スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、こんばんは。 魔王デスピサロ、ルビス杖無凸でクリアできますか?
ゆーきさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
マイケルさん、お大事に。また体調いいときによろしくお願いします。
武器セレクション・・引くしかあるまい(+_+) はやぶさか彗星がないことには天空がいつまでも2流・・な気がする。結局完凸してないし・・
はいはーい♪
えすた??
時間厳しいしヒドラまぜつつでもいいですか?
0時からガチャ武器フェスですね💖全部欲しい(笑)
ヒドラ3回連続たてまーす。 メアリーさん イルカノさんよろしくー スーさんは鍵?? あと残りどなたかよろしく。
どこでもOKでーすo(^_^)o
ゆーきさん、メアリーさん、こんばんは。 メアリーさん、めちゃくちゃ引きがいい気がしますが、何かふくびきのコツありますか?
いきまーす♪
皆さん、こんばんわ(^.^) スーさん、他のメンバーによって大分変わると思いますけど^_^;俺は確かさや姐とモリーさんと後誰か忘れたけど(~_~;) 一緒に行ってクリアーしたけど、やっぱり他のメンバーが 凸った杖が欲しいね(^^)一緒に行くメンバー次第だね^_^;
スーさんきてー☆
イルカノさんミスってましたね(笑) 待っときます♪
そうですか。ありがとうございます。
マイコー 大丈夫ですか? 今回は一個使ってアムカさん達と 行ってきます 2個使う予定でしたが マイコーと行きたいから とっておきます また、体調良くなれば行きましょう お大事にです*\(^o^)/*
チャタロウさん、クルペッコさん、ししまるさん、ありがとうございました~。チャタロウさん、名古屋パワー全開でたのしかった。クルペッコさんたくさん遊んでくれて嬉しい。ししまるさん、サクッと来て下さって幸せ。
イルカノさん、メアリーさん、ゆーきさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
まきちんさんも一緒にいましたよ
マイケルさん、ご自愛下さいね~。また元気な日に遊んで下さいね~
すーさん 魔王行く気になりましたか? いつでも デスピサロお供しますよ
ゆーきさん、スーさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o また遊んでくださいね☆
あー皆様に御挨拶忘れてました イルカノさん、すーさん、しすすさん、ししまるさん、メアリーさん、ゆーきさん みんないるー こんばんわ(*^^*)
しすすさん、クルさん、ししまるさん、お疲れ様でした。 死なずに報酬とれて良かった(^ ^) しすすさんも元名古屋魂みせましたね(笑) 楽しかったです、またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ちゃたろうさん、しすすさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 やはりエスタークは賢者が輝き(*´∀`)ノ 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますねm(._.)m
いけるひとー
メアリー スーさん イルカノさんありがとうでした♪ そういえばメアリーテニス好きでしたっけ??
ゆーきさん、メアリー、スーさん、ありがとう*\(^o^)/* 船乗りで行って申し訳ない^_^;下級職がまだまだレベル上がって無いんで^_^;
おー。さやかさん、ありがとうございます。 さやかさんにお供させていただきます。 今すぐには時間がないので、また時間がいいときによろしくお願いします。 ではまたきます。
皆んなまとめて、こんばんわ\(^o^)/
あー武器フェスのみ炊き出しありなんだ 私は防具が欲しい 特に鎧下が
さやかさん、ご助言プリーズ。 私の武器は無凸賢者杖か無凸ルビスか無凸天空なのですが、鍵の強いので、私がいけるとこあると思いますか? ゾーマとしんりゅうとレオ様はここの皆さんに助けてもらっていけたのです。鍵が遊んでいます。
はい。テニス好きです💖 独身の頃は『テニス⚫️カ』と言われる位、毎週末テニスばかりしてました(笑)
チャタロウさん、クロエさんも名古屋人です。こんど名古屋人周回しましょう!
どこか行けるかの?
マイコーは風邪かな?今はインフルも流行ってるから 長引かなきゃいいけど、とにかくいっぱい寝よう(@ ̄ρ ̄@)
あと30分位で抜けなきゃですが、空いている方、どなたか遊んでくださいo(^_^)o
さやかさん、ヒドラエスタ行きましょう。今日われらはジェムの日なのです
武器フェスと、防具フェスきたw どうしよw
行けまーす(^^)ちょっと古いけど、小保方さん風に^_^;
イルカノこちゃんと遊びたいな(@^▽^@)
メアリーさんもあっそびっましょ。ヒドラエスタいかがでしょう?
ありったけの財力を投入しよう(^_^)
ぱふぇさん、イルカノさんも今晩は!人増えてきた~
いきまーすo(^_^)o
では、まずはヒドラをたてます。後二人カモーンです
しすすさん、ありがとうございます♪
しすすすすちゃんこんばんゎぁ(@^▽^@)
しすすさん エグチキや地獄の帝王鍵は 優しいので大丈夫だと思いますo(^▽^)o あとは、賢者は無凸でもいいですが スキルに何があるのかで大丈夫かどうかになります 行く先で装備も変えないと 私もあっと言う間にやられますから(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください