スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぱぱさん初めまして^_^ 自分の方が参加してないんで新入りです(๑>◡<๑) よろしくです♪
おおお~♪たけまるさん 4周年おめでとうございます~♪ これからもヨロシク😉👍🎶で~す! わたくし えてきちは3年と8ヶ月にして、やっとドラコンキラー完凸3差しになりました。もうしんりゅうは怖くありません!
たけまるさん全魔王って凄いっすね(*⁰▿⁰*) 若葉の駆け出しなんで色々お願いします\(//∇//)\ うん 僕は寝てるだけなると思う(*´꒳`*)
それでは、23:30オルゴ伝説4戦行きま~す!ぱぱぱさんお待ちしてますね~♪
えてきちさんお久しぶりです^_^ ドラゴンキラーいいじゃないですか(o^^o) 何気にドラゴン系多いし 自分は持ってないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
えてきちさんお久しぶりです^_^ ドラゴンキラーいいじゃないですか(o^^o) 何気にドラゴン系多いし 自分は持ってないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
二連投(//∇//)
笑われちゃった(//∇//)
えて兄ありがとう(๑>◡<๑) 生き残れるように頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ だってオルゴさん寝せるの上手いんだもん(๑╹ω╹๑ )
後でも良いんでぱぱぱさん何か行ってフレなってもらって良いですか? ちなみにショコちゃんも何故かフレ切れてるんでよろしくお願いしますm(__)m
年やから指震えてるんですかね(≧∇≦)
是非お願いしますm(_ _)m
とりあえずオルゴ頑張って来て下さい♪ 後で何か立てます^ ^
前スレ見たらみんな同世代みたいです^_^ 星船に乗る資格はあるみたいです(^_-)
いえいえお気になさらず行って下さい☆ 皆さん1回スレ帰って来てから軽くマックか立てようと思ってるので(*´꒳`*)
お気遣いありがとうございます♪
お疲れさまです^ ^ お帰りなさい♪
えて兄こーちゃんショコたんありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ えて兄スタミナいっぱい感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こんな僕でもみんなのおかげでパクリですよ(๑>◡<๑)
ショコちゃんとぱぱぱさん行けそうなら軽めのやつ1回立てるんでどうですか? もう1人えてきちさんかこーらさんお願い出来たら(^_-)
存じ上げております(*^^*)
お疲れ様でした~♪3戦目位から寝落ちしそうでした~♪ 今日はこれで上がりま~す!ぱぱぱさんリクエストがあればどこでも言ってくださ~い。でわでわお休み😌🌃💤で~す!
たけまるさん是非お願いします(๑╹ω╹๑ )
えてきちさん遅くまでお疲れ様でした^ ^ またタイミングあった時ご一緒よろしくお願いします☆ おやすみなさい^_^
えて兄ありがと(๑>◡<๑) 多分これからリクエストいっぱい出てくると思われまする その時はよろしくです\(//∇//)\ ゆっくり休んでください おやすみん
とりあえず今から1回立てるんでよろしくお願いします☆ こーらさんも待ってます♪
サブキャラで立てるんでお願いします☆
ショコたんありがと(๑>◡<๑) 次はラプ行きたいっす(*゚▽゚)ノ
たけまるさんこーちゃんショコたん楽しかったー(๑>◡<๑) たけまるさん鍵いっぱいありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ すげーマック食いたくなってきた(๑╹ω╹๑ )
皆さん疲れてる中何回も立ててすいません(๑˃̵ᴗ˂̵) 続けて立ててたらフレなるためやのに忘れててちょっと間空いてすいません>_< ぱぱぱさんの行ってなさそうなやつ立ててみました☆ マックはあるか(๑>◡<๑)
田舎だからこの時間やってないの(⌒-⌒; )
たけさんありがとう(๑>◡<๑) 始めたばかりだから何もないの╰(*´︶`*)╯♡
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
鍵いらないんでまた立てますね^ ^ ぱぱぱさん命竜装備いっぱいですね♪ 1つもない てか4周年ガチャ1回も回してない(≧∀≦)
そーなんだ∑(゚Д゚) 海って事は長野とか群馬? 故郷来てくれて嬉しいっす(๑>◡<๑)
酔った勢いでぶん回したの\(//∇//)\ 頭だけ出なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そう言っていただけて嬉しいです^_^ 後大魔王ゼイアン以外残ってますが無理そうなんでチョコチョコ顔出せると思いますしおすし🍣 魔王とか他鍵いらないんでまた行きたいやつあれば言って下さいねー(*´꒳`*)
凸の感じからブンブンフルスイングしましたね^ ^
長野なんだ!マジ隣ですやん 先週毎日通過したよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ラーメンも美味しいから食べてよ(o^^o)
ハァハァ(笑) 自分オスですけど両方いける感じ?
うん\(//∇//)\
来てくれても良いですよ ぱぱぱさんに戦盾してもらうんで(≧∀≦)
後えてきちさんもうどちゃんもミニョちゃんもいるんでパラ3で守ってもらいます( ̄^ ̄)ゞ
○尽○だよね 近所にもあるよー(๑╹ω╹๑ ) 僕は両刀なんで余裕で護りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん寒い地域なんですねー もう大分冷えてるかな? 体調は気をつけて下さいね^_^
(笑) いや両刀の人に守ってもらうんは勘弁(๑>◡<๑)
自分は大阪なんでまだ全然大丈夫ですね^ ^
えっなんで? かみわざだよ(╹◡╹)♡
パラの皮被ったバトマスですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
二刀すな(笑)
ねっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆