スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 教え、昔のだけですね、ほっとしました(´ω`) ウォークは新イベント始まってましたけど、めんどさくなってきました
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは
誰か来ますかね?
どうでしょう? スタミナ無料の職業神ですぐフレポMAXにはなりそうですね
職業、ギルガメ、どっちでも大丈夫です
天文超級から貼っても良いですか?
了解です(^-^)/
ありがとうございます♪( ´▽`) 貼ります(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ フレポまだMAXじゃないけど、いきますか?
どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ無いので、ちょっと離れます(。・ω・。)
自分はマックスに成ってますが、行けます♪( ´▽`)
パルサーさんが溜まってれば大丈夫ですよ 地図クエこなしながら、全体フレポためてます♪
みんなでなかまポイントの方でした
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
了解です(●´ω`●) 自分も全体フレポはまだです(^^;)
Bさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ スタミナ無いので、職業の天文以外なら行けます♪( ´▽`)
ちょっと離れますm(__)m
了解です(●´ω`●)
Bさん、こんばんは
皆様こんばんわ
戻りました( ・∀・)ノ どこでも大丈夫です( ・∀・)ノ
アリーナさん、こんばんは Bさん、おかえりなさい
スタミナあるのでどこでもいいですよん♪
海賊たてまちします
よろしくお願いします
もういったかな?
これからにしゅうめです
行きます(。・ω・。)
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナたくさん、すみませんでしたm(__)m
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アリーナさん、スタミナたくさんありがとうございます(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ このマルチ、職業回数稼ぎやすくていいですね♪
皆様フレポありがとうございました まだお時間あるなら職業職いきませんか?
レベルあげもお手伝いしますよ
天 スター まほせん パラ バト無料あります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
もう終わったかな(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは
スターたてまちしますね
どうしたらさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさんいないかな? たてまちしますね
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(^-^)/ 飲み会多くなってきましたね
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様こんばんわ 新スレ作ってきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪