スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^人^) こまちさんが地雷ふみましたね( ゚д゚)笑
リンゴさんあんがと(o´エ`o)bね 本人めっちゃ喜んででます笑 あと、もう一匹上の子いるんでタイミング合えば皆さん遊んであげて下さい(o´エ`o)bねー
スレ建てしときました(๑•̀ω•́๑) スレタイ決めるの難しい(笑) ネタがない(๑•́ ₃ •̀๑)
こまちさんスレ立てありがとうございます(*´∇`*)
スレ建ての時に自分の名前いれるの入れ直さなきゃいけないんですね(´・д・`) トリップ確認用の板で練習してから作りました(๑•́ ₃ •̀๑) それゆえ名無しになってしまった(笑) ってか皆さん949で罠張ってたんですね~(´Д`) 気付かず踏んでしまった(笑)
誰か龍狩り行ける人いますかぁ~(´Д`)?
ただいまー(*´∀`*)決して、950近いから隠れてたわけではないですー(笑) あと四時間♪
風呂入るので、ちょっと後に戻ります すみません
はいな(´・ω・`)/
行けますよ(*´∇`*)俺もヴェルザー貼ります(*´∇`*)
まだ早いようなので野良してきます(´・ω・`)/
了解です(*^^*)
お待たせしてます( ゚д゚) 20時30分 ヴェルザー伝説 よろしくお願いします
こんばん▽^ェ^▽ ワン! チケットやらフレポやら装備やら集めにお邪魔しまーす(๑ ́ᄇ`๑) キルバン装備て完凸しなくてもいいかなー?といいつつ、無駄に凸ってます(✽´ཫ`✽)
サキナさんは、カンダタさん?
スラまん集め、今から 初級ガイコツ、3〜4回 貼りますんで、どなたか来れます?
のんさん部屋あと1人お願いします
そうですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
カンダタさん、アルカさん、のんさんありがとうございました(*^^*)アルカさん久しぶりにマルチ一緒に出来てでれ嬉しい😆
突然お邪魔しました_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうごさいました^o^
カンダタさん、のんさん、ゆいなさんありがとうございました(*^^*)
のんさん、シュウさん、アルカさん、のんさん娘さん お疲れ様でした 娘さん、フレありがとうございます
親分 アルカさん しゅうさんあんやとです(o´エ`o)b 親分登録あんやと、お気に入りにして喜んでます笑 たまに、登場させますんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
アルカさん、お久しぶりです⊂( ・ω・)⊃ブーン いつでも、ウェルカムぷりーず(*^^*)
21:05竜狩りよろしく頼みます☆
( ゚д゚)こん 私はSスタ 海賊×2 助っ人さんは賢者で栗 出来ました(*n''∀'')n バンザーイ 竜の前の やーつをスキル75%GET 竜開幕 海賊唄いまくる(舟唄×2 戦歌×2) Sスタ踊り狂う はぐ弓で素早さダウンを祈る←これ重要かな? はいると かなり楽になります(*´σー`)エヘヘ ラスゲはギガソ ルビ光 イオナズンなどを ぶっ放します(。-∀-)ニヒ♪
バーンが過去の遺物になってる!(゜ロ゜) 野良バーンしばきにいってきま~す!またあとで
(゚ペ)?周回中かなぁ
顔さん、あんかけさんってUSJいきました? 鍵あるんでどうかなと思いまして
55分龍伝説行きます(´・ω・`)/ 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
あと1人お願いします( ゚д゚)
お気遣いヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 私達はチョコ姐 待ちです(*´σー`)エヘヘ まだの方を招待してあげてください(。uωu))ペコリ
( ゚д゚)出遅れた
ありさん あれんさん しゅうさん あんやとです(*^-゜)vThanks! みんなき出したんで一回引き上げスタンプしました(。-人-。)
シュウさんのんさんあれんさんありがとうございました☆新しいスタンプでダチョウ倶楽部みたいになってる(笑)楽しかったです♪ありがとうございました☆
のんさん、シュウさん、ハァンさん、 ありがとうございましたー! いやぁ楽しいなー。 全然危なげなく、、w それに引き換え、、鍵が落ちない。 金チケ集めも厳しいけど、 いっぱい集めないとなー。 また、よろしくお願いします〜〜☆
アリさん、のんさん、あれんさんありがとうございました😊
chance
カラムーチョさん行って来ていいょ🤗 私の🔑の入手はまだまだ先ですので カンダタさん、のんのんので行って来てちょ(´∀`*) 反対に変に気遣わせてスンマソーン😛 春先になるので待たせるのも悪いので… のんのんのにでも遠慮なく入ってやれ〜😛 待ち人さんが帰って来る頃に マルチ開始します( ̄^ ̄)ゞ ではまたね〜٩(^‿^)۶
そーれそーれ
姐さんお久しぶり笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
埋めらぞーま!
って、今週行くからそしたら全員誘えるよん(*^^*)
ライバル
次か
んまだか??
どりゃあ(`・ω・´)
ここだ~(。-人-。) ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありさん、ごちそさん笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんのんに… ボスとあんちゃんを託した( ̄^ ̄)ゞ 私は5月には入手しとくので まだの人を連れて行きますね😉 んじゃ!のんのん、また会おうぜー٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね