一人でしたね。180×3
これらソロきたら勇者衣足りないな・・・
わたしは下から行くと竜王、シドー、モーモンがノーデスしてないです。
私はジンさんと同じだと思います。
でわ明日あたり竜王、シドーですかね。
じゃその辺いきますか~ 竜王、シドーなら野良でも人きそうだけどどうですかね~
その辺なら2キャラ作れそうですし、どちらでもいいですよ。
スパパラ海賊なら2キャラ行けますね。 またはバトスパラ
ですよね〜
そういえば、2キャラ目を3キャラ目に変えたりって できるんですか?
3キャラ目で部屋を立てれば1キャラ目が補充されますよね。 2キャラ目と3キャラ目の組み合わせでは、 できないですかね?
できないかもですね~
出発確認画面で4Pキャラのアイコンタッチすれば変わります
1キャラ目は最初に選んだので固定ですね。
おお!流石です! 知りませんでした。
1キャラ目は最初に選んだキャラで固定 4P自キャラなら出発確認画面で4Pキャラのアイコンタッチ
試しに部屋立ててキキさんと私入ります?
そうなんですか~ 流石、師匠✋
キキさんも部屋立てて確認してみます?
たてます✋ ノーデス終わっててチェック入ってないの立てるんで何もしないでいいです✋
次回試してみますね^ ^
了解ですm(_ _)m
でわ向かいます。 ジンさんもお願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。