スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないのでまた後で貼りに来ますカヌー(*´∇`*)
セリーナさんあんちゃんアリさん1時間の長旅ありがとう&お疲れ様でした (´ω`) 最後は寝落ちしそうでしたので 今日はそろそろ寝ます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(´ω`)💤 チケットたくさんご馳走様でした
セリーナさんパパさんあんさんありがとうございました☆死神コス増殖中(笑)竜さんで回復マンの動きを勉強しとります。楽しかったです☆ありがとうございました♪
パパさん、アリさん、あんかけちゃん、 長旅お疲れ様でしたー♡ チケットにフレポに装備にいっぱいありがとう! キルバンコスプレの後ろ姿、黒餃子みたいだなーと思ってずっと笑ってました(;゚;ж;゚;)ブッ
1:15 冥竜王伝説 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
2Pさん部屋建ってます
あと1人お願いします
ぴのさん G魔さん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 初戦の2Pさんはフレ様じゃなかた(゚ペ)? 他グルの方が迷い込んだのかなぁ? (」・e・)」オツカレー!!
おはようございます モーニングパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
勝てない_:(´ཀ`」 ∠):
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ ( ゚д゚)竜のやろブ飛ばしてやたぜ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ ┏○)) オツカレサマデース ( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ o(-`д´- o)ガンバッテ!!
顔さんおはよう😃パークリおめでとう㊗️
おはよう(´つω・。)ゴザイマス ぴのさん、今日バーンさんリベンジ行く??笑 後二人、どなたか( `・ω・´)ノ ヨロシクー
そう言えば、娘二人が昨日から始めたんで 皆さんよかったら、遊んであげて下さい(o´エ`o)bねー
空きがあるなら行きたいですが、武器が無い(笑)
( `・ω・´)ノ ヨロシクー グリむちスパでいいですよ~(。-人-。)
あれ、賢者のほうがいいかな?? お任せで笑
(*゚ー゚)vオハヨ♪ 祝米アリガト(σ''ω'')σネ☆
こんちわー(^。^)y-~今から既にルビガチャにそわそわしとりますー。
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ぽめちゃん、さっきはありがとん♡ ヴェルザさん鍵やったね(๑ ́ᄇ`๑) 今日は休みだから野良をうろついてますw
皆さんこんにちは 現在USJに来ております 仕事サボって鍵だけの為( ゚д゚) 行きたい方いましたら連絡下さい ノアさんが、自分が連れてけなかった方の分をとってきてくれるはず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
USJいいな~(´Д`) ノアさん早く帰ってきてね~(´・ω・`)
カンダタさんUSJ行きたいです(*´∇`*)時間ある時によろしくお願いしますm(_ _)m
こまちさん、シュウさんあとで行きましょうね 行ける時間教えてくれれば合わせますよ 今日は夜までいつでも大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
USJのクエストは行ったんでUSJに連れていって下さい(∪・ω・)ワンッ
こん(´ω`) ウェルザーソロノーデスどうやるのですかー?? 絶対誰か死んでしまう( ゚д゚)
電車で行けば割と早く着きますよ 今日も外から見ただけで、中には入ってません( ゚д゚)
諦めが肝心です_:(´ཀ`」 ∠): それか、雫垂れ流す(笑)
あきらめるか(´ཀ`」 ∠): 雫とゆう手がありましたね( ゚д゚) ありがとうございます(^人^) さすが、親分♪
ソロノーデスは諦めた❗ 課金者でも難しいのに僕じゃ無謀だわ_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんありがとうございます(*´∇`*)俺も今日と明日はいつでも大丈夫です(*´∇`*)
あきらめたらそこで試合終了でござるよ(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)カラさん ( ゚д゚)ノーデスしてるやん ( ゚д゚)おめでとう♪
だって死んじゃうもん_:(´ཀ`」 ∠): 休みと麻痺のりょうほー対策なんか無ー理ー😱
ですよね…( ´△`) さっき雫使おうとしたらきつけ草使ったとこで道具使えず死亡…( ・∇・) ハハハハハハハ(´ཀ`」 ∠):
親分USJいったんかい(゜ロ゜) 私も、子どもと合わせて三台あるからいっぱいカギとってきます(o´エ`o)bね
運要素もあるけど、私もなんとかやれましたから大丈夫ですよ~(´Д`) 最初のゲージでバフ(歌)、デバフいれて、跨ぐ前にスキル溜める→跨ぐ→オンステ→ブッパしながらたまにスパで回復→次のゲージ跨ぐ→ワンモア、解けたらもう一人がオンステの繰り返しでした(∪・ω・)ワンッ カンダタさんとか姐さんのグリムチスパが安定すると思います(๑•̀ω•́๑) かおさんにも聞いてみては? 長文失礼しました。
きるばーんたててるので、助っ人お願いします‼
こまちさんありがとう(^人^) 全員マヒ治すアイテム持っていってその作戦で挑戦してみます♪ ほっぺさん一緒にがんばりませう(´ཀ`」 ∠):
あ、下からです⊂( ・ω・)⊃ブーン
ぱーてぃーがいけないんかなぁ? 僕のぱーてぃーは魔戦、マモマス、海賊。助っ人は海賊 舟歌がないと守備力、息耐性がやばいんです🙇
リンゴさん、ありがとうございました(o´エ`o)b さすがに、一番上は厳しいので引き上げました笑 お付き合いあんやとです(*^-゜)vThanks!
のんさんあんやとっ( ゚д゚) もしかしてのんさんのお子様?? なんかかわいかった(^人^) 癒されました♪ 950近いので姿くらまします。笑
なんか、フレ申請したみたいなのでよかったらお願いします(o´エ`o)bねー
りんごさんスレ立てやりますので気にしないで良いですよ(*^^*)
海賊2人いないときついですよねー(^^;;俺はソロはノーデス諦めてます笑
回復が間に合えば大丈夫かと(๑•̀ω•́๑) 私は全体回復できるの少なくて(´・д・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やってまった(๑•́ ₃ •̀๑) スレ建て出来るかな? 無理ならかおさんに頼もう(笑)
今気づいたので登録しました(^人^) ゆいなちゃんよろしくね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね