スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしじゃないです
みかわししないんですか?
難しい気がしますね。 今、この魔王やる方は新規さんだと思いますし。
ノーデス狙いです。
踊り子なら崩壊、バギ以外交わせますね。たしか
みかわし運ゲーよりノーデスしやすいと話題になってました。
試します?
なんか通常攻撃で死ぬ気がするけどいけるのかな?!
任せます。 打ち払いの輝石は必須です。 あと細かい攻略が他にもあった気がしますが忘れました💦
解りませんがディンとバギと混乱と麻痺ですね。 ディン食らう前提なら麻痺あります
持って無いですね。打ち払い
ガチャンは無属性300×5なんで結局運な感じですね。
いえ、飛ばします
装備の敷居が高いですね。
え、決意強なかったですか?
あと一人固定メンバーいればみかわしでも数こなせば行けると思いますが・・・・・・(;´Д`) なかなか難しい!
無いです。多分。
当時で行けたので、そんなでもないと思いますよ。 装備は忘れましたが。 今だと黄金兜、勇者上、大魔下、ルビス盾とかかな?
力中+決意ならありました💦💦
ジャイさんがもって無いはず無いと思いますけど…
ルビス盾だとバトの意味無いですね
力中+決意ならありました💦💦、
ですよねf^_^;
みかわし薬もなしで怒して殴るですか?!
CT減少対策です
みかわし薬は使ったかも?
扇で攻撃400くらいで怒ってルビスの光とかで ゲージの75%くらい削れてたような…? スキルと通常くらいしか食らわないで すごい楽だったような…?
なるほどです
装備 ザルバアヘルム 光上 大魔下 ルビス イガロス 決意 紋章麻痺25,バギ5
マヒいらないですよね?!混乱??
デインが麻痺ですが道具ですかね
そうでしたっけ?! う~ん、いけるきがしないな~
混乱、デイン、バギは必須ですね
あとCT減
デイン当たったら即死しそう。。。
みかわしじゃないと装備揃えられる人限られますね💦💦
なんか飛せるみたいですよ。 ガンガン跨げれば
ですね。わたし無理かも。
とりまルビス盾と決意つけてバギ、デイン盛ってみては? 状態異常は道具かな? てかメンバーこないかな😵
やめておきます?
わたし2人分やりましょうか?
みかわしならかろうじて集まる?! バト耐性ってハードル高そう。
それだとみかわし薬つかえないですよ✋
無理ならみかわし踊り子でも大丈夫ですよ。多分。 こだま係
お願い致しますm(_ _)m 私は一人分で精一杯です💦💦
どうしましょう? やめておきます? 火力でゴリ押すのはジャイさん好きじゃないでしょうし。
みかわしスパとかにすればいいのかな。
試しに行きたいですが野良だとこないかな😵
踊り子かスパですね。
とにかく殴るだけですよね。 石草持たないなら補助道具沢山もてますし たとえば しずく みかわし しっぷうドリンク 万能 とか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。