スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ伝説、一回分だけスタミナありますので行きませんかー?
カンダタさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回だったら有ります💪( ¨̮ 💪)
カンダタさん お帰り\( ˆoˆ )/ 私も1回続きます\( *°ω°* )/
ありがとうございます 15分にたてます よろしくお願いしますm(_ _)m
りょ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくんさん オルゴお疲れ様でした とりあえず2つゲットありがとうございます٩( 'ω' )و まだまだ先が長いですねー_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ラスト休みっぱなしで申し訳ありませんでした( *^艸^) 回復もりもり有難う\( ˆoˆ )/
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王は、もうクリア結構出てますね…ギガも落ちなかった...d(ŐдŐ๑)
紋章で強制周回させられますからねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-コメできず申し訳ありません。 お時間あったら2回貼らせて頂いて良いですか?
ヴァルたん、忙しそうだね…1回だったら続けるよ(^^)
ヴァルたん お帰り\( ˆoˆ )/ 1回分溜まりました\( *°ω°* )/
カンダタさ〜ん、もう居ないかな?
周回終わった直後なので…スタミナ無いと思われます(^-^)/ お時間ある方気楽にどうぞ(^^) 21:55 3mim待機しますm(._.)m
ちょっとテストで、天空スパで行くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/
ヴァルたん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ ヴァルたん 初鍵ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 嬉しい😃
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ鍵…やっと1本 ヴァルたん、あんやと(*´▽`*)
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 金袋から鍵が飛び出す瞬間‼︎(≧∇≦)最高です‼︎
ヴァルたん もうギガ行ってきたんですか?\( *°ω°* )/
紋章の種類が多いから、ギガ周回して魔王鍵と一緒に集めないとね(^^)
ギガ行きました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾凹ました。 |д・) ソォーッ…行ってみます? 22:45 スタミナ溜まります(≧∇≦)貼ります。
ギガ凄く強いみたいなので ちゃんと準備して行かないとダメですね\( *°ω°* )/ 明日以降お時間合う時に 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
ヴァルたん 被ってました((( ;゚Д゚))) しろさん 家に帰ったんじゃないかな?\( ˆoˆ )/
みどくん 了解致しました(^-^)/ 日を改めて貼らせて頂きます(^-^)/
ヴァルたん、ゴメンねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ そろそろ帰らないと…角が生えちゃう...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん 有難う \( ˆoˆ )/ おかげ鍵 キープしときます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 装備研究しとかないとε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん お疲れ様 気をつけてね\( ˆoˆ )/
しろさん お疲れ様ですm(._.)m {(-_-)}ウーン…オルゴ盾欲しいデス はぐ兜無いから…ミストバーン頭⁉︎{(-_-)}ウーン…勝てる気がしないデス 手持ちの装備で盾get‼︎する道はあるはず…笑
うん…俺も勝ちたい、黄金下無いけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 色々、工夫してみよう…何とかなるハズ(^^)
黄金下があるから、ミストバーン頭でも何とかなるんじゃ?
みどくん、まだ起きてるかな? ビールさんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お風呂落ちしてました\( ˆoˆ )/
みどくん、今日は無理みたいだね(^^) 遅くにゴメンねm(__)m また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 了解しました\( ˆoˆ )/ でわ 又 明日宜しくお願いします\( *°ω°* )/ お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆さん お早うございます\( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
モーニング08:15で良いかな? 水と大地だけど…好きな方で(^^) 少し離れるので決めておいてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ でわ 15分に水の精霊貼ります\( *°ω°* )/
皆さん おはよう御座います モーニング 水の精霊伝説 8時15分 初回のみ3分ステイします お時間合う方 宜しければダイブお願いします\( ˆoˆ )/
ヴァルたん おめでとう🎊御座います\( ˆoˆ )/ さっすが(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 誰も居ないみたいだから また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ 紋章 リダぼでも 貰ったので 3個貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 有難う御座いました\( *°ω°* )/
遅くなりました(^^) ヴァルたん、おめでとう🎊 フレリス見ないから気付かなかった(^^)
しろさん みどくん 有難う御座いますm(._.)m ヤタ━━━(゚∀゚).━━━盾!!! おもいきって‼︎黄金頭に玉使った甲斐がありました。(๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎
みどくん、ビールさんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん、頭は何凸だったの? クリアおめでとう🎉🎊
ヴァルたん こんちわー\( ˆoˆ )/ ヴァルたんの事だから…朝フレリス覗いて見ました( *^艸^) やっぱり♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります