スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 空きあればよろしくお願いします
四人ですね炎ギガたてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
2名さまよろしくお願いします(''ω'')ノ
紋章もなかなか集まりません(・・;)
どうしたらさんおねがします(''ω'')ノ
行きますー
後一名様よろしくお願いいたします
途中乱入よろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 進化玉はいってないので、報酬追加ありそうですよね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
150と言わず200までありそうなと(;・∀・)
ですね
みなさん、こんばんは♪ 寝落ちしてました(。-ω-)
Bさん、おはようございます(´ω`)
おはようございます(笑)
地に行きたいと思っていますと周回いきますか?
野良で火回ってますが、ほとんどルビスのこんですね 爪は少数派のようです
私もいきたかったところです♪
Zyukaさん、こんばんは♪ 周回しますか?
空きあればいきますね
空きあればいきますね
こんばんは(''ω'')ノ
みなさんでどうぞ(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Zさんどうぞお先にいってくださいね
地立てます よろしくお願いします
あと2名お願いします(´ω`)
了解しました
揃いました エイトビートさん、すいません行ってきます
周回ありがとうございました♪
お疲れ様でした 久しぶりの共闘ありがとうございました
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん皆様こんばんわ 今日は仕事ですがよろしくお願いいたします 久しぶりのバトル格闘場なんとか30完勝できました かなり皆様強くて勝ちにくくなってます・・
アリーナさん、こんばんは♪ 私も完勝しました♪ でもラストはそれほどでもなかったです(^_^;)
私は今回もかなりラスト5ぐらいから毎回強敵ばかりでした・・400代やらなんとかギリギリ勝ちきりました。
最終奥義なければ負けてました・・
私はずっと二桁でした(^_^;) やる時間が朝早かったからですかね(^_^;)
Bさんあれから野良で神秋刀魚いきました? 私は色々忙しくて皆様といってから全くいってません・・ 感が にぶるまえに今度いきたいです 宇宙海賊 リセットジェムを使い神秋刀魚に必要なのばかりとって宇宙砲も最大まであげました 後 ロト秋刀魚魔王クリアだけなんとかクリアしてバロメーターあげたいですね エルギオスを対策したらクリアできるかと
マジっすかいいですね なるほど時間見てやる方法いいですね Bさんいい勉強になりました 教えていただきありがとうございました
またまた皆様に無理をいって申し訳ありません今日のフレポは風ギガお願いしたいのですが
神秋刀魚、野良でクリア出来ました♪ 慣れたらルーチン的な作業ですね♪ これなら他職業でもいけるかなって感じでした♪ 海賊と時空はいて欲しいですけどね( *´艸`)
おーBさんさすがですね おめでとうございます エルギオスはどのように倒しました?
あの神秋刀魚盾カッコいいですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪