スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっぱりわからないのですが💦 行けるのだろうか?
ありがとうございます(o^^o)
お勉強しないと わからないです💦 ギガとは違うよね(*≧∀≦*)
はーい、行きます( ´∀`) 棺桶ゴメン ですが(^_^;)
ありがとうございます(^^) 9分にたてます^ ^
お願いします(^-^)/
こんばんは|д゚)昨日は気がついたら4時でした‼
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(._.)m 眠気がMAXです( ノД`)… お先にごめんなさい(>_<) 今日もありがとうございました(*^O^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私も寝ます、おやすみなさい💤
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(*^^*) おかげで143回まできました♪ お疲れ様でした(o^^o)
シオンさん、大地魔王また勉強しておきます。 その場合、構成はなんだろう? 今日も、ありがとうございましたm(_ _)m ポテトさん、シオンさん、ゆっくりおやすみなさい💤
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 厄災150回終わりました♪
お疲れさまでした(∩´∀`)∩
今まで、お手伝いありがとうございました(๑>◡<๑)
もう少し誰か来るの待って鍵集め行きます?(=゚ω゚)ノ
了解です^ ^ 鍵集めは何処に行きますか? 大地魔王の攻略見たのですが、バトパラ時空天地でしょうか? 出来るのは、パラ天地で時空はレベル87です
30分に炎立てます(=゚ω゚)ノ 大地魔王は私も攻略ページ見ただけです_(:3 」∠)_
炎🔥了解です。 よろしくお願いします^ ^
こんばんは(*´ω`*) 🌀します♪
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 鍵1本出ましたね🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました♪ 今夜は眠気はどうにか大丈夫でした(*≧∀≦*)
鍵見たら炎、大地7本ありました。 これでは少ないかなぁ? また貯めておきます^_^
私は8本ずつでした(*´∀`) ちょっとさぼり気味だったので、頑張ってみます(^^)/
では今日もありがとうございました(*^O^*) 大地魔王の動画を見ました(o^O^o) ラスゲ飛ばしカッコいいですねヽ(*´▽)ノ♪ 行く時、私もお願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(^-^) 偏頭痛で周回は無理そうなので今日は、お休みしますm(_ _)m またよろしくお願いします(о´∀`о)
お大事にしたください(。>д<)
こんばんは🙋
日付替わって誕生日です‼ブロンコビリーで沢山食べてきました‼ 動けません(><)💦
おめでとうございます🎉
ありがとうございます‼歳はとりたくないですが避けて通れませんね、平等に年老いて行きます。仕事場には中年~50過ぎのオジサンだらけで最近オシャレをしなくなりました、ほんとヤバイです(>_<)
こんばんは(*´ω`*)
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
おまかせしますヽ(*´▽)ノ
35分に炎立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いしますm(__)m
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、
ポテたんありがとうございました‼鍵9個になりました
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) お誕生日おめでとうございます🎂 シオンちゃん、ゆりさん 炎、お疲れ様でした(*´∀`) 大丈夫かなー?と思ってたんですが、喘息の咳が止まりません💦 これで失礼しますね(>_<) ごめんなさいm(__)m
咳はツラいですね、お大事にしてください(。>д<)
ありがとうございます(*≧∀≦*) 新しいスタンプだったのかな?視線を外してしまって見逃してしまいました(@_@) 今度、また見せてください(*´∀`)♪ では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
私はアドエア250→500に変えたら直ぐ発作は無くなりましたが未だに咳は少し出ます‼早く治して下さいね、水は飲みすぎないように‼睡眠中に咳が出て目が覚めます(>_<)
こんばんは、0時からFFイベ行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 参加は少し遅れて30分頃になりますm(_ _)m 先に行かれるなら後からクルクルします🌀
襲来35分に立てます、誰も来なかったら解散します_( _´・-・)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用